모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12091l 4
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래서 썸녀한테 고백받앗다는거?
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이1
계속 연기할 예정?
3년 전
글쓴둥이
어 모르겠어...
3년 전
둥이1
고렇구먼. 어찌됐든 고백받은거 축하하구 글쓴둥이의 해피핑크러브~💖 응원
3년 전
둥이2
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 조금씩 많이하면 모 괜찮으려나 걱정이긴하겠다ㅏ
3년 전
글쓴둥이
너무 다행인 건 내 목소리가 기차화통을 삶아먹은 것처럼 크진 않다는 거야...
3년 전
둥이100
이거 오ㅑ이렇게웃기짘ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ기차화통zzzz귀여워
3년 전
둥이4
짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
과묵하다가 자기 때문에 말 많아졌다고 생각하지 않을까 ?
3년 전
둥이6
2 이거다 이게 젤 낫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이15
3년 전
둥이22
아이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
66 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 나중에 썰풀면 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
8888이거 좋다 ㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
둥이44
999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
아 너무 귀얍잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
10101001010귀여워
3년 전
둥이121
11111111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 더 좋을수도
3년 전

둥이9
과묵하지만 나에게만은 조잘조잘 말많은 남자 나는 좋아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
3년 전
둥이57
3년 전
둥이67
3년 전
둥이103
3년 전
둥이107
66이걸로 가자
3년 전
둥이109
3년 전
둥이125
3년 전
둥이128
3년 전
둥이129
10101010 지금 내남자친구가ㅜ딱그런데 넘 좋아 ㅠㅠ 남자친구 친구들도 나한테 얘랑 도대체 무슨 말을 하냐고 데이트땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나랑 있으면 개그캐야
3년 전
둥이130
3년 전
둥이133
3년 전
둥이138
1313이거 싫어할 수 있냐? 후
3년 전
둥이142
3년 전

둥이10
허튼소리 안하는 남자가 좋은 걸 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 앞에서 말 적당히 있으면 좋아할 걸
3년 전
둥이36
22 듣고 있으면 짜증나는 말 안하는걸 좋아하는걸꺼야
3년 전
둥이124
맞아 그럴 수도 있음 말많으면 안해도될말이 나올때가 있으니까.. 근데 말 잘하는 사람이면 신경 안쓰일듯
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기다 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 조용하게 있어야겠네ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그러니까.... 나 한동안 조용히 있어야 돼...
3년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간 지나서 차차 말 조금씩 더 늘여가면 자연스레 괜찮게 받아들일듯?ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
GIF
나도 진짜 말이 차차 늘어가면 다행이지만, 또 갑자기 말이 많아질 까봐퓨ㅠㅠ

3년 전
둥이11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 사귀기 시작한 단계에서 뭘해도 나쁘게 보진 않을거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
ㅋㅌㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
둥이12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 진심
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ과묵한 줄 알았던 사람이 적당히 재잘재잘 거리면 귀여울것 같은데!
3년 전
둥이13
그나저나 짤 선정 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 많이 해도 귀여워해줄겨
3년 전
둥이16
이마 좋아하는 상태이면 말 많아져도 좋을즛ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
3년 전
둥이63
3년 전
둥이17
좋아하면 재잘대는거 괜찮아 자기랑만 있을 때 재잘댄다ㅜ생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
글만 봐도 말 많엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이23
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅑ
3년 전
둥이81
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
둥이116
콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ콬ㅎㅋㅎ11
3년 전
둥이117
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이119
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
14컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
나도 이 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 좋아하는 상태면 다 좋아할거야 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 썸녀가 쓰니가 좋아서 쓰니가 조용하고 과묵한 사람인줄 알고 그렇게 얘기한 걸수도 있지 않을까?ㅎㅎ

3년 전
둥이26
말 조잘거리면서 하다가 화들짝 놀라면서 아 내가 원래 막... 이렇게 말이 많은 사람은 아닌데... 그냥 네 앞에 있으면 이런 말 저런 말 하게 돼서... 말 많으니까 별로야...? 이런식으로 눈치 보고 그러면 귀여울 거 같은데
3년 전
둥이75
3년 전
둥이27
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
귀여운 것두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
귀엽다ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이39
어떡해 큰일났어~!~!~!~!~!~!~!어딱해어떡해!!!!~!~~!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이40
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 자기때문에 과묵한척 한거 나중에 알게되면 여친이 더 좋아할거같애 !!!!
3년 전
둥이43
이 글 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡함... 후기 들고 자주 와줘
3년 전
둥이46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽고 난리다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
와 내 이상형도 딱 조용조용하고 과묵한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
글부터 말 많아보여 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
친해졌나봐 그래도 고백받곸ㅌ
3년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이51
내 남친도 나 조용하고 조곤조곤 말하는 모습에 반했는데 사실 나는 말 되게 많고 수다스럽다 이거예요〰️ 그냥 낯가렸다 이검니다〰️ 지금은 시끄럽게 3년째 연애중 이젠 걍 내 모든 모습이 좋댕
3년 전
둥이54
아 너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
아 귀여웤ㅋㅋㅋ짤도 귀야워ㅠㅠ
3년 전
둥이56
again me jinsim easy ?..
3년 전
둥이95
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ웃굪ㅍㅍ
3년 전
둥이121
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리다가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
글만봐도 조잘조잘대는거 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
그냥 자연스럽게 해~ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 참을라고
3년 전
둥이61
짤너무 적절한거같아서 귀여워 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
썸녀가 아니라 여자친구자나 !!! 추카해!!!!
3년 전
둥이63
아니 부끄러워서 조용히 있게됐다는게 넘 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
내 앞에서 말 많은 건 괜찮을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나 여자친구랑 전화하고 왔는데 입이 막 근질근질한다... 어떻게 참아..............
3년 전
둥이108
여~자~친구우~~? 제목은 썸녀였는데 이렇게 바뀐다고오오 그래서 여자친구시겠다~~~?
3년 전
둥이65
점점 말 많아지면 그거대로 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
아 뭐야 너 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
진짜 글만봐도 말많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울득
3년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ 예쁜 연애해!!!!
3년 전
글쓴둥이
나 지금 좀 자제하면서 글 쓰는 건데 말 많은 거 보여...? 환장파티
3년 전
둥이73
자제한거였어??? ㅇㄴ 말ㅋㅋㅋㅋㅋ말 하고싶어서 드릉드릉 하는 티가 나던데????
3년 전
둥이70
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 재잘재잘이 느껴지는데 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금씩 늘려가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
글만 봐도 말 많은 게 느껴지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
완전 드릉드릉 상태 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 귀여울듯
3년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
둥이78
여자친구래~~~~쓰니가 여자친구래~~~~~~
3년 전
글쓴둥이
부끄러워...
3년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 결말이 너무 아름답다잉 행복해!!
3년 전
둥이80
어 보통 내기준에서 과묵한 사람은 말이 없는 사람이아니고 언행이 신중한 사람을 말해서 그런뜻 아닐까?? ㅎㅎㅎ 이쁜 연애해!!
3년 전
둥이82
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조잘쟁이구먼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ글에서 말하고 싶어하는 티가 한가득 묻어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
나도 조용한 사람이 이상형인데 나한테만 말 많은거면 상관 없음 근데 그 상태 그대로 다른 사람한테도 똑같으면 마음이 멀어질 것 같애.. 쓰니파이팅! 사랑은 쟁취하는거야
3년 전
둥이84
개웃겨 본문에서 조잘거림
3년 전
둥이85
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
짤 너무 기엽다 ㅠㅠ
3년 전
둥이87
귀엽다 너..^^ㅠㅠ
3년 전
둥이88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3년 전
둥이89
이상형이랑 만나는 사람이랑은 또 다르더라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이90
악 귀여웍 악! 왤케! 귀여워!
3년 전
둥이92
그 나도 이상형이 조용한 사람이라서 나는 사귄지 한달만에 말 많아져서 좀 매력이 떨어졌다고 해야하나? 그래서 헤어진 사람이 두 명 있고든ㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니는 너무 귀엽게 매력있는거 같아!!! 너무 초반에는 아니구 점점 더 깊어지면 서서히 그런 원래모습 보여줘도 좋응 거 같아!!
3년 전
둥이93
아무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
막 하루 신나가지고 말하는데 여친이 오늘은 말 많이하네!!하는 순간 동공팝핀
3년 전
글쓴둥이
상상했는데 벌써부터 손에 땀이 난다...😯
3년 전
둥이96
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그렇게 말이 많은 편은 아닌데 여자친구 입장에서는 내가 말이 많은 걸로 보일 거 같아서 걱정이야... 평소에 말이 없다가 사귀고 나서 말이 많으면 음...
3년 전
둥이98
나도 첨에 남친 만났을때 낯가려서 엄청 조용한앤줄 알았댘ㅋㅋㅌㅋㅋ 사실 엄청난 수다쟁이 이야 근데 이런 모습도 조아해주더라~!~!~!
3년 전
글쓴둥이
GIF
여자친구랑 전화하고 왔는데 막 이것 저것 질문 하고 싶고 밥 뭐 먹었냐고도 물어보고싶고ㅠㅠㅠ 진짜 궁금한 거 많은데 말 많은 거 티내면 안 되니까 공책에 적어놨어.... 앞으로 물어볼 것들에 대해...
여자친구는 알까? 내 이런 노력을... 아니야 차라리 모르는 게 나아

3년 전
둥이102
공책에 적어놨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ 나중에 여친도 너의 이런 본모습에 익숙해지면 공책보여주면 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
하 너무귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이99
어떤 말이 많으냐에 따라 다르더라 ㅋㅋ 막 입만열면 허세 본인자랑때문에 말 많은 남자가 싫었는데.. 지금 남친은 만나면 자기 있었던일 조잘조잘 이야기 해주는거 귀야움 ㅋㅋㅋ 막 나 궁금해하는것두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 모든 기분을 설명하는듯해
3년 전
둥이103
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
그냥 너 좋아서 이상형 너라고 돌려말한거라구 생각해버리자~~~ 그럼 이제 말많은 사람이 이상형~~~
3년 전
둥이105
나 빼고 귀염 뽀짝한 연애 다 하는구나~~~

모쏠이다/연애 안한지 5년 이상 됐다 줄서라 줄~~~~~~

3년 전
둥이96
줄~!
3년 전
둥이132
줄~!
3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
아 귀엽다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
귀엽다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 가길 바랄게!!!!
3년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차차 늘리자!!!!!
3년 전
둥이112
이상형은 이상형일뿐.... 사귀다가 슬슬 본모습(?)드러내도 괜찮을듯
3년 전
둥이113
까고 말해 너 솔직히 enfp지?
3년 전
글쓴둥이
모라고 나 isfp야
3년 전
둥이96
와 반전 나도 enfp인줄
3년 전
둥이113
럴수럴수 이럴수가 테스트 한번만 다시 해봐 완전 enfp 동진데
3년 전
둥이136
럴수랄수 나 isfp인데 동지잖아?!??? 나도 말 개많아 텐션 높아지면 아무도 날 말릴 수 없지 입에 모터달림!!!!
3년 전
둥이139
아 진짜?ㅋㅋㅋ여친분 mbti는 뭐야??
3년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워서 댓글쓰고간다~~!
3년 전
둥이115
아 고와중에 내스타일 짤 많은데? 귀여운 짤 잘 주워간다... 해피 연애 생활 응원해 ~~~🎈🎈
3년 전
둥이118
아니면 쓰니가 과묵해보여서 과묵한 남자가 이상형이라고 한거아니야???
3년 전
둥이119
헐 세상에
3년 전
둥이120

3년 전
둥이122
세상에!!
3년 전
글쓴둥이
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이126
아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ귀엽다 지ㄴ심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 공책에 적었어 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어봐조라ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 연애해라~~!~!!!
3년 전
둥이96
아니 쓰나 너무 귀여워서 또 왔어~! 요즘은 말 좀 하니~!?
3년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글 떠서 처음 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증맬루 매력적인 사람이다
3년 전
둥이134
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이렇게 다양하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이119
아직 조용하게 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
충격공포실화..
3년 전
둥이140
요즘은 어때?? 과묵한 척 잘 하고 있는지 너무 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
둥이141
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ하고싶은말 공책에 적어놨댘ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 말 많이 하고있어??
3년 전
둥이143
여즘은 어때..?
3년 전