모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
역대급 재미없어....
이런 글은 어떠세요?

익인249
혹시 중드에 편견 없니..? 웨이브 쓰니...? 상견니 봤니..?
3년 전
익인250
인간수업으로 올해 버틴다...
3년 전
익인252
사괜 제발이요
3년 전
익인254
난 7월말에 하는 악의꽃 기대중
3년 전
익인255
사괜이랑 한다다
3년 전
익인257
난 슬의 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년까지 어떻게 기다려ㅠ
3년 전
익인167
그 남자의 기억법 봐 진짜 재미써ㅜㅜ
3년 전
익인258
슬의.. 사괜..
3년 전
익인259
나 슬의밖에안봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
요즘 드라마들 재미없어서 웨이브에서 옛날드라마 보고 있어.. 가장 최근에 본 게 시크릿가든..
3년 전
익인261
인간수업이 제일 재밌어
3년 전
익인253
본방사수하고 싶은게 없음.. 넷플보게돼
3년 전
익인262
스토브리그 다들 봐주십시오.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인263
진짜 재미없어,,,
3년 전
익인263
오 사괜 재밌나
3년 전
익인264
상견니 제발봐줘ㅠㅠㅠ티빙 웨이브에있구 대만드라마야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인264
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인299
잼ㅅ써?!!!!
3년 전
익인323
너무 재밌어 ㅠㅠㅠ 여운 장난아냐
3년 전
익인265
그 남자의 기억법 재밌움 연출 최고ㅠ 블레도 샀다ㅏ
3년 전
익인265
GIF

3년 전
익인266
맞아 나 드라마 완주 잘 안하는데 올해 완주 드라마 딱 하나 머니게임 밖에 없음
3년 전
익인267
슬의바께안봤어
3년 전
익인268
난 그래서 미드영드봄 킬링이브...퍼오인 짱잼 아직 시즌4개나 더남은게 행복함
3년 전
익인269
대만드라마 샹견니를 봐~~~~~~
3년 전
익인270
스토브리그 유일하게 작년올해 드라마중 본것.. 잼나던데
3년 전
익인271
난 한다다만 본단
3년 전
익인272
한다다만 보는중
3년 전
익인273
그래서 요즘에 옛날꺼 보거나 해외꺼 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
한다다... 한다다... 제발 한다다...
3년 전
익인274
나 드라마 덕질 안하는데 한다다는 해 대박이야 규진이 절절한 눈으로 울 때 짜릿해 대박이야 그래서 요즘 더 대박이야
3년 전
익인275
동백꽃 이후 너무나 부진 ㅜㅜ 드라마계 힘내주세요
3년 전
익인276
8월에 비밀의숲2 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인280
22 이 말 할려고 들어옴.. 비록 작가님..이..라이프로 인해 걱정을 주긴 했지만....
3년 전
익인278
ㅇㅈ 재밌게 본 드라마 1도없는거같아 아 하나 찾았다 킹덤
3년 전
익인279
트레인 ㄱ
3년 전
익인281
한번 다녀왔습니다 재밋서..
3년 전
익인282
저 사괜인생드라마에여 ㅠㅜ 사괜봐주세요.. 마음의 병 위로받아요 마니마니
3년 전
익인283
아 ㅇㅈ 슬의나 이태원 내스탈 아니였어 사괜은 재미보다 배우들 얼굴 보는 맛에 보고있음
3년 전
익인284
티비엔 드라마 말고는 한국드라마 안봄...지상파는 아예 드라마 제작 포기하는듯...
3년 전
익인286
사괜 짱잼인데 퀄리티 쩔어 힐링도 되고 비쥬얼도 최고
3년 전
익인288
마자ㅜ나 그래서 걍 넷플 웨이브 돌려가며 보는중 며칠전에 인티에서 추천받은 상견니 정주행중...
3년 전
익인290
사괜은 어때
나 한 2년 동안 드라마 안 보다가 이건 진짜 재밌게 보는 중 ㅜㅜ

3년 전
익인291
할 인정ㅜㅜㅠ특히 10시부터 하는 드라마들 진짜 볼 거 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인292
올해 사랑의 불시착 말곤 본게 없다
3년 전
익인289
한다다 ㄹㅇ 재밌는뎅
3년 전
익인293
이태원 클라쓰!
3년 전
익인294
사괜 봐주라 제발
3년 전
익인295
스토브리그....
3년 전
익인296
사이코지만 괜찮아 우리 사랑했을까 재밌는데 !!
3년 전
익인297
그 남자의 기억법 6화까지 봤는데 다들 재밌다던데 나는 약간 전개도 빠른 거 같고 재미도 없어ㅠㅠㅠ 이거 하차할까 아니면 조금 더 존중하면서 버텨볼까..?
3년 전
익인298
사랑의불시착 이태원클라쓰 재밌었음
3년 전
익인300
한다다 진짜ㅠ 내가 이렇게 주말드라마에 진심이였던적이 없다 ㅠㅠ
3년 전
익인301
사이코지만 괜찮아랑 트레인 추천ㅜㅜ
3년 전
익인302
한다다 재밌어
3년 전
익인303
인정...
3년 전
익인304
사괜 서사대박이야ㅜ
3년 전
헐 모야 나 초록글딱지 붙었네
엄마 나 인기글 됐어^~~~ vVVv

3년 전
3년 전
익인305
부세계랑 사괜!
3년 전
익인306
한번다녀왔습니다...
3년 전
익인307
스토브리그.
3년 전
익인308
부부의 세계 제외하고 올해 한거 나는 다 심각하게 재미없다고 생각은 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인309
인간수업 스토브리그 지금 한다다랑 사괜밖에안봄...
불과3년전엔 시간이없어서 다못봤었는데ㅠㅠ

3년 전
익인310
아무도모른다 꿀잼이야ㅜㅜ
3년 전
익인311
스토브리그랑 365 제발 봐줘
365ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 더킹도 나름 괜찮았음

3년 전
익인312
사괜 레전드..
3년 전
익인314
이번에 우아한친구들??이거 재밌던뎅
3년 전
익인315
3년 전
익인316
나도 볼거 없어서 육룡이 나르샤 봤는데 진짜 핵잼이더라
3년 전
익인317
사괜 재밌는데
3년 전
익인318
쀼세계밖에 안봄...
3년 전
익인318
아 스토브리그랑
3년 전
익인319
낭닥 재밌는데ㅠㅠㅠ의드 안 좋아하는데 이건 봄
3년 전
익인321
나는 슬의 내 인생드라마.. 지금까지 본 드라마중 최고였다
3년 전
익인324
나는 사불 슬의 더킹까지 보고 뒤로 돌아갔음
시크릿가든 도깨비보고 여름이니까 커피프린스 1호점 보고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인325
쀼세계 나는 재밌었슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인326
사불은 역대급 구질구질한 표절드니까 비추
하반기 라인업 괜찮으니까 한번 찾아보고 괜찮은거 있음 봐

3년 전
익인327
ㅇㅈ... 인간수업이 제일 재밌었어
3년 전
익인328
슬의 재밌게 보고 사괜 눈물 흘리면서 보다가 인간수업 봤는데 여고생 너무 답답하고 박쳐서 가슴 치고 봤더니 드라마 안 보게 됨
3년 전
익인329
사이코
3년 전
익인330
인간수업 트레인보고 비밀의숲2 버티는중,.,,,,,
3년 전
익인330
맞다 스토브리그도 꼭봐...
3년 전
익인332
넷플 한다면 킹덤 정주행 추천..!! 인생드라마 엉엉
3년 전
익인333
왜 슬의 쀼세 핱시 재밌었당
3년 전
익인334
나도 볼 거 없어서 넷플 인간수업, 루머의루머의루머 보고 이제 엘리트들 보는중…
3년 전
익인336
여우각시별??? 이간 어때 익들라????
3년 전
익인337
한다다 재미있는데!
3년 전
익인338
사이코재미썽ㅜㅜ
3년 전
익인339
GIF
제발 상견니 봐줘...진짜 과몰입할수 밖에 없어ㅠㅠㅠ진짜 나3일전까지도 안봤는데 그냥 3일만에 과몰입됐어ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인341
부부의세계 재밌지 않았남
3년 전
익인341
넷플이지만 킹덤짱
3년 전
익인343
인정
3년 전