모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 다 섞어서 하는거야?? 그럼 보라색..?
3년 전
3년 전
익인1
허억 이쁘겠다 화이팅 (っ'-')╮=͟͟͞͞♡
3년 전
3년 전
익인2
난 담주에 한다 하고 저 약 후기 알려죠🤍
3년 전
헉 저걸로 해?! 알게써!!!!
3년 전
익인3
어머니가 알면 혼나???
3년 전
집에서 하는 거 싫어해...... 염색하는건 상관 없어!
3년 전
익인4
오 저거 나 한창 탈색모일때 많이 썼는뎈ㅋㅋ
3년 전
어때 그냥 염색보다 괜찮아??? 색 빠지는거 싫어서 매니큐어로 샀는데!!! 탈색 4번했으면 색 잘 나올까?!?!
3년 전
익인4
색 엄청 잘빠졍.. 원래 매니큐어가 더 잘빠지지 않낭..? 나는 그렇게 알고있어서ㅠ
그리고 저거 싼거라서 그런지 밝은색은 뿌리쪽 색이 잘 안입혀지더라..끝부분은 상해서 색 잘나오는데 뿌리쪽은 그냥 내 탈색모 색이였음ㅋㅋㅋ 그래서 강제 그라데이션 하고 댕김ㅇㅅㅇ근데 생각보다 예뻐서 괜찮았음

3년 전
익인4
내 옛날사진...요란하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 위에 뿌리쪽으로 갈수록 색 안입혀진다ㅠㅠㅠ 모자 써서 티 덜나넹..
3년 전
헐 뭐야뭐야 사진까지!! 민트색도 매니큐어야???? 나도 저런색 하고 싶다...
3년 전
익인4
글쓴이에게
저거 색 섞은거였엉! 뭐랑 섞었는지는 기억안난다...ㅠ

3년 전
익인5
저거 많이 발라야함......젤리같은 제형인데 잘 안 발라짐
3년 전
트리트먼트 섞어서 하려구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세통씩 사서 양도 넉넉해!
3년 전
익인5
양 적다는게 그게 아니라! 아 뭐라해야하지 이만큼이면 바르겠지!라고 덜어놓으면 절대 부족해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아ㅏㅏ 뭔지 알겠어!!!!!!! 고마워!!!!!!
3년 전
익인5
글거 두피 조심해~~~ 나중에 껍데기처럼 벗겨지긴하는데 나 두피 보라색으로 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정수리쪽 진짜 최대한 열심히 해야지!!!!!!!

3년 전
익인6
아 그러면 나는 다른 팁.. 저거 보라계열 색 엄청 안빠져ㅋㅋㅋㅋ 핑크는 진짜 잘빠지는데 보라 일년이 지나도 남아있음 징글징글하게 잘버텨
3년 전
어.......? 보라색 좋아해서 제일 많이 하려고 했는데........................ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈색으로 빠져?
3년 전
익인6
탈색으로 빠지는데 나는 잘 안빠지더라ㅋㅌㅋㅋ 탈색했는데도 보라색 머리 자라는거보고 기겁함
3년 전
와 이건 뭐 좀비야.............? 트리트먼트 많이 넣어서 연하게 만들어야겠다... 진짜 이거 안 들었으면 내 머리 망할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ근데 그만큼 색은 이쁘게 나와서ㅋㅋㅋㅋ 염색 이쁘게 해!!!
3년 전
고마워!!!!!! 그리고 이거 나중에 색 아예 다 빠져??? 아니면 조금씩 착색 남아이싸???

3년 전
익인6
글쓴이에게
조금씩 착색 남아! 구래서 딴색으로 덮거나 탈색 해여해!

3년 전
아항 고마워!!!!!! 탈색약도 더 시ㅕ야겠당 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인32
헐 익인아 찐한 보라색에서 1년정도 안 빠진거야?? 나 보라색 유지하고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아니 약간 연보라에서 안빠졌어.. 찐보라는 한 한달 가고 말더라
3년 전
익인7
이거 뭐야 ?-? 염색약?!
3년 전
익인8
헤어매니큐어
3년 전
익인7
아하 탈색안하고도 색 나오는겨?
3년 전
익인10
놉 저런 헤어 매니큐어는 무조건 탈색해야 색 나와
3년 전
익인9
오오오 잘나오길 응원할겡
3년 전
3년 전
익인10
저거 두피쪽 최대한 피해서 발라 안 그럼 두피도 같이 염색된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
후기들 보니까 그런 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리만 저심하려구 하 열심히 하자
3년 전
익인11
꺅 후기 궁금해 와줄수이써?!
3년 전
내가 성공하면 올게!!!!!!! 똥손이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 거 같거든... 색 나오면 가져올겡❗️❗️
3년 전
3년 전
익인11
와 대박 엄청 예쁜데???? 쨍한데 예쁘다!!! 추카해 보라공주💜💜
3년 전
익인12
나도 후기 기다린다...!!!
3년 전
3년 전
익인12
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅜ 나도해야겟어...!!
3년 전
익인13
집서하면 냄새난다고 싫어하시는구나 ㅋㅋ
나도그래... 냄새나니까 베란다에서 하라함 ㅋ

3년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나가서 하라고... 집에서 절대 하지 말라고...
3년 전
익인14
오옹 색깔 예쁠 것 같아!!
3년 전
익인15
오우 나도 후기 기다릴래
3년 전
3년 전
익인16
물빠짐파랑오쥐고지림
3년 전
익인17
헐ॱଳ͘ 후기 궁금해~~
3년 전
3년 전
익인19
나도 후기 궁금해! 염색 끝나묜 답글 달아줭ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인20
헐 나는 오늘 집에서 흑발로 할건데ㅎㅎㅎ쓰니도 나도 잘됐으면 좋겠다!
3년 전
익인이 잘 했닝~~~~~? 나는 다음주에 보라색으로 한 번 더 하려구!
3년 전
익인20
나ㅋㅋㅋㅋ밤색이라고해서 사서 했는데 딥블루 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 만족한닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
후기 궁금하당!! 나두 집에서 염색하려구하는디
3년 전
3년 전
익인21
탈색은 전부터 있었돈거야?? 아님 셀프??? 색 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미용실에서 빠꾸먹어서 집에서 해써ㅠㅠㅠㅠ 2주동안 4번 한거야!
3년 전
익인21
헉 고생했넹 나두 집에서 탈색부터 염색까지 다 해볼려고 했는데!! 혹시 탈색약 뭐 썼는지 물어봐도 될까?
3년 전
웰라 탈색약 샀어!! 괜찮으면 링크 줄까??

3년 전
익인21
글쓴이에게
헉 그래주면 나야 고맙찌!!😘🥰

3년 전
https://m.smartstore.naver.com/somc/products/344918361?NaPm=ct%3Dkclxqdju%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D38774659df314175e6707c382cb7df5589ff5927

나는 로레알 산화제로 샀어!!! 콜라겐 넣으면 머리 덜 상한다고 해서 더 샀는데 확실히 덜 상하긴 하더라! 근데 굳이 살 필요는 없을 것 같은..?

3년 전
익인22
나두 후기 궁금하닿ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인23
나도 블루베리 했었는데!!
3년 전
오때 예쁜 보라색이야?!?! 나 지금 밥 먹고 있어서 떨려
3년 전
익인23
나는 탈색은 안하고 조금 밝은 머리 정도에서 했어서 그런지 색이 잘 보인다기 보다는 빛받으면 보라색 정도였어!! 근데 나는 색 바래서 지저분 해보이는 게 싫어서 했는데 적당히 차분해보이고 좋았어! 더 밝은 머리에서 하면 어떨지 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
파랑이랑 섞었더니 남색 나와서 완전 만족중이야!!!!!!!! 속은 연보라로 빠져서 완전 조아
3년 전
익인23
우앙 나보다 훠어어얼씬~~~ 예쁘게 잘 됐다! 축하해!!
3년 전
익인24
후기 궁금행!!
3년 전
3년 전
익인24
헐.. 색 짱에뻐 진짜 너무 예뿌다🤭 탈색뽐뿌와써..
3년 전
익인25
장난 하나
3년 전
익인25
장난 둘
3년 전
3년 전
익인26
헐 궁그매 후기 ㅠㅠ 혹시 하고 후기 알려줄 수 있서 익인아??
3년 전
3년 전
익인27
나도 후기!
3년 전
3년 전
익인28
모야 머리색 너무 예쁠 거 같아서 궁금해ㅠㅠㅠ 호출하구 간다ㅠㅠ
3년 전
브릿지 하려고 했는데 똥손이라 못 했고 색 섞어서 했어!
3년 전
익인28
호엥 ㅠㅠㅠ 쓰니가 댓글 달아줘서 보구 왓는데 색 진자 이뿌다ㅠㅠ 고생했소ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
후기를 기다린다 자네
3년 전
3년 전
익인30
나도 호출ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
나도 호출 !!!!!
3년 전
3년 전
익인29
와 진짜 예쁘다 색 엄청 잘 나왔넹
3년 전
다음주에 더 덮으려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족!
3년 전