공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2486l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
키울때..?
3년 전
3년 전
익인1
비슷하지 않나.. 2?
3년 전
익인2
와 밸런스 대박이네
3년 전
익인3
그나마 1..?
3년 전
남친이 여사친과 1박 2일 여행가기 vs 남친이 여사친과 술마시고 연락 두절
3년 전
익인1
난 1
3년 전
익인26
1...술은..ㅠ
3년 전
익인20
솔로로평생살기
3년 전
익인33
3년 전
익인39
일단 둘 다 끝은 파멸일 것임
3년 전
익인57
둘다 헤어진다
3년 전
익인65
3 헤어진다
3년 전
익인73
나만 2야...? 1박 2일은 가면 백타 술 아님?? 근데 거기다가 숙소 잡고 마시는 거자너,,,,,
3년 전
익인78
오우...
3년 전
익인81
1...:
3년 전
익인82
3년 전
익인94
1은 2 포함된거 아닌가
3년 전
익인97
혀깨물게
3년 전
익인102
3년 전
익인104
3년 전
익인105
굳이 고르라면 2...?
3년 전
익인106
3년 전
익인107
2,,,찾아갈수라도 있지
3년 전
익인101
2디른 가능성이라도 있음
3년 전
익인137
굳이 고르라고 하면 1인데,,, 일단 헤어짐,,,
3년 전

말걸어도 대답 안하는 남친 vs 5초마다 말거는 남친
3년 전
익인5
차라리 2
3년 전
익인6
1 차라리 대답하쥐마....
3년 전
익인10
222 난 무시당하는 거 싫어해...
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인18
3년 전
익인21
3년 전
익인20
솔로로평생살게
3년 전
익인27
1..
3년 전
익인33
3년 전
익인38
3년 전
익인36
22 사랑하면 귀여워보일듯 근데여보야 근데자기야잇자나 이러는거잖아 미쳣나 짱귀여운듯..
3년 전
익인46
3년 전
익인55
3년 전
익인57
2 말많아줘
3년 전
익인59
아앀ㅋㅋㅋ 내남친 2인데 이렇게 보니까 피곤하다가 급 호감가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인94
22 내가 과묵잉
3년 전
익인98
22 무시당하기 싫엉
3년 전
익인100
22 나도 저 정도로 말 많움
3년 전
익인102
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인107
2...말걸어 차라리
3년 전
익인101
2내말 무시하지마ㅠ
3년 전
익인115
3년 전

익인4
이게뮤ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
똥 vs 오줌
3년 전
3년 전
익인10
오줌
3년 전
익인46

3년 전
익인8
쓰니 정말 날 난감하게 만든다
3년 전
3년 전
익인127
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쫄보라 주문도 못하는 남친 vs 날파리도 못잡아 벌벌 떠는 남친
3년 전
익인8
와 진짜 밸런스 좋은데 둘 다 너무 심각해서 고르기 어렵다
3년 전
익인13
222 나 주문왕 김주문임 내가 모든 걸 주문한ㄴ다
3년 전
익인31
김주문ㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㄱㅋㄱ큐
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
3년 전
익인18
3년 전
익인20
아니 무적권 2 이건쉽당
3년 전
익인33
3년 전
익인35
2 나 벌레 잘잡음
3년 전
익인37
하 밸런스대박인데....나벌레 못잡는데 결혼할거아니니까 2....1은 높은확률로 날 답답하게할거같음
3년 전
익인38
난 1,,,?와 아니야2
3년 전
익인46
난 당연 11 벌레 잡아주는 남친 조아
3년 전
익인55
1..
3년 전
익인64
3년 전
익인65
2 내가잡으면돼
3년 전
익인72
3년 전
익인78
2 이상형이면 기여워ㅠ
3년 전
익인94
3년 전
익인98
3년 전
익인102
3년 전
익인104
3년 전
익인106
3년 전
익인101
3년 전
익인115
아.. 차라리 2
3년 전

익인9
항문이빨 vs 입속항문
3년 전
익인11
항문이빨이 낫다 이는 뽑을 수라도 있지만 나오는 똥은 막을 수 없다..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
항문에 이빨났을때
치과의사 찾아가기 vs 항문외과의사 찾아기기

3년 전
익인87
2222 치과에서 다짜고짜 엉덩이 까기 민망해
3년 전
익인97
22 항문에 뭐가 난거니까 일단 항문외과
너무 진지했나
미안 호롤

3년 전
익인51
전자면 볼일 보다가 끊기 쉬울듯
3년 전
익인101
이거 뭔데
3년 전
익인12
토마토맛 토 vs 토맛 토마토
3년 전
익인10
2 어쨌든 생긴 건 토마토일 테니깐...
3년 전
익인20
그래도 토를 먹을순없으니
3년 전
익인101
그래도 토마토가...
3년 전
익인17
1은 강형욱님마저 답이 없다는 소리같아서

3년 전
익인19
따뜻한 콜라에 차가운 햄버거 vs 차갑게 굳은 치킨에 따뜻한 치킨무
3년 전
익인101
너무한다 너 222
3년 전
익인20
물릴뻔했으니까 때린거아닌가 싶은데 나라면 때린개
3년 전
익인23
매일 소주 10병먹는 남친vs매일 담배 5갑 피는 남친
3년 전
익인19
무조건 담배
3년 전
익인101
혼자 살래
3년 전
익인76
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
1이나은거아냐??아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인20
이게뭐얔ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 댓글이었나 어차피 추성훈한테 죽는건 똑같다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전

아이큐 50 늘리고 키 20 줄이기 vs 아이큐 50 줄이고 키 20 늘리기
3년 전
익인20
전자
3년 전
익인56
2222 50줄여도 일상생활 가능한 수준은 될듯.
3년 전
익인91
ㄴㄴ 만약 익이 120이라 치고 50줄면 70인데 그러면 경계선지능장애야
3년 전
익인56
하핳 자랑은 아니지만 140대야ㅎㅎ
3년 전
익인91
아하 브레인이었군 줄여도 상관없겠네...😢
3년 전
익인72
3년 전
익인104
3년 전
익인101
1..
3년 전

익인27
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸런스 이마짚.... 눈물난다 그래도 난 2... 물리고싶지않아..
3년 전
익인29
물만 마시기 vs 모든 음료를 마실 수 있는데 오줌 한방울씩 들어가 있음
3년 전
3년 전
익인20
이게뭐람ㅋㅋ그거알아? 오줌은 깨끗하대 세균이있는게 병이래. 난 2222
3년 전
익인46
오줌이 깨끗하다고? 노폐물인데?
3년 전
익인61
살균된 수분이 90 프로이상이야
3년 전
익인72
3년 전
익인101
3년 전
익인29
안녕하고 나타나는 바퀴벌레 vs 소리없이 왔다 가는 바퀴벌레
3년 전
당연히 2 차라리 모르는게 나아
3년 전
익인20
11내가모르는곳에존재하지마
3년 전
익인50
아 이거 너무 웃겨 진심인 것 같아서ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 같은생각이야.,. 내가 모르는곳에 존재해선 안돼 미스터 바퀴벌레, .
3년 전
익인20
진심의붙여쓰기였어ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인129
3년 전
익인30
쓰나 나 이 글 친구들하고 밸런스 게임할 때 보게 스크랩 할게❤️ 지우지 마라죠!!
3년 전
3년 전
익인32
볼빨간사춘기vs사촌간볼빨기
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인54
아나 사촌간 볼빨기 말 돼서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
뭐나곸ㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
완전 2.. 1이면 믿을 사람이 없잖아.....
3년 전
익인36
무조건 2... 진짜강형욱 엄청 폭력적인 개 다루는 거 봣는데 그거보다 심하면 ㄹㅇ같이살수가잇어?
3년 전
매운거 좋아 해서 제일 좋아하는 음식 평생 공짜로 먹을수 있는데 먹고 설사 주르륵 주르륵 하기 vs 안먹기
3년 전
익인34
난 이미 먹고 설사하고 먹으면서 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1111
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ2... 설사시러
3년 전
익인20
설사는 모 달고살지 11111
3년 전
익인104
3년 전
익인101
3년 전
익인141
111 변비라 설사조아
3년 전

남친이 여사친과 저녁에 카페가기 vs 남친이 여사친과 낮에 술마시기
3년 전
익인20
밸붕아닌교 2222
3년 전
익인45
남사친 오타지?
3년 전
3년 전
익인65
1이지
3년 전
익인82
3년 전
익인104
3년 전
익인101
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인20
가능성이있나.. 뭘골라도파국인건같은듯
3년 전
익인101
22이성 속옷이라고 안했잖아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
고척돔에서 모르는 사람들 앞에서 방구 라이브 vs 짝남 앞에서 천둥방구
3년 전
익인32
고척돔에서 라이브하면 짝남도 알게되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인127
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고척돔 방구녀라고 인기탈듯
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
얼굴가릴수있나여
3년 전
익인40
무기징역 10년 vs 한 달 연봉 1억
3년 전
익인42
뭐가 낳음?
3년 전
익인40
아무래도... 한 달 연봉 1억?
3년 전
익인48
아나이게무ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이거알앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ모든말이다틀린문장ㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 하나하나만 말이 되잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

남친이 여사친 씻겨주기 vs 여사친이 남친 씻겨주기
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
파아국이다
3년 전
익인101
아아아 끔찍해
3년 전
익인45
추성훈 앞에서 추사랑 때리기 vs 추사랑 앞에서 추성훈 때리기
3년 전
젖꼭지 1개 vs 젖꼭지 3개
3년 전
익인43
하나는 떼자
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적은것보단야...22
3년 전
익인101
뭐시다냐 이건 또ㅠㅡㅜ
3년 전
익인49
쓰니 댓 밸런스 개쩔어서 고통받는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인52
스크랩한닿ㅎㅎㅎ 쓰니함테 감탄하고 간다
3년 전
익인48
이러시는 이유가 있을 거 아녜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋ댓글 밸런스게임 난이도 너무 높은 거 아니얔ㅋㅋ?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 이제 아이디어 고갈쓰
3년 전
익인29
젖꼭지 6개 vs 가슴 3개
3년 전
익인51
6개....
3년 전
익인101
개냐고
3년 전
익인76

3년 전
무엇이든 살 수 있다면 성인용품점 vs 정육점
3년 전
익인20
오... 이거진짜고민된다
3년 전
익인62
정육점
3년 전
익인55
3년 전
익인77
정육점.. 나는 성욕보다 식욕의 노예
3년 전
익인69
제발 내게와정육점
3년 전
익인99
제발 정육점
3년 전
익인98
22 고기최고야
3년 전
익인101
당연히22222
3년 전
익인127
1 왜냐면 너무 비쌈
3년 전

익인29
척추 재배열 1회권 vs 피부 정화 1회권
3년 전
3년 전
익인55
3년 전
익인20
11.. 내 관절돌려줘
3년 전
익인66
3년 전
익인99
3년 전
익인106
1...
3년 전
익인111
3년 전
익인111
잘못누름 1
3년 전
익인113
22 피부
3년 전
익인101
3년 전
익인129
3년 전
익인143
척추 재배열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

케찹 없이 감튀 먹기 vs 치킨무 없이 치킨 먹기
3년 전
익인57
둘다가능
3년 전
익인29
나 둘다 그렇게 먹어
3년 전
익인61
나 둘다 안먹어서 가능
3년 전
3년 전
익인83
뭐야 귀여웡
3년 전
익인45
둘다 그렇게먹엉
3년 전
익인55
3년 전
익인99
하 둘 다 사랑함 하지만 1 양념감자 먹으면ㄷ됨
3년 전
익인101
3년 전

익인29
걸을때마다 내성발톱자극 vs 앉을때마다 치질자극
3년 전
익인20
오바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
살아갈수는 있게해달라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
너 사람 화나게 하는 재주있어 !!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인83
짬짜면에 탕수육 추가
3년 전
10분 미래 보기 vs 10분 되돌리기
3년 전
익인20
2222222 해보고안되면 무적권 컨트롤제트죠
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인62
3년 전
익인99
3년 전
익인101
3년 전
익인127
3년 전

익인66
똥맛 카레먹기 vs 카레맛 똥먹기
3년 전
익인75
11 일단 카레잖아...
3년 전
익인20
똥을먹을순없으니
3년 전
익인63
1 그래도 카레니깐....
3년 전
익인74
조선시대 가보기 vs 2100년 가보기
(다칠 위험 제로)

3년 전
익인45
3년 전
익인62
3년 전
익인20
3년 전
익인72
3년 전
익인89
3년 전
익인99
3년 전
익인101
2궁금하다
3년 전
익인123
3년 전
익인127
2해서 다음주 로또번호 보고온다
3년 전

익인75
이런 미친 밸런스는 어디서 가지고 오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
여기 난리다
3년 전
익인76
그런 의미로 지우지 말아죠❤️
3년 전
3년 전
익인79
엉덩일흔들기vs성동일흔들기
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인79
아싸 글 쥔장 웃겼다
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ다 보고 안웃었는데 이거보고웃었네
3년 전
익인63
이건또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
현웃ㅋㄲㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
앜ㄲ미진ㅋㄱㅋ ㄱ

3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인29
향기로운 방구 대신에 소리 개큼 vs 소리안나는 방구 대신에 냄새 지림
3년 전
익인99
3년 전
익인133
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인62
3년 전
익인99
3년 전
익인101
3년 전
익인80
아무리 먹어도 살 안 찜 vs 아무리 안 자도 안 피곤함
3년 전
익인20
11.. 너무좋다 2는충분해
3년 전
익인89
3년 전
익인76
222 너무 절실
3년 전
익인103
제발 222
3년 전
익인99
3년 전
익인98
3년 전
익인106
3년 전
익인101
1제발요
3년 전
익인127
111제발
3년 전

익인45
키 2m vs 키 130cm
3년 전
익인92
11 농구선수한다
3년 전
익인29
똥순풍순풍싸기 vs 순풍산부인과
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
항문으로 밥을먹진않으니 11
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
ㅂㄷㅂㄷ 1
3년 전
익인72
아 이거 제목부터 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
어 뇌공유됐다 찌찌뽕
3년 전
익인77
3년 전
익인29
모자란 사람 vs 모 없는 사람
3년 전
익인77
3년 전
익인29
수치심이 없는 사람 vs 숱이 없는 사람
3년 전
익인20
익인20같은 애인 vs 익인20같은 자식
3년 전
익인96
자식
3년 전
익인77
3년 전
익인76
길에서 술먹고 댕댕이처럼 토하는데 목격자가
전남친 1명 vs 과사람들 10명

3년 전
익인29
2 이미 일상임
3년 전
익인76
2는 친한동기들 말고 얼굴 붉히는 어색한 후배들 가정^^
3년 전
익인29
이렇게 조건을 달면 하수야
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ야 피하지마
3년 전
익인29
101에게
조건이 저 댓도 수정된거라고!!!

3년 전
익인76
29에게
사실 다섯명에서 열명으로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누구해❤️

3년 전
익인29
76에게
2 다음에 같이 술먹어서 같이 개되기

3년 전
익인76
29에게
본받을게 멋져😎

3년 전
익인101
하....너무 어려워
왜 이렇게 고민하고 있냐

3년 전
익인80
익인 다섯명 vs 5살 익인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인76
이거 신박하다
3년 전
익인20
222 애인에겐모든걸 보여줄수있어
3년 전
익인130
난 엄마한테 넘길겨
3년 전
익인106
밸런스 맛집이다
3년 전
익인20
외형조건 모두 내취향인데 목소리가 모기소리 vs 외형조건 모두 내취향아닌데 말하는 모든게 설렘
3년 전
익인45
3년 전
익인29
발냄새에서 꽃향기 vs 방구냄새 꽃향기
3년 전
익인76
❤️여기진짜 밸런스 맛집 본문 지우지 말아줘❤️
3년 전
익인63
절친 꼬시는 남친 vs 남친 꼬시는 절친
3년 전
익인20
윽 고민되네
3년 전
익인116
와..
3년 전
익인115
1111 남친은 헤어지면 돼
3년 전
익인29
친구집에 남친 팬티 vs 남친집에 친구 팬티
3년 전
익인109
아나 쓰니 밸런스 겁나 어려웤ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
훈이랑 사귀기 vs 오수랑 사귀기
3년 전
익인20
너무싫어
3년 전
익인112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
훈이가 낫다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인112
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인112
22^^
3년 전
익인29
눈 떴다 감으니 인생의 고난 다 지나가 있음 vs 눈 떴다 감으니 초딩때로 돌아감
3년 전
익인119
3년 전
익인122
3년 전
익인144
너무나도 2
3년 전
익인63
목욕탕에 불이나서 대피하는데 수건이 한장뿐이라면
몸을 가린다 vs 얼굴을 가린다

3년 전
익인116
하루에 열번 진심으로 삐지는 애인 vs 재수없는 말투로 가르치려 드는 애인
3년 전
익인119
2.. 1은 진짜 개빡칠긋
3년 전
익인76
걍 혼자살래
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
3년 전
익인119
3년 전
익인20
밤 9시 애인과 1주년 기념일 분위기 좋은 바에서 만나기로해서 1시간동안 꾸미고 신발까지 신었는데 약속 파토
vs
엄마가 등짝때리며 5분전 자다 일어나서 음식물 쓰레기 들고 나왔는데 전남친이랑 엘베 같이타기

3년 전
익인63
1이 낫다.....
3년 전
익인20
난 차라리 2ㅠㅠ
3년 전
익인119
1이 낫다 그래도,,
3년 전
익인120
박새로이 머리하기 vs 밥 새로하기
3년 전
익인121
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
남들이 내 방구소리 들을때마다 100만원씩 주는 능력 vs 평범방구 대신 소리 냄새 없음
3년 전
익인20
나한테 100만원이 생기는거야!? 그럼 11
3년 전
익인131
와 이건 고척돔 방구녀 가능
3년 전
익인124
비둘기로 살기 vs 비둘기랑 살기
3년 전
익인125
1 취준 안 해서 좋겠다
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스게임같네
3년 전
익인132
엄마영혼에 친구몸이랑 키스하기vs엄마몸에 친구영혼이랑 키스하기
3년 전
익인140
1이 낫다.....
3년 전
익인134
내가 인티에 올린 글 페북에 박제돼서 욕 먹기 vs 인티 일주일 쓰차 받기
3년 전
익인135
전자ㅋㅋㅋㅋㅋ후자는 더이상 개가 아닐 것 같아 그건 괴물일거야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅋㅌㅌㅋ 다들 재밌게 놀고 있구만 ?
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋ지우지마라죠..낼남친한테물어묠래..
3년 전
익인139
오우야
3년 전
익인142
냄새 없는데 천둥번개급 방귀 껴서 사람들 놀래키기 vs 소리 없는데 화생방급 방귀 껴서 사람들 놀래키기
3년 전