모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
이거 교환 가능한거지? 개봉은 안했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연!
3년 전
다행인데 다시가기 너무 귀찮다..큽ㅠ
3년 전
익인2
야스
3년 전
익인3
응!!!!
3년 전
익인4
응 영수증 지참하고!
3년 전
익인5
근데 직원이 줄때 확인 안해줬어?? 우리지역은 이거 호수 맞냐고 다 확인 하던데
3년 전
내가 고른 립스틱 드리고 막 꺼내서 찾으시더니 엄청 확인하시고 주신거여서 나는 바로 고맙습니다! 하고 계산하고 집 왔는데 친구한테 산 거 자랑한다구 찍다가 사진보고 알았어...ㅠㅠ
3년 전
익인6
아고 ..바빴나 바코드 확인 필수인데ㅠㅁㅠ
3년 전
바쁘지도 않았어... 사람도 엄청 없어서 직원 부르기 민망해서 내가 꺼낼까 하다가 용기내서 불렀는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 내가 받고 확인했어야하는데 내 불찰도 좀 있다고 생각해ㅠ
3년 전
익인8
쓰니불찰 1도없음
애초에 직원부르는거 미안해할필요도없고 고객한테 물건줄때 바코드번호확인하는거 필수임

3년 전
익인6
오잉 쓰니 불찰 아니야 그거 확인하는게 가장 중요하고 필수적인 일인걸 확인했는데도 왜 다른 걸 주셨는지 모르겠지만 가면 무조건 바꿔줘 걱정말고 가봥 !
3년 전
익인7
그럴땐 종이 영수증이나 스마트영수증과 함께 구매할때 쓴 카드 보여주면 됨 괜찮나!! 직원실수니깤ㅋ
3년 전
웅웅! 내일 스마트영수증 보여드리구 바꿔와야지!ㅠㅠㅠ 내가 좀 확인할껄 이생각도 드네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아녀아냐 잘못확인한거 직원이니까!! 내일가면 잘해결될거야!!!
3년 전
익인9
교환당근 가능해!!!! 직원실수야 나도 저번에 제댜루 확인안하구 줘서 정말 혼난적이씀ㅜㅜ그거 쓰니잘못아니야
3년 전
익인10
교환은 다른 매장에서도 가능행! 더 가까운 매장 있으면 그리고 가도 된댜
3년 전
헐 신기해!!!! 근데 내가 간 곳이
제일 가까운 매장인데도 가기 귀찮타..ㅎㅠㅠㅠ 그래도 가야지ㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그러니까! 나도 내가 의심스러워서 네이버에 브랜드랑 호수 친 검색기록보니까 내가 보여드렸던 호수가 맞는데 왜 다른걸 주셨는지...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 기본중에 기본이 바코드확인인데....
3년 전
꼼꼼히 확인하시길래 난 당연히 믿었지... 의심 1도 안들고 바로 구매했는데..!!!
3년 전
익인12
에구ㅠ 다음번엔 쓰니가 한번더 확인해봐바ㅠㅠ 내가 다 속상ㅠㅠ 끝에 4자리랑 테스터랑 같은지ㅠ..
3년 전
익인13
헉 찾을때 무조건 바코드 보고 찾는데 ...
3년 전
익인14
원래 다시 한번 물어서 확인하고 바코드 확인하고 주는데 가기 귀찮으면 가까운 매장에서도 교환 가능해!
3년 전
내가드린 거랑 꺼내신거랑 엄청 확인하셔서 당연히 똑같은거 주신거겠지 하구 받았는데...ㅠㅠㅠㅠ 사진안찍고 바로 발랐으면 큰일날뻔ㅠㅠ
3년 전
익인14
아마 구매한 매장 가서 말하면 씨씨티비 돌려보거나 물어보고 확인한 다음에 다시 교육 시킬걸? 우리는 그랬는데,, 어쨌든 쓰니 잘못 아냐!
3년 전
익인15
나 바코드 3번확인하고 드리는디ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인16
알바했을때 나도 이런적 있었는데 나는 손님이 샘플들고있던걸로 달라고 해서 그 샘플이랑 똑같은걸로 찾아서 드렸는데 나중에와서 이상한거 줬다고 하시더라구.. 가끔 샘플이 바뀐경우가 있는데 그래서 그런건지 ㅜㅠ 알바생입장으론 이럴때 초큼 억울하긴하더라구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
물론 쓰니한테 뭐라하는거 아니고!! 전혀 잘못없구 쓰니경우엔 알바생이 잘못한것같아! 내일 꼭 잘 바꿔오길 바라 번거롭겠다 ㅠㅠ
3년 전
웅웅! 이 립스틱 후기본다고 네이버에 검색했었거든 내가 진짜 다른걸 보여드렸나?하고 검색기록 보니까 내가 보여드린 호수가 맞아ㅜㅠㅠ 나도 서비스직 일해봐서 막 찾아가서 잘못드려서 교환하러 왔어요! 말하기가 참 그래.. 그냥 색깔 교환하러 왔다고 해야하나 고민이야..ㅎ
3년 전
익인17
그거 개봉했어도 교환 가능해 우리매장은 직원 실수니까 처리해줬다 !
3년 전
익인18
나두 올리브영에 같브랜드인데 다른 제품 줘서 바로 교환했옹! 개봉도 안했으면 당근빠따😏😏
3년 전
익인19
나는 립스틱아니고 쿠션샀는데 그런적있어..인천공항갈일있어서 올리브영들렀다 사왔다가 집에 와서보니 옆에 있던 같브랜드 다른쿠션주셨어...나도 물론 확인안했지만 ㅠㅠ 다시 교환하러 갈수도 없어서 그냥 고이넣어뒀었지ㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 가기 귀찮고 사실 색깔 막 안어울리지만 않으면 그냥 쓸까 했는데 웜톤인 나에게 쿨톤색깔..감당Noㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
그거 다른매장이서도 교환은 가능함
3년 전
익인19
다른매장에서도 교환가능하구나 그땐 몰랐어ㅜㅜ
3년 전
익인20
혹시 매장이 진주야? 방금 퇴근하고 왔는데 걱정되넹ㅠㅅㅠ
3년 전
3년 전
익인21
나도 그런적있는데 개봉해서 그냥 썼다.. 근데 개봉안했으면 될듯
3년 전
나도 그냥 쓸까했는데 그러기엔 감당못하는 색깔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나는 무난해서 썼어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안 어울리면 꼭 바꿔 쓰니얌...
3년 전
익인23
드럭스토어 알바인데 개봉후라도 직원 불찰로 잘못준거는 웬만하면 교환 가능해! 나도 테스터만 보고 드렸다가 잘못준적 많음 흑흑
3년 전
엄청 큰 일은 아니여서 다행인데 다시 매장까지 가기가 귀찮ㅇ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
바코드 확인했는데도 잘못준거 보면 테스터가 잘못꽂혀있었나...? 가끔 그럴때 있거든 막 1호자리에 2호들어가 있고 ..ㅠㅠ
3년 전
익인25
222 상품 확인 했는데도 잘못준거면 테스터 엉뚱한자리에 들어가있어서 그랬을수도ㅜㅜ 나도 이런적 몇번 있어서 무조건 호수나 색상명 이거 맞냐고 물어본다...
3년 전
익인26
웅웅
3년 전
익인27
나도 파데 호수 다른 거 주셔서 바꾸러 갔던 기억이...ㅜ
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠ일 이제 막 시작하신 분일까 나 일 첨 시작할때 그런 실수한적 있었엄... 정말 얼마나 죄송하던지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
나 예전엔 페리페라 립 뚜껑을 누가 바꿔껴놓아서 색상 잘못받았었는데 난 아무생각없이 오픈했고... 또르르..
3년 전
익인30
ㅎ..ㅎ... 나 알바 처음 시작하고 그런적 있어서 엄청 혼났었어 그거 직원실수면 케이스 손상되도 교환해줌
3년 전