모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기많은메뉴면 만들어놨나방 아님 방금전 주문에서 잘못만들었거나
3년 전
익인1
둘이서 일하는거면 쓰니 주문하는말 듣자마자 다른분이 바로 만듷엇을수도
3년 전
익인2
방금 주문 취소되거나 잘못나온거인듯
3년 전
익인3
키오스크에서 주문했어??? 우리는 포스기랑 키오스크가 서로 맞은편에 있어서 키오스크 주문하면 뭐 주문하는지 보여서 미리 만들기도 해
3년 전
익인5
222 차 우리는 메뉴 주문했는데 뒤에서 보시고 이미 준비하시드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 빨리받음
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그래서 손님 키오스크에서 나오는 영수증 받고 뒤 돌았는데 우리가 음료 바로 드릴게요~ 하면 놀라시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 ((((((감동)))))이야... 빠름빠름 코마워!!!!!
3년 전
익인40
진짜 누가 한국인 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 밀리면 답이 없기에........
3년 전
익인51
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
맞은편에 있어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅁㅈ 그리고 테이블 청소하는척 가서 뭐 시키는지 훔쳐보고 옴 ㅎ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 아니면 화장실 문 열려있어서 닫으러 가는 김에 슬쩍 보고
3년 전
익인55
엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
계산 중에 만들고 있우
3년 전
익인6
우리도 얼핏 듣고 손이 움직이고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르다
3년 전
익인8
고객님 주문하는 거 뒤에서 듣구 바로만든다 내 특기임
3년 전
익인10
나두!><
3년 전
익인9
주문 들으면서 동시 제작..
3년 전
익인11
우리도 듣고 바로 만들어서 와 이정도면 자판기 아니냐 이러면서 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
마자 두명이서 일하면 주문하는거 듣는 동시에 만드러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리매장도 주문끝남과 거의 동시에 드림
3년 전
익인13
키오스크 뚫어져라 봤다가 바로 제작 뿅
3년 전
익인14
스벅도 그랭 ㅋㅋㅋㅋ 주문 끝나기전에 다 만듬~!
3년 전
익인15
나 일하던 곳은 인기많은 메뉴 미리 만들어놓기도 해쏭
3년 전
익인16
우리는 직원 여러명이라 손님 주문중에 이미 만들고있음ㅋㅋ 핫음료나 스무디크러쉬아니면 금방만들어..
3년 전
익인16
손님이 블랙밀크티 하나요~ 하면 이미 컵꺼낼준비, 라지사이즈 펄들어간거냐고 물어보고 네 하시면 바로 라지컵꺼내고 펄담고 시럽에 손올리고 당도 얼음 대기탐 ㅋㅋ 당도 얼음 선택하시면 바로 봐봐봑 담고 밀크티 부으면 결제중에 완성임
3년 전
익인16
그래서 손님들이 맨날 미리 만들어놓은거냐고 불평하심 .... 그게아니고요 우리매장사람들이 성격이급하고 손이빨라요 한 번 밀리면 난리나니까...
3년 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋㅋ이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 명이 주문받고 있으면 그 옆에ㅓ 바로 와다닥 만들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
스무디크러쉬 30잔이요~
3년 전
익인58
악마아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 가는곳은 주문받는분 만드시는분 이렇게 있는데 주문할때 뭐주세요 하면 만들고 계시고 내가 할인이요 혹은 적립이요 하면서 결제는 이걸로 할게요 하고 다 결제하고나면 바로 음료 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 그래 ㅋㅋㅋ음료 말하자마자 만들기 시작함 카드 주는 동시에 음료도 같이 나간다 ㅋㅎㅎ
3년 전
댓글 왤케 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 간곳은 한분이셨는데 사람이 없어서인지 빨리 만드셨나봐 ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
주문하고 카드 지갑에 넣고이ㅛ는데 나와서 놀람
3년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣자마자 만들어서
3년 전
익인20
근데 미리 만들어놨는데 결제 직전에 안 하고 나가면 어케?ㅠㅠ
3년 전
익인16
그럼 걍버리거나 우리가먹어...
3년 전
익인21
주문할때 옆에서 만드셨나봨ㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 결제했는데 갑자기 커피 나옴
3년 전
익인22
맞아 나도 결제하고 픽업하는 쪽으로 가니까 바로 나왔옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우리동네 공차도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 키오스크로 메뉴 고르자마자 만드셔서 결제하자마자 나왔다고 부르셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이거보니까 공차 먹고싶어졌어....이런
3년 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋ 카페에서는 공차에서 몇개월 일하고왔다하면 바로 캐스팅각이겠다
3년 전
익인27
미리만들었는데 손님이 딴거시ㅣ면 어케!?버려!?
3년 전
익인3
우리는 버리거나 우리가 마셔!!
3년 전
익인35
최대한 살려ㅜㅜ
3년 전
익인29
전직공차알바생인뎀 울지점은 타로 초코 블랙만 통에 만들어놓고 썼어
3년 전
익인30
난공차 아닌 카페지만 우리도 한명이 주문 받으면 바로 슉슉 만들어서 드렸당
3년 전
익인31
한명이 주문받고 다른한명이 음료제조면 카운터에서주문하는거듣고 바로 만들어 우리도
3년 전
익인32
손님이 당도 얼음 이런거 얘기할때 이미 만들고 있음ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ그래서 계산 다 끝내면 바로 음료 드리는 경우도 많앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인33
나도 공차는 아닌데 누가 주문하면 그거 듣고 다른 알바생들이 만들어서 바로 주니까 놀라시더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인36
아니 글이랑 제목 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아ㅠㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ댓글 키오스크 쳐다보고 있다는거 왤케 귀엽냐ㅠㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 빽다방 알반데 옆에서 주문 듣자마자 만들어서 손님들이 왤케 빠르냐고 다 놀래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메리카노랑 아이스티, 원조커피, 에이드는 30초도 안 걸려용 ㅎㅎ

3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 둘이 일할 때 한 명 주문받고 난 그거 들으면서 바로 만들어서 드려서 손님들 맨날 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 일할때 손님한테 카드 돌려주면서 바로 음료도 드렸어 ㅋㅋㅋㅋ 그거 포스기 결제 처리하는 시간 은근 길어서 만들었징
3년 전
익인42
나는 주문들어오면 들으면서 바로 만들어버린당ㅋㅋ
3년 전
익인43
키오스크 주문일 경우는 기웃거리면서 메뉴 보고 후딱 만들어!!
3년 전
익인44
나도 그랬었는데 사람 없으면 빨리 나오나봐
3년 전
익인45
와 근데 진심 이래서 카페는 경력자만 뽑나 싶기도 하곸ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 댓글보는데 다덜 대단하당
3년 전
익인46
망고요구르트같은거나 티종류는 진짜 빨리 나오더라
3년 전
익인47
근데 난 안 그랬음 좋겠다,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이게 남은 건지 빨리 만든 건지 모르니까
3년 전
익인48
주문하는거 듣고 다른 분이 미리 만드시더라
3년 전
익인49
역시 국가번호 82의 나라...
3년 전
익인50
현 공차 알바생 주문하시는거 듣자마자 바로 만든당 우리는 키오스크도 포스기도 결제까지 하눈데 시간이 좀 오래 걸리는 편이라 손님이 결제 마치시면 음료 하나 뚝,,딱,,,,
3년 전
익인53
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일하는 애가 주문 받고 있으면 귀 쫑긋 하다가 바로 만듦...
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른애가 주문 받고 있으면 나도 뒤에서 주문 듣고 계산 하기도 전에 만들고 있어 ㅋㅋㅋ 계산 다하면 바로 음료 나왔습니다~ 이러고
느긋하게 하다가 주문 밀리면 진짜 답 없는 상황 생겨서 빨리빨리가 최고

3년 전
익인56
나도 빨리 만드는거 좋아해서 주문보자마자 재빨리 얼음컵 탁탁 음료탁탁 주문하신 음료 나왔습니다~다급히 외침 뿌듯
3년 전
익인59
그건 옆에있던 사람이 주문듣고 바로 만든거ㅇㅇ
실수해서 만들어놨던거면 '바로 나가면 의심받으니까 좀 뜸들였다 나가자' 이러고
진짜바로 만든거면 캐당당하게 '어떠하느냐 나의 스피드가' 하면서 뿌듯해서 바로 내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
8282의 민족..
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 역시 다 똑같다... 나도 키오스크 찍는거 보거나 주문하는거 옆에서 듣고 바로 준비해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯 ㅎ
3년 전
익인62
근데 그렇게 동시에 만들고 있다가 마지막에 주문 변경하면 어떠케...?ㅠㅠ
3년 전
익인68
살릴수있는 방안으로 살리거내 우리가 먹어
3년 전
익인63
여기 공차 알바해본 익들 많구나...공차두 알바생 교육 이런거 해?
3년 전
익인64
키오스크 삑히는 거 보고 난 후다닥 만듦 내 맞은편에 있어서 한 눈에 보여거ㅏ지고...
3년 전
익인65
역시 한국... 빨라서 너무 좋아...
3년 전
익인66
난 빨리나와서 좋아~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
블랙밀크티는 거의 공장이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 빨리 나옴
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 갠카페 내가 주문받는 말 듣고 커피랑 빙수만들기 시작하는거랑 똑갗넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
우리동네 공차도 한분이 주문받는 동시에 한분이 만드셔서 10초컷 하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리빨리의 민족 너므저아
3년 전