모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

가방 4900 살말 | 인스티즈

이유도 부탁해!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 구려
3년 전
3년 전
익인2
4900원? 그럼 살랭
3년 전
익인2
아무 옷에나 막 들고 다니기 좋아보여
3년 전
3년 전
익인3
말 싸보여
3년 전
3년 전
익인4
4900원이면 살 ㄷ귀여운뎅 놀러갈때 들고가도 될 듯
3년 전
3년 전
익인5
ㄴㄴㄴ
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
ㄱㅊ
3년 전
익인6
오히려 겉이 가죽아니라서 살 것 같어. 가죽이면 싼티나는데 황마나... 라탄계열은 또이또이한 것 같아서
3년 전
3년 전
3년 전
익인7
살 생각보다 너무 예쁜데? 여름 원피스에 잘 어울려
3년 전
3년 전
익인8
오 완전 갠츈
3년 전
익인8
완전 여름느낌이야 예뿌!!!!
3년 전
3년 전
익인9

3년 전
3년 전
익인10
오천원이면 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인10
아 생각보다 크네? ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인11
오 어디꺼야?? 예뿐디?!
3년 전
3년 전
익인11
옹 고-‘웡!
3년 전
착샷인데 괜춘해???? 엄마랑 나랑 같이 들으려구!
3년 전
익인12
예쁜디???
3년 전
그래?!?! 일단 사봐야겠다!고마어
3년 전
익인12
혹시 쓰니얌 어디서 4900우ㅏㄴ인지 알수있을까??
3년 전
3년 전
익인12
헉스 지금 품절이구만... 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠ헉 ㅠㅠ

3년 전
익인13
오 괜찮당 어머니랑 같이 들기도 좋을거 같아
3년 전
3년 전
익인7
필터 입힌 건 완전 별론데 가방 자체는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 고마우ㅜ!
3년 전
익인8
생각보다 큰데 갠차나!!!
3년 전
3년 전
익인14
살살
3년 전
오 생각보다 살 많아서 놀래따 고마워!
3년 전
익인15
괜찮은뎅? 4900면 완전 사야지
3년 전
3년 전
익인16

3년 전
3년 전
익인17
저가격이면 살살
3년 전
3년 전
익인18
잘샀다!
3년 전
3년 전
익인19
말 안예뻐
3년 전
익인20

3년 전
3년 전
익인21
어웅 생각보다 디게크다...
3년 전
3년 전
익인22
말..
3년 전
3년 전
익인23
5천원이면 좋징
3년 전
3년 전
익인24
저 가격이면 걍 시험삼아 사볼듯
3년 전
3년 전
익인25
4900처럼 안보임 살살
3년 전
3년 전
익인26
당일치기 여행같은거 갈때 짐싸가기 좋은뎅!!
3년 전
3년 전
익인27
노우
3년 전
3년 전
익인28
말 있어도 안 쓸 듯
3년 전
나도 있어도 안쓸거가태 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인29
대박 싸다...... 근데 난 너무 싼 건 안 사게됨
3년 전
할인해서 50명만 저 가격이더랑!
3년 전
익인30
🐴🐴
3년 전
3년 전
익인31
4900원 정도면 커피한잔 안먹는다 치고 함 사볼래!!! 괜찮으면 걍 막들고다니기 좋을 것 같아 여름에 시원하게:)
3년 전
3년 전
익인32
4900이면 디자인구려도 삼
3년 전
익인32
근데 본문은 예쁘니 더 사
3년 전
3년 전
익인33
4900원이면 걍 함 사보고 괜찮으면 막 들고다니고 별로면 버릴듯..?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인35
4900만원인줄 알고 들어왔는데 디자인이 흠,, 이라서 무슨 내가 이해못하는 디자인에 엄청난 명품인지 알았는데 4900원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 살 !! 4900원이면 엄청 싸다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑이 텅텅 입니다 ㅎㅎ
3년 전
익인57
22 엄청난 명품인가하고 궁금해서 들어왔다ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인36
말 실제로 보면 저거 끈 막 조이면 가방 모양 이상할껄? 그렇다고 널널하게 하면 안에 보임
3년 전
3년 전
익인37

3년 전
3년 전
익인38
오 난 겉보기엔 좀 비싸보이는데.., ㅋㅋ 시험삼아 살거같아나는
3년 전
익인38
앗 착샷은 생각보다 별로네...ㅜ
3년 전
3년 전
익인39
본문보고 살이였는데 후기보고 말,,
3년 전
3년 전
익인39
응응 근데 싸서 고민중이면 사!!
3년 전
3년 전
익인40
가격 때문에 사는 거면 비추
3년 전
3년 전
익인41
예쁜디? 글케 안 보여
3년 전
익인41
앗 더 비싸 보인다는 말!
3년 전
3년 전
익인42
오 가볍게 들기 좋을듯
3년 전
3년 전
익인43
4900원이면.. 카페 한 번 안간다 치고 사자
3년 전
3년 전
익인44
4900원이면 들어보고 별로면 장바구니로 써도 될듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장바구니 오오 고마워
3년 전
익인45
말 나라면 장바구니로 쓸듯
3년 전
3년 전
익인46
4900면 사야지!!!! 5천원인데!!! 소비는 내 맘 편하자구 하는 거다!! 질러버려>_<
3년 전
3년 전
익인47
쓰니가 예쁘다고 생각하면 무조건 살!! 원래 살까 말까 고민스러울 땐 사는 건데 그게 4900이면 사여지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착샷보고나니 예쁜건 그저그런데 가격이 착해서...사버려따
3년 전
익인48
4900원? 살
3년 전
3년 전
익인48
가격이 예쁘다
3년 전
익인48
근데 가방도 나쁘지않다 잘샀네!
3년 전
3년 전
익인49
나 같으면 삼.. 가격에 혹하는 스타일...
3년 전
3년 전
익인50
4900원이면 일단 질러본다 살!!
3년 전
3년 전
익인51
가격 저 정도면 사서 가볍게 막 들고 다닐듯.....!!!
3년 전
3년 전
익인52
살!
3년 전
3년 전
익인53
생각보다 크넼ㅋㅋㅋ근데 저 가격이면 뭔가 끈 바로 떨어질 것 같아..
3년 전
3년 전
익인54
와 나같음 진짜 별로야도 가격에 혹해서 살 듯 ㅋㅋㅋㅋ왔는데 실물 ㄱㅊ으면 이득인 거고 별로면 그래 멀 기대해 하고 말 듯
3년 전
3년 전
익인55
작으면 더 이쁠거같은데 생각보다 너무 커서 말
3년 전
3년 전
익인56
말 한번하구 안매게될 가능성 99
3년 전
3년 전
익인58
말 안이뻐
3년 전
3년 전
익인59
가격이 너--무 싸서 안살래 ㅜ ㅠ
가방 재질=가격 이라고 생각해서
비슷한 디자인으로 골라봐!

3년 전
3년 전
익인60
살 저런건 싼맛에 사는거쥐
3년 전
3년 전
익인61

디자인은 약간 노숙한 느낌인데 질은 안 좋아보여서 학생도 어른도 들기 애매해보여

3년 전
오오...상세하다 고마우ㅜ!
3년 전
익인62
휘뚜루마뚜루인데???
3년 전
익인63
쓰니 샀어??
3년 전
3년 전
익인64
뭔가 가격대비 괜춘한것같고 개인적으로 크기도 커서 살
3년 전
익인65
말 싼거에는 이유가 있을거 같음
3년 전
익인65
아 샀구나ㅋㅋㅋ 미안
3년 전
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사서 배송왔는데 괜찮더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인65
완전 다행이다!!! 개이득!
3년 전