모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
최곤데
3년 전
익인1
혹 어느 피자요
3년 전
이거 도미노피자인데 메뉴 직화랑 와규스테이크 반반이였나.. 완전 옛날꺼야
3년 전
익인1
헐 그렇구나 고마워!!!
3년 전
익인2
저 옆에 가래떡 이름 딱 대
3년 전
3년 전
익인2
call me name
3년 전
3년 전
익인2
헐......... 상처 받았어 방금 저걸 안 팔다니
3년 전
나 한 3년전에 알바했나..?

3년 전
익인2
얼른 상호 알려줘... 주문하게
3년 전
익인38
가래떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 가래떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 침고였어 ㅠ 책임져 쓰니
3년 전
익인3
도미노 ㅇㅋ 접수 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
레시피 다 외우면 쓱싹쓱싹 갠찮은데 새우만지기가 너무 싫었어 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 와규 ㅇㅈ...와규비스테카 빨간고기 손시렵고 한장한장 피다가 손 물들고 와규고기 가루가루 손에 다 묻고...
그거랑 갈릭스테이크 브로콜리 찢는거 엄청 싫어했는데

3년 전
익인9
아 이거 인정
3년 전
익인5
나도 배라 알바했어서 가끔 배라 시켜먹을때 중량 확인하기도하고 이걸 왜 이렇게 담았지 하면서 먹을때 많다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ피자사진보면 먹고싶은데 지나치게 가은데로 쏠리는피자들.. 아마 알바초반생들이 만들었겠지
3년 전
익인6
저 사진 속 피자는 잘 만든거야 못 만든거야?
3년 전
나는 평범하게 잘 만들었다 생각해 왜냐면 내가 만든거니까
3년 전
익인6
와 쓰니가 만든거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었다!!
3년 전
익인7
헉 난 현직 도미노 알바..ㅎㅎ 이제 네 달차인데 빵치는 건 아직 안배움ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
빵치는거 재미써... 완전 원모양으로 만들면 뿌듯해
3년 전
익인7
맞아 난 친 빵만 받아서 소스바르고 토핑하고 컷팅까지 하는데 동그란 빵은 토핑도 뭔가 더 이쁘게 하고 싶고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 빵 모양에 집착 엄청 심했는데.. 모양이이뻐야 기분이좋아 커팅할때도
3년 전
익인32
익인아ㅠㅠ! 나두 도미노에서 알바해볼까 하는데 할만하니?ㅠㅠ
3년 전
익인7
급하면 해 아님 굳이 추천안함
3년 전
익인32
오우... 감사합니다😎
3년 전
익인34
3년차 알바생 •• 대신 대답하자면 처음엔 진짜 너무 힘들었는데 적응하니까 괜차나 모든 일이 그렇겠지만 😂
3년 전
익인32
흐억 ㅠㅠㅠ 글쿤!! 피자집힘들겠다고는 생각했는데ㅠ 댓글 고마워💝
3년 전
익인8
와오랜만이다ㅋㅋㄱ직화고기 인데ㅜ
3년 전
익인10
피자메이커 알바 힘들어?? 계속 서있고 그른가..?ㅜ
3년 전
쿠리스마스에 죽어나..웨이팅 2시간걸어도 주문 계속들어오ㅏ ..손도 많이트고
피자 만들때마다 손씻어야하니까

3년 전
익인11
아 나는 저 사진 보면서 저게 못만든 피자의 예시를 보여주는건줄 알았음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
맞아 잘만들었어!!!
3년 전
익인12
근데 저런 알바들은 경력직이야??
3년 전
3년 전
사실 내가 먹는피자는 꽉채어먹었는데..
3년 전
익인14
와,,이게머야?? 대박이다
3년 전
킹프론씨푸드였나 ..기억이안나는데 이거는 내가 재료 듬뿍넣은거야
3년 전
익인13
난 피자헛인데 우리는 그냥 냉동 도우 해동했다가 끝에 엣지뭐 모양 들어오면 그것만 잡았는데 도미노? 영상보니까 다 만들더라고 ... 진짜 힘들겠더라
3년 전
익인7
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ ㅣ진짜?? 피자헛은 빵 안쳐?
3년 전
익인13
웅웅! 옛날에 빵 직접 만드는 미니박스였나? 있었는데 그거 없어지구 다 이제 냉동이얌 물론 그 뭐냐 토핑은 하고! 도우만 냉동
3년 전
웅 빵떼가지고 도우 동그랗게핀다 근데 재미써!!!
3년 전
익인36
) 나 오늘 피자헛 주방알바가는데 어때?? 할만해? 나 넘 걱정돼 ㅠㅠ
3년 전
익인13
음 .. 주말아니고 평일은 좀 괜찮아 ~~~ 난 주말 타임도 해보고 평일도 해봤는데 평일으 훨씬 나아 주말은 걍 헬임 설거지도 많고 나 거의 1년 반 했는데 나는 손목건초염 걸려서 그만뒀엉
3년 전
익인36
헐..... 난 다행히 평일이야 ㅜㅜ 피자만드는건 어렵지 않지...?
3년 전
익인15
2222그리고 진짜 재료 얼마 안들어가는거 느껴짐
3년 전
내 알바초기 보는거같아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ토핑 끝에 하나도안했는데
치즈 끝에 안뿌리면 탄다고 매일 혼났었는데ㅠㅠ

3년 전
익인15
헉 맞아맞아 처음 내가 만든거 보고 엄청 놀랐잖아..
3년 전
익인16
최애피자뭐야?
3년 전
포테이토피자 옥수수 마요네즈 추가
3년 전
익인17
안녕 나는 도미노 알바생..
3년 전
나는 사회인... 다시 알바하고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인17
쓰나 쓰니는 알바한지 몇개월 되서 빵쳤어..? 나 이제 4개월 되가는중인데 빵치는거 배웠지만 아직 너무 무서워ㅠㅠㅜ
3년 전
그냥 해봤는데 뭔가 빵피는거에 손재주있어서 한 4개월정도애 한거같아

3년 전
익인18
나 피지 만든다고 해서 피지 사진 보려고 왔는디 피자네
아쉽

3년 전
3년 전
익인18
멍구
3년 전
익인19
나는 피자 끝에 토핑없이 넓은거 싫어
3년 전
그래도 도미노는 엣지없는피자가 많아서 먹을만하다 ㅠㅠㅠ..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ 도우 펼 때 돌돌돌 열심히 하는 이유가 있다구요 구웠는데 부풀어서 토핑 몰리면 맛없어!!!
3년 전
도우피고 소스바르기전에 공기방울 가위로 터트려주면 안부풀어오른다!!
3년 전
익인20
옹 우리는 돌돌이라고 구멍? 내는거..? 그거 썼어!!! 구멍 안내면 토핑 올릴때는 괜찮은데 구우면서 부풀어서ㅠㅠㅠ 소스 골고루 잘 발라야 맛있지ㅠㅠ
3년 전
우리는 도구도 덜 사줬네!!🤯

3년 전
익인20
이렇게 무섭게 생긴건 아니지만 요런거!! 이름 있는데 우리는 다 돌돌이라고 불러가지구ㅋㅋㅋㅋ 저거 망가지면 포크로 와다다다다하고 그랬옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
악 배고파
3년 전
3년 전
익인22
난 패푸알바생인데 햄버거 먹을때마다 양상추 적은거랑 소스적은거 햄버거 랩핑 대충한거 엄청 신경쓰이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수업는 본능인가바..나도 몇년지나도 신경쓰여ㅠㅠ
나는 정성스럽게 잘했었는디!@

3년 전
익인23
나도 오늘 피자먹는데 여기 버블 안터트렸네 여긴 이렇게 담아서 주네 토핑이 이부분에 잘 안뿌려졌네하면서 먹게되더라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 국룰인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직업본능...
3년 전
익인24
헐 나도 도미노 했었는디 치즈때문에 손톱 바디 짧아져서 너무 아파가지고 그만뒀어ㅠ 미트미트미트 피자 고기들이 최악,,,손에 냄새 다음날까지 가ㅜㅠ
3년 전
아 인정 ..손닦아도 냄새나 심지어 폰에서도 냄새나는 기분
3년 전
익인28
도미노는 토핑 맨손으로 쳐??
3년 전
웅웅 만들때마다 손씻게 토핑치는곳옆에 바로 세면대있어
3년 전
익인25
반올림피자 7번가피자 알바생.. 어쩌다 피자알바만 해서 주변에서 맨날 피자집 차릴거냐고 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ피자집 차리자 차려@@@
3년 전
익인26
ㅇㅈ 도미노 알바생 공감...
3년 전
익인27
미피 서빙알바할 때 오래해서 피자는 안 만들고 컷팅만 하는데도 다 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나중에 비교 막한다 내가 더 예쁘게 자를 수 있을 거 같다면서,,,
3년 전
커팅은 집중안하면 반타작이 2/3으로 되어있을때 많아서 멘붕이크다...
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 그래서 처음 반 가르는 거만 신경쓰고 나머진 빨리 하다가 열한조각 만든 적도 있음...
3년 전
익인26
여기 도미노 알바 많네 다 씨알이야?
3년 전
도미노는 몇몇군데 빼고 다 배달 포장전문이라 홀알바생이 엄청 적을걸??

3년 전
익인26
앗 난 혹시 드라이버 있나 싶어서..! 근데 여기 여초라서 없겟지.....?
3년 전
3년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 피자 보면 아 왜 저렇게ㅜ만들지... 저정도면 컴플레인 각이다 싶은 것들 많더라
3년 전
익인30
나는 토핑은 잘 안보는데 피자 자른 모양봄..
3년 전
익인30
이걸 왜 이렇게 안일정하게 잘랐지... 사장님한테 혼날만한데 이건.. 이렇게 맨날 자른거 보고 혼났겠다 생각함...
3년 전
익인31
와 피자헛은 도우 안 늘려도 된다니 미피는 죽는 줄 알았는데
3년 전
익인33
Hoxy... 피자 추천해주실분 있나요...
3년 전
익인34
밑익인뎅 새우 좋아하면 블랙타이거쉬림프나 이번 신메뉴 맛있엉 ! 반반도 되니까 먹어봐
3년 전
익인33
헐 반반되는지 몰랐단 ㅠㅠㅠㅠ곰아워 천사님
3년 전
신메뉴들 한번 맛보는것도 좋고
나는 평봄하게 포테이토에 마요네즈 옥수수추가하는거 조아한다

3년 전
익인34
엇 나두 도미노 3년차 CSR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 피자 만들고 왔다 ㅎ ,,,,
3년 전
추가로 도미노다니면서 느낀점은 재료들 진짜 좋은거같고 본사에서 매장관리 (거의 위생) 엄청 많이와
야채들두 좋은거써서 직원들이 아침마다 썰어놓는다. .

3년 전
익인34
흑흑 마자 도미노 비싼데 이유있고 ,,,, 아침마다 나 울면서 양파썰자너 ,,
3년 전
익인7
마자... 슈바 엄청 자주 옴... 맨날 슬리퍼 신었다고 뭐라해서 슈바오면 얼른 갈아신음ㅠㅠ 근데 난 운동화가 더 발아픈데ㅜㅜ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ슈바오면 옆매장에서 전화와가지고 급하게 점장님 주방투입되고 그랬는데..
3년 전
익인12
몇년했어?*ㅜㅜ
3년 전
익인39
와 피자 맛있어보인다 메뉴 머야?
3년 전
익인40
헉 저 피자 도우 뭐지
3년 전
익인42
츄릅 그런 거 모르고 피자가 맛있어 보이는 익인
3년 전
익인43
예전엔 치킨이 그렇게 좋았는데 나이드니까 피자가 너무 좋더라,,,,
3년 전
익인44
직업병 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 햄버거 볼 때마다 내가 만든 게 더 맛있고 막 그래
3년 전
익인46
와 사진은 진짜 맛있겠다 ㄷㄷ
3년 전