모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
걍 심심하닉간 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진상썰 풀어주세여~
3년 전
아직 진상 경험 안해봤읍니다 내가 그냥 둔해서 그렇게 느낌걸수도잇찌만,,,?
3년 전
익인2
쓰니가게야?? 한달에 얼마나벌어?!
3년 전
노노 직원이야 한달에 많으면 300 적으면 150
3년 전
익인2
기본급에 인센따로야??
3년 전
3년 전
익인2
허억..고마옵
3년 전
근데 이정도면 앵간히 버는건가??? 나 스무살이야

3년 전
익인3
자격증 따는 비용이랑 얼마나 걸렸는지... 요즘 네일샵 취업에 관심있어서ㅠㅠ
3년 전
나 고1때부터 시작햇는데 중간에 실기준비랑 권태기와서 손 놨다가 정신차리고 빡세게 해서 고3때 땄어 비용은 한번에 완불? 다내는거 그거 해서 180 줬을걸!
3년 전
익인3
헐헐 고마워!! 그럼 혹시 쓰니 샵 들어가고 첫달에 월급 얼마 받았는지 알 수 잇을까??? 네일샵 처음에는 막 70주고 이런다길래ㅜㅜ
3년 전
나 처음 들어갔을때 케어도 제대로 못하는 상태라서 첫달 5만원인가 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋째달부터 제대로 손님 받기 시작해서 80받고 그다음부터 쭉쭉 늘었어
3년 전
익인3
헐...그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 !!
3년 전
익인4
쓴이야 혹시 취업할때 초보면접 어캐뵜어..? ㅁㅅ에서 구인구직글보는데 다 경력자만 뽑고 그나마 초보 간추려서 면접지원할려하는데 케어 본다고 하더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ .... 나 케어 잘 못해서... 그리고 드릴소지자필수라는데 드릴도 샀니..?
3년 전
내가 들어간곳 원장님이 나랑 같은 학원 나오셔서 학원 원장쌤이 나 소개시켜주신거야ㅜㅜ 아직 아마추어긴한데 착하고 뭐 그렇다고.... 들어가고나서 드릴은 싼걸로 내돈주고 샀어!
3년 전
익인4
그렇구나 ㅠㅠㅠ 초보 취업 너무 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 면접때 따로 본건없는거징..? 포트폴리오도 준비했어?? ㅠㅠ
3년 전
그냥 친구 데려와서 실력 한번 보고.... 음 아직 멀었구나?^^ 하셨는데 그냥 나 쓰셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사할따름이지 포트폴리오도 준비 안했어 나ㅠㅠ
3년 전
익인4
.... 쓴이 샵에 나도 취업하고싶다 부럽다... 사실 면접보러 갔는데 위아래 훑고 나이 많다고 떨어짐 흐엉어어엉 ㅜㅠ 실무반이라도 듣고 가야하나 싶다.... 혼자 유튜브보고 팁에 하는데 결과물 엉망이라.... 조언 고마워 ㅠㅠ
3년 전