모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
ㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아까는 가장소중한건 가죽이랰 ㅋㅋㅋ가족을ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴하네
3년 전
익인54
ㅇㄴ 맞는말이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
으에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠ 이모 지금 태평양 가구 이써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라습타 어획중이야 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋ ㄲㅋㅋㅋ ㄲ겁나웃겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인8
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 너무 귀요미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아 라면으로 만든 파스타인가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/14 18:29:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 쌤들도 저렇게 프린트해서 써가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
예쁘다~~~~~오늘도 애들이랑 즐거운 수업 보내!!!! 아예뻐
3년 전
고마옹❤

3년 전
익인12
아 진짜...귀여워
3년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인15
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ글씨체부터 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인17
아웅 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인19
으아...
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라습타가 머지... 하고 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 웃고 간당
3년 전
익인21
와 이건 진짜 찐귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
재혼황후 라스타 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
2222 하도 랍스타놈 랍스타놈 해서
3년 전
익인65
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
악 귀여워
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 ㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
좋아하는 음식이 랍스타인것도 넘 야무지고 귀엽다
3년 전
익인31
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
악 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
우와 유치원 선생님이야??? 고생이 많네에ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
ㅂ이 옆집으로 이사갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인35
헐 난 파스타 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
애기 글씨도 예쁘게 잘 쓴다~~
3년 전
익인37
나는 또 아 파스타 인가? 했는데 ㅋㅋㅋ랍스타 말하는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 진짜
3년 전
익인38
교미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ미쳤저
3년 전
익인40
와 근데 7살인데 잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인41
꺅 기여워 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
짱귀이이이
3년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
글씨체도 넘 귀엽당❤
3년 전
익인47
써야될 건 다 썻넼ㅋㅋㅋㅋ
위치가 틀렷을뿐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
써야할건 다 썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 애기 넘 귀엽 발음나는대로 썼네
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
라습탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 7살인데 랍스타도 먹어보고.... 입이 고급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
유딩 초딩 때 이렇게 쓰는거 너무 귀엽지 않아??ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어린이집에 있으면 힐링하고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
무슨 인도 음식인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
익인57
아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글보면 유치원선생님 나무너무ㅜ 하고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
만 또 라면 스프 타이거슈가 이렄거잏 줄알거들어왓킄ㅋ뎈 아 개여워ㅠㅠ

3년 전
익인59
ㅠㅠ 이거보니 코로나땜에 키즈카페 짤렸는데 애기들 보구싶네...
3년 전
익인60
랍스타 맛을 아는 어린이라니 너무 귀엽자나?ㅠ🦞🦞
3년 전
익인62
하 너무 귀엽다... 랍스타 옴뇸뇸 먹는 거 상상하니까 너무 귀여운데...
3년 전
익인63
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 뭔가 했네
3년 전
익인65
아고 애기 넘 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 7살에 라습타를 먹어본 적도 없는데 너무 귀엽고 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ(?)
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋ으익 귀여유ㅓ
3년 전
익인68
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
3년 전
익인69
라습탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
뭔가했닦ㅋㄱㅋ
3년 전
익인71
파스타 잘못쓴줄 알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ 역시 애기들은 기상천외해,, 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인72
아 파스타인줄 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기어오..🦞
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전