모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
영 안 해서 아직인갑다 하고 떼고나면 터짐 ㅎ 자궁 놈 나랑 밀당 하나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉종
3년 전
익인2
ㄹㅇ임 진심 개화난다고
3년 전
3년 전
익인3
ㅇㅈ
나 그러고 볼일 보러 나갔는데 버스 타자마자 터짐..^^
바지에 다 샜다..ㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷하게 미용실 가서 터져가지고 중간에 급하게 휴지 깔아두고 염색 한 적 있닿ㅎㅎ...
3년 전
익인4
나도 이번주 예정일이라 찰려다가 말음 괜히 했다가 안할고같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도 며칠전에 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋ 아까운 팬티라이너ㅠ
3년 전
익인6
ㅇㅈ출근할때 라이너 찼는데 막상 화장실가보니
안하길래 안하고 몇시갸 일하다보니 뭔가 이상함... 다시 화장실가면 터져있음 ㅎ

3년 전
익인7
이거 ㅇㅈ 그래서 나 지금 라이너 떨어졌는데 빡.침.....&^^&& 버린게 몇개야 진짜
3년 전
익인8
하 나두 그래... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같구나ㅠㅠ
3년 전
익인10
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 ㅇㅈ..안하려나봐 하면 딱 터짐ㅠ
3년 전
익인11
와 ㅇㅈ
3년 전
익인12
내 몸이랑 머리랑 텔레파시안통해
3년 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그리고 생리하다가도 안 나와서 어 끝났나 싶어서 떼면 다시 피 나옴
3년 전
익인14
ㅇㅈ
3년 전
익인15
아 개 인정
3년 전
익인16
아ㅓ나 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다 끝난줄 알고 라이너까지 떼면 다시 나옴^^,, 장난하나
3년 전
익인18
ㄹㅇ 눈치없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 머 약속 있으면 기가막히게 찾아옴^^
3년 전
익인19
ㅇㅈ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
오ㅓ 진짜 인정입니다요 ....
3년 전
익인21
와 ㅐ매번 그래
3년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생리거의 끝나갈쯤에 라이너차면 또 갑자기 많이나옴..
3년 전
익인6
와!!!! 나 최근 엊그제 경험했잖아 ㅋㅋㅋ라이너 찼더니 갑자기 펑... ㅋㅋㅋㅋ치마 버림... ㅠ
3년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ 내가 지금 그 상태.. 예정일 2일이나 지났는데 떼면 또 바로 나올것같아서 못 떼는중
3년 전
익인24
진짜 너무 ㅇㅈ 미리 하면 안나오다가 진짜 한 3일 붙였는데 떼자마자 나온적도 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인25
와 ㅇㅈ 나도 맨날 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
3년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 이거 ㄹㅇ임
3년 전
익인29
인정 후우... 내말 들은적 한 번도 없어
3년 전
익인30
진짜 왜 매번 그러는지 매우 화난다...ㅎ
3년 전
익인31
난 그래서 그냥 라이너를 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 진짜 공감쓰ㅠ.ㅠ
3년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 끝물에도 팬티라이너 하고 있을 때 완전 끝난 것 같아서 떼면 속옷 더러워짐ㅎㅎ
3년 전
익인34
ㅇㅈ 눈치챙겨 제발
3년 전
익인35
ㅇㅈ
3년 전
익인36
ㄹㅇ...
3년 전
익인37
ㅇㅈ 나 어제 딱 이랬음...
3년 전
익인38
ㅇㅈ 진심...ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인39
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 화남...
3년 전
익인40
끝날 때도 ㅋㅋ 진짜 싫음 ㅜ
3년 전
익인41
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인42
ㄹㅇ 화장실 몇번 들락거리면서 확인하고 불안하면서 붙이다가 안 하는 거 같길래 뗐는데
그 담날 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인44
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜 매달 생리와의 전쟁
3년 전
익인46
개인정
3년 전
익인47
ㅇㅈ 자궁과 나의 눈치 싸움
3년 전
익인48
ㅇㅈ자궁 눈치 좀 챙겨라
3년 전
익인49
ㄹㅇ 생리대아까워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
ㄹㅇ도라방스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라는거야🤦🏻‍♀️
3년 전
익인51
아 진짜 인정인정
3년 전
익인52
ㄹㅇ 인정...
3년 전
익인53
아 진심 내 자궁 얘기인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인54
계속 하고 있다가 아닌갑다 해서 떼면 하는 것 같고 배도 아프고 난리나서 짜증내면서 아오... 하면서 화장실 들어가보면 또 아님ㅇㅅㅇ 근데 아무 생각 없이 화장실 가서 팬티 내렸는데 터져있으면...
3년 전
익인55
지금? 오늘이야?
아니
지금은??오늘 아니얌??
ㄴㄴ
오늘도 안하겠찌
지금!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인84
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자궁과 밀땅을 하는 나??? 자궁밀땅녀 ㅎㅅㅎ/

3년 전
익인56
ㄹㅇ 끝나기전에도 그럼 ㅋㅋㅋ 나오는 느낌없어서 안하고 있으면 바로 주룩,,
3년 전
익인57
아아아악 이것도 ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인58
ㅇㅈ
3년 전
익인59
나는 끝날때,,,
3년 전
익인60
ㅇㅈ.. 진심 매달 속옷님 나땜에 쌩고생함...
3년 전
익인61
ㄹㅇ 버린게 몇갠지
3년 전
익인62
아 완전히 인정
3년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인64
ㅇㅈ
3년 전
익인65
그리고 끝난줄알고 안하고있으면 다시 나옴...^^
3년 전
익인66
아 진심... 할 거 같아서 라이너 하면 한참동안 안해서 빼고 있으면 나와서 팬티에 다 묻음.. 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
진 짜 인 정
3년 전
익인68
ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국룰..
3년 전
익인69
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자궁들 어디서 단체로 밀당법 배우고오냐고
3년 전
익인70
이쯤 되면 국룰
3년 전
익인71
와 진짜인정
3년 전
익인72
완전ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
그리고 끝날 때도 안 나와서 떼면 또 나온다..휴

3년 전
익인73
ㅇㄱㄹㅇ 국룰임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인75
와 ㅇㅈ 그리고 꼭 밖에서나 화장실 없을 때 터짐^^,, 저번에 집 걸어오는데 영 기분이 이상해서 빨리 가보니까 난리 났었다 그때 연청입었는데 그나마 바지에 안 묻어서 다행이었음
3년 전
익인76
내 자궁만 눈치없는게 아니구나^^** 자궁들아 눈치챙겨
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 팬티 손빨래함ㅋ 징짜ㅋ 짜중ㅋ
3년 전
익인78
ㅇㅈ 그래서 꼭 함
3년 전
익인79
ㅇㅈ 나오는 척 하고 난리야
3년 전
익인80
ㅇㅈ 그리고 끝날때도 그래
3년 전
익인81
ㄹㅇ 인정
3년 전
익인82
ㅇㅈ 개화남
3년 전
익인83
그리고 인지하는순간 배아픔
3년 전
익인86
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 내가 낭비한 라이너로 탑 쌓을 수 있을듯
3년 전
익인87
진짜 ㅇㅈ... 제발 나올 날짜만 미리 예고하구 나왔으면^^
3년 전
익인88
와씨 딱 2일전의 나다
3년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 다 끝난 줄 알고 라이너 하다가 안하면 조금씩 묻어있는 거 화나
3년 전
익인90
오늘의 나다 ㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅇㅈ
3년 전
익인92
ㅇㅈ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 저런적 있던데 이번엔 타이밍 맞아서 다행히 방지했닼ㅋ
3년 전
익인94
ㅇㅈ....
3년 전
익인96
라이너가 안 좋나? 생각 들 정도로 그럼
쪼끔 나와서 붙이면 안나오다가 떼면 왈칵

3년 전
익인97
ㄹㅇ
3년 전
익인98
오 나도 ㅎㅎ
3년 전
익인99
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
하..........레알
3년 전
익인101
와 인정 맨날 그래 진짜
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나같은경우생리컵 미리 넣어뒀는데 좀이따 확인해보고 엥? 하고 걍안넣으면 바로 터진다
3년 전
익인103
하....이것도 있어 아침에 쎄하면 백퍼.....
3년 전
익인102
생리는 항상 방심하면 찾아오지...
3년 전
익인104
나 여섯시간짜리 시험 치러 갔는데 첫교시 중간에 터졌자나ㅎ... 예정일 3일 남았는데...
3년 전
익인105
누가 내얘기를^^..
3년 전