모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아파서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
요도구멍에 찔러서 그래
질에 넣으면 걍 쑥 들어가 아무 느낌 없음

3년 전
익인4
요도구멍에 들어간다고..?
3년 전
익인3
들어가는 건 힘들고 질구멍이랑 착각해서 잘못 쑤시는 거징
3년 전
익인4
질에 제대로 넣어도 아파하는 사람 있는디
3년 전
익인3
4에게
제대로 안 넣어서 아픈 거야 각도가 잘못됐다든가 깊숙이 안 넣었다든가 ㅇㅇ
제대로 사용한다면 전혀 아프지 않음 이물감도 없음

3년 전
익인1
아 나 아직 안넣어봤는데, 성관계시 손가락넣는것도 버거워서ㅠㅠ탐폰은 생각만해도 무서어..
3년 전
아 손가락 넣는거도 아프구나 ,,,,, 그럼 그럴 수도 임ㅅ지 ,,,
3년 전
익인1
흑흑ㅠㅠ 언젠간 꼭 탐폰 시도해볼테다ㅠㅠㅠ광명찾고싶댜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
본인 손가락 넣는것도 아파..? 거의 새끼손가락 넣는급인디..?
3년 전
익인1
내손가락은 안넣어봤구 남자손가락! 아파ㅠㅠㅠㅠ 탐폰 새끼손가락급이야?
3년 전
헐 난 하나도 안 아팠는데 아파하는 사람도 있구나 ,,,
3년 전
익인2
질에 뭘 넣는다는 생각을 안해봐서겠징...???? 요령 없어서 아프기도할테구ㅜㅜ
3년 전
익인4
몸에 뭘 넣는거고 아프고 불편해하는 사람도 많음
3년 전
익인5
넣어본 적 없으니 막연하게 무섭겠지
3년 전
익인6
그냥 몸에 뭘 넣는게 무샤워
3년 전
익인129
3년 전
익인165
3년 전
익인175
3년 전
익인7
난 경험있는데도 탐폰 잘 안들어가고 넣었는데 아파서 그 뒤로 못쓰는중ㅜㅜ 서랍에서 썩어가고있다,,,
3년 전
익인8
탐폰 아프거나 불편하면 잘못 넣은 거 일텐디.,,, 빼야함
3년 전
익인9
나도 경험 없는데도 그냥 잘 들어가던데... 무서워하는 친구들 많더라
3년 전
익인9
엄마가 나보고 대단하다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 탐폰을 겁없이 한번에 성공할 수 있냐고....
3년 전
익인10
나도 성관계 아예 해본적없을때 탐폰 첨 써봤는데
잘못넣으면 무조건 아프고, 넣더라도 불편함.
잘 넣으면 진짜 아무느낌없음.

3년 전
익인10
조금이라도 불편하거나 아픔을 느끼면 내가 잘못 넣은거야. 아님 몸에 힘을 계속 주고있다던가.
3년 전
익인11
치과 +병원+주사+귀 뚫는거+문신 무서워하는 익인데 탐폰은 안 아팠음 안무섲고 ㅋㅋㅋ 솔짇히 못넣겠다는 익들 내가 전문적으로 알려주고싶음 전문적인 손길로 한방컷으로 쇽
3년 전
익인12
ㄹㅇ 탐폰 넣을때 아프거나 하면 잘못 넣고있는걸껄 ?? 나도 처음 써볼때 관계는 했었지만 탐폰은 그래도 처음이라고 이상하게 넣었었는뎈ㅋㅋㅋ막 벽?에 쑤셔지는 느낌이고 이상했는데 다리 변기에 올리고... 좀민망한자세로 다리 벌리고 제대로 넣었더니 아주 쏘옥 잘 들어가더라!!

제발 다들 탐폰쓰고 광명 찾으세요....... 너무 좋아... 여름에도 저어어어언혀 안찝찝해요ㅠㅠ

3년 전
익인13
한번에 안 아프게 넣을 수 있다는 보장이 없어서 ㅠ 걍 겁나
3년 전
익인14
탐폰 제대로 넣으면 ㄹㅇ 광명찾더라,,,찝찝함의 굴레에서 벗어나게 되었어 첨엔 근데 쫌 무서울 수 있음
3년 전
익인15
아플거같아서
3년 전
익인16
나 한번 쓸라고 해봤는데 겁나아팠음 진짜 뻑뻑하고 잘 들어가지지도 않앗너
3년 전
익인16
그래서 뺄라고 했는데 너무 아파서 눈물낫어 진짜
3년 전
익인16
더이상 시도안할거야 무서워
3년 전
익인10
뻑뻑하면서 아프단게 어떤건지 딱 알겠다.. 나도 처음 시도할때 그랬어가꼬... 무의식중에 하제에 자꾸 힘들어가면 그러더라고ㅠ 익숙해지지않으면 사용 피하는게 나아ㅠㅠ
3년 전
익인16
친구가 다시생리대썻을때 불편하면 탐폰쓰라고 천국이라고 햇는데...
그 이후로 세달째 생리안해서 불편한가업는 천국

3년 전
익인27
각도만 맞춰서 슬슬 돌리면서 넣으면 잘들어가 그 반지 뺄 때처럼ㅠ
3년 전
익인17
난 뺄때 진짜 너무 아프더라 한번 쓰고 안씀...
3년 전
익인3
그거 적응되면 뺄 때 재밌음 쏘오오옥 빠지면 쾌감쩔
3년 전
익인18
그냥 무서운건데 그걸 이해시켜줘야할까..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 고냥 무서움
3년 전
익인19
난 그냥 무섭고 아프고.. 그래서 실패하고...
3년 전
익인20
주암주의에 뭘 넣어본 적이 없어서
3년 전
익인21
아프고 부작용 심해서
3년 전
익인22
근데 탐폰은 양 많은 날만 하는게 좋지..? 그리고 팬티라이너도 깉은것도 안해도 되나?
3년 전
익인104
양 많은 날 적은 날 상관없고 팬티라이너 하고 싶으면 하는 거고 안 하고 싶음 안 하는 거고 근데 샐까 불안하면 하고 그런 거쥐
3년 전
익인23
뺄때 아파 ..
3년 전
익인23
안빠지는 줄 알고 초반에 멘붕와소 울뻔했음 흐그흐흐흑흑
3년 전
익인24
삽입이라는 자체에 거부감 생겨
3년 전
익인25
아파...내가 제대로 끝까지 못 넣어서 그런 것 같기는 한데, 난 분명 다 밀어넣었다고 생각하고 돌아다니면 진짜 미치겠어 너무 아프고 앉아있디도 못하겠어ㅠ
교체할 때 너무 불편하기도 하구

3년 전
익인27
너무 안쪽에 넣어도 배 콕콕 쑤심 밑이 아픈 거면 얕게 넣은게 맞고
3년 전
익인26
난 탐폰 부작용 있어 심장이 엄청 빨리 뛰어서 쓰러진적 있음 ㅜㅜ 나 애도 낳았는데도 그 희박한 부작용의 한 사람이라니..나도 편해보고싶다 ㅜ
3년 전
익인27
나두 이해 안 가고 답답ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나도 탐폰 접하기 전엔 경험도 없고 뭔갈 몸 속에 삽입해야 하니까 무서웠던 감정이 컸던 것 같음..이젠 써도 아무 느낌도 없고 이제야 쓴 걸 후회해 너무 좋아,,
3년 전
익인29
나도 무서웠었는데 인터넷에서 편하게 넣을 수 있는 자세 보고 해봤더니 안 아파서 이젠 편하더라
3년 전
익인30
그럴수도 있지 사람이 느끼는 감정은 다 다르잖아
3년 전
익인31
몸속에 뭘 넣는거니까 겁나 무서웠음
3년 전
익인32
초등학교때 수영장 가서 엄마가 그냥 넣으면 된다고 넣는데 뭘 넣어본적도 없고 사용법도 잘 몰라서... 약간 쓸리는 느낌에 뱃속에 꽉차는 느낌났어서 그 이후로 안썼다
3년 전
익인33
나는 그 구멍을 못 찾겠어ㅜ 경험없는 익들 어떻게 했어??
3년 전
익인34
한번도 내눈으로 본적 없는 구멍에 엄지만한걸 쑤셔넣으니... 당연히 무섭쥥
3년 전
익인34
글구 너무 뻑뻑하고 잘 들어가지도 않고 ...
3년 전
익인35
귀 뚫거나 주사 맞는거 무서워하는 친구들이 있으니깐 그거랑 같은듯
3년 전
익인36
뭘 넣는다는 자체가 무서워
3년 전
익인37
내가 무섭다는데 뭔 상관.....
3년 전
3년 전
익인174
3년 전
익인38
처음에 겁나고 좀 아팠는데 이젠 쑥쑥 넣음
3년 전
익인40
무서워서 귀도 못뚫는사람...무서워서 못행
3년 전
익인81
3년 전
익인41
나 어릴 때부터 이 빼는거 주사 맞는거 이런거 안 무서워하고 안 아파하고 치아교정도 안 아프고 그랬는데 탐폰은 무서움 ㅠㅠ
3년 전
익인42
무서울수도 있지 뭘 이해를 하려고까지.....
3년 전
익인43
탐폰을 알고난 뒤로 진짜 광명찾음... 최곤데... 하...
3년 전
익인43
첨엔 진짜 우왕좌왕하고 어려워서 몇번 시도하고 실패했었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
처음쓰면 무서울것같아 나도 탐폰잘만쓰다가 생리컵쓰려니까 너무 무섭더라..결국 실패😄
3년 전
익인45
뺄 때 잘못해서 실? 끊어지면 어떡하지,,, 하는 쓸데없는 걱정땜에 ㅠ
3년 전
익인46
와 탐폰을 나 ㅌㅍ만 보고 팀플이라는줄 ..
3년 전
익인47
난 성관계 많이 해봤는데도 무서워서 못넣음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
근데 넣을때 피 안흘러나와?
3년 전
익인49
어디다 넣는지 잘 모르겠음....못찾게쑴...
3년 전
익인50
세상사람들이 다 너처럼 생각하는게 아니잖아 다양한 사람들이 다양한 생각을 가지거 있는데 무섭다고 하는건당연하지
3년 전
익인51
난 이해 가는뎅 처음엔 무서울 수도 있찡ㅋㅋ 난 경험 있는데도 처음에 낑낑거리면서 했는뎅
3년 전
익인52
뺄 때 너무 아팠어서ㅠㅠㅠㅠ 다시 못하겠어ㅠㅠ
3년 전
익인53
처음엔 경험이 없어서 무서웠는데 이젠 빼는거때문에 무서워ㅠㅠㅠ 뺄때 안아파?
3년 전
익인54
겁나 아플 것 같음; 그리고 뭔갈 넣은 채로 활동한다는 것도 아플 것 같아
3년 전
익인55
스스로 넣는게 무서웡
3년 전
익인56
뭘 넣어본 적이 없으니까 무섭지...
3년 전
익인57
나두나두 나 성경험 없는데 잘만 써 그냥 구조 알고 쓰면 잘 들어가는뎅...극극극 양 적은 날 아니면,,, 1도 느낌 안나 잘 넣으면!!
3년 전
익인57
다들 썼으면 좋겠다리 모르는 사람 가르쳐주고 시퍼
3년 전
익인58
난 한적 있는데도 탐폰 좀 무섭던데
3년 전
익인58
넣는것도 그렇고 막 셉틱 쇼크 걸린 사람들 있대서...
3년 전
익인59
아 탐폰 최고~!!
3년 전
익인60
경험 없을때 써봤는데 넣을때 아팠었고
지금은 양많은 날에만 씀 적은날에는 아프고 불편해서
무서울수도 있지

3년 전
익인61
난 성경험 1도 없을 때 아무 생각 없었어ㅋㅋㅋ몸에 넣자고 만든 물건이니까 괜찮겠지 싶었는뎈ㅋㅋ 생각보다 무서워하는 애들 많더라...
3년 전
익인63
무서운 거 이해함 나도 처음에 엄청 무서웠음ㅠㅠ 근데 무서움<<편안함임 처음 할 땐 거의 울었는데 편한 걸 알아서 한달 뒤에 또 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
그걸 계속 넣고 있다는 것 자체가 싫음... 생리대 몸 안에 넣고 있는 기분ㅇ야
3년 전
익인65
늘어날까봐 무서움
3년 전
익인74
뭐가 늘어나?
3년 전
익인65
거기.:
3년 전
익인11
코자주판다고 콧구멍이 십원짜리 처럼 커지진 않자나 ㅋㅋㅋ 바부야
3년 전
익인11
밑 댓글처럼 출산경험 있는 사람이면 뭐 그대로 늘어나있겠늬
3년 전
익인82
안 늘어나,,
3년 전
익인96
애기도 나오는곳인데....탐폰 새끼손가락 만한걸...늘어났으면 탐폰이 흘러내릴걸?
3년 전
익인105
안늘어나.. 성관계 많이해도 안늘어남 한 직후 일시적으론 몰라도 다시 수축돼서
3년 전
익인66
양 별로 없거나 넣다 말면 더 아파 생각보다 깊숙히 넣어야함 내가 첨에 그랬거든
3년 전
익인67
성관계 많이 해 봤는데도 어렵던데...
3년 전
익인68
무서운 걸 왜 이해시켜줘야하는지 잘 모르겠지만 처음엔 그냥 뭘 넣는다는거 자체가 무서웠엉 성관계 해봐도 혼자 뭘 넣는다는게 무섭던데
3년 전
익인69
알바때문에 탐폰 몇번 해봤었는데 넣을 때 아프진 않았는데 넣는 느낌이 너무 싫어
3년 전
익인70
몸 안에 뭘 넣는거니까 무서울 수도 있지 이해가 왜 안간다는지 난 잘 모르겠네..
3년 전
익인72
난 넣는건 엄청 쉽던데 관계 안한 상태여도 별로 겁은 안나서 바로 성공함 근데 뺄때 느낌 쉣..
3년 전
익인76
2222 와 이거야ㅋㅋㅋ 넣는건 그냥 쑥 넣는데 뺄때 느낌 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
333나 넣는건 걍 쑥 넣는데 빼는 느낌 너무 싫어..
3년 전
익인88
4444 뺄때는 좀 그렇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺄때 아오 고 느낌 너무 시러
3년 전
익인172
6666나도 관계안헸는데 그냥 쑤컹하는 느낌으로 넣어서 '올 잘들어가는군ㅋ'이랬는데 뺄때 죽음을 맛보았다,, 근데 이제 1년차라 익숙해조 괜찮음
3년 전
익인73
10년전에 써보고 너무 불편했어서 그 기억때문인지 엄두도 안나 그냥 생리대가 편해 근데 사람마다 다르지 않아? 넣는 게 무서울 수도 있는거 아닌가..
3년 전
익인75
난 오히려 뺄때가 진짜 기분이 영 별로야...아직도 적응 안됨
3년 전
익인77
내가 무섭다는데 뭐....
3년 전
3년 전
익인78
각도라는게 그렇게 중요할줄 몰랐지...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
난 닦고 넣어도 손에 좀 묻던디
3년 전
익인80
남이 무섭다는데..
3년 전
익인107
22.. 무서울 수도 있는건데 좀 그렇다
3년 전
익인76
나는 뭔가 자세도 불편한 거 같아서ㅠㅠ 막상 하고 나면 너무 편한데 뺄때 느낌도 싫거 넣을때도 불편해서 잘 안하게 돼
3년 전
익인83
한번도 안 해봤는데 손으로 집어넣으면 손에 피 다 묻는 거 아니야?
3년 전
익인84
살면서 무언가가 들어오는 용도로 사용된 적 없는 곳에 뭔가를 집어넣고 다녀야한다면 충분히 무서울 수 있지. 난 귀뚫는것도, 질에 연고 바르는 것도, 눈썹 문신같은것도 다 무서워하고 아파하던 사람이라..분명 처음에 겁나 아프겠지 라는 마음으로 안씀..애초에 생리대가 있는데 굳이라는 생각.
3년 전
익인84
근데 뭐..굳이 이해할 필요 있나? 타인이 무섭다는데..쓰니도 무서운건 있잖아?🧐 그거랑 똑같지 않을깡?
3년 전
익인85
이해 안해도 돼.. 남이 무섭다는디
3년 전
익인86
한 번 잘못 넣어봐서 그 이물감..? 그 아프고 찝찝함 때문에 무서움,.ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
나 성관계 해본 적 없는 고등학생 때고 손가락만 넣어도 아팠는데 탐폰 안아프게 잘 들어가던데.. 잘못넣으면 이물감 들고 아픔 근데 깊숙하게 각도 잘 맞춰 넣으면 하고 있는지도 모르겠던데
3년 전
익인91
면봉도 아파..
3년 전
익인87
나는 고등학생때 수영장 다닌다고 엄마가 사다줬는데 아침에 급해서 겁이고 뭐고 그냥 쑥 넣었더니 들어가서 그뒤로 잘씀ㅋㅋㅋㅋ 쾌적!
3년 전
익인87
무서울 수 있는건 이해감
3년 전
익인92
저번에 시도해봤는데 안들어가고 그 과정에서 배 겁나 아프고 토한적 있어서 다시 시도 못해보겠어... 하
3년 전
익인94
나도 너무 아프고 뻑뻑해서 안들어가더라... 그거 억지로 넣다가 질에 상처날거같아서 그냥 안써
3년 전
익인95
이해 안해도 됨...
나는 한두번 넣어보고 쇼크? 온건지 어지럽고 토끼올라오고 그래서 침대에 15분 정도 누워있었던 이후로 아무것도 시도못하겠더라 생리컵도 ㅠㅠ

3년 전
익인97
와 진짜 너무 편한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 다시는 죽어도 일반 생리대 못쓸 것 같아 ㅠㅠㅠ 처음엔 진짜 무섭고 막 영상 찾아보고 그랬는데..
3년 전
익인98
뺄 때는 아프지 않어? 난 좁은 구멍에서 탁구공 나가는 느낌 쓸리는 느낌 들면서 아프드라 좀 관계 있는데도,,,
3년 전
익인99
나 성관계 해본 적 없는데 연습하면 솔직히 진짜 쉬운 건 맞음 근데 나도 어려웠을 때가 있었기 때문에 뭐가 두렵고 무서운지 공감됨 ㅋㅋ ㅠ 이제는 서서든 앉아서든 누워서든 걍 어떤 자세로든 다 넣는다 하나도 안 아파
3년 전
익인100
몸에 심지어 가장 예민한 부분에 넣는거라 무서울 수 있지
3년 전
익인72
탐폰 안맞는 사람들도 있어서..! 무서울 수도 있지
3년 전
익인101
진짜 어릴때 친구랑 계곡 놀러가서 친구랑 둘 다 처음 같이 넣으려다가 둘 다 못넣어서 징짜 엄청 아파서 결국 포기했던거 생각난드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩인데 넣는 위치도 잘 몰랐고 얼마나 세게 밀어넣어야되는지??도 몰랐어서 되게 아팟던 기억난댜 ,,,
3년 전
익인102
난 뭔가 자세가 불편한 건지.. 한 번 넣어보려고 했는데 아프더라고.. 커서 아픈게 아니라 내가 잘못 넣어서 그런 듯 ㅠ 오히려 크기가 작아서 더 뭔가 안을 찌르는 아픔..???
탐폰 한쪽 다리 들고? 뭐 구부려서? 넣으면 잘 드간다하던데 내 나이 슴다섯.. 아직도 못 넣음
근데 관계는 잘만 하고 댕김 끵..^^

3년 전
익인102
근데 넣는게 안 무서운 사람이 있듯
무서운 사람도 있는 거 아냠 ? 설마 탐폰 못 넣는 걸로 이상하게 꼬아서 생각하거나 찐으로 이해 못 하는 건 아니지 .. ?

3년 전
익인103
나도 처음에는 무서웠어
3년 전
익인103
그리고꙼̈ 두 시간동안 사투함
3년 전
익인106
나 캐비 매장에서 알바할 때 갑자기 생리터져서 사러오긴 하는데 처음이라 무서워하는 애들 많았어ㅠㅠㅠ 그럴 수도 있는 거지 뭐... 어떻게 하는 거냐고 물어보면 구석에서 열심히 설명해줬다...
3년 전
익인108
다들 생리컵하세여 완전 편함 삶의질 쑥쑥 올라감
3년 전
익인109
걍 무섭겠지... 솔직히 성관계 한번도 안해봤고 그 부분에 뭔갈 넣는다는거 자체가 거부감 들수있으니까
3년 전
익인110
생리대도 안 좋은 것처럼 탐폰도 그럴텐데 그런 걸 몸에 넣고 싶지 않아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
나도 처음엔 잘못찔러서 너무 아팠는데 나중엔 자리찾아서 쑥들어가더라 ㄹㅇ 너무 편해서 놀랐음
3년 전
익인112
안 아파! 천천히 넣어봐 한번에 훅 넣으면 아픔
3년 전
익인113
걍무서웡
3년 전
익인114
거울보고 위치 정확하게 해서 넣어봤는데 더럽게 아프던데.....
3년 전
익인27
수직으로 꽂으면 아파 질이 일자로 돼있는 게 아니라
3년 전
익인151
??? 그럼 어떻게 넣어???
3년 전
익인27
잠깐만
3년 전
익인152
비스듬하게 넣어야해 질이 수직으로 있는게 아니야 사선으로 돼있음 인터넷에 쳐봐봥
3년 전
익인151
헐랭방구
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인27
이렇게
3년 전
익인151
내가 지금 사진을 크게 못봐서 그런데
저 파란색 화살표가 탐폰 잘못꼽았을때 방향인거야?

3년 전
익인27
151에게
응! 저 방향으로 쑤시면 아파

3년 전
익인114
알앙 수직으로 안했엉 아랫배쪽으로 어쩌고 해서 그렇게 넣었는데도 아프던데
3년 전
익인27
.

내가 분홍색으로 칠한 폭신폭신한 살을 탐폰 몸통으로 누르면서 살살 돌리면서 넣으면 쑥 들어가
딱 맞는 반지 뺄 때 돌려서 빼는 것처럼

3년 전
익인146
거울보고 넣더라도 질은 일자가 아니기때문에 아플수있지 하다보면 안아픈자세를 발견할수있어!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
위에 구멍 잘못찾아서 그렇다는 사람 봐서 그런고얏 수직으로 안했어ㅠ
3년 전
익인116
처음 안약 넣을때 무서운 것처럼 몸에 뭘 넣는 건 처음에 무서웡
3년 전
익인117
굳이뭘 몸에넣는다는게 거뷰감들어서
3년 전
익인118
잘못 넣으면 쇼크와
3년 전
익인118
탐폰이랑 생리컵 편한건 아는데 쇼크오거나 문제생길까봐 생리대쓰는거임... 탐폰이랑 생리컵자체엔 문제가 없지만 내몸에선 안맞을 수가있잖아
3년 전
익인131
생리대도 똑같은 시간 안 갈면 쇼크 와 ㅇㅇ 설명서 읽어 보면 나와 있음
3년 전
익인141
이건 뭐 잘못넣거나 그래서 쇼크오는게 아니라 장시간 안 빼면 쇼크오는거야
3년 전
익인155
탐폰을 반나절 이상 낄 경우에 그래! 찾아보면 탐폰으로 독성 쇼크 온 사람들은 아주 장기간 착용한 사람들이고 시간 맞춰서 끼면 전혀 그런 걱정 없음
3년 전
익인163
쇼크 그거 그렇게 쉽게 오는 게 아닌데 진짜 드물다고 알고 있음 나 갈 수가 없는 상황이라서 반나절 끼고 있었는데도 괜찮았고... 잘못 넣었을 때도 이물감만 느껴졌지 괜찮았는데 물론 사람마다 달라서 유의하는 게 좋긴 하지만 그게 정말 쉽게 되는 게 아니라서 쓰는 거
3년 전
익인119
아직 안해봐서
3년 전
익인121
나도 첨에 넣을땐 손 달달 떨면서 했는데 이제 탐폰 3년차 넣고 빼는 건 껌이당
3년 전
익인121
탐폰 없이 못 살아
3년 전
익인122
한 번도 뭘 넣어본 적이 없어서 막연하게 무서움
3년 전
익인123
신체에 뭘 넣는게 무서울수도있지 콧구멍에 면봉꽂으라고 하면 무섭잖아
3년 전
익인124
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 나도 첨에 넘 아프고 진짜 어디다 도와달라고도 못하고 .. 집 아닌데서 첨 시도해서 ..... 하루는 고생했는데 적응했더니 이제 필수품 ㅠ
3년 전
익인125
뭔가를 넣는다는게 ..?
3년 전
익인126
뭘 넣는다는게 무서웡...
3년 전
익인127
관계는 그게 끊어져서 내 몸안에 있는게 아니자나 ㅋㅋ
탐폰은 물건 넣는거고 빼다가 끊어진 거 봤음
단순히 관계하는거랑 다르다고봄

3년 전
익인27
끊어질 일 거의 없고 어차피 생리하면 자궁경부 내려와서 질 길이 손가락보다 짧음 걍 빼면 돼...
3년 전
익인127
거의 없어도 난 실제로 끊어진걸 봐서 ㅋㅋㅋ
어차피 할 일도 없지만

3년 전
익인128
너무 아파 10개 넘게 잘못 넣었는지 너무 아파서 못 함...
3년 전
익인130
실만 빠질까봐 무거워서..
3년 전
익인133
아니근데 나 저번에 물놀이 할려고 시도해봤는데 이게 들어가긴해....??????? 그냥 진짜 아프기만 하던데 구멍이 어딨는지도모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 포기했어...
3년 전
익인134
탐폰 중1때부터 써서 지금 대2인데 진짜 더럽게 못 끼던 시절부터 지금까지 단 한 번도 탐폰 실이 끊어져 본 적 없어......
3년 전
익인134
잘못 넣어서 그냥 하얀색인 탐폰 빼낼 때도 개아프긴 했는데 그게 끊어지진 않음 탐폰 실 진짜 중요한 거라 절대 안 끊어지게 만들 텐데 약간 괴담처럼 존재하는 듯 실이 끊어져서 몸 안에서 안 나왔다는 식...... 그러고 보니 내 친구들도 몸 안에서 탐폰이 안 나와서 안에서 썩었다느니 하는 괴담식 얘기들 많이 하던데 진짜 그냥 괴담이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 만약 끊어졌다 해도 손가락 넣어서 빼내면 빠져......
3년 전
익인135
난 생리 양이 1,2일에만 많아서 그 때 이후로는 뺄 때 아프더라ㅠㅠ 그 뒤로 많이 남음... 그래서 그냥 생리대 쓰게 돼
3년 전
익인136
무서우니까 무섭다고 하지..
3년 전
익인137
그 독성 쇼크? 그것때문에 겁 먹는 듯? 근데 그거 넣은 줄 모르고 또 넣어서 그런 거라든딩 나는 탐폰만 오 년째 템포 짱이여
3년 전
익인138
무서울수도 있지ㅋㅋㅋ 이해안갈꺼까지야
3년 전
익인139
난 넣을땐 1도 안아팠는데 뺄때 넘무 아파,, 무서워,,,
3년 전
익인140
뭘 넣는다는 게 무섭고 거부감 들어
3년 전
익인142
무서울수도 있징 첨에 넣을때 잘못 넣어서 아팠으면 그거때매 더 무서워서 못쓸듯
3년 전
익인143
뭘넣는게 무서운거지
3년 전
익인144
거부감
3년 전
익인146
뭘 넣는다는거 자체가 무섭더라고 옛날엔 ㅠㅠ
지금은 탐폰없이 못사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인147
처음 무언가를 시작할땐 뭐든 용기가 필요하니까 그런거 아닐까? 사람들 성격이 다 다른것처럼 무서울수도 있고 괜찮을수도 있지~
3년 전
익인148
알약도 처음 먹을 땐 무서운데 뭘...모든지 처음이 무서운거지
3년 전
익인149
무서울수도.. 약간 알약 처음 먹을때 그 떨림이랄까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 성공하면 별거아닌 그런거ㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
그냥 무서워....
3년 전
익인151
아니 무섭고 자시고를 떠나서 그냥 안들어가던데..?
3년 전
익인151
탐폰 2통이나 샀는데 3번의 시도 끝에 결국 포기하고 다 친구 줌
3년 전
익인151
그래서 지금은 면생리대 쓰는 중..
3년 전
익인153
생리컵 하세요~~
3년 전
익인153
처음 뺄 때 너무너무 아팠는데 다음번부터 괜찮았어
3년 전
익인166
와 난 생리컵 너무 불편하고 넣고 빼는게 아파
3년 전
익인153
나도 처음엔 그랬는데 몇 번 하니까 적응돼서 괜찮더라!! 번거로운건 인정하지만 패드보다 훨씬 조아
3년 전
익인166
아 번거러운 건 없었는데 나한테 안맞는 생리컵을 사용했어서 그런지 넣고 빼는데 진짜 진땀나고...특히 뺄 때 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 생리컵 포기하고 탐폰 쓰는중 ㅠㅠ
3년 전
익인154
넣을때도 아프고 뺄때도 아파ㅜㅜ
3년 전
익인156
무서워..
3년 전
익인157
무서우니깐 무섭다고 하는거지 그냥 생리대 쓰는게 맘 편함
3년 전
익인158
당연 이물질같은게 몸속으로 들어가는데 당연 무서울수도잇지
3년 전
익인155
나도 첨엔 무서웠는데 생리대 질척거리고 여름엔 이상한 두드러기 나는게 더 무서울만큼 짜증나서 탐폰으로 갈아탐.. 물론 처음에 잘못 끼면 진짜 빡빡한 느낌에다가 걸을 때마다 아파서 걍 생리대로 다시 돌아갈까.. 했는데 잘 넣어서 끼니까 진짜 아무 느낌 안들고 생리때마다 샐 걱정 찝찝할 걱정 냄새 걱정 암것도 안해서 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인155
그리고 처음 꼈을 땐 성관계 경험 없을 때였는데 오히려 난 신기한 느낌이었어 엄청 좁을 것 같은 공간에 이게 쑥 들어가네? 막상 들어가니까 별 느낌 없네? 이느낌
3년 전
익인159
성관계 안해봐서 뭘 안집어넣어봐서 무서움ㅇ....
3년 전
익인160
그냥 몸에 넣는거라 막연히 무서울 수도 있고 실패해서 무서울 수도 있지....
3년 전
익인161
난 한번에 성공했는데ㅋㅋㅋㅋ뺄때 아픈거는 생리양이 적어서 그럴수도있어 그래서 나는 양 많을때는 탐폰쓰고 양 적고 잘때는 생리대 해
3년 전
익인162
나 처음시도했을때ㅠ뺄때 기절? 했었음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 긴장해서 그런거같아
3년 전
익인164
읭 눈으로 안 보이잖아 콧구멍도 아니고..
3년 전
익인173
만지면 어딨는지 알잖아
보통 다 만져보지 않나 샤워하면서 씻느라 만지고 구멍이 어딨는지 알텐뎅...

3년 전
익인164
넣을때 안 보이니까 무섭다는 말인디
3년 전
익인167
몸안에 들어가는 건데 무서울수도있지 성관계도 안 해봐서 더 무서움
3년 전
익인168
몸속에 이물감 느껴지는 게 싫어ㅠ 차라리 생리대가 맘 편하다..
3년 전
익인169
나 마지막날 수영장때문에 꼈더니 뺄때 개아팠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생리 진짜 라이너로 충분한 양이였어서
3년 전
익인170
생리양 적을 때는 탐폰 출분히 안 적셔지고 빠져서 아프더라ㅠ 나도 탐폰 쓰는데 양 적어져서 뺄 때 빡뻑하다 싶으면 라이너로 바꿔
3년 전
익인169
맞아ㅠ 근데 내가 원래 양 자체가 적어서 하루?이틀 정도면 낄수있는데 그럴바에 그냥 생리대 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
무서움 그냥
3년 전
익인172
뺄때 아프다는 익들아 그거 실을 직선 아래로 확 땡기지 말고 넣은것 처럼 비스듬히? 사선으로 뽑아야해 그럼 그나마 들 아프고 숨을 후 내쉬면서 쏙 뽑으면 잘 나옴
3년 전