모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
정신 나갔니........내가 느그들 이러는거 볼라고 팬 된 줄 아니......?
3년 전
신판1
뭐야 진짜야??? 기사 떴어???
3년 전
글쓴신판
신판1
호우 막나가네 개슼 잘가라 그동안 많이 좋아했다 나 진짜 미련없이 떠날 수 있겠어
3년 전
신판2
???????
3년 전
신판3
구단이 미쳐서 한꺼번에 욕먹고 치울려나봐ㅋㅋㅋㅋ나 탈덕할까 그냥
3년 전
신판3
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ복귀시켜도 이 타이밍은 아니지
3년 전
신판3
멘탈 개털리네
3년 전
신판4
엥 어디???? 그런 기사 나 못봤는데? 슼프론트
3년 전
신판4
헤드 빙빙ㅇ?
3년 전
신판5
아니 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤습니까 휴먼...?
3년 전
글쓴신판
야 나 진짜 멘탈 다 털림
3년 전
글쓴신판
와 어떻게 이래
3년 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내야 보강 빙빙? 누가 범죄자로 보강하랬나
3년 전
글쓴신판
진짜 어떻게 이러냐
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게...이러냐........와...
3년 전
신판3
진짜 내멘탈 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
아 진짜 어떡하지....
3년 전
신판7
진짜 얘네 봐... 오늘 팀 접는거임?
3년 전
신판3
아니 솔직히 복귀 가능하다고 생각했거든 개인적으로
3년 전
신판3
근데 이 타이밍에 이렇게 밝혀지는 건 아니지
3년 전
신판8
20주년 기념으로 팀접나봐^^ 진짜 강승호 복귀시키고 이번일 애들 방출 안시키면 팀떠난다
3년 전
글쓴신판
울고싶다..
3년 전
신판9
단체로 정줄 놈?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
대단하다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위155 04.23 22:226486 1
야구오늘 맹수즈 다 이겼구나🥹88 04.23 22:323374 0
야구크보들 나 진짜 쉬움👏🏻 81 04.23 15:4915089 0
야구내일 홈런 쳐줬으면 하는 선수 2명 적고 가시오66 04.23 23:27742 0
야구지금 현재 조심해야하는 구단65 04.23 22:414478 0
급상승 게시판 🔥