모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
.....??^^.. 

사진 터치 후 저장하세요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인795
친하면 바로 나오는데 안친하면 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인796
얼굴은 민망해하지만 몸은 꿀렁꿀렁
3년 전
익인797
Infp 통나무가 된다
3년 전
익인798
infp 에엥?!^^ 이런 표정 지으면서 머쓱하게 웃음 같이 쭈뼛쭈뼛 리듬탐
3년 전
익인799
잇프피 어허 까딱까딱 하면서 도망감
3년 전
익인800
Infp/Enfp반반익 해야할 것 같아서 따라하는데 어색해서 다들 보고 로봇같다고 웃음
3년 전
익인801
ENFJ 아 언니언니~!! 이런 거 노래 틀구 해야지 하면서 노래 틀구 같이 춘다
3년 전
익인802
하 하하 ㅎㅎ 하고 웃음지어줌 ㅎ
3년 전
익인803
isfp 하지만 난 저런거 좋아한다구... 호우~!~!~!
3년 전
익인804
enfp 되지도 않는 비보잉을 한다
3년 전
익인861
아 ㅋㄱㅋㄲㅋ 나네
3년 전
익인805
infj 마음속 힙합파 현실 A.I
3년 전
익인806
isfp 엥?ㅎㅎ...
3년 전
익인807
istp 머쓱하게 웃으면서 빠져나갈 타이밍 볼듯
3년 전
익인808
Entj 아뭐야~~~ 하면서 같이 해줌
3년 전
익인809
Enfp 내가 다 휩쓴다 나와봐라 어우예
3년 전
익인810
하하핳 눈치보면서 웃을듯
3년 전
익인812
isfj 진짜 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수치면서 하하..이러고있을듯 스멀스멀 뒤로가기
3년 전
익인813
isfp 따라서 즐김
3년 전
익인814
나 반반인데 수줍어하면서 같이할듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인815
Intp 바로 딴데 봄 어쩔 수 없는 상황이면 억지웃음,박수나 짝짝침..
3년 전
익인842
ᆞ22나랑똑ㄱㆍㅌ네
3년 전
익인816
ENTP 내가 더 신남
3년 전
익인817
인프피 박수쳐줌,,, 하하핳
3년 전
익인818
엣프제 벌써 고개 까딱거림
3년 전
익인819
istj 하하하하...^^(아 나에게 왜 이런 시련이...)
3년 전
익인820
ENFP 둠칫둠칫 거리면서 되지도 않는 리듬타기 중간에서 같이 함
3년 전
익인821
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인822
인프리 눈치봄
3년 전
익인823
엔프피 난 저 분들 사이에 들어가서 춤 출 고얌 ㅎㅎ
3년 전
익인824
Entp 어색하게 웃으면서 팝핀을 시작한다
3년 전
익인825
인프피 그닥..?
3년 전
익인826
옴마 찍는게 나일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인827
인프피 어색하게 리듬 맞춰주다가 집가서 울음...
3년 전
익인828
왜우렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인833
아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인843
울지마ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인855
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인868
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ 울옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인874
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인829
Isfj 진짜 아 나한테 왜그러는거야...하면서 웃으며 박수치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인829
포인트는 박수치며 점점 멀어짐
3년 전
익인828
istp 안 친하면 못받아주고 친하면 내가 더 막 꿀렁꿀렁 할듯
3년 전
익인830
Isfp 받아주지 못하는 내가 싫어...
3년 전
익인831
enfp 호우~~~~~~~~ 우르롹끼~~~ 하면서 같이 받아치는데 속으로는 중간에 현타 올 듯
3년 전
익인832
난 내향적인 인간인지 알았는데 저거는 신나서 받아줄듯? 엔프피
3년 전
익인834
Esfj 웃으면서 약간 몸 흔들듯~~ㅎㅎ
3년 전
익인835
인프피
똑같이 으햐아~~~~ 이런다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인836
Esfp 2초 당황하다가 웃으면서 같이 합류 go
3년 전
익인837
인프피 낯가리는 사람이면 그냥 웃으면서 호응해주고, 찐친이면 내가 나서서 하고 있음
3년 전
익인838
Intp인데 같이 춤 출듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 많은 인팁
3년 전
익인839
Istj 땅으로 꺼짐
3년 전
익인840
ENFP 짤 보자마자 바로 머리로 그루브탐 저분들이 판을 제대로 깔아 주시네 엉덩 댄스 출듯
3년 전
익인844
Entp 같이 논다
3년 전
익인845
엔팁 받아주는데 속으로 겁내 욕하는중
3년 전
익인846
Entp ?? 일단 까딱까딱
3년 전
익인847
인프피 음 뒷걸음질... 할듯
3년 전
익인848
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 했다 딱
3년 전
익인849
숨이 턱막히네
3년 전
익인850
인프피 이게뭔상황??하다가 그냥 웃으면서 박수 막 쳐줌
3년 전
익인850
친구들이 저러면 나도 저럴텐데 낯선사람이 저러면 매우 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인851
인프피 바로 신발벗고 도망감
3년 전
익인852
인프제 저정도는 같이 출듯...?
3년 전
익인853
ENFP 저 여자분=나
3년 전
익인854
Istp 너무싫음
3년 전
익인855
인프피 너무 재밌게 같이 춤추기 하지만 개뻣뻣하게
3년 전
익인857
Infj 민망해하면서 몸은 슬쩍 흔든다
3년 전
익인858
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ내향80 외향20 ISTP개어색한 미소 지으면서 댈 거 같음
3년 전
익인859
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 모르는 척 해주세요.....
3년 전
익인860
entp 헤드스핀함
3년 전
익인862
ENFP 이미 같이 신나있다!!!
3년 전
익인863
infj 내향 79퍼 오우.. 네.. 예..~ㅎㅎ... (하.......나한테 왜 이러는 거야...)
3년 전
익인864
isfj 흥많아서 파워꿀렁꿀렁하기
3년 전
익인865
인프제 당황하지만 리듬 탐
3년 전
익인866
isfj 진심 저짤보자마자 심멎함....
3년 전
익인867
isfj 춤추기 시작하면서부터 이미 도망감...
3년 전
익인869
isfp 일단 저곳을 아예 안가거나 저런 사람들이 판 깔아주면 더 함
3년 전
익인870
GIF
ENFP 이 순간만은 내가 주인공

3년 전
익인871
ENTP 내 표정도 똑같이 너무 신나서 저기 꼬서 춤출고야
3년 전
익인872
엔팁 트월킹 가능
3년 전
익인873
INFP 같이 리듬타줌 그러다 쭈뼛쭈뼛 언제 멈추지? 생각
3년 전
익인875
젠데이아 사랑해..
3년 전
익인876
으어 너모 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인877
Infj : ?
3년 전
익인878
인프피 : 겉으론 어색하게 하핳 웃어주는데 (동공지진) 맘속은 (왜이러세요ㅠㅠㅠ 집가고싶다)
3년 전
익인879
인프피 어색하게 웃으며 고개를 까딱거리지만 발은 뒷걸음질 칠 예정..
3년 전
익인880
인프피 춤을 추나 표정이 이미 모든 걸 말해주고 있다,,
3년 전
익인881
istp ^^; (뒷걸음질)
3년 전
익인882
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인884
ㄱ,,,갑자기 왜이러는거야,,,;
3년 전
익인885
Intj 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아
3년 전
익인886
enfp 같이 씔룩거리면서 따라추고나서 현타와 머슥해하기(부끄럼 많은 엔프피....)
3년 전
익인887
intj ㅎㅎ..^^;
3년 전
익인888
와..진짜 식겁이다
3년 전
익인889
Intp 아ㅎㅎ네,,
3년 전
익인890
내향형인간... 저 사람들이 친구라면 누구보다 잘 받아줄 자신 있음.. 하지만 처음보는 사람들이라면...
3년 전