모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
이쁘당
3년 전
익인2
헐 예쁘당 얼마에 샀어??
3년 전
선물 받은건데 19000원!!!
3년 전
익인2
고마오!!
3년 전
익인3
와 이뿌다 얼마야?
3년 전
3년 전
익인4
헐진짜 이뿌당
3년 전
익인5
헐 예쁘다... 갖고싶퍼..
3년 전
익인6
헐 짱예다
3년 전
익인7
사야겠다
3년 전
익인8
헐 사야겠다 왕 이뽀
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인10
손톱이랑 잘어울려서 더 예쁘다아아아ㅠㅠ
3년 전
ㄱㄱㅑ 맞아 사실 나도 찍을때 내 손톱이랑 어울려서 더 마음에 쏙 들었으 💙
3년 전
익인11
살 각이다 이건
3년 전
익인12
헉 싸다 깊콘으로 사야징
3년 전
익인13
바다 같아
3년 전
익인14
헉 예쁘다 탐나네...?
3년 전
익인15
아니 이렇게 네일이랑 찰떡일 수가
3년 전
익인16
와 지금 이거 파느거여?!?!??? 너무 사고싶어
3년 전
익인17
아담하니 이쁘다!!ㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 혹시 이름 같은거 알수있을까 나 친구에게 선물해주고싶어ㅠㅠ찾던 중에 제일 예쁘다
3년 전
은하수 토드 글라스 투 고 컵 355ml〰️
3년 전
익인19
쓰니 네일이랑 세트아냐?ㅋㅋ
3년 전
익인20
물 안 새????
3년 전
익인21
헐 예쁘당
3년 전
익인22
네일이랑 찰떡이다정말
3년 전
익인23
오 쓰니야 혹시 저거 용량 어느 정도인지 물어봐도 돼? 톨사이즈인가??
3년 전
익인37
473ml랭
3년 전
3년 전
익인23
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
헉 저거 지금 파는거야?! 나 지금 영업당한 것 같아....
3년 전
익인25
너무 예뻐
3년 전
익인26
헐 짱예야!!
3년 전
익인27
쓰니 네일이랑 완전 찰떡!!! 이뿌당💙💙
3년 전
익인30
예뽀다!!!
3년 전
익인31
하 사고 싶은데 집에 텀블러가 너무 많다...
3년 전
익인35
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
333ㅋ ㅠ
3년 전
익인32
헐ㅜㅜㅜ넘이뻐
3년 전
익인33
오 뭔가 아쿠아리움 같아
3년 전
익인34
와 진자이쁘다
3년 전
익인36
몇리터야!?
3년 전
3년 전
익인38
저런건 그냥 스벅 가서 저거 달라고 하면 주는..거야..? 선물로 사고 싶은데 스벅에서 굿즈 사본 적이 없어서...,
3년 전
익인39
매장 가면 진열되어 잇동
3년 전
익인40
진열된것중에 골라서 결제하면 돼
3년 전
익인41
쓰니 네일도 궁금해 너무 예뻐🐬💙🐋💙🐟💙🐳💦
3년 전
3년 전
3년 전
익인41
대박 너무 예뻐 도깨비젤 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 매일 손만 보고 살거같아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빛에 따라 다르니깐 매번 색 달라!!!!!! 이번에 넘나 초이스 잘했으👍🏻
3년 전
익인68
진짜 이브다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
은하수 토드 글라스 투 고 컵 355ml
3년 전
익인42
헐 얼음 넣어서 마시면 기분 더 좋겠당😆😆
3년 전
익인43
헐개이쁘자
3년 전
익인44
겁나이쁘다
3년 전
익인45
헐 짱 예뿌다
3년 전
익인46
오오 대박 진짜 이뿌당!!!!!
3년 전
익인47
이뿌다ㅠ
3년 전
익인48
와 쓰니 네일이랑도 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 여름이네 여름
3년 전
익인49
여름여름하다
3년 전
익인50
네일 혼자한 거야?? 이뿌다.......
3년 전
3년 전
익인51
영롱하다
3년 전
익인52
아 헐 짱예 나 살래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아 톨사이즈라니 아쉽ㄷ ㅠㅠ무조건 대용량으로 마시는 사람...
3년 전
익인54
요거 큰버전은 없나??ㅠㅠ
3년 전
익인55
저 안에 오이는 왜 그려져있는 거야?
3년 전
익인55
아 손톱이구나
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ오이🥒🥒
3년 전
오이요.......? 😡 나 슬프려고해..
3년 전
익인56
와 나 이런거 별 관심 없었는데 이번거는 진짜 욕심난다 좀 더 크게 나왔으면ㅠㅠ
3년 전
익인57
헐 몇미리야?? 이거 물넣고 뒤집어놔도 안새는거야??
3년 전
익인59
헐 나 스벅텀블러 욕심 1도 없었는데 저거보니까 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인60
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 짱 예쁜데 넘 비싸다...
3년 전
익인61
오오 이쁘당
3년 전
익인62
역시 스벅은 여름md가 짱이지 진짜 예쁘다
3년 전
익인63
톨사이즈라 아쉽다ㅜ
3년 전
익인64
헐 예쁜뎅 사이즈 좀 아쉽구만
3년 전
익인65
헉 안에 고래 있길래 넘 이쁘다 하고 보니까 쓰니 검지였네 머쓷 ,,
3년 전
익인66
네일이 더 옙부다
3년 전
익인67
요고는 투고라서 꽉안잠기지???(그니께 뚜껑 닫고 가방에 못넣지???)
3년 전
익인69
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 나온것둥에 이게 제일 이쁘더라ㅏㅏㅏ
3년 전
익인70
와 안에 돌고래 ?이쁘다
3년 전
익인70
엥 손가락이네
3년 전
익인71
네일이랑 찰떡이네
3년 전