모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
아무도 없으면 어쩌징.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴닝겐
"어이, 늦었잖냐... 앞으로는 걱정하는 사람 생각도 조금은 해달라고. 아까 서운하게 한 건 내가 미안하다. 표현한다고 하는데 아직은 서툴러서 말이야... 그.. 사랑한다."
3년 전
닝겐1
하지카타 진짜 겁나ㅓ 많이 사랑한다아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅡ
3년 전
닝겐2
GIF

3년 전
글쓴닝겐
"솔직히, 아직은 잘 모르겠다. 이게 정말 좋아하는 감정인지, 아닌지. 하지만, 네가 울고 있는 걸 보면 가슴이 저린 기분이 들고, 네가 텐도와 같이 장난을 치고 있을 때면 미소가 예쁘다고 생각하지만, 역시 그 미소가 나만을 향했으면 한다고 생각한다. 그러니, 닝 나와 사귀어 주지 않겠나."
3년 전
닝겐2
헐...아니 우시지마상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐3
3년 전
글쓴닝겐
"행복하게 살았어야지. 바람났다고 내를 버리고 갔으면서.... 와 그라고 있는데. 내가 그렇게 못 미더웠나. 그래서, 아픈 애인을 혼자 있게한 천하에 몹쓸 놈 만드니 좋드나. 와 미련하게 혼자 버틴긴데. 가라고 하지마라. 내 이제 니 두고 어디 안 간다. "
3년 전
닝겐3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 소설 한 편 다 본 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠ내가 미련했내ㅠㅠ키타 눈에 눈물 나게 한 내가 천번 만번 잘못한거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
"이제 집에 들어왔으니까 그만 마스크 벗어도 되지 않아? 오늘따라 왜 이렇게 재촉하냐니... 키스하려고 그러지. 당연한 거 아니야? 요즘 만날 때마다 계속 마스크 쓰고 있느라 뽀뽀도 제대로 못 했잖아. 그래서, 오늘도 집에서 보자고 한 건데, 몰랐어? "
3년 전
닝겐5
3년 전
글쓴닝겐
"그... 이런 말 하기 조금 그런데.. 앞으로는 부활동 구경하러 안 오면 안 될.... 아, 웃지말고 들어줘. 네가 방해가 된 건 절대 아니야. 오히려 더 힘이 났는 걸. 다만... 네가 오면 항상 오이카와나 하나마키랑 친하게 지내니까 그게.. 조금 질투가 나서...웃지 말라니까. 나는 진지해. "
3년 전
닝겐5
세상에 첫 줄만 보고 마상당할 뻔 했는데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투래 ㅠㅠㅠ 질투했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해요ㅠㅠㅠ❤
3년 전
닝겐6
고마워!!
3년 전
글쓴닝겐
"닝, 닝은 뭘하든 얼굴에 다 티나는 거 알아? 거짓말을 할 때면 왼쪽 눈꼬리를 만지작 거리고. 부끄러울 때면 귀끝이 엄청 빨개져. 그리고, 좋아하는 사람하고 같이 있을 때면 아주 예쁜 미소가 입에 걸려. 딱 지금처럼 말이야. 너무 귀여워서 나 혼자만 알고 싶었는데 요즘 눈독 들이는 사람들이 생겨서 말이야, 내가 먼저 선수 채려고. 닝 나랑 사귀지 않을래? "
3년 전
닝겐6
센세.....와 진짜.....어떡하지 진짜 대박이다.... 진짜 이마깬다 센세 죽도록 사랑해!!!!! 당신이 익만의 빛과 소금이야.....💛💛💛💛💛
3년 전
닝겐7
3년 전
글쓴닝겐
“닝아, 니 이제 사무랑 내랑 구별 잘하네. 한동안 고생한 보람이 있다. 자, 그럼 내가 앞으로 사무가 친한척 하면 어떻게 하라고 캤나. 옳지, 손을 엑스로 만들어서... 아, 안 되겠다. 우리 닝이 이것도 너무 예뻐서 안 된다. 그냥 내 옆에 계속 있으면 안 되긋나 사무 금마가 너 보는 거 내는 싫다. 걔 내랑 취향 비슷해서 니한테 눈독 들일 게 확실하다!”
3년 전
닝겐8
GIF

3년 전
글쓴닝겐
“나 참.... 너는 진짜 내가 안 무서워? 보통 다른 애들은 활 가지고 장난치지 말라고 소리치면 그만두던데... 그런 애들은 처음부터 그만둘 애들이었으니 신경 쓰지 말라고? 누... 누가 신경을 썼다고 그래! 전혀 신경 안 썼거든. 그나저나... 그럼, 너는 계속하는 거지..? 나는 너 오래 보고 싶거든.”
3년 전
글쓴닝겐
익만에서 츠루네 아는 닝 보니까 반갑당~ 나밖에 안 보는 줄 알았어ㅠ
3년 전
닝겐9
3년 전
글쓴닝겐
“..... 선배 혹시 오이카와 선배랑 많이 친하십니까...? 아, 아무것도 아닙니다. 그냥.. 오늘 합숙할 때 보니까 두 분이서 꽤나 친해보여서요. 네, 이거 질투맞아요. 둘이 같이 있는 거 싫어요. 선배가 다른 남자랑 같이 있는 게 너무 싫어요... 심지어 그 사람이 오이카와 선배라서 더 싫어요. 어린애 같다고 해도 괜찮아요. 그러니까 오늘을 오이카와 선배랑 같이 있지 마요.”
3년 전
닝겐10
3년 전
닝겐11
GIF

3년 전
닝겐12

3년 전
닝겐13
GIF

3년 전
닝겐14
GIF

3년 전
닝겐15
🤍
3년 전
닝겐16
나까지 될까 모르겠다ㅠㅜ
3년 전
닝겐17
GIF

3년 전
닝겐18
3년 전
닝겐19
쿠로오...
3년 전
글쓴닝겐
많이 느려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐15
위에 대사들 다 좋아서 앓느라 시간 가는 줄 모르겠으니까 천천히 하셔두 돼용!!! ❤️❤️
3년 전
닝겐20
10년이둔 100년이든 기다릴게여 센세,,,,❛˓◞˂̵✧
3년 전
닝겐21
센세 사랑해 언제까지고 기다릴게 하앙
3년 전
닝겐22
GIF
센세 사랑해요!!

3년 전