모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
빵추천해줄 천사 있니..?😢

이런 글은 어떠세요?

익인1
초코소라빵 !
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인3
파바 에그타르트 맛있어 ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
222 에그타르트랑 블루베리타르트ㅠ
3년 전
익인17
3년 전
익인5
난 거기 동그랗게 말린 샌드위치 같은거 좋아해
3년 전
익인6
크림바게튼가? 그거짱맛ㅠ
3년 전
익인7
닭갈비고로케!!
3년 전
익인81
이거 진짜 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인8
치즈크림바게트 따끈~~하게 데워서 먹으면 짱맛탱ㅠㅠㅠ 먹어주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이거 진짜 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인110
아이거다 진짜이거
3년 전
익인111
4400원짜리? ㅇㅈ
3년 전
익인9
연유바게트 맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인14
그거 무슨 맛이야? 시키려고 했는데 매번 무슨 맛인지몰라 포기.. 도전같달까 그래서 궁금
3년 전
익인19
맛있어어어어엉 달큰한 우유?설탕 맛이라 해야하느
3년 전
익인14
고마어
3년 전
익인15
다른 익인데 약간 페스츄리 맛이랑 비슷하다 생각하면 될듯! 달달해
3년 전
익인14
오호..도전해볼래
3년 전
익인9
달콤한 우유크림맛!!!! 내 최애 빵이라 파바 들릴때마다 꼭 꼭 사온다ㅜㅜㅜㅜ진짜 맛있어 바게트는 고소하고 크림은 달달해서 한 입 베어물면 너무 행복해ㅜㅜ
3년 전
익인14
희희..먹어볼게
3년 전
익인51
진짜개맛있어
3년 전
익인10
카스테라구마가 진짜 미 인데 ..
3년 전
익인24
222222 이거사랑해
3년 전
익인70
나도 이거 추천해주러옴
3년 전
익인11
끄그그 치즈!!! 크림치즈빵
3년 전
익인35
호옥시 크림치즈 듬뿍 브레드 말하는거닝?! 그 하얗고 동그랗게 생긴빵 ㅎㅎ 나 그거 왕왕 사랑하는데 ㅜㅜ
3년 전
익인13
마카롱아이스크림!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인14
왕슈크림빵 맛잇던데
3년 전
익인15
연유브레드!!!!!
3년 전
익인16
커피번
3년 전
익인16
❤️
3년 전
익인18
치즈감자봉
3년 전
익인30
3년 전
익인105
3년 전
익인20
새우감자봉
3년 전
익인22
왕슈크림도넛인가 이거 미침
3년 전
익인58
미춰버려~~~~~ 진짜루 맛이ㅛ엉ㅠㅠ
3년 전
익인90
3년 전
익인92
3년 전
익인98
4444 파바 가면 얘는 꼭 사옴
3년 전
익인119
이거 ㄹㅇ 제발 !!!!!!!!!! 꼭 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야
3년 전

익인23
페스츄리소세지! 만졌을때 어느정도 딱딱해야 바삭하니 맛있어
크림치즈시나몬롤도 맛있당

3년 전
익인25
뽀드득소세지? 그거 데워먹음 진짜진쨔진짜 맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인26
부드러운연유브레드
치즈듬뿍어니언
양파치즈브레드
새우감자봉
크림치즈호두빵

3년 전
익인40
22 부연브 짱
-전직 파바 알바생-

3년 전
익인57
부연브 !!!!
3년 전
익인28
쓰나 나 슼해가도 될까..?
3년 전
익인28
맛있는 빵 먹구 기운 차리자💗
3년 전
익인29
연유바게트랑 초코소라빵 말하려고 왔는데 역시 익이니들 가방 끈 길다!!
3년 전
익인31
페스츄리소시지
3년 전
익인33
파바 초코머핀 오븐이나 에프에 돌려서 먹어줘,,,,진짜 너무너무너무너무너무 맛있어
3년 전
익인34
머핀이랑 소보루ㅎㅎ 아님 갈릭바게트
3년 전
익인36
옛날 슈크림인가?? 빵 먹고 쓰니 기분 좋아졌으묜...
3년 전
익인37
초코가달콤한시간
3년 전
익인38
치즈케이크....
3년 전
익인41
왕슈크림도넛? 이거 맛있오
3년 전
익인42
파바는 소세지빵!!
3년 전
익인43
파바 알바생 등장
3년 전
익인43
소세지 좋아하면 뽀드득 그릴 소세지랑 치즈페스츄리 소세지 프랑스 꼭 먹으시오 크림치즈 좋아면 크림치즈 플라워랑 크림치즈 도넛 먹으시오
3년 전
익인43
에그베이컨토스트도 맛있고 햄치즈에그토스트도 맛있어! 사실 이건 첨 나왔을 때 먹어야 젤 맛있어 전자레인지에 돌려 먹었을 때 맛이 좀 덜 하더라ㅠ
3년 전
익인43
연유바게트 연유브레드도 진짜 맛있어~
3년 전
익인43
초코페스츄리 길다란 거 스틱형태 들은 거 있느넫 이것도 맛있옹~~
3년 전
익인43
43에게
카스테라구마랑 지금은 코팡에서 다른 이름으로 바뀌었지만 일단 이 두개도 맛있어!

3년 전
ㅠㅠ 정성듬뿍댓글고마워..

3년 전
익인116
혹시 예전에 나왔던 엘더플라워 탄산음료는 없어졌나요ㅠㅜ
3년 전
익인127
우리매장에는 있어!!
3년 전
익인116
허어어ㅓ억 내가 가는 매장에 없는건가보다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 손님 없어라
3년 전
익인44
나는 뜯어먹는쫄깃한식빵 이게 그렇게 맛있더라.. 이거좋아하는사람 없나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
나ㅜㅠㅠㅠ그냥막어도 맛있는데 ㅁ잼이나 크림치즈 바르면죽음ㅠㅠ
3년 전
익인45
찹살도너츠
3년 전
익인46
왕크림도넛
3년 전
익인47
호두타르트 데워먹으면 진짜 맛있음
3년 전
익인48
치즈듬뿍어니언 소시지페스츄리 연유바게트 카스테라구마 왕슈크림도넛 에그타르트 -알바생-
3년 전
익인49
치즈스틱인가 그거
3년 전
익인50
치즈감자봉 딱 10초만 돌려먹으면 진짜 대박이야 더도말고 덜도말고 딱 10초... 에어프라이기에다가 돌려먹어도대박.. 갑자기 치즈감자봉땡긴다.. 약간 매운소스뿌려먹어도 세상천국인데
3년 전
익인52
그거 시 시 그거 그거 이ㅛ잖아
시나몬롤!!!!!!

3년 전
익인51
연유바게트 꿀도너츠 진짜 내가 이거에 십만원은 아니 이십만원은 쓴듯
3년 전
익인53
치즈감자봉
3년 전
익인54
감자치즈봉 진짜 미쳐..한입베어무는순간 입안에서 와 넘마싯다 소리가 절로나올거다 진짜넘맛있엉ㅜㅜㅡㅜㅠ
3년 전
익인55
파바알바생인데 후레쉬크림샌드빵이 진리입니다
3년 전
익인56
파바 메론빵 내 최애..
3년 전
익인59
부드러운 연유브래드!! 딸기잼롤파이
3년 전
익인59
뽀드득그릴 소세지도 ㅠㅠ 파바 알바생인데 내 최애 들임
3년 전
익인60
뽀드득 그릴 소세지 ! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
후레쉬크림빵... 식빵 사이에 크림 들어가있는거..❤️
3년 전
익인62
소세지빵!!!!!!
3년 전
익인63
무조건 연유바게트? 연유 브래드 !!!!!!
3년 전
익인64
치즈감자봉!!!!
3년 전
익인65
맛있는 거 먹고 해피해져 쓰니야❤️
3년 전
익인66
파바는 찹쌀도넛 ㅠㅠ❤️
3년 전
익인67
뽀드득 그릴소세지 마시썽..
3년 전
익인68
크림치즈호두빵 ㅠㅠ 진짜 그것만 먹눈다..
3년 전
익인69
치즈감자봉, 새우감자봉!!
3년 전
익인71
쿠앤크 마카롱 아이스크림도 맛있엉...
3년 전
익인71
3500원? 이었던 걸로 기억한다
3년 전
익인72
찹쌀모카머시기 진짜맛있음ㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
그 소시지후랑크빵인가 뭐 있는데ㅠ 바게트 사이에 소시지끼워져있고 토마토소스 뿌려있는거
3년 전
익인73
바게트소시지빵이다ㅠ
3년 전
익인74
아 빵 먹고싶어!!!
3년 전
익인75
양파치즈브레드!!!
3년 전
익인76
파바는 소시지 페스츄리 빵, 뽀드득 소시지 빵 등등 소시지 들어간 빵들은 다 평타 이상인것같아
3년 전
익인76
아 그리고 코팡 이라고 단팥크림빵 시원하게 먹는거 있는데 진짜 맛있어 진짜 나 믿고 한번만 먹어줘ㅠㅠ
3년 전
익인77
쫄깃피자빵 내최애
3년 전
익인78
뽀득그릴소세지빵
3년 전
익인79
연유빵
3년 전
익인80
모카빵
3년 전
..??! 뭐야...?? 나 갔다가 빵없어서 소라크림쿠킨가 뭐시기샀어......
3년 전
뭐야...... 다들 고마워....... 눈물날거같네ㅠㅠ
3년 전
익인82
그 모카찰떡인가랑 아다지오모카빵은 내가 궁금한데 먹어봐줄래..??ㅋㅋㅋ 그리고 호두크림치즈 어쩌구 있는뎊그것도 짱맛
3년 전
익인82
앗 이미 샀네 ㄲㅂ..치즈감자봉이랑 초코트위스트? 그건 추천 되게 많이 하더랑
3년 전
익인83
치즈듬뿍어니언.... 렌지에 돌려서 케첩이나 핫소스 뿌려먹으면 꿀맛.... . .
3년 전
익인84
쓰나 슼했어 삭제하지말아주라 ㅠㅠㅠ나도요즘 너무너무 기분이 울적한데 셤 끝나면 파바에서 빵 잔뜩 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 우리 존재 화이팅이야...
3년 전
웅웅.... 나도 하나하나 다먹어볼거야.... 힝구....😭
3년 전
익인85
속상해하지 말어ㅠㅠ
무슨 빵이든 맛있게 먹구 기운 차리구!
좋은 밤 보내ㅎㅎ!

3년 전
익인86
연유바게트!! 힘내 쓰나
3년 전
익인87
크림치즈도넛, 타르트들이랑 그 카스테라 가루 있는 고구마빵 !!!! 아 그리고 블루베리생크림식빵 !!
3년 전
익인88
나는 티라미수 타르트!!! 맛난 거 먹고 기분 좋아져라ㅠ 쓰니 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인89
하얀색으로 된거 찢어먹는 식빵?인가 그거 진짜 식감 장난아냐
3년 전
익인91
2년차 파바알바생인데 담에 가게 될수도 있으니까 추천하고 갈게! 연유브레드는 무조건 따뜻하게 데워서 먹어야해 빵 완전 촉촉퐁신달달해ㅠㅠㅠㅠ 치즈 좋아하면 치즈 타르트도 진짜 마싯고 모카찰떡빵도 추천... 샌드위치는 칠리크랩샌드위치 맛있어! 옛날왕슈크림도넛도 사람들 대부분 좋아하고 짱맛이야ㅜㅜ 초코 좋아하면 초코칩트위스트 꼭 먹어 제발,,, 알바하고 나 이거 최애됐어 그 지점에 찰떡맘모스 팔면 이것도 먹어봐!!!!!!!!!! 소시지빵 좋아하면 뽀드득그릴소시지 추천할겡 글고 쓰니 힘내❤️❤️
3년 전
익인91
아 그리고 꿀도넛도ㅠㅠㅠㅠ 작은건데 진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인94
호두 크림치즈? 그 둥그란빵
3년 전
익인95
카스테라
3년 전
익인96
~봉시리즈 피자칠리봉 감자치즈봉 새우봉...맞나...아무튼 이거 진짜 다 핵맛탱이여
3년 전
익인97
파바 알바생의 최애~~🥰 파리의 토스트는 길거리 토스트 맛나고 꿀도넛!! 이건 잘 모르는데 호떡 맛나ㅠㅠㅠ넘 맛있어 아 연유브레드는 국룰이야
3년 전
익인99
치즈 감자봉, 생크림 크로와상, 생크림 소보로빵
3년 전
익인100
고르곤졸라빸!!!!
3년 전
익인101
나 파바 알바생인데 이번에 새로 나온 더 진한 치즈? 뭐시기 그거 진짜 맛있어! 그리고 토스트는 꿀토스트플러스! 모카찰떡빵 맛있고 샌드위치는 웬만하면 다 맛있어!! (비싼 게 흠) 집에 오븐 있으면 초코칩트위스트 사서 30초 정도 돌려먹어 그럼 진심 바삭하고 달달해서 맛있어!!! 치즈듬뿍어니언도 따뜻하게 먹으면 진짜 맛있어!
3년 전
익인101
그리고 이제 우리 매장에서는 안 팔지만 케이크꽈배기도넛?인가 그거 맛있고! 크림치즈호두빵! 연유바게트도 맛있지만 좀 질려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 연유브레드(바게트랑 달라!) 이건 내가 안 먹어 봤지만 정말 인기 꾸준히 많아!!! 그리고 내 최애는 베이글에 허니월넛크림 짜져 있는 거! 그거 맛있어!
3년 전
익인102
뽀드득그릴소세지 이거 진짜 마싯서 무조건 데워먹어야대!!!!!!!
3년 전
익인103
파바 알바생 등장
이번에 새로 나온 자몽크림빵,,이였나,,?암튼 그거 맛있어

3년 전
익인104
치즈바게뜨!!!! 늦게가면 바로 없어져버리는 우리 치즈바게트ㅠㅜㅠㅠㅠ짱맛!!
3년 전
익인106
우와... 나도 우울한데.. 기분좋아지게 먹는 걸 생각 못했다... 시간 되돌리고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
💜💜💜💜치즈듬뿍어니언💜💜💜💜
제발 한번만 먹어주세요

3년 전
익인108
전 파리지앵
모찌모찌 치즈스틱
시나몬롤 식빵
왕슈크림 도넛
추천합니다 🤤

3년 전
익인112
크림치즈롤??이름이 기억 안 나는데 페스츄리 질감인데 안에 크림치즈 들어가 있고 바삭하고 겉에 설탕 뿌려져 있는거 5개인가 6개인가 암튼 들어있고 엄청 맛있는 거 있어 ㅠㅠㅠㅠ제발 먹어줘❤️❤️
3년 전
익인113
치즈타르트..
3년 전
익인114
베이글피자빵 강추강추
3년 전
익인115
흐엥 ㅠㅠㅠ 왜 우울해,, 파바가면 그 도우 완전 쫜득한 동그라미 피자빵이 있거든? 도우는 약간 초록색과 흰색,,? 그거 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 우울해하지마롱💗
3년 전
익인117
아이스크림 마카롱!! 연유브레드 인기많아서 없을 것 같긴한데 강추~!~! 미니슈크림도 맛있더라
3년 전
익인118
사르르고구마인가 암튼 고구마들어가고 위에 카스테라뿌려진빵 맛있엉
3년 전
익인118
빵안에 고구마무스랑 생크림들어가있고 카스테라에 굴굴
3년 전
익인120
그거 이름 아는사람 애기궁둥이 같은 빵인데
이름을 모르겠네 핵맛인데ㅠㅠ

3년 전
익인120
카스테라 가루에 안에는 크림있고ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인178
앜ㅋㅋㅋㅋ별거 아닌데 사진 띡 있는거 넘 ㄱㅇㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
익인171
삭제한 댓글에게
호옥시 핑거스틱 말하는 거니?!?!

3년 전
익인173
삭제한 댓글에게
모찌모찌치즈스틱말하는거니?!

3년 전
빵하나 먹고 댓글읽으면서 눈물 찔끔하니가 기부니가 나아졌어.....
스크랩많은데 다들 우울해하지말고 빵으로 이겨내자....♥️ 댓글달아준 익들 모두모두고마워😭😭

3년 전
익인123
슈크림빵도 먹어주라~~~~~~
3년 전
익인124
파바 메론빵 내 최애빵이다 이거 먹음 ㄹㅇ 기분 나아질꺼야
3년 전
익인125
뽀드득 ㅠㅠㅠ 소세지ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인127
꿀 도넛....
3년 전
익인128
제발 앙팡마들렌 먹어줘 나 알바할 때마다 먹은거같아 ㅠ ㅠ 진짜 진짜 진짜 다들 젭알 먹어주라 진짜 맛있어
3년 전
익인129
파바는 후레쉬크림빵..
3년 전
익인130
후레쉬크림빵!!!
3년 전
익인159
이런 ....너 익 먹을 줄 아는 구나...이건 ㄹㅇ 크림이 오짐 크림이 달라...
3년 전
익인131
부드러운 연유 브레드
마늘 바게트
초코 소라빵
추억의 소세지빵
치즈감자봉
이상 현직 파바 알바생의 의견

3년 전
익인132
파바는 호두파이가 진리라고!!
3년 전
익인133
찹쌀앙금빵 내 최애임ㅠㅠㅜ 쫀득쫀득 촉감 대박이야ㅠㅠㅜ
3년 전
익인134
크림치즈찹쌀도넛!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인136
꿀도넛 진심 오븐에 뎁혀서ㅠ먹으면 짱맛인데 우리매장에선 이제 안나와,,,,
3년 전
익인136
왕슈크림도넛도 맛있어 ! 나는 알바 할 때 맨날 기사님한테 크림 빵빵하게 넣어달라구하고 먹눈데 진짜 맛있움 ㅜㅜㅠ!!
3년 전
익인136
그리고 치즈호떡??도 맛있엉 ! 크림치즈좋아하면 다 잘먹더러
3년 전
익인136
나는 고르곤졸라어쩌구도 맛있ㄱ더라
3년 전
익인136
그리고 웬만하면 오븐에 데워먹는거 다 맛있엉 !!! 오븐에 데워주세요 하면 다 데워줄거얌!
3년 전
익인137
혹시 마늘빵이랑 고구마 좋아하면 고구마 갈릭 페스츄리인가 갈릭 고구마 페스츄리인가 암튼 먹어줘 익들... 진짜 애들 다 모르는 짱맛탱 빵... 수량도 몇개 없어서 맨날 학교 끝나면 달려가서 하나 남은거 겟해온다
3년 전
익인138
모찌모찌치즈스틱.. 핑거스틱... 그 찹쌀그고 5개 있는거
3년 전
익인139
초코소라빵 맛있는데ㅠㅠㅠ 샌드위치는 크랜베리 치킨샌드위치ㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
초코소라빵?? 끝에 초코 묻어있고 속에 생크림 있는거
3년 전
익인141
멜론빵, 머핀, 조각케이크, 에그베이컨말이
3년 전
익인141
돌돌말린 소세지 도넛
3년 전
익인143
내 최애는 연유브레드...
3년 전
익인143
그리고 후레쉬크림샌드빵... 이세상맛이아니다
3년 전
익인144
바게트에 생크림있는거 진짜진짜 맛있음 고소한데 달달함.
나 생크림 싫어하는데 그거 너무 맛있어서 뜯어서 절반 넘게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인145
모카번,소세지빵도 맛있오!
3년 전
익인146
티라미수 타르트!!
3년 전
익인147
모찌모찌치즈스틱
3년 전
익인148
나는 그 햄버거 좋아해!! 샌드위치칸에서 파는 세개 들어있는고,, 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 파바 샌드위치 다 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ아먹고싶다
3년 전
익인149
블루베리생크림식빵 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
나 방금 사왔는데 블루베리 크림치즈 베이글 전자렌지 삼십초 돌려먹어봐 진짜 진짜 맛있음
3년 전
익인151
블루베리랑 크림치즈 반반인 파이있는데 맛있어!
3년 전
익인152
왜 우울하냐!!!!!!! 이제 빵 목옸으니깐 기운내라아아아아앜!!!
3년 전
익인153
미니찹쌀도너츠인가......먹고싶다.....
3년 전
익인154
익들아 이거 딸기 크림빵 한번만 먹어봐,,진짜 맛있어 입에서 그냥 녹아
3년 전
익인155
커피번이 젤 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인156
슈크림!!
3년 전
익인157
그 2개 들어있는 초코머핀ㅠㅜㅠㅠ촉촉달달 최고야 나중에 꼭 먹어봐!!! 빵먹고 쓰니 우울함 다 날아가라~~~~~
3년 전
익인158
난 커피번 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 찹쌀도넛이랑
3년 전
익인160
베이컨 계란말이,,,? 빵안에 오믈렛? 들어서 겉에 베이컨 말앗는데 나 그거 고3때 주구장창먹다가 살 개찜
3년 전
익인161
치즈감자봉 치킨치즈봉 쫄깃한피자빵...? 그거 맛있오
3년 전
익인163
연유브레드
3년 전
익인164
치즈감자봉
렌지에20초.

3년 전
익인165
와 익인이 뭘 좀 아네?
3년 전
익인164
ㅎㅎㅎㅎ헉 바로밑익ㅇ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
치즈감자봉ㅜㅜ
3년 전
익인166
무조건 왕크림도넛
3년 전
익인167
파바 알바생으로서 양파치즈브레드, 연유브레드
3년 전
익인168
뽀드득 그릴 소세지빵❤️
3년 전
익인170
다들 추천해줬으니 내 사랑 받아라🤍🤍🤍내 사랑 먹고 기분 좋아져라~~🤍
3년 전
익인174
연유바게트랑 초코 트위스트!!!!!!!!!파바 섭렵한 빵순이로서 추천해
3년 전
익인175
연유바게트 치즈감자봉 레몬크리미페스츄리
3년 전
익인176
혹시 빠바 메론빵 좋아하는 익있ㄴㅏ !!!!!! 이번에 새로 나온거 말구 원래있던거 내 최애빵 💖
3년 전
익인177
슼슼 글이 영원하길....😉
3년 전
익인179
페스츄리꽈배기
3년 전
익인180
치즈감자봉 에그타르트
3년 전