모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
수능 끝나고 3주간 친구랑 일주일에 3-4번 30분 공ㅇ복유산소 한 거 밖에 없는데 

61→56 됐어 

근데 56이 고2때 몸무게얌 

이제부터는 내 의지로 빼야겠지 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유산소밖에 한 게 없다닝!! 그거를 하니까 빠진고징..!! 나는 고3때 찐거 4년이지난 작년에서야 다 돌려놨다ㅜㅜ어쩌다보니 중딩때 몸무게까지 왔엌ㅋㅌ
3년 전
익인2
오 나도! 고삼 때 찐 거 수능 끝나고 헬스 한 달 다녔더니 돌아왔어
3년 전
익인3
헷 난 그대론데
3년 전
익인4
나두고3때찐거만 빠졌닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나는 술마시고 다시 쪄버렸다ㅠㅜㅠ
3년 전
익인6
헉 나도 고3때 10키로 쪄ㅆ는데 그중 7키로는 수능 끝나니까 4개뤌? 만에 훅 빠지더라
3년 전
익인7
헉 난 재수할때 찐살 고대론데... 언제 빼지 ㅜㅜ
3년 전
익인8
나도 고3때찐거 7키로 운동해서 한달만에 뺏었는데....4년이 지난 지금...고3때보다 더 뚱띠가 되어버렸다...
3년 전
익인9
맞아 난 고딩때 찐건 다 빠져서 지금 중3때 몸무게랑 똑같음
3년 전
익인10
내동생도 고3 10키로 빠짐,,,
3년 전
익인11
난근데 고1때로는 안돌아가더라ㅜㅜ15키로나 쪄서 그런가 내가 식단을 병행한 운동을 안해서 그런가ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
나도 7키로 빠졌당
3년 전
익인13
난 왜.. 그대로지 하하 ㅠ......
3년 전
익인14
나도 대학 가서 한학기만에 6키로 빠졌었는데.... 다...시..😂
3년 전
익인15
ㅇㅈ .. 나도 7킬로 빠짐
3년 전
익인16
난 걍 고삼때 스트레스 넘 많이받아서 8kg빠짐 그렇다고 전에 살이 찐것도 아니야쒀...
3년 전
익인17
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ나도 10키로가 빠지더라 다이어트 좀 하긴했지만.. 근데 그 이상은 잘안빠져..ㅠㅠ
3년 전
익인18
유산소 할때 러닝머신 속도 얼마로 했어??
3년 전
그냥 강변 20분 뛰고 10분 운동기구 모여있는데서 운동해서 총 3km 뛰었어!
3년 전
익인19
와 ㅇㅈ 나도 수능끝나구 고삼때 찐 12키로 쭉빠짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 졸업하자마자 52에서43됨 다이어트안했는데
3년 전
익인21
오 나도 고3때 70키로 였는데 수능 끝나고 2월달에 재보니까 58키로로 빠졌음..
3년 전
익인21
운동 안했고 한거라고는 단기알바 한 달
3년 전
22,, 알바도 좀 있는거 같아
3년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 나도 수능 끝나고 2개월?만에 8키로 빠짐
3년 전
익인23
오 맞아 나는 간식만 끊었는데 55->49까지는 빠지도라!!!
3년 전
익인24
맞아 나 수능준비할 때 6키로 빠지더라
3년 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ 고3때 찐살은 다빠짐 근데 대학가서 다시 술먹고 술살찜
3년 전
익인27
ㅇㅈ 수능 끝나고 반년만에 진짜 아무것도 안했는데 65에서 57까지 빠짐 고3때 찐 살은 거의 빠지는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 고3때 7키로 쪘다가 수능 끝나니까 그대로 다 빠졌어 ㅎㅎ 지금도 안찌는중이얌
3년 전
익인29
나도 수능끝나고 7키로 빠짐
3년 전
익인30
고3때 살쪄서 58이었는데 수능 끝나구 아무것도 안햤는데 호로록 빠짐...... 진짜 대학가면 살빠지나바....
3년 전
익인31
난 왜 그대로. .
3년 전
익인32
나도 빠지긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ처음으로 앞자리수 바뀌어봤는데 끝나니까 걍 돌아옴
3년 전
익인33
나두 다이어트댄스하고 그러니까 3달동안 65에서 57로 바뀌어서 고2몸무게 됐당 ㅎㅎ
3년 전
익인34
나도 5kg 그냥 빠졌어
3년 전
익인35
재수중.....더 찌는중...하
3년 전
익인36
나돜ㅋㅋㅋ새내기때 그래서 오지게 먹고다니다가 4년 지났는데 지금은 햄휴먼 임
3년 전
익인37
나 수능 끝나고 지금까지 5키로 빠젺당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋ 고1때 58키로고 고3때 65까지 같는데
따로 운동안했는데 지금 21살 58-59와따리가따리

3년 전
익인39
와 왜 난 아니지..? 고3때 10키로 쪄서 52됐는데 그게 아직도 유지 중...^^ 좀 눈치있게 빠지자? 살들아?
3년 전
익인40
나도 50에서 43까지 빠짐...지금은 4키로 다시 뿔었똬
3년 전
익인41
헐 그러네?!?!?!? 나도네?!?!
3년 전
익인42
ㄹㅇ 63에서 53 됨 아무것도 안했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 인정... 제일 쉽게 뺀 살이 고3때 찐살..^^ 근데 생각해보면 내가 먹는거에 비해선 덜 쪘던거 같애
3년 전
익인45
헐 나도나도 암것두 안했는데 6키로 빠졌다
3년 전
익인46
ㅁㅈㅁㅈ나도 6키로인가 7키로 빠짐
3년 전
익인47
나두 고2때 까지 60~62정도였는데 고3때 마라탕 맨날 먹고70 찍었는데 반년만에 58로 왔어... 심지오 60까지는 한달반만에 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
3년 전
익인48
나도 고3때 72까지 쪘는데 별거 안했는데도 겨울방학에 63찍고 대학생 되니까 55이더라
3년 전
익인49
진짜 인죵 나 62키로였는데 48까지 빠졌어
3년 전
익인49
운동도 별로안하고 그냥 알바만 하면서 돌아다닌게 단데 빠짐 무조건!!
3년 전
익인50
맞아 난 심지어 10키로 쪘는데 아무것도 안하고 게임만 했는데 8키로 빠짐
3년 전