모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
키 180넘고 임ㅅㅇ닮고 셔츠핏 오지는 남자가 번호달랬는데 

내가 싫다함 왜냐! 공부할거라고 안줬룸! 

그래놓고 몇개월뒤 지하철에서 다른사람한테 번호따여서 그사람이랑은 만남 ㅋ.. 그리고 헤어져서 시간, 공부 다날림 

윗분은 잘생겼기라도했지 전남친은 가진거하나없어서 지금 겁나 후회중임 사귈때도 후회했었는데 에호 ㅠㅠㅠ내복을 내가 찼누 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장그래???? 내가 다 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
나도 작년쯤에 잘생긴 남자가 지하철역에서 번호 물어봤는데 주위에 사람이 너무 많아서 민망해서 거절함...후회했다ㅠㅠ
3년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거에바야진짜 ㅠㅠㅠ다들 이런경험있구너 ㅠㅠ지복을 지가 차 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
슬프다ㅠㅠㅠ 더 좋은 남자 만나쟈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나는 완전 내취향인 사람이 지하철에서 번호 물어봤는데 너무 당황스럽고 내려야하는 역이었어서 머리보다 몸의 습관으로 인해.. 그대로 내려버림..
3년 전
와 와 와 와 와 와 와 에바쓰
3년 전
익인3
담부턴 훈남이 물어보면 무조건 주는거야 같은 실수 반복허지 말으쟈!
3년 전
응 내 영혼도 줄라고!!!!! 헙홉홎
3년 전
익인4
그런 일 좀 생기면 조케따 나두.. 흑.. 흑..
3년 전
익인5
나도 알바할때 완전 내취향인사람이 번호달라했는대 술에 겁나 꼴아있어서 걍 안줌.... 줄까말까 오천번 고민했다 정말 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
장그래 였구나 나는 잔소리 같이부른 남자분인줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 줄 ㅋㅋ... 진짜 학교 다니면서도 한 번도 못 본 잘생긴 남자가 번호 달라고 했는데 완전 철벽 치고 안 줌 ㅠㅠ 진짜 시간 되돌리면 바로 준다...
3년 전
익인8
아 난 내취향 아닌사람만 꼬여서 짜증....새내기때 진짜 잘생긴애가 번호달랬는데 왜안줬냐 나 자신아 미쳤구나
3년 전
익인9
왜그랬어.......................내가 다 가슴 팍팍 흑흑
3년 전
익인10
남자 도찐개찐이야 잊어버려!
3년 전
익인11
아우 나도 나 습관적철벽있어서 번호따인거 다 남친있다고 거절했는데 지금생각해보니 잘생긴사람한테는 줄껄 겁나 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인12
근데 솔직히 젊으니까 잘생긴 남자가 저러면 호기심에라도 한번쯤을 사겨볼만한것같아 내 목숨이 위험하지 않는 이상
3년 전
익인12
이렇게 말하고 저번에 놀자고 연락왔는데 철벽으로 막아버려서 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 사겨볼만해 잘생긴남자 전설의동물이야 요즘
3년 전
익인13
와 근데 그정도면 쓰니가 예쁜거라서 또 기회가ㅠ올껴
3년 전
익인14
난왜 투에이엠의 옹이씨로 착각했지..
3년 전
익인16
혹시 대구야??
3년 전
3년 전
익인17
그 얼굴을 닮을 수 있구나...
3년 전
익인18
구냥 인연이 아니었나보지
3년 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜ아깝다
3년 전
익인20
혹시 얼굴 하얀편이었어..? 그리고 좀 덩치있는..? 살이 아니라 살짝 근육있눈 몸이였어????? 아는오빠 180 쯤 되는데 ㅇㅅㅇ 닮았거든...
3년 전
헉!!! 근데 신촌인디??맞아?
얼굴하얬어 엄청 내이상형 ㅠ

3년 전
익인21
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 아 아 지금 생각하면 땅을 치고 후회함 아 아 진짜 아 죄송해요 ㅠㅠㅠ 제가 다시 물어볼테니 함께 살아가요ㅠㅠㅠ
3년 전