모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
생리끝나도 갈색 냉 계속 나오다가 이제는 아예 검정색 냉이 나와.... 미자고 성관계 한적 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
검정색 냉은 첨 들어보는데 병원 가봐야할듯..ㅠ
3년 전
익인1
냉은 원래 색있으면 안좋은거야
3년 전
익인2
생리가 아니고?!!!!
3년 전
익인3
까만 피 아냐 ?? 부정출혈
3년 전
익인4
검은혈이면 가봐야될 거 같아 병원
3년 전
익인5
검은색..? 약간 검붉어서 그런거 아냐? 나도 지금 끝물인데 어제까지만 해도 냉이랑 섞여서 갈색도 아니고 검붉은색으로 나오던데
3년 전
익인6
쓰나 검은색이면 무조건 병원가야 돼 그리고 그게 부정출혈이어도 가야해 무조건 부정출혈이 제일 안좋은거야 꼭가 꼭.. 진짜 꼭 무조건..!
3년 전
응... 아 ... 심각한거일까봐 겁나
3년 전
익인6
너무 걱정하지말고 만약에 있을 문제가 있을까봐 가라고 하는거니까 너무 겁내하지마! 어머님께 꼭 말씀드리고 같이가! 별일 없을거야..!
3년 전
ㅠㅜㅠㅠ 웅 이번주 내로 가봐야겠군
3년 전
익인6
댓봤는데 3주동안 나왔으면 병원 꼭 가야하고 부정출혈의 원인은 다양해 누군가는 스트레스로 누군가는 격한운동으로 누군가는 염증 혹은 암으로 그 원인을 알고자 병원을 가는거니까 꼭 병원가 쓰나..!
3년 전
익인7
부정출혈or자궁경부에 염증가능성
3년 전
익인7
자궁경부에 염증생겨서 한동안 피랑 섞여서ㅠ검정냉 나왔었어
3년 전
응 피도 아주 살짝 섞여있는 거 같음...
3년 전
익인7
검정냉이 안에서 피랑 분비물이 섞여서 나와서 그런걸거여!
3년 전
익인10
2222 나 병원 갔더니 부정출혈이랬오
3년 전
익인8
생리 끝무렵에 갈색도 문제 있는거닝..
3년 전
익인11
원래 많이 이렇다고 알고 있어 나도 몇번 그랬음
3년 전
익인12
휴 다행이다 약간 심각해졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 그걸로 병원 갔었는데... 별거 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정하진 마
3년 전
그래도 병원은 가야하는 거지?
3년 전
익인9
ㅇㅇ 일단 가봐 나는 그냥 질염 + 부정출혈이었어
3년 전
익인13
헐 나도 검은색 냉이 생리 하기 좀 전에 며칠 나오는게 몇개월 째 계속 이어졌는데 이것도 부정출혈인가......?
3년 전
익인14
너무 걱정하지 말고 가봐!!! 성장기엔 별일 다 있더라.
3년 전
익인14
나도 어떤 수치 엄청 높게 나와서 큰 병원가고 그랬는데 아무 문제 없었당
3년 전
그래?? 난 검사하는게 너무 무섭다ㅠ
3년 전
익인15
안에 오래 머물러있다가 나오는 피가 검정색이란 말 들었는데 꼭 병원 가봐
3년 전
익인16
나도 그랬었어 부정출혈임..
3년 전
익인16
진짜 일반적인 냉 정도가 아니라 달랐어ㅠㅠ
3년 전
부정출혈은 뭐 땜시 나오는겨? 3주째인데 3주동안 이러기도 해?
3년 전
익인16
이유 너무너무 다양해 병원 가봐 꼭 단순 스트레스일 수 있고 종양같은 문제일 수 있음
3년 전
익인17
부정출혈 스트레스 너무 많이 받으면 나와
3년 전
익인18
부정출혈 나는 자궁 건강하고 밤낮 바뀌거나 스트레스 받으면 나옴
3년 전
익인19
사람 몸에서 검정색이 나오면 안좋은건 맞아ㅠㅠ 뭐든
병원 가보는걸 추천할게

3년 전
익인20
그냥 호르몬 이상때문에 혈액이 섞여 나오는 걸수도 있고 여성장기에 기질적인 문제(염증, 손상, 암 등등)때문에 거기서 출혈이 있어서 섞여 나오는 걸수도 있어 원인은 병원가봐야 아는거니까 가서 확인해!!
3년 전
익인21
혹시 저저번달에 검정색 나오고 두달째 생리 안하는데 이것도 산부인과 가야될까..?
3년 전
익인37
두달동안 안했으면 무조건 가야지
3년 전
익인22
익들아 약간 갈색냉?인데 좀 칙칙한 색도 안좋을것까..? 약간 회갈색임..
3년 전
익인24
혹시 최근 생리는 언제했옹??
3년 전
익인25
나도 그랬는ㄷㅔ 걍 자연치유됨
3년 전
익인25
그래도 혹시모르니 병원은 가봥
3년 전
익인27
나도..! 그래도 병원은 가보기~
3년 전
나도 자연유치 됐으면...ㅠㅜㅠ
3년 전
익인26
생리 하루이틀전에 검정냉나와도 문제있는건가...??
3년 전
익인28
산부인과에서 일하는 익인데 출혈량이 적으면 갈색이나 까맣게 보임! 생리 끝나고도 그렇게 계속 조금씩 묻어나는 증상이 있으니까 꼭 병원 가보자~
3년 전
익인29
ㅇㅇ 병인지는 모르겠는데 무슨 문제가있으니깐 검은색이 나오는거 아닐까?? 병원가봥
3년 전
익인30
나 이번달 생리를 2주 했는데 일주일동안은 검은색피가 생리대는 차야할정도로 나왔는데 .. 다음달도 이러면 병원가야겠지?
3년 전
익인28
그런 경우에 출혈을 생리라고 착각하는 경우가 많아 꼭 병원 가보자!
3년 전
익인31
난 자궁경부에 염증이엇오
3년 전
익인31
착상혈일 수도 있대 근데 난 그건 아니었고
3년 전
익인32
나는 갈색? 초록색 냉 비슷한 거 나와서 갔는데 그냥 질염이였어 일단 무조건 병원가봐
3년 전
익인33
나도 그런적 있어 생리 대신 그렇게 조금씩 냉같이 3-4주? 동안 피가 나왔었다!!(라이너만으로도 커버될정도의 양) 그 증상 있고 나중에 가서 산부인과 선생님께 여쭤봤었는데 뭐 스트레스때문에 그럴수도 있다고 하더라고..걱정되면 병원 가서 검사해보는게 맞긴 한데 나는 이러면 안됐지만 귀찮..았고 나중 되면 멈추겠지~싶어서 놔뒀어..ㅜㅠ
3년 전
오 이거 딱 나여 라이너로 커버될 정도... 완치했어?
3년 전
익인33
아 나아졌다는 말을 안했넼ㅋㅋㅋㅋ 그때 한달동안 그러다가 지금은 완전 나아졌어! 생리주기도 규칙적이고!!
3년 전
익인34
ㅅㄹ아냐..?
3년 전
익인35
나는 생리주간에 갈색냉만 나오는데 또 어떤달에는 생리혈 나고 다음달에는 갈색냉만 나오고 그럼 이건 뭐지..? ㅜㅜ
3년 전
익인36
부정출혈인가,,? 나도 검은색 냉 같은 거 나온 적 있어서 병원 갔는데 그때 워낙 생리주기가 엉망이어서 그런거였엉 혹시 모르니까 병원 가보잣
3년 전
익인38
병원 꼭 가 쓰니야~~ 지금 무섭겠지만 젤 최선의 선택은 얼른 병원 가는거야!! 생각보다 별 일 아닐수도 있고 또 무서워서 병원 미뤘다가 큰 병일수도 있으니까 ㅜㅠ 오늘이나 내일 꼭 가보기를 바래
3년 전
3년 전