공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7027l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럴 수 있지
3년 전
글쓴둥이
권태기 아니겠지?ㅠ
3년 전
둥이1
저것만 봐선 모르겠엉,. 삶의 의욕이 떨어져서 모든게 싫어져서 너한테도 그다지 애정이 안 가면 권태기고 걍 성욕만 안 생기는 걸 수도 있고 ㅇㅇ
3년 전
둥이2
ㅇㅇ바쁘고, 밥맛도 없고 그러면 성욕 걍 뒷전임
3년 전
글쓴둥이
아 맞아 얘 살도 3키로인가 빠졌어...왜그럴까ㅜ
3년 전
둥이3
22 이건 남녀 떠나서..
3년 전
둥이4
남친30대야?
3년 전
글쓴둥이
25..
3년 전
둥이5
번아웃됐나 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
요즘 아무것도 안하고 게임만 하긴 해..
3년 전
둥이6
ㄹㅇ..모든욕구가 떨어지고 귀차늠 근데 이거 오래되면 위험해..
3년 전
둥이7
3년 전
글쓴둥이
내가 그래서 알바라도 하라고 잔소리 하는데 아무것도 안해ㅠ
3년 전
둥이8
그럴수도있지
3년 전
둥이9
보통 남자들 20대 중반 되면 성욕 꺾인다던데
3년 전
둥이10
ㅇㅇ사람이 우울하면 성욕 없어짐 식욕 없어지는거랑 비슷한 이치..
3년 전
둥이11
나도 요즘 엄청 떨어졌어ㅜ ㄹㅇ 그냥 그럴 생각이 안들어... 권태기랑 관련이 있을 수도 있지만 꼭 그런건 아닐 수 있어
3년 전
둥이12
근데 그걸 쓰니가 물어본거야? 아님 본인이 말한거야?
3년 전
글쓴둥이
그냥 텔가서도 안하려 하고 요즘 뜸하기도 해서 첨에는 나한테 식은 줄 알고 진지하게 물어봤더니 그냥 성욕이없대
3년 전
둥이12
아...그런거면 좀 그럴수도 잇겠다ㅠㅠ
근데 나라면 머리로는 이해하는데
마음은...음...

3년 전
글쓴둥이
아 진짜 이게 이해는 되는데 엄청 스트레스야 ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이12
난 왠지 쓰니 마음이 더 공감간다
남친분한텐 죄송하지만ㅜㅜ
좀 예민할수 잇는 부분이라 뭐라하지도 못하겠고 ㅜㅜㅜㅜ 아그냥
쓰니 스트레스가 뭔지 알거같아 헝

3년 전
글쓴둥이
12에게
공감해줘서 고마워ㅜㅜ

3년 전
둥이13
내 남친은 딱 올해 26되니까 그래..... ... 그냥 생각이 없대..... 힘도 의욕도 없고 ㅠㅠ 또 그게 보이니까 ㅠㅠ맘아파 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해줄 수 있는게 없어서 ㅠ
3년 전
둥이14
무기력증 온거 아니야? 내 썸남도 무기력증 심하게 와서 거의 일년째? 일 하러 안가..ㅋㅋㅋ 가아아끄 얼굴 비추러 나가고... 걍 집에서 게임만 엄청해 현질하고
3년 전
글쓴둥이
와 근데도 썸타고 있는거야?? 너 되게 좋아하나보다..
3년 전
둥이14
그쪽에서 사귀자고 몇번그랬는데 내가 계속 거절하고 그냥 그런.. 친구같은? 관계만 이어가고있오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는건 약간 내가 부담스러운게 없잖아 있어서 ㅠ나이차이가 약간 있는데 암튼
무기력증 심하게 어면 아무것도 하기싫고 귀찮고 그러더라구 살도 빠지고.. 걍 먹는건 때 맞춰서 먹을뿐 뭐.. 아마 무기력증 온거같은데 이건 뭐 어떻게 해결할 방법이.. 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 연락은 꾸준히 한다고 햌ㅅ으니까 식은건 아닐꺼야!

3년 전
글쓴둥이
답변 고마워 마음이 좀 놓인다ㅜ
3년 전
둥이16
난 남익인데 이해됨...ㅎㅎ 심지어 애인 사귄지 한달까지 무성욕 진짜 심했음
근데 두달쨰부터.. 난리남..ㅎㅎ..

3년 전
글쓴둥이
나한테 식은 건 아니겠지?ㅜㅜ
3년 전
둥이17
코로나블루인가...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내친구 중에 코로나때문에 우울햐진 애 있는데...

3년 전
둥이18
무기력증이나 뭔가 의욕 없어지면 그럴 수 있음 근데 이건 남녀 다 똑같아서
3년 전
둥이18
전이랑 연락 같은 거 달라진 게 없으면 권태기는 아닐 듯
3년 전
둥이19
나두 남친이 그래..30대라 그런가
3년 전
글쓴둥이
내남친은 20대인데 뭐냐거ㅜㅜ
3년 전
둥이20
내가 그랬었지..
3년 전
글쓴둥이
얼마나 갔어?
3년 전
둥이20
2년 사겼었고 1년?지나니까 그랬었어 근데 돌이켜 생각해보니 내가 마음이 좀 식었던 거 같애
3년 전
글쓴둥이
아진짜...?ㅠㅠㅠ 내남친도 식은걸까ㅜㅜ 혹시 성욕 말고 전이랑 달랐던거 또 있어?
3년 전
둥이20
근데 사바사니까 모르지!!ㅜㅜ 나도 여러가지였던 거 같은데 나는 하는게 너무 아팠었어?가지고(말해도되나?) 워낙 하는 걸 별로 안 좋아하기도 했구 ㅜ
3년 전
둥이21
우울증일수도..
3년 전
글쓴둥이
이것도 의심해봐야하나
3년 전
둥이22
번아웃? 우울증? 코로나? 걸리는게 너무 많네
3년 전
둥이23
나랑 반대네.. 난 내가 성욕이 없고 남친은 성욕있어 ㅜ 그래서 관계 안가지는중
3년 전
둥이23
식은거 전혀 아니고.. 우울증+트라우마때문에 ㅜ
3년 전
둥이23
난 안 식었는데 남친이 계속 나 식은줄 안다 하 .. ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
자꾸 식었냐고 서운해하면 상대방도 스트레스 받겠지? 최대한 이해하고 괜찮은 척 하고 있기는 한데..
3년 전
둥이23
스트레스 받기보단 내가 다 미안해진다해야되나 ㅠㅠ.. 일단 연락 같은거 그대로면 우울증 같은걸수도 있어.. 힘든거 있는지 물어보고 같이 재밌는거 하구 하다보면 좀 괜찮아지지 않을까~? 남친도 쓰니 마음은 잘 알거야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
23에게
답변 고마워ㅜㅜ 너는 왜 우울증이랑 트라우마가 있니ㅜ

3년 전
둥이24
노잼시기인가
3년 전
둥이27
맞아 약간 이럴수도.. ,인생이 노잼인 시기가 있음
3년 전
둥이25
나도 그런ㄷ 사귀기 일년차에 하루에 여러번하고 갑자기 어느순간 성욕없어걍
3년 전
둥이26
난 여익인데 나도 성욕 별로 없어ㅠ 일주일에 한 번? 도 하기싫은 적 많다ㅠ 난 성욕보단 피곤한게 더 커서 관계 할 시간에 잠자거나 남친이랑 쉬는게 더 조았어 근데 피곤한게 사라지면 다시 돌아가긴해ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
내남친도 돌아갔으면 좋겠다..
3년 전
둥이28
일이 피곤하거나 다른 고민이 있거나 하면 한동안 성욕 생각도 안나던데 남친도 그런 거 아냐?
3년 전
글쓴둥이
일은 안해서 모르겠고 진짜 번아웃?이런걸까
3년 전
둥이28
밑댓보니까 겜만 한다는데.. 번아웃 아니면 인생의 권태기 같은데? 다른 거 암 것도 할 의욕이 없어서 겜만 하고 있는 것 같다
3년 전
둥이29
나도 요즘 성욕 줄어듬 너무 일이 바쁘고 피곤하니까 생각이 안들어 그냥 누우면 자기 바쁨.. 글고 체력적으로 힘들어서 더그런듯 ㅜ
3년 전
글쓴둥이
내남친은 안바빠...진짜 집에서 게임만 해ㅠ
3년 전
둥이29
쓰니가 건드려도 반응이 없어???
3년 전
글쓴둥이
웅.. 못건드리게해
3년 전
둥이30
그냥 그렇게 생각하면됨,
내가 하기 싫은 날이 있듯이 남친도 하기 싫은 날이 있는데, 그 기간이 좀 긴 상태인거지.. 뭐..

3년 전
둥이32
3년 전
둥이31
나도 작년까지만 해도 성욕 넘쳤는데 지금은 이리저리 신경 쓰고 바쁘고 여유가 없으니까 다 귀찮다.. 성욕 생각도 안 나.. 쓰니 남자친구도 그냥 이것저것 귀찮고 의욕도 없고 성욕 생각도 안 나는 거 같아
3년 전
둥이33
지금 내 상태가 딱 그래
안그래도 최근에 퇴사해서 백수처럼 지내는데, 거의 매일 무기력하고 뭐든 의욕도 잘 안 생겨서 관계도 딱히 하고 싶지 않아,,
왠지 쓰니 남자친구가 나랑 비슷한 느낌일 거 같다.

3년 전
둥이34
삶 자체에 의욕도 없는데 성욕 앞서는 게 더 이상해
충분히 가능

3년 전
둥이35
난 머리론 이해하는데 맘으론 이해안돼..서운 ㅜㅜ
3년 전
둥이36
전체적으로 의욕이 많이 없어졌나보다..

집에서 게임만 한다는거 보니..

쓰니가 싫은건 아닌거같아

3년 전
둥이38
아니 와 뭐야 내 남친이랑 완전 똑같아 진짜 소름돋을 정도로 ㅋㅋㅋ 일 안 구해진단 핑계로 집에서 게임만 미친듯이 하고 성욕은 없대 암만 꼬시고 말하고 대화하고 진지하게 얘기 꺼내도 내가 그런 얘기 꺼낼 수록 안 그래도 없는 성욕 더 떨어지는 것 같대
3년 전
둥이39
내 남친은 힘들어서 성욕이 없어졌었대 나중에 여유 생기면 성욕도 돌아올거얀
3년 전
둥이40
내남친도 한동안 저랬었는데 지금 바뀌었어 다행히ㅠㅠ
3년 전