모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
나 진짜 착한척 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉과 속 완전 달라 미안할지경..

이런 글은 어떠세요?

익인1
야나두 내 인성 알려지면 그것이 알고싶다에 두 얼굴의 가면 주연으로 나올듯
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는
거 멍웃기네

3년 전
익인15
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김
3년 전
익인34
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
3년 전
익인2
착한 척이라도 하는게 착한거임
대놓고 예의없는 애들이 천지삐까린데 뭐ㅜ

3년 전
익인4
3년 전
익인2
난 착한척도 그 사람의 인성이라고 생각함 척이라도 할 의향이 있는거자너
3년 전
익인8
마져 인성 이상한 사람들은 그 노력마저도 안한다는 거임
3년 전
익인9
33 척이라도 어디염
3년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 그랬는데 이렇게 살다가는 호구잡힐 거 같아서 이젠 걍 다 티낸다
3년 전
익인7
나도야... 근데 가끔가다 속으로 생각한게 입밖으로 나올려고해서 불안불안함
3년 전
익인10
나야나 .. 후 .. 들킬까봐 조마조마함 ㅋㅋ..
맨날 친구 속으로 질투하고 티안나게 이간질시키고

3년 전
익인11
난 차라리 그게 더 부러워
나는 성격이 착한데 겉으로보기에는 무뚝뚝해서 안착해보야ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
야 괜찮아 그게 진짜 매력덩어리여
3년 전
익인11
오래본 사람들만 아는 내 매력..☆
3년 전
익인15
이런 애들이 친해지면 완전 상코미야 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅇㅈ 친해지면 넘 기여우뮤ㅠㅠ
3년 전
익인12
예를 들면??
3년 전
익인13
나 진짜 가식쟁이임
3년 전
익인16
나도 그래...ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 커뮤하면서 느낀 게 겉으로 티만 안 내지 나같은 사람 많은거 보니 남도 속으로 나를 그렇게 생각하겠지 싶어서 개.소.름 돋는거야ㄷㄷㄷㄷㄷㅠㅠ그래서 나부터 착한 마음 가져야겠다고 다짐함...
3년 전
익인17
나는 착한척하는거 너무부러움..표정에 팍팍티나고 화나는거있으면 못참고 화내고후회함..ㅠ
3년 전
익인18
궁금해서 그러는데 그냥 예의만 지켜도 되지않옹!? 굳이 착한척 하는이유는 뭐야??
3년 전
그냥 반사적이여.. 미움받기 싫어서 그런거 아닐까...?
3년 전
익인18
대답해줘서 고마워!
3년 전
익인22
잇츠미 잇프제가 그럴 걸 아님 말고 ^0^.,,.............
3년 전
익인23
난 내가 인생살아갈 줄 알다고 생각들어서 좋던뎅...감정적으로 구는것보다 난 나은거같앙
3년 전
익인24
진짜 착한척이라도 하는게 착한거 맞는듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
난 대학생때 한번 진짜 얜 너무착해서 앞으로 어떻게 살아가려고하나 싶을정도로 착한앨 본적있는데 다른사람들은 왤케 착하냐고 좋아하는데 난 좀 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 착한게아니고 걍 바보같아보였나봐
3년 전
익인26
갠차나 다 그렇게 살아 나두 그래
3년 전
익인27
ㄹㅇ 나두 ㅎㅎ 나진짜 이미지 착한 그런건데 속으론 안그럼...걍 모든 사람한테 좋은 이미지 얻고 싶어서 가식 떠는 것 같아...싸우기도 싫고 그래서..
3년 전
익인28
어차피 대부분은 착한척하면서 살아가니까 ...
3년 전
익인30
나도..
3년 전
익인31
괜차나 나도 그래 ㅎㅎ
3년 전
익인32
척이라도 하능게 어디야 다들 막 엄청 착한 사람 별로 없지 않을까..?
3년 전
익인33
산독기생각나네
3년 전
익인35
그래두 그게 나아
3년 전
익인36
개인적으로 착한 척이랑 착하려고 노력하는 거랑 뭐가 다른지 모르겠음
3년 전