모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 먹어바야징
3년 전
웅웅 한번은 먹어볼만한거같아!! 😋
3년 전
익인2
후라보노 껌 맛이구나..!..! 하하..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ처음에는 딱 그맛이나는데 먹다보면 안나는거같기도하고,, 🤨
3년 전
익인3
후라보노 껌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤티로 먹을만할까...?
3년 전
오 벤티 ,, 약간 그런맛 좋아하면 가능할지두.,🤨🤨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인4
오오 내일 가서 먹어야겟다
3년 전
익인5
헐 후라보노 좋아하는뎅 추천 감사
3년 전
익인6
뭔가 모히또 생각난다
3년 전
익인7
쿨라임피지오 마시고 딱 후라보노생각났는데 얼음갈린 후라보노 맛인가보다
3년 전
웅웅 딱 얼음갈린 후라보노맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈ 딱 얼음 갈린 쿨라임피지오 후라보노 얼음 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
왐마 너무 좋아 꼭 먹을래
3년 전
3년 전
익인10
헐 너무 맛잇겟다
3년 전
익인11
다시는 안 먹을 맛이니?
3년 전
누가 이거먹어!!!! 하고 사주면 먹겠는데 내가 사서먹을정도는 아닌거같아..ㅎㅎ
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ매우 유용한 정보 감사합니다
3년 전
익인12
찜꽁
3년 전
익인13
오 시도해봐야겠다
3년 전
익인14
후라보노라니..스위티 되게 좋아하지만 망설여진다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ스위티는 처음에 한 10초 느껴지나,,,🧐 ㅋㅋㅋㅋ 한번먹어볼만은한거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 쿨라임에이드인가 그거 먹었을때도 후라보노 맛 났었는데 !!! 후라보노 전문인가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후라보노맛집😜
3년 전
익인16
자몽 어디갓ㅅ서
3년 전
그러니께,, 걍 라임&라임 블렌디드로 이름바꾸라그래..😞
3년 전
익인17
오오 이거랑 그 멜론 블렌디드 궁금하던데!!
3년 전
오 마자 멜론이랑 저거랑고밈하다가 저거먹오보ㅓㅆ는데 다음엔 멜론먹어봐야겠어 ㅎㅎ
3년 전
익인33
메로나 맛이얌!
3년 전
익인36
난 메로나 맛 보다는 멜론에 꿀찍어 먹는맛? 암튼 메로나 생각하고 먹었는데 실망했오
3년 전
익인18
이번에 유자민트티 탱 ㅠ
3년 전
익인19
마시ㅆㅓ ?!??!!!
3년 전
3년 전
익인20
순간 오이인 줄 알고 헉했다ㅜ 먹어보고 싶당
3년 전
익인21
쿨라임 피지오 정확하게 무슨맛이야?? 진짜 후라보노 맛이야??
3년 전
사실 피지오는 먹어본지 좀 오래되서 잘은 기억안나지만 약간 껌맛이 내 뇌속에 박혀있엉,,
3년 전
익인37
노ㄴ알콜 모히또+탄산
3년 전
익인22
나는 갠적으로 자몽 쓴맛이 강한데 라임의 신맛도 강해서 조금 먹다가 버렸어....ㅠㅠ
3년 전
마자ㅠㅜㅜㅜ 쓴맛신맛 난리나씀😱
3년 전
익인23
난 멜론 먹었는데 그거 괜찮더라 !
3년 전
익인24
멜론도 나왔던데 궁금하당
3년 전
익인25
나는 오늘 멜론 먹었는데!!!
메로나 맛 베이스에 끝에 약간 녹차같은 맛 ?!? 맛있었어 ㅎㅎ

3년 전
익인26
난 별루였어 ㅠㅠ 메론 블렌디드(?)도 비추 ㅠㅠ
메론은 사이즈가 톨밖에 안되서 그걸루 했는데 큰 거 였음 버릴뻔 해쑤 ㅠㅠ

3년 전
익인27
자몽라임이라니.. 맛ㄴ이ㅛ겠더
3년 전
익인28
유자민트티 개맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
오오
3년 전
익인30
순간 오이인줄알고 놀랐다
3년 전
익인31
유자민트티 진심 짱맛있어 멜론블렌디드는 그냥 단 멜론물 먹ㅁ는거같음 ㅠ
3년 전
익인32
그 돌체블랙밀크티는,,, 내 기준 넘 달아서 쏘쏘였다ㅠ 차라리 공차가서 펄추가해서 먹을듯
3년 전
익인32
자몽라임블렌디드 궁금햇는데 쿨라임피지오 맛이면 내 취향 맞겟닿ㅎㅎ
3년 전
익인34
블랙해드로 잘못보고 개놀랫네
3년 전
익인35
이거 처음 받자마자 먹었을땐 너무 떫었어 그 껍질맛나고 차라리 좀 뒀다가 마시니까 단맛만 느껴지더라
멜론어쩌구는 너무 시럽이랑 얼음 간 맛이고..

3년 전
익인38
이거 말고 민트블렌디드티? 그거 ㄹㅇ 후라보노 단 물 빠진맛 나
3년 전