모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 893l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
일요일부터 연락 엄청 뜸하고 

매일 출근전 연락 하던 남자가 

일욜부터 (교대근무) 연락 평소보다 3배 없더니 

오늘 혹시몰라 카 ㅌ 해봤는데 

안읽더라고 

보니깐 나 차단 ... 

진짜 헐... 말고없이 차단하고 연락 두절

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
나지금 너무황당
3년 전
글쓴둥이
너무 열받고 화난다 진짜 예의없어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
진짜 말도없이 연락 두절 너무 화난다
3년 전
둥이2
예의 없다 빠이쳐서 다행
3년 전
글쓴둥이
화가나서 잠도안올듯
뭔가 삐진것같더니 일욜부터 투덜거리더니 ㅜ참내

3년 전
둥이2
아 재수없어
3년 전
글쓴둥이
그치 얼마전에 내동생한테 기프트 쏘면서 겁나 착한남친인척 하더니
3년 전
둥이2
우웩 우웩 우욱 ㅃㅃ
3년 전
둥이3
단순히 싸워서 차단박은거야?
어떻게 연인사이에 그렇게 차단하면서 잠수이별해? ㅜ ㅜㅜㅜㅜ 난진짜 이해가 안가

3년 전
글쓴둥이
모르겠어 뭔가 삐져서 원래 저번주 토욜 보기로 했는데 지맘대로 일욜보다더니 내가 일욜 약속있다니깐 삐져서 그후로 연락 더 없어지더니 차단한듯
3년 전
둥이4
엥?? 그럴 조짐이 원래 있었어???? 철천지 원수한테나 그러겠다 너무 노예읜데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이4
둥아 잘못달았..어...!
3년 전
글쓴둥이
하 내가 어이없어서 토욜 보기로 했는데 지맘대로 취소하고 약속 날짜 바꿔서 그날 약속 있다니깐 삐진듯
그후로 답도 없더니 혼자삐진듯

3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ장난하나..? 토요일에 보기로 해놓구 자기맘대로 취서하고 약속 바꾸고 너 약속 있다니까 삐지고 차단하고 잠수타고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는거야 이정도면 헤어질라고 일부러 약속 취소했네 ㄹㅇ
3년 전
글쓴둥이
그런가봐 몇번 지맘대로 약속 정했다 취소하고 변경한적 있는데

이번에도 바꿀라 하길래 내가 그날 약속있다니깐 반응이 개구리더니 넘 화난다

3년 전
둥이4
뭔 지멋대로네 ㅋㅋ 아 쓰니 얼마나 열불날지 가늠도안된다... 진짜 다음에 걔 연애하면 잠수이별 바람 환승이별 당했으면^^!!! 으으 !!! 으으으 에이 지지 더럽다!!!!
3년 전
글쓴둥이
4에게
지지 맞지!!!! 진짜 이제껏 참은게 너무 많은데 이번엔 진짜 빡!!!!!침 한계가 온듯 나도 맨날 참아주고 다 눈감아 줬더니 오늘은 폭발

3년 전
둥이4
글쓴이에게
악..!!! 진짜 친구였으면 10년치 술안주다 진심..... 쓰니 힘내자.. .감정소모 하지말고... 어우 너무 지지다...

3년 전
글쓴둥이
4에게
응응훌훌 털어버릴려고 그사람땜에 흘린눈물이 아깝다 ... 감정소모 이제 안할려고

3년 전