모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
물빠져서 그런 거 아녀?
3년 전
익인2
223년이면...
3년 전
익인20
지나가다))) 223년인줄 아랏어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
3년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋ아나 나도 223년인줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
원래 밝은 갈색으로 염색했다가 흑발로 덮은거거든?!그럼 흑발이 빠지고 갈색이 다시 보이는건가?!
3년 전
익인16
그거마즘!!
3년 전
익인4
3년 지났으면 머리카락 자라는 속도 느리고 그런거 아니면 다 잘려나갔을 듯!
나도 사진찍으면 저정도 갈색 나오더람

3년 전
익인5
물 빠져서 그럴걸...? 나는 12월에 흑발했는데 지금 갈색 됐어. ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
물빠짐 + 드라이기 열로 인해 모발 손상
3년 전
익인38
이거 정답! 나도 이래
3년 전
익인7
3년이면 걍 원래머리색일확률높음
3년 전
익인7
아니면 상한모발+햇빛많이받으면 밝아지기도함... 3년동안아무것도안햇ㄴ으면 자연갈발이지
3년 전
익인8
나 한번 염색해버리니까 흑발로 덮어도 자꾸만 밝아지더라....
3년 전
익인10
머리 상해서 그럼
3년 전
익인11
흑발 한번하고 3년 내도록 기른거면 흑발한 머리 다 잘리고 머리 상해서 밝아진듯
3년 전
익인13
물빠지고 상해서 색 빠진듯
3년 전
익인14
검은 물 빠지고 상하면서 밝아진 듯
3년 전
익인15
헐 나도그래 밝은갈색-블랙 이렇게 염색한지 3년 지났는데 머리색 더 밝아진거같음 지금 어깨 닿을락말락한 단발이라 염색한 머리는 거의 다 잘려나갔을텐데 뭘까..
3년 전
익인17
손상모라!
3년 전
익인18
뿌리보면 물 빠진거 맞는것 같아!
3년 전
익인19
귀 윗부분이랑은 색 다른 것 같은데!
저기까지가 새로 긴 부분 아닐까?

3년 전
익인21
염색은 다 잘려나간거 같고 파마하면서 손상돼서 색빠진듯! 위에보면 살짝 경계선 보여
3년 전
익인22
물빠져서..... 나도 그래서 아예 블랙이 안대....
3년 전
익인23
모발 손상 있으면 밝아보임
3년 전
익인24
노노 모발손상 때문에 원래 색으로 보이는거! 정확히 보려면 뿌리색깔 봐봐
3년 전
익인25
염색한 머리 다 잘라내기 전까진 걍 갈색인듯...나 덮어도 덮어도 갈색이옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 그렇게 4년동안 갈색이었는데.. 이상한게 단발로 4년동안 많이 잘라냈는데 계속 갈색머리가 나와..
3년 전
익인27
아 헐 물 빠져서 그런 거였구나... 탈색 하지 말걸 속상하다
3년 전
익인28
완벽흑발이기가 어려웡 그냥새로난머리라 햇빛받고 이러면서 저정도 갈색인듯
3년 전
익인29
물빠져서
3년 전
익인30
탈색해서 그런가 ? 나도 탈색했다가 여러번 덮었는데도 계속 밝은색 나와 ㅜㅜㅜ 짜증나죽겠음
3년 전
익인33
검정색으로 염색하면 갈변해...!! 물빠지는 것도 있지만 바랜다라고 생각하면 편할듯
3년 전
익인34
그래서 흑발할 때 미용사님께 물 절대 안빠지게 제일 강하게 해주세요 라고 해야대
3년 전
익인35
다 빠진거야 나 흑발도 금방 빠져서 반기마다 염색해줘
3년 전
익인37
나도 쨍한흑발이였는데 탈색하고 자라는 머리가 흑갈색됨...
3년 전
익인39
머리 길이가 저 정도면 3년 자란거 다 잘렸을 듯..?
3년 전
익인40
혹시 파마나 매직했어?? 이거 머리 손상되서 갈색모되더라
3년 전
익인41
지금은 다 짤리고 원래 모발일걸. 나도 탈색하고 한 2년동안은 두피 약해져서 그런가 모발도 가늘어지고 빨리 상해서 자연 탈색같이 막 머리 갈색 되고 그러더라ㅠㅠ
3년 전