모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
살뺐는데 옷 사기 더 힘든이유가 나도 이런거렸구나... 요요는 안왔어???
3년 전
익인3
나동 ㅠㅠ근ㄷ 운동 요가는 괜찮더라!!
3년 전
익인4
나도.. 통뼈라 빼도 둔둔해
3년 전
익인5
ㅁ쥬ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 내 떡대..
3년 전
익인7
진짜? 골격 크면 그러는게 낫나ㅜㅜ
3년 전
익인25
그르지마 기초대사량만 쭉쭉 빠져
지금 근육 빠지면 나이 먹고 올리기도 힘듦

3년 전
익인46
이것도 사바사인듯. 나 통뼈에 어깨도 넓은데 운동으로 빼고있음. 충분히 만족중.
3년 전
익인8
나둥 골격 있으면 살1도 없어야 여리해진다구요...조금만 살 붙어도 떡대 오져
근데 골격있는데 마르면 분위기 쪄렁

3년 전
익인8
빈해보이지 않는다고 해야하나
3년 전
익인9
ㅇㅈ 이거 진짜 일리있음 본인이 골격있다 싶으면 근력운동 자제해야함
3년 전
익인10
어떻게굶어ㅠㅠ? 나도 운동하면 더 너무! 배고파서 줄이는것보다 쫌 굶어보려고.....
식사대신에 마시니 아니면 한끼만먹니ㅜ?

3년 전
익인12
헉 원래 근육도 많은편이었어??
3년 전
익인13
맞아 이거레알 나 통뼈인데 병원에서 원장님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단백질도 먹지말고 그냥 채소만 먹고 굶어서 살빼라 했어 원래도 근육 엄청 많은 편 ㅠㅠ
3년 전
익인14
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나는 빼야지!!한게아니라 너무 바빠서 끼니 거르고 이러다보니까 빠졌는데 나도 한골격하는 골격인간인데 그렇게 살빠지니까 골격 줄어든거같음.. 근데 정말 수분 근육 다 빠진듯 종아리알도 빠져버렸어.. 건강을 잃은듯
3년 전
익인16
ㅇㅈ굶어서빼야 여리야리해져 ㅠㅠ 여기선 다들 근력운동하라구하지만....
3년 전
익인17
헐 여리보다 근육있는게 더 멋있어 요즘 트렌드도 그런추세고ㅠㅠㅠ 넘 마르기만하면 노력했다기보단 굶나..? 생각 들고 탄탄 근육있으면 와 멍멋있다 얼마나 노력했을까 생각부터 들어ㅠㅠ
3년 전
익인18
맞아 ㅋㅋ
3년 전
익인19
그럼 운동도 유산소 위주로 하는 게 낫나???
3년 전
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 근육까지 쫙빼야하는데 근육이 워낙 잘붙는 스타일이라서 운동도 무조건 유산소 식이 개빡세게 했는데 못하겠어서 놔버림 ㅠ....
3년 전
익인21
30대익이고 진짜 온갖 운동 다 했는데 굶는건 정말 안했으면..(나도 굶어서 계속 유지했었어) 내 주위 굶어서 살 뺀 친구들 다 건강 안좋아서..
168에 44 계속 유지하다가 사람 사는거 같지 않아서 6키로 증량했더니 이제 좀 사람같다ㅎㅎ.. 굶어서 살빼고 건강잃는거 너무 안타까워서 댓글 써봤다.. 사람이 살면서 최소한의 근력은 있어야하더라구..

3년 전
익인22
22 20대만 살고 죽을 거 아니면 그냥 운동 해 여리여리고 자시고... 건강 잃어 본 사람이 말하는 거야 이건
3년 전
익인24
33 근육과다체질이라서 매번 굶어서 뻇는데 어느순간 뒷목 땡기더니 그 때 몸 엉망되서 일년에 감기 6번 걸리고 온몸에 염증생겨서 항생제 달고 살았어... 운동해서 겨우 사람만들긴 했는데 그래도 회복이 다 안됨..
3년 전
익인31
4444 이거 진짜 나이 먹어봐야 느낌
나도 나는 안 그럴 줄

3년 전
익인46
555 젊었을땐 굶어도 다 괜찮은거같은데 20대 후반만되도 느낀다...
3년 전
익인23
나도 그렇더라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 나도 키 작은거에 비해 골격큰편인데 ㅜ 운동해서 빼면 뭔가 달라지는게 없는 기분? 그래서 그 뭐냐 먹는시간 조절해서 뺌..
3년 전
익인27
나도 골격크고 키큰데 살붙으면 곰 소리듣지만 그래도 운동으로 빼야해 그래야 나중에 안아파... 나 지금 골골 거리고 맨날 잠만자고 여가생활도 못할정도로 피곤해해서 영양제 챙겨먹고 식단관리 피티 받는 중 😭
3년 전
익인28
타고난 골격에 따라서 천차만별인듯 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
애초에 다이어트가 식단+운동인데 가슴 빠지는건 본인 가슴 아니고 살쪄서 찐 가슴이라고 생각해야함 굶어도 가슴 안빠지는 사람도 있음
3년 전
익인33
나도 한덩치 하는데...... ㅠㅜ 나도 여리여리 하고싶다 뼈대 자체가 얇고 체구 작은 사람 너무 부러워..... 난 골격이 넘 커서 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인34
굶어서 빼지마 제발...여자는 한번 근육빠지면 다시 키우기 힘들어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
여리여리 원하지고 않고...난 건강 생각해서 운동함...
3년 전
익인37
근육을 왜자꾸 뺄려그러지.. 여자는 마네킹이 아니야ㅠㅠ 인간이 살려면 근육이 있어야지.. 굶어서 근육 빼면 나중에 나이들어서 큰일난다.. 그렇게 나이들지 않아도 조만간 몸 망가지기 시작할걸
3년 전
익인38
나 진짜 골격 커서 살빼도 그닥 티도 안나구..ㅠㅠ넘 슬푸
3년 전
익인39
ㅇㅈ 골격 크니까 옷 태가 안 남..... 옷 살 때마다 스트레스...
3년 전
익인40
내친구는 굶어서 빠졌는데 오히려 너무 얼굴이 헬쓱해보이던데ㅜㅜ...근육 적당히 붙어야 예쁜 거 같음
3년 전
익인41
통뼈에 근육 없으면 운동 ㄱㅊ...?
3년 전
익인46
다욧 운동 한다구 근육 쉽게 안붙어서 근육 만드려는 목적아니고 그냥 살빼려고하는거면 해도돼ㅠ
3년 전
익인42
헐 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나도 골격커서 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 헬스하려고했는데 유산소만 해야할거같음 ㅎㅎ ㅠ
3년 전
익인45
1일 2식 하면 한 7~800칼로리 섭취되는데 이것도 굶는거에 속해??
3년 전
익인48
이건 그냥 적게 먹는거 아닌가??ㅠㅠ
3년 전
익인47
와 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전