모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
얘 미술학원도 한번도 안다녀봤대....
3년 전
익인2
우와아아아아어ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
헐 쩐다
3년 전
세상에서 그림 잘그리는 사람들이 제일 신기해
3년 전
익인4
와 대박 나도 이렇게 그려보고 싶다....
3년 전
익인4
그림.. 공유....는 어렵겠지...?
3년 전
3년 전
익인4
헉 고마워!! 진짜진짜 그림 넘 이쁘고 내 취향이라구 전해죠!
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
곰마워💜

3년 전
익인24
헉 나두
3년 전
3년 전
익인24
글쓴이에게
펌금..

3년 전
푸 푸럿는데 안받아져?!?!

3년 전
익인24
글쓴이에게
오옹 받아쏘 감사합니당

3년 전
익인23
헐 나두 받을수 이써!? 너무 예뻐!
3년 전
3년 전
익인23
글쓴이에게
앗 풀었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워❤ 친구분 완존 금손이셔

3년 전
익인5
와...
3년 전
익인6
우와 재능있네!! 나 미대익인데 나보다 사람잘그림
3년 전
익인7
우와아
3년 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋ잘그린당
3년 전
익인9
헐.... 혹시 저런건 종이필름? 그거에 펜슬로 그리는거야?! 나도 알바비 받으면 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
만져보니까 아이패드가 보들보들해
3년 전
익인10
진짜 어떻게 저렇게 그리지 선도 진짜 깔끔하네
3년 전
익인11
우와 진짜 재능이다
3년 전
익인12

3년 전
익인13
와 어플뭐야??
3년 전
익인14
와 진짜 잘 그린다
3년 전
익인15
와 재능 부러워ㅠㅠㅠ 진짜 잘그렸당!
3년 전
익인16
와 배운 사람인 줄 알았는데 안 배운 사람이라니 쩐다
3년 전
익인16
말이 좀 이상하네 안 배운 사람이라니까
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
익인17
타고났다
3년 전
익인18
와 재능뭐야
3년 전
익인19
평소에도 그림 자주그리나본데? 딱 티남
3년 전
익인20
3년 전
친구 엄마가 공주를 잘그리셔서 그거 맨날 따라 그리다가 잘그리게 됐대!!!!!!
3년 전
익인102
공주를 잘그리셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ뭔가 귀여움
3년 전
익인21
밑그림 없이 사람 옆모습을 저렇게 잘 그릴 수 있어??!? 오아우...
3년 전
익인22
잘그린다!
3년 전
익인23
와 대박이다
3년 전
익인23
나같은 똥손 사람 그리라고 하면 줠라맨 그리는데 저런 사람 보면 넘 신기해 타고난게 다르구나 싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 밑그림도 없이??대박
3년 전
익인26
헐...너무 잘그린다
3년 전
익인27
와..그림쟁이 진짜 신기해 난 미대생인데 저래 못그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인28
선느낌이 좋네
3년 전
익인29
와 금손이다 ㄹㅇ
3년 전
익인30
낙.....서...?
3년 전
익인31
와 대박..
3년 전
너네들이 보기에도 신기하지...
3년 전
익인32
웅 대박 신기
3년 전
익인33
헉 대박
3년 전
익인34
일러스트레이터 같다 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인35
우와... 진짜 금손 너무 부러워
3년 전
친구가 그림 또 그려준대 뭐 그려달라고 할까?!?!
3년 전
익인34
곰돌이
3년 전
3년 전
익인34
우와 대박이다 고퀄쓰,,,
3년 전
익인103
와 ㅇ이거 공유 받고싶다.. 진짜 너무 귀여워
3년 전
3년 전
익인103
글쓴이에게
곰돌이 못 찾게써... 쓰나 혹시 친구분께 여쭤봐서 금액이라도 지불하고 다 공유 받을 수 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채색용으로 짱일 거 같아 장터로 가면 되지 않을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
여기 오른쪽에! 공짜래

3년 전
익인103
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집가서 채색해야지 진짜 쓰니 친구 너모 금손.. 쓰니 부럽다...

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인57
와대박!!!
3년 전
익인56
와 진짜 잘 그린다
3년 전
익인42

3년 전
익인37
카캡체 체리!!!
3년 전
체리 아닌 것 같아서 미안하다고 전해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
헐 아니 디ㅢ박.ㅇ...
3년 전
익인37
아님 라푼젤!
3년 전
3년 전
익인154
헐 너무 귀여워 대박이야
3년 전
익인44
인어공주 아리엘ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인44
아니 대체 뭐야 이분....? 와...제발 그림그려줘....ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인56
트위티!!
3년 전
3년 전
익인56
헐 짱이다
3년 전
익인91
트위티랑 곰이랑 따로 따서 폰케 만들어도 될까? 개인적으로 제작해서 혼자 쓰고싶어 ㅠㅠ 너무 귀여워
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
와와 세일러문이랑 라푼젤도 부탁해도 될까...? 갠적으로 폰케 만들고 싶어ㅜㅜㅜ

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인4
글쓴이에게
와 대박!!! 고마워

3년 전
팔지만 않으면 ㄱㅊ다네유

3년 전
익인4
글쓴이에게
와...!!! 안 팔거야!! 친구한테 고맙다고 전해줘!!

3년 전
익인91
글쓴이에게
와 진짜 고마워 ㅠ

3년 전
익인85
어린왕자랑 여우... 부탁해도 되까
3년 전
3년 전
익인85
헐 대박 진짜 와 짱이야ㅜㅜㅜㅡㅜ
3년 전
익인89
병아리ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인89
아 너무귀여웤ㅋㅋㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
익인38
무슨어플로 그린거야?
3년 전
3년 전
익인38
원래 취미인가봥
3년 전
익인37
진짜 저기다 채색만하면 일러가 따로없을듯
3년 전
익인39
선따기 안 해도 이정도라니
3년 전
익인40
진짜 그림 예쁘다
3년 전
익인41
금손이단
3년 전
익인42
카드캡쳐!!
3년 전
익인43
미술전공자 무릎털썩.. 천재이신건가요!!!???
3년 전
익인45
헐 저 그림체로 케이스 만들어서 끼고싶어 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
친구한테 굿즈ㅜ만들 생각 없냐구 물어바조... 당장 내가 살래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
2222 ˗ˋˏ헐ˎˊ˗그럼 나도 살래
3년 전
익인4
3년 전
친구 임고생이라 힘들 것 같다고...
3년 전
익인192
저런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 여유되면 그라폴리오? 이런데서 작업물 올려달라고 하고 싶을 정도임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘그린다..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인109
444 돈주고 사고시퍼ㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 낙서라니 이게 낙서라니...대박 금손
3년 전
익인47

3년 전
익인48
디즈니 옛날그림체+지브리그림체 합쳐논거 같아 개이뻐..
3년 전
익인49
헐 개쩐당
3년 전
익인50
와..
3년 전
익인51
진~짜 잘그린당~
3년 전
익인52
클튜 쓰는 거면 원래 그림 그리는 거 좋아하나 보다 너무 잘 그린다 대박
3년 전
익인53
할 대박 잘그려
3년 전
익인54
모야 장잘그려 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인55
타고났다
3년 전
익인58
와 지짜 핵금손이다..
3년 전
익인59
와 진짜 그림 안배웎는데 이정도면 대박이네..
3년 전
익인62
222222222222ㄷㄷ
3년 전
익인61
나 미술 오래했었는데 나보다 잘 그린다 완전 금손이야!
3년 전
익인63
2222 나보다 훨씬 잘해
3년 전
익인64
금손
3년 전
익인65
와 금손이다
3년 전
익인66
흐어어ㅓ 이런거 보면 예체능은 ㄹㅇ재능
3년 전
익인68
낙ㅅ..낙서요..? 어떻게 저게 안배운 그림이야ㅠㅠㅠㅠ선 진짜 깔끔하고 자세같은것도 하나도 안 어색하고 너므 이쁘다!!!
3년 전
익인69
와 저거는 진짜 타고난 재능같음...
3년 전
익인70
헐... 대박!!!
3년 전
익인71
잘그리는 것도 잘그리는건데 진짜 센스가 있게 예쁘게 그렸어 ..!
3년 전
익인72
와 대박...
3년 전
익인73
유ㅏ 선을 어떻게 저렇게 잘 활용하지?
3년 전
익인74
나도 취미로 그림배우러 다니는데 진짜...ㅎ허허 자괴감ㄱ든다 선생님 죄송해오....더 연습 할게오....
3년 전
익인75
와 진짜 잘그리넹
3년 전
익인76
뭐야? 무슨일이야? 내 아이패드 울지마!
3년 전
익인76
진짜 너무 잘그린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
와 팔아주세요 쓰니친구님
3년 전
익인78
와 느낌 대박이다...
3년 전
익인79
대박이다
3년 전
익인80
와 개쩔어 그림체도 너무 예쁘다
3년 전
익인81
와웅 금손이더
3년 전
익인82
금손...
3년 전
익인83
진짜 재능쩐다
3년 전
익인84
내 아이패드 눈감아 저런 그림 못 그러줘서 미안해
3년 전
원터치로 그리는게 제일 신기해...
3년 전
익인86
왕 짱이야 ㅠㅠㅠㅠ 난 라푼젤이요
3년 전
익인87
헐 대박
3년 전
익인88
진짜 넘 예뿌다...... ㅠㅠ
3년 전
익인85
그림 잘그리는거 ㅅㅔ상 부러워ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인90
와... 대박이다
3년 전
익인92
와 진짜 금손이다 ㅠㅠㅠ 그림들 넘 귀여워
3년 전
익인93
와ㅏ... 혹시 친구 무슨 전공이야???
3년 전
3년 전
익인94
와 완전 금손
3년 전
익인95
와 진짜 금손이다,,,, 아이패드 쓸만하겠어 ㄷ ㄷ
3년 전
익인96
와..... 미대생 눈물 훔치고 갑니다...
3년 전
익인97
우와 신기하다...
3년 전
익인98
진짜 타고났는데??...
3년 전
익인99
우리집 아이패드 불상하다...주인이 참...
3년 전
익인100
대박....와 진짜 금손....손에는 생쥐인가??대박이다
3년 전
익인101
진심 막 일러스트 이런쪽으로 가야되는 거 아냐? 진짜 저건 재능낭비야ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인104
헉 진짜 잘 그렸다 본문 그림도 원본 화면으로 줄 수 있어?? 배경화면만 할게 ㅜ
3년 전
3년 전
익인104
헉 고마오!!! 진짜 잘 그린다고 해조... 선처리 다 맘에 들어 ㅜ
3년 전
익인105
와 최고다,,,,
3년 전
익인106
와 나중에 웹툰이라도 그려보면 좋을 듯... 대바기다
3년 전
익인107
와 진짜 금손이다
3년 전
익인108
와 깔끔하게 잘 그린다
3년 전
익인110
낙서라니... 믿을수없다
3년 전
익인111
아무래도 친구 아이패드 줘도 될거같은데?...
3년 전
친구 아이패드야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 드립이었는데
3년 전
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터졌어
3년 전
익인166
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
zzzㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
기ㅣㅣㅣㅣㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전

익인112
어떻게 머릿 속 그림을 그대로 그리지? 신기 막 선명하게 생각나나 신기해 그림 잘 그리는 사람
3년 전
익인191
나도 맨날 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 따라 그리는 것도 난장판인데 어떻게 머릿속에서 떠올려서 그리지.....?
3년 전
익인113
와 친구 탤러트 대박이다
3년 전
익인114
와 제발 만화그렸으면 좋겠다... 너무 잘그려
3년 전
익인115
와 진짜 멋져,,,
3년 전
익인116
와 이런게 타고나는 건가.. 대박
3년 전
익인117
와와..... 대박.... 그림체 너무 느낌있어........
3년 전
익인118
와 이뽀
3년 전
익인119
헐 금손.........
3년 전
익인120
쓰니 친구 진짜 부럽다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 재능 살려서 애니메이션 영화사 같은 곳에 들어가면 좋을 것 가텨!!
3년 전
익인121
찐금손
3년 전
익인122
와 진짜 잘그린다 금손이야 멋있어
3년 전
익인123
우와 진짜 금손이다
3년 전
익인124
너무너무 좋다고 전해줘ㅜㅜㅜ
3년 전
익인125
ㄹㅇ 타고났다 대박
3년 전
익인126
느낌 넘 좋다ㅜㅜ
3년 전
익인127
선 굵기 조절을 진짜 너무 잘해 멋찌다...
알프스소녀하이디 이런거 그려줬으면 조켔다ㅠㅠ 대단해

3년 전
3년 전
익인132
와 넘 그림체 좋아!
3년 전
익인127
헉 ㅠㅠㅠ 너무고마어 프사해야지
3년 전
익인128
와.....대박
3년 전
익인129
아니 무슨펜으로 그렸글래 아니 손이 금손이ㅔㅆ지만 나도 패드있는데!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펜뭐ㅑ야...

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인131
예쁘다
3년 전
익인133
와... 오바다...... 금손 쩐다 대박...
3년 전
익인134
제발 유튜브해줘 제발 일러스트로 돈 벌어줘
3년 전
색을 쓸줄 몰라서 일러스트 못한다고 하네... 색이 중요한가? ㅠㅠㅠ 유튜브 하라고 꼬셔볼까
3년 전
익인134
무조건 꼬셔줘
3년 전
익인192
3년 전
익인192
색이야 처음에는 단색으로만 해도 예쁠 그림체에다가, 성장하는 느낌으로 차근차근 해나가면 될듯 그게 구독자들이 그런부분을 더 행복하고 뿌듯하고 자랑스러워 할 거야!!
3년 전
익인192
3년 전
익인135
와 진짜 타고났다.. 내친구중에도 미술배워본적 없는데
잘그려서 결국 웹툰작가 하더라...

3년 전
익인136
으와 이게 재능이구나
3년 전
익인137
와 금손이다
3년 전
익인138
헉 들고 있는 거 쥐야?? 옴청 깜찍하다!!
3년 전
익인139
와 대박이다 디즈니에서 스카웃 해가야 되는 거 아냐????
3년 전
디즈니는 인티 안하고 모하냐아
3년 전
익인140
와아아아ㅏ 그림체 대박이다
혹시 ㅠ 일러 내시거나 ㅠ 그림 관련 모 하시면 귀띔해줘 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달려갈래

3년 전
얘가 그런걸 할리 없을 것 같다만 하면 바로 인티에 자랑하러 올게...
3년 전
익인141
와 너무 예쁘다 웹툰 작가 같아
3년 전
익인142
금손 부럽다 난 안되는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
진짜 짱이다... 판타지 웹툰하면 넘 잘할듯...
3년 전
익인144
우와 진짜 금손이다
3년 전
익인145

3년 전
익인146
와 금손
3년 전
익인147
와 나 어린왕자 진짜 좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 사랑해
3년 전
익인148
????????????????미술 학원 안다녀 봤다고?
3년 전
부모님이 공부만 시켜서 근처에도 못갔댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
와... 역시 재능..
3년 전
익인149
와 안 배워봤는데 본인 그림체가 있네 너무 잘 그린다 취미로 썩히기 아까워,,, 유튭 같은 거라도 해야 하는 거 아니냐구 ㅜㅜ 부업으로 가능이다
3년 전
익인150
몇살이야?? 전공해도될듯 대박이당
3년 전
3년 전
익인159
98년생이 할미라니~~~ 우리 아직 젊다구 쓰니~~~>0< (당당)
3년 전
익인204
하늘에서 잘 구경하고 있었는데 98년생이 할미라길래 관짝에서 튀어나온 90년생일세
3년 전
익인209
아 ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
진짜 대박이다...넘모 부러운 재능 ㅠㅠ
3년 전
익인152
우와 대박 나도 패드 있는데 난 아무것또 못 그려
3년 전
익인153
행복한 푸우 이런 그림에 찰떡일 드림체다ㅠㅠ
3년 전
익인155
와 진짜 댑악 그림체 너무 예뻐
3년 전
익인156
와 뭐야 개잘그린다
3년 전
익인157
뭔가 플란다스의 개 삽화같은 느낌이야ㅠㅠ 몽글몽글 예쁘다
3년 전
익인214
어 나두 이 생각 ㅠ
3년 전
익인158

3년 전
익인160
무슨 어플 쓴거야??
3년 전
익인154
클튜랩!
3년 전
익인154
아니 친구 너무너무너무 잘 그린다ㅠㅠㅠㅠ 최고야 선도 너무 잘 써 대박.... 원터치라니 ㅠ 약간 그림자체가 몽글몽글하구 예쁘다.... 혹싀 고양이도 그려줄 수 있을까 넘 기여울 것 같어., 흑흑
3년 전
3년 전
익인223
우와 엄청 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인161
와 친구 그림 진짜 잘 그린다... 부러워ㅜㅜ
3년 전
익인162
헐 색칠공부 같아
3년 전
익인163
잘그린다..
3년 전
익인164
와 대박
3년 전
익인165
대박
3년 전
익인167
사모예드,,, 그려본 적 있대,,,?
3년 전
3년 전
3년 전
익인205
미쳣다 멈귀여워
3년 전
익인167
미친 개귀여워
3년 전
익인223
우와우와ㅜㅜㅜ
3년 전
익인168
진짜 잘 그린다 부러워ㅠㅜ
3년 전
익인169
저게 낙서야...............? 내가 그리는건... 한낱 곰팡이에 불과했던건가...... 'ㅅT
3년 전
익인170
와 진짜 천재만재다... 나 그림 취미로 10년은 그려왔는데 나보다 인체비율 잘 맞추고 선 잘 쓰는 듯 (현타...) 역시 난 취미로 두길 잘했어 예체능은 재능 못 따라간다 ㄹㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인171
와 난 졸라맨도 못그리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인169
저게 낙서야...............? 내가 그리는건... 한낱 곰팡이에 불과했던건가...... 'ㅅT
3년 전
익인172
예뿌다ㅜㅜ
3년 전
익인173
와 금손...잘그린다
3년 전
익인174
강아지... 한마리만.. 그려달라고 해줄 수 있니....?
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사모예드래
3년 전
익인207
위그림부터 쭉 봤는데 편하게 쓱쓱 그리는것같은데 전부 따뜻하고 귀여운 느낌이야 선도 군더더기가 없고 그림체 자체가 무척 귀엽네 작업 속도도 빠른것 같아 웹툰준비해도 되겠다
3년 전
익인174
헐 진짜 고마워 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
와 대박이다 나 졸라맨 밖에 못 그리는ㄴ데,,.
3년 전
익인177
헐 대박ㅠㅠ 옛날 만화 그림체 같아ㅠㅠ
3년 전
익인181
대박 그 사람 포즈? 제스처? 이런거 엄청 자연스러워 ㄷㅂ
3년 전
익인182
헐 진짜 내 취향이다 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인183
헐 대박 너무 잘그려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
커미션 맡기구 싶다 헉헉
3년 전
3년 전
익인183
엇! 돈을 주고 그림을 그려달라고 하는거야! 막 내가원하는 캐릭터가 어떤 모습을 하고있는걸 그려주세요~ 같은거!
3년 전
익인183
난 보통 내얼굴 그려달라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와우와 신기하다

3년 전
익인183
글쓴이에게
친구한테 만약... 할 알바없다면 블로그같은데에 글올려두고 그림 그려주는거 추천한다고 전해줘 (소곤소곤)

3년 전
네이버 블로그? 괜찮다♡ 꼭 전해줄게

3년 전
익인183
글쓴이에게
우웅!! 한다면 내가 소문듣고 찾아갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 내가 다 뿌듯하구먼

3년 전
익인184
칭구님..혹시 왼손잡이..?!?!
3년 전
헐 모르겠어 그림 무슨 손으로 그렸더라
3년 전
익인185
미쳤다리,,
3년 전
익인186
멍멍..
3년 전
익인187
허얼 쓰니친구 디즈니에 취업해줘...
3년 전
익인188
완전 그림체 대박이다ㅠㅠ 취저
3년 전
익인189
와 너무 귀엽다
3년 전
익인193
예쁘다
3년 전
익인194
썸넬보고 디즈니 느낌난다 생각하면서 들어와쓰
저게 낙서라니.. 넘 잘그렸다

3년 전
익인195
금손이다...! 구경 잘 하고 갑니당😍
3년 전
익인196

3년 전
익인197
대박재박
3년 전
익인198
이게 바로 재능이라는 거구나,,,?ㅠ 혹시 아이패드 뭐 쓰는지 알아?!? 프로 몇 세대 이런 거?!
3년 전
익인199
와 금손이다.. 약간 이상한나라의 앨리스 동화 삽화 늒힘..!
3년 전
익인200
쓰니 친구 금손이다 진ㅏ 그림체가 넘나 내 스타일 웹툰같은거 안하신데 ㅠ ㅠ?흐엉엉
3년 전
익인201
내손은 곰냥손인가
3년 전
익인202
홀 대박,,, 느낌이써 부럽당
3년 전
익인203
와 대박
3년 전
익인206
헐 와 대박 진짜 잘그리신다ㅠㅜㅜ부러워 .. 나도 그림 잘 그리고 싶다.. 나 어린왕자 짱좋아하는데 최고야..!!! 고마워ෆ 저장저장!!!! 혹시 저기에 장미랑 비행기랑 달도 추가해줄 수 있을까? 갠소하고싶어.. 너무 많이 부탁했나?ㅜ
3년 전
어제 너무 많이 부탁해서 힘들 것 같아 ㅠㅜ 먄 💦
3년 전
익인206
아냐ㅜㅜ 내가 미안 그림재능 정말 부러워 ..!!
3년 전
익인208
약간 지브리에 나올것만 같은 감성이야!!
3년 전
익인212
와 이게 재능이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 어릴때 잠깐 다닌게 끝인데 이건 된다는 건 알겠어...
3년 전
익인213
와... ㄹㅇ 대박...
3년 전
익인215
와멋져..
3년 전
익인216
??? 내 아이패드 눈감아...흑
3년 전
익인217
와 웹툰 같은거 그리면 진짜 잘될것같은데? 소질 살려 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
3년 전
익인218
그림체 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 웹툰 해주셨으면 좋겠다...
3년 전
익인219
진짜 일러든 웹툰이든 동화 삽화든 애니메이션 캐릭터든 해달라구 해ㅜㅠㅠㅜㅜ진짜 재능낭비야ㅠㅠㅠ 솔직히 그림 잘그리는 사람 많겠지만 저런 센스 있는 사람 별로 없다고 생각해 저렇게 그림 뭐뭐 구려줘 하고 그리는데 구도나 분위기 이런게 바로바로 나오고 그게 또 예쁜거 보니까 센스가 말도 안되는구 같어.... 라푼젤 표현할때 성그리고 머리 툭 던져놓듯이 그려놓은거 ㄹㅇ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 나중에 안바빠지면 꼭 그림으로 머든 하라고 전해조....plz
3년 전
익인220
와... 내 아이패드 눈 감아.. 맨날 졸라맨만 그리는데 미안하네 진짜 친구분 금손이다 금손 !!! 👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인221
넘 귀엽고 예쁘다ㅜㅠ 저장해갈게 고마워!
3년 전
익인222
와대박이다 . .. . 진짜 이런거보면 그림은 백프로 재능이야 . . . ..
3년 전
익인92
와 진짜 넘 잘그린다..... 몽실몽실해
3년 전
익인224
틧터나 블로그 인스타 계정파서 그린거 올려보자..ㅠ 넘 대박인데??
3년 전
익인225
와 대박....재능....역시.... 대박이다... 멋이써ㅜㅜㅜ 그림도 넘 잘 그리구..
3년 전
익인226
그림이 구름같애ㅠㅠㅠ 귀엽다
3년 전
익인227
? 벌써 애니 1기 지나가고 예고 떠오름
3년 전
익인228
으악 너무 궁금한데 사진이 안 뜬다ㅠㅠ
2년 전