모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
책상 작고 불편해서 노트북 1시간 하기도 힘들던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
이천햅쌀프라푸치노 맛있어사 잠깐 좋아했었어
3년 전
익인1
휴 이젠 안녕이다ㅡ
3년 전
익인2
점바점이야 되게 편하던뎅
3년 전
익인7
22 편해 쾌적하고
3년 전
익인2
대형 글로벌 프랜차이즈라 청결이나 그런 부분들이 믿을만하고 커피도 맛있고 딱 평균적인 가격인것같아 요즘 카페 다 비싸서
3년 전
익인3
커피 맛있어!
3년 전
익인3
요즘 느끼는건데 그나마 스벅이 저렴한 편 같음... 카페 중에 비교를 하자면!
3년 전
익인4
케이크 맛있너
3년 전
익인4
마스카포네 티라미수,,, 생크림카스테리,, 클라우드치즈케잉,,, 자허블,,, 초콜릿스콘
3년 전
익인5
자허블 💛
3년 전
익인20
22222 ❤️
3년 전
익인42
익인아 !!!! 자허블 추천받고 저번에 먹어봤는데 너무 맛없었는데 뭐가 잘못된 걸까 ㅠㅠㅠㅠ 자허블은 호불호타는거 같지도 않든데 .. 나 자몽시럽?한 번 더 추가하고 블랙티도 한 번 더 추가 해서 먹었거든 근데 너무 맹맹한 거야 ... 달지도 않고 자몽씻은 물맛이 나더라고 .. ㅠ^ㅠ 원래 이런 맛이야 ??
3년 전
익인46
자허블 원래 호불호 심해
3년 전
익인5
깜짝 놀라서 달려왔네 !!! 자허블 달고 약간 아이스티 느낌 나는데 왜 그랬지 😥😥 블랙티 추가해서 그런 건가 ...?! 다음 번에 도전해 볼 때는 암 것두 추가하지 말구 먹어보는 거 어때 ?! 일단 달지 않고 자몽 씻은 물 맛은 절대 아닌데 ㅠㅠ!!
3년 전
익인6
드라이브스루때문에...
3년 전
익인8
3년 전
익인9
케이크 맛있어서 케이크 테이크아웃만 한당..
3년 전
익인10
자허블 맛있음 ㅠㅠ
3년 전
익인11
우리 동네는 2층에 편한 책상 많앙 그리고 쿨라임피지오를 팔기 때문이지
3년 전
익인54
222 2층 짱 넓은책상 좋아
3년 전
익인12
시그니쳐 초콜릿 최고 난 여름보다 겨울에 핫초코 마시러 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
서비스! 파트너들 친절해서 조와....
3년 전
익인13
그냥 가까워서,,, 동네에 커피빈 생겼으면🙏🏻
3년 전
익인14
노트북이나 뭐 하기 편함 눈치 안 보이고 그리고 콘센트 많이 있는 것도..
3년 전
익인14
그리고 사실 자바칩 먹으러 감
3년 전
익인15
커피랑 디저트 맛있고 눈치 안보이고 테이블 크던데 점바점인듯
3년 전
익인16
커피 맛은 그저 그런데 인터넷하고 노트북이나 작업하기에 쾌적하게 오래 있을 수 있는 곳이라.. 화장실도 깔끔하고
3년 전
익인17
라임패션티에완전미쳐버려서..... 그리고 서비스면이나 매장자체가 기본하는거같은느낌?
3년 전
익인18
내가 좋아하는 케익이 있음 이 케익 환장... 일주일에 한번은 사먹어야한다
3년 전
익인42
왓 케익 인가요 ??
3년 전
익인18
생크림 카스테라 입니다 !! 나 케이크킬러라 카페에 케잌먹으러 다니는데 이거 진짜 맛있어요우ㅜㅜ
3년 전
익인42
오 그거 알지알지 !!! 한 번도 안 먹어봤는데 담에 가면 먹어봐야겠당 🥰
3년 전
익인18
좋아 맛있게 먹어!!><
3년 전
익인45
나도 뭔지 궁금
3년 전
익인18
생크림 카스테라야!! 나 케이크 킬러인데 이거때문에 이제 케잌먹으러 투썸안가고 스벅다닌당!!
3년 전
익인19
음료 맛남
3년 전
익인21
그냥 가까워서..
3년 전
익인22
자허블
3년 전
익인23
베이글 칩 먹으러....
3년 전
익인24
쾌적하고 콘센트 많고 오래 있어도 눈치 안 보여서
3년 전
익인25
노트북같응거 안해서... ㅋㅋㅋ 분위기도 좋고 커피맛있음
3년 전
익인26
카드 할인 별적립
3년 전
익인27
눈치안보임 앱좋음 친절함 깔끔함
3년 전
익인28
친절하고 오래 앉아있어도 뭐라 안해서
3년 전
익인29
눈치안보이는 2층 최고
3년 전
익인30
개인카페 하도 비싸닌깐 이젠 가성비처럼 느껴짐 다른 프렌치이즈보다 맛있고 ㅇㅇ
3년 전
익인31
책상은 진짜 점바점이구 스벅카드 여기저기서 들어와서 골드되어가지구 혜택 괜찮아서 간다...!
3년 전
익인32
우리동네는 완전 편한 쇼파고 다른 카페보다 훨씬 조용해!
3년 전
익인33
오래 앉아도 눈치가 안 보여..
3년 전
3년 전
익인33
스벅 방침도 그렇고 프랜차이즈라는 점도 그렇고 대부분 넓기도 해 스벅은 나 하나 있든 없든 수준
3년 전
익인34
자허블과 돌체라떼..💚 콘센트도 많고 쾌적하다 불편한 건 점바점인듯
3년 전
익인35
자허블 사랑해
3년 전
익인36
직영이어소 눈치안보임
원두 개맛있음
외부음식 먹어도 됨
콘센트 많음(예전 매장들)
집 주위에 5개 있음

3년 전
익인36
전 매장 직영이라 진짜 이게 커
3년 전
익인37
별 모으는 재미
3년 전
익인38
공간 넓어서 조왕
3년 전
익인39
어느 지점이나 보통 이상으로 친절한 편이고 와이파이 항상 있고 화장실도 대부분 깨끗함(중요) 그리고 사이렌오더 기능이 편해서 좋아
3년 전
익인41
22 받고 자허블도!!
3년 전
익인40
자바칩 먹으로ㅎ
3년 전
익인43
치즈 베이글이 맛있어서!
3년 전
익인44
우리집 근처 매장은 고인돌 같은 책상이라 자주가!! 책상에 콘센트도 있어서 공부하기 최적
3년 전
익인46
카공하기에 젤 편함
3년 전
익인47
솔직히 난 스벅음료 맛있는지 정확히 모르겠엌ㅋㅋ 슈크림프라프치노 하나는 맛있었음...힝
3년 전
익인49
스콘 !!
3년 전
익인50
돌체라떼 당근케이크 사랑해ㅠ
3년 전
익인51
맛있고 콘센트 있고 넓고 직원들도 딱히 눈치 안주고
3년 전
익인52
자허블
3년 전
익인53
스벅 먹는 이유 모르겠다... ㅅ일단 음료나 커피류도 맛없도 비싸고 양 적고 케이크는 투썸이 더 맛있을 정도... 하나씩은 다 먹어본 듯 어떤 사람이 아메리카노는 스벅이다! 했던 사람에게 눈 가리고 먹였는데 스벅 커피가 너무 쓰고 맛없다 이런식으로 고른 거 봤었는데 그냥 다른 카페가 더 맛있겠다 이 생각도 들고 난 이해 안 된다...
3년 전
익인54
스벅 2층이라서 쾌적 + 콘센트 많음 + 커피가 ㄹㅇ 꿀맛
3년 전