모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 길이는 어디까지 와??? 나두 하고싶당..
3년 전
나 안쪽은 가슴선 앞-옆머리는 턱선
3년 전
익인2
나 중안부 좀 긴데 턱이랑 이마가 짧고 광대랑 턱 볼살 있는 편인게 ㄱㅊ할까??!!
3년 전
나는 이마 조금 긴데도 ㄱㅊ았어 앞머리 드라이해서 넘기니까 광대도 가려지고... 넘 좋아
3년 전
익인2
어느정도 레이어 했어?? 층 많이 냈오???
3년 전
ㅅㅁ 사진 보야주고 했써 근데 나는 원래 직모라,,, 젤 짦은 머리랑 젤 긴머리 한뼘정도 차이 나는 듯 머리 알못이라 미안해
3년 전
익인4
ㅅ ㅓㄴ미??
3년 전
융마자

3년 전
익인2
4에게
고마어😆

3년 전
익인3
나 하러간다ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 긴편인데도 ㄱㅊ겠지ㅜㅜ
3년 전
나도 얼굴 긴데 햇서ㅠㅠㅠ 유튭에서 긴얼굴형 인생머리가 ㅅㅁ 머리라 그랫더니 ㄹㅇ 이엇음
3년 전
익인3
흑흑 하러갑니다ㅜㅜ고마워 들숨에 건강을 날숨에 재력을!!!
3년 전
나는 ㅅㅁ 보다 좀 짦게 했는데 넘 쥬아 성공기원
3년 전
익인5
ㅅㅁ가 머di???
3년 전
익인5
아 위에 있었네
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂
3년 전
3년 전
익인6
동그란 얼굴형도 레이어드 ㄱㅊ을까?
3년 전
동글형은 웨이브형이 더 이뿌던디 내친구 그렇게 하고 ㄹㅇ연예인 됐서
3년 전
익인6
기장은 어느정도하구 웨이브엿서??
3년 전
친구기장은 가슴선보다 좀 길어!!!! 그 그거 동글이고데기로 하면 나오는 컬 있잖아 그런거
3년 전
익인6
우왕 고마어!! 혹시 파마 이름이 먼지두 알아? C컬 S컬 일케
3년 전
손이고 같은데 좀 이런 늑김..

3년 전
익인6
글쓴이에게
헐 대박 짱고마워..♥♥

3년 전
익인8
나 얼굴 빵빵하고 동그란데 난 레이어드가 젤 잘어울료 근데 레이어드는 안어울리는 사람을 잘 못봤오,,
3년 전
익인6
ㅠㅠ답변 고마오♡
3년 전
익인7
슼해갈게!!!
3년 전
익인9
고민하고 있었는데 나도 그냥 해야겠다
3년 전
마쟈잘라버려 머리 마르기 넘 귀차나!
3년 전
익인10
앞머리있는거 별로인가...?이런얼굴형은...?ㅜ
3년 전
나 앞머리 있을때는 풀뱅보다 차라리 숱 조금 많은 시스루가 더 낫던데!!! 익이니는 어때..?
3년 전
익인10
머리숱없어서 거의 그렇긴한뎈ㅋㅋㅋ뭔가 쓰니말듣고 ㅅㅁ찾아보고왔는데 앞머리사진이 거의 없길래...흑흑 절대포기못해 내 앞머리...
3년 전
ㅁㅈ 그분이 앞머리 잘 안내리심... 근데 앞머리있으면 만인의 웬디컷이 국룰이다 이말이여
3년 전
익인10
웬디컷이 중안부 길때 좋니...?하 쓰니 곰아워...꿀정보...
3년 전
앞머리 있는데 레이어드=웬디컷이라 그랬어... ㄹㅇ 안어울리는 사람 없는머리라거 함..(ㅇㄷ 담당쌤 피셜) 중안부는 장 모르겠음 나도 그엏게 짧은거는 똑단발 아니고선 잘 안해보뮤ㅠ

3년 전
아 나 옛날에 앞머리 있을때 턱선똑단발하고 s랑 c 섞어서 펌 했는데 진짜 ㄱㅊ았어 지금은 탈색모라 못하는데... 함 사진 찾아봐!!!

3년 전
익인12
헐 나 ㄹㅇ 긴데 고민되자낭!!
3년 전
자르자자르자 나 너무 좋아 만족쓰
3년 전
익인13
쓴희 숱 많은 편이야?
3년 전
3년 전
익인14
와 나 중안부 긴데 일요일에 도전해봐야지,,,
3년 전
익인15
나 중안부 긴데 쓰니 앞머리 어디까지 와?? ㅠㅠㅠ 나 5:5 로 해서 앞머리 펌 했는데ㅠㅠㅠ어디쯤이 예쁠지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
나 앞머리 기른 거라 젤 가운데는 윗입술 원래 옆머리였던 애는 턱끝에!!
3년 전
익인16
나 중안부라는 말 진심 처음 들어보는데 미간 말하는거야..? 초록창 검색해도 잘 안 나와서...
3년 전
익인17
눈 밑에서부터 입술 위까지 아니여??
3년 전
익인18
코부분이 얼굴에서 긴거
3년 전
눈썹부터 코끝까지였나 인중까지였나
3년 전
익인16
그렇구나.. 고마어
3년 전
익인19
헐 나도 레이어드하고 인생 머리 찾았음
3년 전
헉 너무 좋지 안ㄹ아??? 머리 말릴때도 남 좋아
3년 전
익인19
ㅁㅈ c컬 넣으면 대충 말려도 분위기 살아남
3년 전
익인20
손질하기 어렵지는 않아? 나 완전 똥손...
3년 전
익인19
레이어드하고 C컬 넣어봐 그러면 드라이 안 해도 돼
3년 전
익인20
고마워 ㅎㅎ
3년 전
노노노 나도 고데기로 피면서 끝에만 살짝 마는데 이게 끝이야
3년 전
익인20
고마오!!!
3년 전
익인21
혹시 옆머리는 사이드뱅이야? 아님 옆머리까지 레이어드컷이야?
3년 전
3년 전
근데 그 바로 옆머리 진짜 1센치만 더 길게 레이어드 해써 잘랐어
3년 전
익인21
오호 꿀팁인데!! 나도 머리 좀만 더 길러서 하러 가야겠다 답변 고마워!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
헉 보여준 ㅅㅁ 사진 보려줄 수 잇읏까? ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
웅 고마워 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
ㅓㄱ 고마워 ㅠㅠㅠ 근데 앞머리 있르면 히메컷 같겠디? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 나는 많이 그런 느낌 안나... 고데기릉 해서 그런가? 생각보다 볼에 촥!!! 안붙음 그리고 끝부분을 가볍게 잘라서 히메컷같이 잘 안느껴짐!!!

3년 전
익인23
글쓴이에게
오옼 고마워 !! 나도 중안부 짱긴데 요즘 중단발 너무 하고싶었거든 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
이게 앞옆머리쪽을 짦게 치고 그래서 그런지 귀쪽 라인 볼륨이 살아나는 느낌...? 되게 입체적인거 같아.. 나 원래 직모 장발이었는데 분위기도 훨씬 가벼워지고 어랴진 느씸이야ㅜㅜㅜ

3년 전
익인23
글쓴이에게
오오 !! 그럼 ㅅㅁ 저 사진 보다는 뒷머리 좀 짧게 짜른거야 ???? 댓글 읽ㄷ버니까 앞머리 있으면 웬디컷이 좋다구 한 거 밧는데 웬디컷은 도전하기엔 넘 짧구 ㅅㅁ는 쫌 긴 거 같아서 ㅠㅠㅠ

3년 전
나 원래 기장이 가슴선이라 저 핑크옷보다는 좀 짧고 다른거보다는 쪼쪼금 더 길어!! 대신에 앞쪽은 좀더 짧게 해서 계단..? 을 많이 냿다 하나 그런느낌? 잠만 사진 하나 더 첨부해벌게!!!

3년 전
유튜버 은치코 님인데 혿시몰라서 얼굴은 가림... 이 머리랑 진짜 고민했거든 나도 웬디컷은 넘 짧은디 이정도 기장이면 해볼만 할거같아서ㅜㅠㅠ 나는 일단 탈색모라 ㅅㅁ 잘라보고 안어울리면 아예 짧게 치려고 했다가 일단 여기 머무는 중! 저 머리 너무 꾸안꾸 느낌이고 예뻐서ㅜㅜ

3년 전
익인23
글쓴이에게
으앙 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리 자르러 가야겟다,,, 오늘도 거울 보면서 내 중안부 욕햇거든 ,, ㅎㅅㅎ 고마오 고마워 !!!!

3년 전
헉 대성공기원!!! 저 유튜버 님 머리면 웬디 약간 시스루 머리에 옆머리 많이 낸 앞머리 너무 잘 어울린거같아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인24
고데기 무족권 해야겠지?..
3년 전
나 사실 가끔 안해 안해도 별로 사자머리 안되더라고 ㅎㅎㅋㅋ
3년 전
익인25
혹시 쓰니 몇달마다 머리짤라
3년 전
앗 나 작년 12월에 자르고 첨 잘랐어...
3년 전
익인25
혹시 한 가지 더 물어봐도 될까? 시간 지나서 머리 길면 레이어드 많이 망가진다 해야하나...그런거 신경쓰이지않아?
3년 전
근데 나는 원래 머리 자라는 속도가 엄~~~청 느려!!! 그리고 직모기도 하고 머리 긴거 감당 못해서 그냥 이 길이 유지하면서 머리 다듬으려고... 그리고 내친구도 긴머리반곱슬 레이어드인데 미용실 6개월정도 안가니까 좀 지저분해지긴 하는데 전에는 주기적으로 갔을때는 예뻤어!!
3년 전
글고 나 파마 안하고 해서..탈색모거든 평소에는 고데기 안해도 사자머리 아니야 신경쓰는 날에만 고데기해!!
3년 전