모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
하 밖에 나갈 일이 없눈데ㅠㅠ 친구들도 바쁘고 나가도 가족들 차 얻어타고 놀러다니는게 전부야.. 

그냥 혼자라도 놀러나가볼까? 다들 어떻게 사귀는거야??ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
밖에나가도 안생기긴하던데.. 연결고리가없으면
3년 전
글쓴둥이
그건 또 그렇겠네ㅠㅠㅠㅠ 1학기때 싸강해서 그런지 또래 사람들 구경도 못함ㅁ...ㅋㅋㅋ 나가는것도 문젠데 나가서 만나는것도 문제네ㅜ
3년 전
둥이2
ㅠㅠ 나 진짜 찐집순인데 남친생겨서 이것도 나름 고충이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
홀 추카해...!!! 근데 이것도 좀 고민이긴 하겠다ㅋㅋㅋㅠㅠ 구럼 일주일에 몇번 만나?? 남친 생겨도 집이 좋은건 안 변해???
3년 전
둥이2
응 ㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 만나는 시간은 너무 좋은데 하루 나갔다오면 다음날 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 일주일에 두세번 만나..!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헐 둥이는 어디서 만나서 사겼어?? 나도 게임은 하는데 뭔가 실제로 넘어가는거엔 용기가 안 나가지구,,ㅋㅋㅋ 난 항상 생각만 해봤다ㅠㅠ
3년 전
둥이3
아 나 댓글 정리하다 삭제해버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
나 게임에서 만났어 ㅋㅋㅋㅋ 전엔 랜챗도 있었고

3년 전
글쓴둥이
헐 실제로는 어떻게 넘어가써..??? 난 서로 얼굴도 모르는 상태에서 만나는건 뭔가 겁나가지고 실제로 더 친해져보고싶어도 걍 항상 못 만났었거든ㅜㅜ 그리고 게임상에서 얼마나 알고 지내다 만난거야?? 먼가 대단하고 부러어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
.
3년 전
글쓴둥이
3에게
헐 구럼 그 날 서로 얼굴도 첨 본거야?? 아니면 얼굴까진 알고있던건가?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
걔는 카톡 프사가 친구랑 찍은 사진이고 난 프사 없었는데 서로 그냥 안 물어봤어 ㅋㅋㅋ 만나는 날 역에서 전화하면서 만나서 알아봤어

3년 전
둥이4
남친 생겨도 집이 좋은건 변함없더라ㅋㅋㅋㅋ대신 나도 집돌이 남친 만나서 이런 부분이 잘 맞으니까 좋아
3년 전
둥이5
생길사람은 밖에 안나가도 생김ㄹㅇ루
3년 전