모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
이렇게 헤어질 줄 알았으면 고백도 안 했을 거고 그냥 우정인척하면서 평생 옆에나 있을 걸 남보다 못 한 사이가 됐네.. 카톡도 다 차단 당하고 그런데도 자주 마주쳐야해서 너무 힘들어 너나 나나 중요한 시기인데다가 너는 나 마주치고 싶지 않았을 건데 자꾸 봐서 나 싫어지면 어떡해 나는 아직도 엄청 좋은데... 나 미워하지만 말아주라 연락해볼까 싶다가도 몇 번이나 참았어 얼마나 그러면 차단까지 했을까 하면서...... 안 좋게 헤어진것도 아닌데다가 이유도 모른채로 헤어지니까 죽겠다 시간이 약이라던데 약도 안 듣나봐
이런 글은 어떠세요?

우동1
차단한지 어떻게 알았어?
3년 전
글쓴우동
프로필 차단이어서 나한테만 프사랑 프로필뮤직도 안 보이더라... 이번에 폰정리하면서 카톡 재가입하면서 알게됐어
3년 전
우동1
아구... 내 전애인이 이 글 보면 나인 줄 알겠다... 괜찮아질 거야 쓰니야 나도 너랑 비슷한데 이제 완전 멀쩡해 차단 당한 거 보지 말고 걔 관련된 건 아예 쳐다도 보지 마
3년 전
글쓴우동
자꾸 봐야해서 문제야..... 우연히 만나게됐는데 일주일에 한 두번 씩은 같은 공간에 무조건 있어야해서.....
3년 전
우동1
너가 차인 거야?
3년 전
글쓴우동
응응...
3년 전
우동1
그럼 차라리 너가 걜 미워해 제발 뒤돌아보지 말고 좋은 생각만 해ㅜ 나도 너랑 너무 비슷해서ㅜㅜ 마음이 아프다
3년 전
글쓴우동
1에게
고마워 ㅠㅠ... 몇 달이 지나도 힘든 건 여전하네 고마워 잘 이겨낼게

3년 전
우동1
글쓴이에게
아마 한 페이지씩 넘어가는 책같은 걸 거야 날이 갈수록 괜찮아지고 그리움에도 무뎌져서 아물 거야 괜찮아 쓰니야 우리 행복해지자

3년 전
글쓴우동
1에게
정말정말거마워 동이 얘기듣고 너무 눈물나.....

3년 전
우동1
글쓴이에게
울지 마ㅜㅜㅜ 강해져라ㅜㅜㅜ 눈물 나면 속으로 막 욕해 쓰니야 원래 이유가 뭐가 됐든 찬 사람이 나쁜 거야 예외적인 경우를 제외하면 ㅜㅜ 막 욕해! 그래도 돼!

3년 전
글쓴우동
1에게
고마워진짜ㅠㅠㅠ 고3 이라 주위도 다들 힘들어보야서 말도 못하고 혼자 힘들어했는데 덕분에 점 괜차노아졋어

3년 전
우동1
글쓴이에게
다행이다ㅜㅜ 나도 사실 고3이거등... 이제 울지 말고 빨리 자! 중요한 시기니까 공부에 더 매진하고 우리 앞날을 위한 시간에 더 많이 투자하자. 더 행복해지겠다는 생각으로 많이 웃으면서 다녀. 잘 자 쓰니야 좋은 꿈 꿔♥

3년 전