공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6079l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차편 다양해서 그나마 다행이다
근데 진빠지고 허무하겠다 나같으면 약간 화났을수도....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 잘 안 나는 성격이긴 한데 약간... 황당함? 같은 느낌
3년 전
익인2
오우 난 중요한 날 늦는거 싫어
3년 전
익인28
3년 전
익인33
33ㅠㅜ
3년 전
익인3
난 약속 시간 늦으면 개빡치는 사람이라서 여행 파토 났을거 같은데 화가 마니 안나서 다행이네 조심히 잘 다녀왕~
3년 전
익인4
ㅠㅠ 먼 기분인지 안다... 그래두 기분 좋게 잘 다녀와 쓰니야!!
3년 전
익인5
나는 그래서 진즉부터 쪼아버린다.
내가 상당히 아침형이라 준비하면서 계속 통화상태로 이거해 저거해 시킴 ㅋㅋ

3년 전
햐 8시에 일어난대서 모닝콜 하려다가 어련히 잘할까 싶어서 안했드니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 서로 전화하기 해야겠다...
3년 전
익인5
내남친 잠탱이라 몇시에 일어나겠다는 그 말을 나는 믿지않는다. ㅋㅋ
남친이 나한테 '내일 10시에 일어나서 준비할꺼야' 라고 말하면 나는 '니가 그럴리가' 라고 답해주는 수준 ㅋ

3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 확인전화 필수ㅎ 화장하멷서 수시로 톡하고 답장 없으면 바로 전화
3년 전
익인6
이거 여러번이면 화남 진짜
3년 전
오늘 첨이니까 겁나 놀리고 봐준다 흥
3년 전
익인7
와 나라면 걍 여행이고뭐고 다 취소하고 엄청 화내고 잠수탐 약속 어기는거 ㄹㅇ 싫어해서
3년 전
익인8
나였음 싸웠어 .. 쓰니 천사
3년 전
익인9
나도 그런적 있는데... 심지어 전날 술먹어서 늦잠잤음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구러면 익드랑 남치니 만나면 여자친구랑 첫 여행때 늦잠 주무신 누구누구씨 아니신가요 하고 푸항항 놀리는 거 어때
3년 전
익인27
나두 일케 해써 글구 담부터 늦지 말라구!!
3년 전
익인10
쓰니 보살이다.. 난 지각 못 참아
3년 전
익인11
222 와 난 약속 핵중요하게 여기고, 약속시간도 당연 핵중요하게 여겨서 나였음 싸웠다.....
3년 전
익인17
3333 나랑 한 약속이 장난인가 난 여행 엎었음
3년 전
익인41
4444...진짜착하다...
3년 전
익인45
3년 전
익인12
처음이먄 조금만 봐줘... 사람이 엄청 긴장하면 그럴 수도 있더라 한번도 안늦어봤는데 중요한날 늦잠잔사람... 대신 엄청 혼내!!!
3년 전
마저마저 나도 진지하게 정색하면서 그럴 생각은 없어! 평소엔 지각하는 사람도 아니구 엄청 미안해하는 거 풀죽은 강아지같아가지구 그냥 옷 이쁘게 입구 준비 다 되면 연락하라구 해쏘 오늘 하루종일 놀려먹을거얀
3년 전
익인13
설레서 늦게 잠들었을거야!!!! 한번만 봐주고 다음에는 혹시모르니까 전화해보장!!! 행복한 여행하구왕💟
3년 전
익인14
하루 짐꾼 땅땅!! 쓰니 착하다ㅠㅠㅠ여행 조심히 잘 다녀와
3년 전
익인15
미안한만큼 핵맛있는거 사달라구 하자!!
3년 전
익인19
맞아,얻어먹으면 기분이 사르르 풀리더라
3년 전
익인16
그래두 쓰니 착하넹 조심히 다녀왕!!! 재밌게 놀아잉
3년 전
화나서 약속 엎었다는 익들도 여행 잘 다녀오라는 익들도 모두 공감해줘서 고마워!! 좋은 하루 되길 바랄게잉❣
3년 전
근데 나 왜 전체 인기글 1등이야 당황쓰
3년 전
익인18
요새 진심이라 그런데 쓰니 엠비티아이 머야??
3년 전
3년 전
익인20
첫여행인데 싸우거나 화내면 서로 기분만 나빠지니
그냥 가볍게 놀려주고 더는 말 안하는게 좋을거 같아
대신 늦었으니 커피나 맛난거 쏴 정도는 오케이

3년 전
마쟈마쟈 맛있는 거 사라니까 남친이 말만 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 놀다올게 고마오!!
3년 전
익인20
재밌게 놀다와~
3년 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 그럴 수 있지 기분 풀고 잘 다녀와
3년 전
익인22
지각한거 놀리면서 재밌는 여행하구왕>__<
3년 전
익인23
쓰니 재밌게 놀다왕!!
3년 전
익인24
너랑 여행 가는 거 설레서 못 자다가 늦잠 잤나부다 잘 다녀와!!!
3년 전
익인25
내가 다 화가났지만 막줄읽고 화가 가라앉았다 쓰니 천사야... 여행 재밌게다녀와!!
3년 전
익인26
익이니 너뮤 착해 ~~!!! ❤
3년 전
익인29
쓰니 진짜 보살이다 나였으면 화나서 됐다고 안 간다고 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 싹싹 빌면 그때 가고
3년 전
익인30
쓰니 진짜 천사다... 나는 약속 시간이 진짜 중요해서 특별한 이유 아니면 진짜 기분 팍 상해서 여행 안갔을듯한데... 쓰니 여행 조심히 잘 다녀왕ヾ(*'∀`*)ノ♡
3년 전
익인31
차 시간대 다양해서 다행이다! 재밌게 잘 놀다와❤️
3년 전
익인32
난 약속했는데 늦는거 싫어...ㅜ 특히 여행갈때
3년 전
익인32
그래두 어쩌겠어ㅜㅜ 기분좋게 다녀와!
3년 전
익인34
와 차 시간대 계속 있어서 다행이다... 만약에 비행기 같은 이동수단이었으면 진짜 화났을듯..
3년 전
익인35
와 쓰니 천사다
3년 전
익인35
나였으면,,, 허허허
3년 전
익인36
와 쓰니 근데 진짜 성격 좋은 게 보인다 자상할 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
나 1주년때 남자친구앙 놀이공원가기로 했는데 그전날 남친 술먹고 뻗어서 오후 5시까지 기다림
3년 전
익인39
대단하다ㅜ
3년 전
익인38
쓰니 진짜 천사다.... 난 진짜 중요한 날인데 늦어서 계획 틀어져버리면 진짜 놀러갈 기분 안나던데
3년 전
익인40
그래도 이왕놀러가는거 기분좋게 놀러갔다왕 💚
3년 전
익인43
헐 인프제 나랑 똑같애 반응도 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 내남친도 인프제인데 나 늦어도 화낸적 한번두없어 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
쓰니 완전 착하네 개그로 넘어가주다니 ㅠㅠㅠ
남친이랑 좋은 시간 보내고왕 후회 없게 마구마구 놀러다니기☺❤

3년 전
익인47
쓰니 너무 귀욥다 ~~~ 쓰니같은 여자친구 만난 난자가 부러운데 ?! 남자친구랑 여행 잘 갔다 오고 늘 행복하게 연애하길 바라 💗
3년 전