모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ㅇㅁㅇ 잘못된 상품 아니야????
3년 전
아 그니까 어이없어 뭔 저런 게 나와...
3년 전
익인1
문의하고 후기 남겨줘!! 헐 카톡 진품만 파는줄 알았는데 ㅇㅁㅇ
3년 전
근데 네이버에 칼린 검색해서 나온 사이트랑 업체는 똑같아
3년 전
옵션에는 제품 품절 안 떴는데 재고 없다고 환불 됨 1개 남은 불량품을 나한테 판걸까? 다신 칼린에서 안 사
3년 전
익인2
긍까 칼린은 맞는데 불량인거야 ..? 아니면 짭..?
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
그래서 교환했어??
3년 전
3년 전
익인3
????? 엥 머야 ,, 문의해봤어?
3년 전
아니 나 방금 뜯어봐서 내일 문의 해야 해
3년 전
3년 전
익인4
헐 가짠가보ㅓ
3년 전
가짜인가? 칼린 사이트랑 업체 보면 똑같은데
3년 전
3년 전
익인5
불량품인가 일단 문의해봐 교환해줄듯
3년 전
어디로 문의 해야 해? 카카오? 칼린?
3년 전
익인5
카카오 아닐까?
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네...
3년 전
칼린이 왜 놀래 자빠져.. 내가 어이없어 뒤집어지겠네
3년 전
3년 전
익인7
와우......... 내일 전화하고 후기 알려줄수있어?? 나 카톡에서 많이샀는디.. 어이없다..
3년 전
불량인건지 짭인지 모르겠어 근데 칼린 검색해서 나온 사이트랑 여기랑 업체는 똑같아 예진상사? 요거
3년 전
익인7
웅웅 제발 그냥 불량이어서 쓰니거 바꿔줘라 ㅠㅠㅠㅠ~~~~!!
3년 전
나 진짜 어이 없다구 내 14만원...
3년 전
옵션에는 제품 품절 안 떴는데 재고 없다고 환불 됨 1개 남은 불량품을 나한테 판걸까? 다신 칼린에서 안 사
3년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋ 어케 저걸 뒤집어서 박을 수가..
3년 전
뒤집어 박은 건 그래 실수일 수 있어 근데 검수 안 하니...?
3년 전
익인8
그러게.. 노답이다..
3년 전
근데 원래 칼린이 예진상사 여기 맞나? 뭔가 짭 같아 근데 또 공식몰도 예진상사야
3년 전
익인8
예진상사 칼린가방 제조회사 맞을걸??
3년 전
맞니? 그건 불행중 다행인데.. 왜 뒤집어지냐고..

3년 전
3년 전
익인9
그냥 불량품 아닐까
3년 전
아니 다른 것도 아니고 로고가 뒤집어진 게 더 어이없어.. 너 나 만난다고 그랜절 배운 거니? 로고야?
3년 전
3년 전
익인10
카카오는 짭 없다고 들었는데ㅠㅠ 진짜 뭐지 저게....
3년 전
짭은 아닌듯해 공식몰이랑 똑같이 예진상사인데 쟤가 뒤집어져서 내 속도 뒤집어짐..
3년 전
3년 전
짭인지 찐인지 그런 게 중요한 게 아니라 다른 것도 아니고 로고가 뒤집어지는 게 말이 되니..? 그것도 브랜드 업체에서...?
3년 전
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어니없다
3년 전
3년 전
익인11
저거파는 직원도 황당할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
받은 저는 을매나 황당하게요... 이거 또 반품 시키고 또 받고 어휴 그것도 일이다 일이야
3년 전
3년 전
익인12
근데 칼린 공홈에서도 할인많이해서 그가격 맞을텐데 ㅜㅜㅜㅜ 택은 없었어? 보증서나
3년 전
어엄 택은 있어 마치 보세 옷가게에서 산 듯한 그런 택 근데 앞면엔 칼린이라고 적혀있고
3년 전
익인12
보증서는?!! 나도 칼린가방있고등 보증서같은거 없었어..?
3년 전
3년 전
익인13
헐... 문의해바 진짜.. 진짜 불량이 잘못보내진 거거나 불량인 걸 알고 싸게 판 거거나 아녀?
3년 전
근데 칼린 공홈에서도 지금 세일 많이 하는 거 보면 잘못온 거 같은데 내가 뭐 어디가 터져도 어이가 없을텐데 저정도면 진짜 검수 안 한 거 아니냐고.... 너무 눈에 띄는데...
3년 전
3년 전
익인14
익아 저거 정확한 이름뭐야?? 나 칼릭 백샀는데 나는 17년도에 싰고 저거랑 완전 똑같은데 나 41만원 가격이 아닌데;
3년 전
아 난 원가가 410000원 이렇게 되어있고 줄 그어지고 산 가격은 14만원!
3년 전
익인14
이름이 뭔데...? 공홈이서도 저게 41만원이야?
3년 전
3년 전
익인14
아ㅠㅠ 난 칼린 뉴헤스터리서 가격이 다르네ㅠㅠㅠ 근디 로고 박힌거 다른거 보니깐 잘못 된건가봐ㅠㅠ 꼭 교환해!!
3년 전
그치... 어후 속이 뒤집어질듯..

3년 전
익인14
글쓴이에게
기다렸는데 저렇게 오면 엄청 화날듯...ㅠ

3년 전
심지어 한 번 실패하고 다시 산거라 그래.. 몇만원짜리 보세 가방도 아니고 14만원이면 가난한 대학생한테 큰 돈인데 힝구

3년 전
익인14
글쓴이에게
헐...한번 실패했다니....ㅠㅠ 진짜 듣기만 해도 속상 ㅠㅠ 다음번은 꼭 성공하자!!!

3년 전
가방을 샀는데 휴대폰이 안 들어가는 Magic~

3년 전
익인14
글쓴이에게
럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 가방샀어???ㅋㅋㅋ 나두 s9인데 내껀 들어가는뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
그 뭐더라 칼린 모드 베이직 나 폰 노트 9라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인15
교환받어
3년 전
받아야지... 다른 것도 아니고 로고가 뒤집어진거면 검수 안 했나 진짜...
3년 전
3년 전
익인16
제목이 너무 귀엽다ㅎㅎ
3년 전
내 심정이야 욕이 나오려고 해.. 후.. 이너피스...
3년 전
3년 전
익인17
나도 카톡선물하기로 칼린지갑 샀는데 불량품이라서
칼린지사에 전화해서 교환했어!

3년 전
저한테 왜그러세요 칼린.. 로고가 뒤집어진거라니...
3년 전
익인17
칼린지사에 전화해서 교환신청해 ㅠ
3년 전
내일 해야지... 근데 뭐 사진 동봉 해야 하는 거 아니야? 전화만으로 되나? 가방 로고가 뒤집어져서 왔더라고요.. 제 속도 뒤집어 지는 줄 알았어요...^^
3년 전
익인17
전화해서 불량이라 교환하고 싶다하면 긴말안하고 주소 알려줄거야!
3년 전
그치? 그냥 제품을 받았는데 로고가 뒤집어진 불량이 왔어요 이렇게 말해야겠다

3년 전
3년 전
익인18
뭐야 짭이야 불량이야..?
3년 전
불량 같아 근데 어이 없는 건 다른 부분도 아니고 로고가 뒤집어진 것도 모르고 배송을 한 게 어이가 없어...
3년 전
익인19
박스나 포장같은건 제대로 왔어??
3년 전
구냥 택배박스에 가방 있고 밑에 종이가방 있고...?
3년 전
익인20
카카오 선물하기로 자주사는데.. 저렇게 된거 처음봐 카카오에서 파는거 다 정품일텐데ㅠㅠ
3년 전
정품은 맞을거야 불량품인데 로고가 뒤집어져서 그렇지...
3년 전
익인21
짭은 아니고 불량같아 교환 꼭 받자 ㅠ
3년 전
웅웅 나도 이제 불량인 거 확실하게 알겠는데 다른 부분도 아니고 로고가 뒤집어진 걸 모르고 보내는 게 제일 없어...
3년 전
익인22
불량같오 근데 칼린 원ㄴ래 41만원이나 하나..?
3년 전
모르겠어 나도 요렇게 되어 있던데?
3년 전
익인22
헉맞네...
3년 전
익인22
웅웅 난 맨날 할인가만 봐가지구ㅠㅜㅜㅜ 공홈에서도 이가격이었네!
3년 전
익인22
속상하겠다ㅜㅜㅜㅜ 교환받쟈...
3년 전
위에 정가 보다가 오 많이 세일하네 싶어서 샀더니.. ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인23
헐...
3년 전
3년 전
익인24
걍 불량인듯 문의해
3년 전
웅웅 그래야지 근데 난 로고가 뒤집어져서 어이 없을 뿐... ㅠㅠ
3년 전
익인24
나도 칼린 샀는데 예쁘게 잘 쓰는 중이야 근데 저런 불량품도 있나볔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PRADA PPADA 급 아니니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
정가 24만원인데?
3년 전
3년 전
익인25
신기하네... 쓰니 너무 속상하겠다.. 힘내ㅜㅜ
3년 전
스펠링이 틀린 것도 아니고 글자가 후다닥 뒤집어졌어... 증맬...
3년 전
익인26
카톡에서 산거면 불량 맞을거야 문의하면 교환해줄듯!!
3년 전
진짜 검수 좀 해주고 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
불량일거야 나 아는 사람은 칼린 스펠링이 다르게옴 면세에서 샀는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 전에 그거 생각난다 프라다가 빠다가 되었다는 전설의 그 가방...
3년 전
익인27
오래돼서 잘 기억안나는데 스펠링이 다른가? 쓰니처럼 거꾸로 찍혔나 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
검수 좀 해줘라 진짜 보세도 아니고...
3년 전
익인28
가격도 뒤집고.. 상표도 뒤집고..
3년 전
그르게요... 410000원이 140000원이네여...
3년 전
익인29
진짜 에바다...
3년 전
나 이거 마치 프라다가 빠다가 된 거 보는 기분이야 PRADA가 아니라 PPADA였다고...
3년 전
익인30
걍 불량이야 예전에 카카오에서 사면 짭은 없는데 불량 많다고 본 거 같다
3년 전
카카오... 이제 걸러야 하나.. 짭은 아니라서 다행인데 불량 와서 속상하다 진짜...
3년 전
익인31
뭐라고 검색해야 나와? 난 안나오는데
3년 전
3년 전
익인31
응 저 가격대 제품!
3년 전
3년 전
익인31
엄 ...찾았다 불량 맞는거 같앙 교환문의하면 잘 해결 될거 같아!
3년 전
진짜 마치 PRADA가 아닌 PPADA였다는 썰이 내 얘기가 될 줄이야 물론 그 빠다는 짝퉁이고 내 건 진짜겠지만 로고 검수 안 하냐구요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인31
글쓴이에게
그니까 검수 안하는거 너무함 ㅠ 그거 다시 확인하고 문의하고 다시 받는거도 기빨려 ㅠㅠ

3년 전
아 맞아 진짜 나 그게 더 힘들어 막 전화해서 구구절절 문의하는 것도 기빨리고 또 택배 기사님께 반품건이라고 드리는 것도 기 빨리고 또 언제오나 노심초사 기다리는 것도 스트레스... 심지어 교환 받은 제품은 또 불량이 아닐까 노심초사...

3년 전
익인32
와... 저게 무슨 일이람.... 무조건 교환받자
3년 전
난 그래도 명품은 아니더라도 나름 브랜드라 큰맘 먹고 샀는데 칼린이 제 속을 뒤집어 놓으셨어요... 무대를 뒤집은 게 아니라 제 속을 뒤집으셨네요...
3년 전
익인33
불량인거 같은데??
문의하면 교환해줄꺼 같오

3년 전
웅웅 내일 당장 전화 걸어야지 로고도 뒤집어지고 제 속도 뒤집어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 급한 일 없어서 다행이지 급한 일 생겼는데 가방 못 들고 가는 그런 불상사였으면 진짜 울었다...
3년 전
익인34
카카오 보통 짭 없어서 그냥 불량인 것 같당 낼 꼭 교환 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이거 다시 가져가고 다시 보내주고 그럼 또 일주일은 호로록일 거 아니야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
맞교환 방식이면 좋을 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호옥시 안 되냐구 물어봐봐...!
3년 전
맞교환 방식도 되려나? 나 지금까지 그 쪽에 상품이 도착하면 나한테 다시 보내주는식으로만 교환 받아봐서...
3년 전
익인34
맞교환 해주는 곳도 은근 많아! 난 맞교환두 몇 번 해봤당! 안 되면 어쩔 수 없는 거지만 혹시 될 수도 있으니까 물어보는 것도 나쁘지 않을 것 같아! 아님 환불 처리하고 다른 곳에서 주문하거나??
3년 전
괜찮은 곳 있나? 아 진짜 저게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나 진짜... 심지어 칼린에서 한 번 실패하고 배송비 부담하고 다시 산 거야...

3년 전
익인34
글쓴이에게
헐 오바... 네이버 쇼핑에 저거 상품명 그대로 입력하구 거기서 랭킹순이나 최저가순으로 해서 한 번 봐봐! 난 보통 그렇게 사!

3년 전
내가 보기엔 그 때만 딱 14만원 하고 지금 같은 제품이 16만원으로 올랐거든? 그래서 아마 그냥 교환 받는 게 나을 거 같아

3년 전
익인34
글쓴이에게
앗 다른 가방이네 링크 지워쏘...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 산 제품이 가로로 26cm라 커서 산 거야.. 내 폰이 안 들어가는 게 너무 어이가 없어서 큰걸로 사버렸거든...

3년 전
익인34
글쓴이에게
!

3년 전
익인34
34에게
이 제품은 맞다고 해줘 흑흑,,,,,,,

3년 전
안니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인34
글쓴이에게
%

3년 전
웅웅 맞는데 지금 핑크색만 있나봐 난 블랙 원했는데 핑크색만 있어... 재고 없다고 나 빠꾸 당하는 거 아니겠지?

3년 전
익인34
글쓴이에게
헝 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 카카오에서 주문했다며! 그럼 괜찮을 거야!

3년 전
카카오 빼고 다른 곳은 다 핑크만 남아있어서 불안해ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인34
엥 뭐 그래?? 그럼 그 부분도 물어봤어?? 제품에는 품절이라고 안 떴는데 재고 없다는 건 무슨 경우냐고
3년 전
익인35
공홈이랑 가격 같은거보면 불량인듯 ㅠㅠ
3년 전
익인35
저렇게 티나게 짭하기도 어려워ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 교환하자
3년 전
맞아맞아 짭이 아니라는 건 확실한데 로고가 뒤집어지다니 검수 안 해서 어이없어 진짜!!
3년 전
익인36
와 진짜 황당했겠다.. 나라면 내 눈을 의심했을듯/;
3년 전
그러게.. 나도 보세 제품도 아니고 칼린이라면 알 사람은 아는 브랜드라 믿고 샀더니 속을 뒤집으시다니...
3년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 졸면서 달았나 저걸 왜 거꾸로...?
3년 전
나말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸면서 달아도 어이 없는데 검수도 졸면서 했냐구요...
3년 전
익인38
걍 잘못만들어진거같은뎅 교환혀
3년 전
내일 진짜 10시 땡 되면 바로 전화할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헐 걍 네이버 스토어팜 이런데서 산건 모르겠는데 카카오 선물하기라니...
3년 전
그르게요.. 짭은 아닌데 불량인데.. 내가 지퍼면 덜 어이없을텐데 로고가 뒤집어지다니...
3년 전
익인40
불량인가봐ㅜ 쓰니 속상하고 귀찮겠지만 잘 교환하길
3년 전
불량인듯.. 근데 진짜 검수 안 하니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
헐 뭐지??? 진짜 다른것도 불량인가? 진짜 어이없겠다 뭐 그런걸팔고있어
3년 전
나말이 품절 상품을 품절 띄우지도 않고
3년 전
익인41
와근데 제대로 확인안하고 대충봤으면 교환도못하고 이게뭐람 ㄷㄷ..
3년 전
그치 만약에 내가 다 뜯어서 사용하다가 누가 야 니는 왜 칼린이 뒤집어졌냐 이러면 워메워메 그거대로 빡쳐...
3년 전
익인42
카카오 선물하기도 짭이 가능해????
3년 전
짭 아니구 불량 같아! 근데 로고가 뒤집어 진 걸 모르고 보낸 게 개어이없는 거지...
3년 전
익인42
진짜 나라도 너무 황당했을듯...교환도 귀찮은데ㅠ
3년 전
교환 하면 또 맞교환 안 되면 반송하고 확인하고 보내고 하면 또 오래 걸릴 거 아니야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나두 카톡에서 러브캣 리본이 포인트인 가방 샀을때 리본 끝에 저 칼린 저거처럼 브랜드 로고 마감이 떨어져서 왔더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엇숴 택배 싸면서 몰랐나 검수안하나...
3년 전
익인43
고객이 모르길 바라며 보내고 모르면 개이득이고 고객이 뭐라하면 그제서야 알았다며 바꿔주는 거 같은 느낌😞 괘씸해
3년 전
헐 진짜? 마감이 떨어진 건 또 뭐야...
3년 전
익인44
나 카톡에서 칼린 자주 샀는데 정품은 맞아! 불량인듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
불량은 확실해졌어! 근데 또 저거 반송하고 또 받는 기간이 오래 걸리니까... 후...
3년 전
익인45
불량인갑다
3년 전
불량이쥬... 근데 로고가 저렇게 뒤집어 진 걸 왜 모르쥬...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
그니깤ㅋㅋ 싸게판다고 검수 제대로 안하나...
3년 전
3년 전
익인46

3년 전
내 주위 반응 다 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
불량이라 싸게 파는가 아닐까?ㅌㅌㅋㅋㅋ그런거면 명시 되있인 해야되는디....
3년 전
근데 공홈도 가격 비슷해...
3년 전
익인47
아 그래??? 그럼 진짜 불량 맞나바 ㅠㅠㅠ
3년 전
내일 바로 전화해야지.. 근데 진짜 왜 검수 안 하셨어요? 칼린 내가 밉니???
3년 전
익인47
진짜 어이없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윗익 말처럼 개봉하고 바로 알아서 다행이지 룰루랄라 가방 메고 다니다가 풉 쓰나 넌 칼린이 왜 뒤집어졌냐 물구나무 서고 있네 하면 교환도 안 되고 쪽팔리고...

3년 전
익인48
쓰니잘못 없응께 맞교환 강력하ㅔ 요청해
3년 전
맞교환 되려나? 진짜 내가 로고 불량 썰은 많이 들어봤어도 그 당사자가 될 줄이야...
3년 전
익인49
워매
3년 전
익인50
아니 41과 14가 뒤집어졌다고 저것도 뒤집어지면 어떡하라구..... 나쁘다 ( •᷄Θ•᷅ )
3년 전
옵션에는 제품 품절 안 떴는데 재고 없다고 환불 됨 1개 남은 불량품을 나한테 판걸까? 다신 칼린에서 안 사ㅜㅜ
3년 전