모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내 남사친이 일방적으로 들이대서 사귀고 200일 정도 사귄 여자애가 있는데 남사친이 얘 얘기 엄청 해서 나도 알고 있었단 말야 

헤어질 때도 약간 전여친이 너무 미련없이...?끝내서 얘가 많이 힘들어했어 

근데 오늘 남사친이랑 같이 길가는데 얘가 나랑 막 웃으면서 대화하다가 앞에 보더니 표정이 싹 굳는거 

보니까 얘 전여친이 자기 친구랑 같이 걸어오고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 실물 본 거 처음이었는데 딱 보자마자 아 쟤가 걔구나 알겠더라고 

근데 ㄹㅇ...전여친이 얘 보더니 진짜

와 오늘 남사친 전여친 마주쳤는데 전여친 개무서워 | 인스티즈

이 표정으로 위아래로 흝더니 그 눈으로 씹는거 뭔지 알아? 얘 보면서 눈 감고 다른데 보면서 눈 뜨는거? 그러고 휙 지나가더라... 글로 쓰니까 이게 표현이 잘 안되는데 진짜 개무서웠어...키도 커가지고... 

난 내 남사친 얘기만 들었으니까 남사친이 뭔 잘못 한 건 없다고 생각해ㅆ는데 전여친이 저렇게 하는 거 보니까 약간 남사친이 뭔 잘못을 하긴 했구나 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥저냥 헤어진 사람한테 보일 눈빛이 아니었음... 원수 보는 거마냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 짤 너무무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워...
3년 전
여자들만 아는 눈빛으로 유명한 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쟤가 걔야? 눈빛...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
텍스트로만 보고도 지림 ㅎ..
3년 전
익인3
와우 상처 많이 받았었나 보다
3년 전
익인4
헐...무섭
3년 전
익인5
근데 뭔가 텍스트로만 봐도 여자 매력 넘칠 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
22222 나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인44
3년 전
익인46
3년 전
익인50
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인80
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ예쁘고 키커서 모델같긴 하드라 눈에 띄었음
3년 전
익인86
또잉 어느부분에서..?
3년 전
익인87
쓰니가 전여친 보고 느낀 점 말한거 같앙
3년 전
익인93
3년 전
익인96
와씨 나만 느낀 게 아니구나
3년 전
익인103
3년 전
익인106
3년 전
익인116
2년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘못 했길랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
남사친이 뭔 잘못인지 말 안해줄정도야..? 심각하네
3년 전
모르겠어 내가 들은 걸로는 그냥 남사친이 좀 애처럼 굴긴 했네 정도였는데...내가 모르는 뭔가가 있을 수도
3년 전
익인11
헤어진지얼마안됐어?아님 너가 여친인줄 알고 그런거 아니냥
3년 전
헤어진지는 좀 됐어! 한 세달??
3년 전
익인13
뭥가 멋있다
3년 전
익인14
남사친이 잘못을 진짜 크게했나보구나 헤어지고 투명인간취급은 봤어도 저 눈빛은 증오수준 아니야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
22 나도 매력은 잘 모르겠어... 그냥 되게 안좋게 끝났구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3.. 굳이굳이..매력은 좀 ..
3년 전
익인19
44 매력?은 모르겠고 그냥 살벌하다 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
3년 전
익인21
66 매력포인트는 모르겄음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
77 매력이 어딨는지 궁금해
3년 전
익인23
3년 전
익인24
99 매력...?음...
3년 전
익인25
10 어디가 매력이..?
3년 전
익인29
11매력이 어디..? 사진보고 은연중에 그렇게 생각하는건가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
12 매력이 도대체 어디서 보이는거임
3년 전
익인40
3년 전
익인41
14 웬 매력....
3년 전
익인43
3년 전
익인45
ㄱ16
3년 전
익인48
17 그냥 딱 안좋게 헤어진 전연인 같은 행동인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
3년 전
익인52
1919 갑분매.,
3년 전
익인57
3년 전
익인60
3년 전
익인61
23.....
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인66
26 이것만 보고 매력...?
3년 전
익인68
2828 나랑 내 남사친 사이에 아무것도 없는데 당하면 짜증날 듯
3년 전
익인85
쓰니를 훑어본게 아니라 남사친을 훑어본거 같앙
3년 전
익인70
29 어디가 매력이야........?
3년 전
익인75
30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 도대체 무슨 매력 ㅋㅋ
3년 전
익인110
2년 전
익인117
2년 전
익인118
33..
2년 전
익인119
2년 전
익인121
2년 전
익인122
2년 전
익인123
37 저걸 보고 매력 있을 거 같다는 건 너무 인소나 드라마 같은 거 상상하는 거 아냐?ㅠ
2년 전
익인127
38 갑자기....?
2년 전
익인129
39 딱 드라마에 나오는 도도한 전여친 상상하고 그러는 건가 싶음
2년 전

익인26
이 여자를 갖고 놀았다던지
3년 전
익인62
갖고 놀았다기에는 남사친이 ㅁ해어지고 힘들어 했다고 했잖엉
3년 전
익인95
나한테 쓰레기로 굴던 전남친도 나랑 헤어지고 힘들어했오
3년 전
익인28
난 뭐가 멋진지는 잘 모르겠고 오히려 약간 찌.질한데.... 진짜 아무 미련이나 감정없으면 ㄹㅇ 모르는 사람 본것마냥 지나감 그게 제일 상대방 당황스러울걸
3년 전
익인30
아 저 짤 진짜 볼 때마다 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 쟤야?ㅎ 가 들림 막
3년 전
익인31
정말 무슨 잘못을 했으면 헤어졌다고 감정 정리하기 쉽지 않지 않나 더 뇌리에 박혀서 잊혀지지가 않을텐데 저정도 반응이면 잘못 씨게 한 것 같은디
3년 전
익인32
난 그냥 좀 빡칠 것 같은데
3년 전
익인34
2222 이미 끝난 사이고 쓰니는 여친도 아닌데 자기혼자 오해하고 저렇게 쳐다본거잖아
3년 전
익인47
본문에 쓰니를 여친으로 오해했다는 말은 없는 거 같은데..? 쓰니를 무섭게 쳐다봤다는 말은 없고 쓰니 남사친(전남친)을 눈으로 씹었다는 말만 있어
3년 전
익인51
3년 전
익인83
333 쓰니하고는 걍 아무사이도 아닌거 같은데?? 전남친을 글케 봣대
3년 전
익인33
생각은 꼬리를 물고 굳이 안해도 될 생각을 하게 만들쟈나 그만생각하는게 속편해
3년 전
익인35
와 진짜ㅋㅋㅋ 옆에 있었으면 난 먼지가 되고 싶었을 듯
3년 전
익인37
와 ㄷㄷ
3년 전
익인39
아 여자들만아는 그 눈빛....알ㅈ알지
3년 전
익인42
뭐야 왜 끝난 사인데 야려..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력은 모르겠고 유치한데 걍..
3년 전
익인52
매력은 몰겠고 기분 나쁘다
3년 전
익인55
흠 뭔가 안좋게 끝났나?
3년 전
익인56
전여친분 남사친이랑 사귀면서 경멸수준으로 싫을만큼 어지거나 한거 같은데
3년 전
익인58
남사친이 뭔짓한지 궁금하다
쓰니한테 말해준게 전부가아닐듯

3년 전
익인59
되게특이하다ㅋㅋㅋ 난 안좋게끝날수록 걍무시하고마는데 굳이 두번 내 인상남길일있나싶어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
제3자인 난 여기서 빠질게...
3년 전
익인65
전여친 뭔 기분으로 그랬을지 너무 이해간다ㅋㅋㅋㅋ뭔 상황인지 알겅 같아
3년 전
익인72
본인끼리만 아는 사정이 있었나 보다...
3년 전
익인76
뭐야 진짜 별로...
3년 전
익인78
근데 저 표정 대박이다 ㅋㅋ 상황 설명 안해줘도 다들림
3년 전
익인79
난 남사친이 당했구나 생각 들것 같았는데...역시...함부로 남의 일은 예상하면 안되나봐...
3년 전
아니 이런 뻘글을 20명이나 스크랩햇다니...🥺
3년 전
익인81
ㄷㄷ
3년 전
익인82
매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 사진 속 여자애가 예쁘긴하넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
엥 저게 매력..? ㅠㅠ 난 기분 나쁠 것 같은데.. 똑같이 쳐다봤을듯
3년 전
익인89
근데 다들 안좋게 헤어진 전남친을 술집같은곳에서
내 자신이 초라하지않고 세팅된 모습에서 만나면 저런눈빛 쏴본적있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인91
3년 전
익인90
뜬금없지만 어제 인터넷 서점에서 책 뒤지다가 짤출처 발견했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이 책 어릴 때 읽었는데 흥미로웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
궁금해서 물어보려던 참인데! 센스익인이 고마워 ㅋㅋ
2년 전
익인92
매력... 오글거려 그냥 전여친 입장에서는 좋은 이별은 별로 없겠지만 최최최악의 이별이라는 건 알겠음
3년 전
익인94
난 왜 저 얼굴이 생글생글 웃음기 있는 것 같지 하나도 안 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
엥 요기서 전여친이 별로라는 얘기를 들어야하는 이유는??
남사친이 이상하게 굴어서 헤어진걸수도 있는데??
쓰니를 쏘아본것도 아니고 전남친한테만 눈빛으로 그런건데 왜 별로지??

3년 전
익인98
2222 어떤 사정이 있는지도 모르는데
3년 전
익인99
모르니까 그런답글 달수도 있지 않을까
3년 전
익인97
모르면 더더욱 욕하지 말아야지???
몰라서 욕했다는게 정당화가 돼??

3년 전
익인100
와...근데 걸크 쫀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키도 크다니까 더 뭔가
3년 전
익인100
헐 뭐야 나만 쩐다 이러면서 들어왔는데 다들 전남친이랑 별로로 헤어지면 표정 웃을 필요는 없지ㅜ않나ㅠㅠㅠ 또몰아가는거같아ㅜㅠ
3년 전
익인101
근데 내 전남친이 나 그렇게 본다고 생각하면 너무 상처일 거 같은데... 아무 이유 없이 그러진 않으려나? 흠
3년 전
익인102
이글 추천글에 뜨네.. 근데 다시 읽어도 왜 매력있는지는 모르겠음....
3년 전
익인105
엥 난 매력 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
자신이 매력을 느꼈다는데 뭘 자기들이 정하고 있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인126
4ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 본인이 납득 안 가는 생각이면 숫자놀이 하면서 인소니 뭐니 비꽈도 됨? 내려도 내려도 끝이 없어서 황당했네 ㅎ,,,
2년 전
익인109
궁금하다 왜 조렇게까지 살벌하게 쳐다봤는지..
2년 전
익인111
개멋지다...
2년 전
익인111
근데 진짜 별걸로 다 깐다 왜 욕먹는지 모르겠어
2년 전
익인112
뭐 남사친이 잘못했는지 여친이 뭐가 마음에 안드는 게 있는지 당사자가 아닌 이상 모르는 거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 잘못이 있을 것 같다는 것도 여친이 별로라는 평도 다 이상행
2년 전
익인113
또 자기들끼리 숫자놀이하고앉았네...
2년 전
익인115
1년전 댓글이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
아웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전을 관망하며 숫자놀이하고앉앗네이러고앉았었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
ㅇㄴ 나 이 댓 보고 나서야 1년전인 거 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마 알고리즘 무슨 일이여
2년 전
익인120
개무섭다요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
너무좋아 그런 여자
2년 전