모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
나랑 같은 줄에 애들 둘이 있는데 시작 전부터 좀 산만하더나 뮤지컬 시작하고 나서도 그랬나봄.. 지금 인터미션인데 뒷자리 사람들 나가면서 애들 데려 올거면 교육을 시키든가 해야지 이러면서 한마디씩 하고 내 옆 자리 사람들도 영어로 직원한테 말해야하는 거 아니냐고 그런닼ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰도 계속 했나봄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고...영화관도 아니고 뮤지컬에....
3년 전
익인2
오유인가
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
서울은 8/7이 막공! 그담은 대구!
3년 전
익인4
텍으로만 봐도 화난다...
3년 전
나는 완전 통로 쪽이라서 크게 간섭 안받았는데 당장 내 옆옆애들 난리 났나봐....
3년 전
익인5
진짜 공연보는데 그러면 집중 하나도 안되는데ㅜㅜ
3년 전
중간 중간 옆에서 말소리 들리더니 걔네 였나봐...
3년 전
익인6
아화난다
3년 전
익인7
와 너무 싫어... 솔직히 뮤지컬이 한두푼 하는것도 아닌디 옆에서 떠들면 진짜 거슬리는데ㅠ
3년 전
익인8
아 제발 관크....
3년 전
익인9
관크 제발... 내 돈이 다 아까워
3년 전
익인10
아 제발......진짜 싫다.......
3년 전
익인11
나 예전에 1막 내내 옆자리 남자가 여친 손에 쪽쪽거리길래 인터미선 때 어셔한테 말해서 어셔가 제재해줬는데..이거 무조건 직접 말하던 어셔한테 이르던 해야돼
3년 전
익인42
으악...
3년 전
익인13
어셔한테말해ㅠㅠㅠ 그럼 제지하고 자리 바꿔줄텐데ㅠㅠ
3년 전
익인14
아..진짜 싫어.. 어셔한테말하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
하 진짜 너어어어어무 싫다....
3년 전
익인16
근데 진짜 애들 데려올거면 옆에 앉히고 직접 케어했으면 좋겠음 나도 언제 뭐 보러갔다가 옆자리에 애기가 진짜 앞좌석으로 넘어갈만큼 숙이고 봐서 너무 거슬렸음
3년 전
아니 심지어 엄마 바로 옆자리였어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 관크 진짜 에바ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 클래식 보러갔을 때 단차도 낮은데 앞에 아줌마가 자기 보겠다고 앞뒤옆으로 몸 흔들어대싸서 진심 딥빡이었음... 엄마가 걍 듣자고 해서 말긴 했는데 혼자 있었으면 인터미션 때 한 판 했다
3년 전
익인18
진짜 비매너 진짜 다 집어던지고 싶을 정도인데 어휴...
3년 전
익인19
헐 나두 오유 봄 저번주에
3년 전
익인20
텍스트로 보기만 해도 혈압올라..
3년 전
익인21
관크 진짜 싫어
3년 전
익인22
오유가 오페라의 유령인가...?!
3년 전
익인24

3년 전
익인23
아 진짜 싫어 너무시타진짜ㅜ
3년 전
익인24
오유 나도 보고싶다...근데 솔직히 네다럽...이 더보고싶어...........ㅁ다흐흐흐흐흐흐흐흑
3년 전
3년 전
익인24
그그 오페라의유령 2탄 뮤지컬이야!
네버다이러브!!! 영상 봐바 돌아버려 진짜 심장이 쿵해

3년 전
익인25
뮤지컬 보러가면 꼭~ 그런사람 있도라....나도 당해봄
3년 전
익인26
관크가 뭐징
3년 전
익인29
관객크리 인가? 관객들 괴롭히는거
3년 전
익인32
관객 크리티컬일걸?
공연중에 관객의 관람 방해하는 행위 이 뜻으로 알고잇음

3년 전
익인27
오유... 지방이어서 보고싶은데 못간다.,. 오유 티켓도 비싼데...관크 오노...
3년 전
익인28
어쩔수없이 기침소리나는건 들어봤어도... 저렇게 대놓고 그러다니ㅜ에바
3년 전
익인29
그리고 조용해졌는지 궁금......하는 행동 봐서는 말들어서 조용해질 종족들이 아닌거 같다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리 줄 다 컴플레인 걸어서 오죽하면 컴플 걸려고 하면 n열이시조?하고 심지어 엄마가 바로 옆자리였더라...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어셔가 아이들이 긴 시간이어서 참기 힘들어 하는 거 알겠지만 주의 부탁드린다 뭐 이런 삭으로 애기해서 그나마 나아지...솔직히 2부는 55분인데 조용히 해야지...
3년 전
익인30
관크 진짜 짜증나.. 나는 저번에 어떤 외국인이 핸드폰 켜서 번역기 돌리길래 어셔한테 말함..
3년 전
익인31
오유가머야
3년 전
익인33
오페라의 유령
3년 전
익인34
오유 관크 진짜 심해..기본 매너 모르는 사람 너무 많음
3년 전
익인35
오 얼마전에 나도 봤는데 옆 애기가 발 자꾸 동동 구르고 좌석 차서 신경쓰였어..막 계속 부모님한테 말걸구
3년 전
익인37
뮤 관크 진짜 싫어ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인38
아 진ㅁ자 화난다 한두푼도 아니고
3년 전
익인39
아 진짜 에바 그 돈주고 관크땜에 제대로 관람 못할거 생각하면 욕이 턱끝까지 차오른다
3년 전
익인40
근데 혹시 오늘 오유 팬텀 누가했어? 조나단?!
3년 전
3년 전
익인41
헐 나 영어로 된 극 본 적 있는데 애 둘이서 빔으로 쏘는 대사 소리내 읽음ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ환장
3년 전
아니 이건 무슨 경우야...
3년 전
익인43
진심 초등학생까지는 부모님이 무조건 데리고 들어가야한다는 규칙 있으면 좋겠음
지금은 만 7세인가 그런거같던데,초6까지도 산만한 아이들 너무 많아...
그리고 사실 나이 상관 없이 시끄러운 사람 너무 많음
아저씨 아줌마들도 그렇고 왜 보면서 수다를 떠는지
그리고 애기들 중간에 엄마 이건 뭐야!!!하는데 한 번 쯤은 그래 그럴수 있지 싶음... 근데 부모가 한번도 안말리고 매번 설명해주고 뿌듯해하면 진짜 짜증나!!!!!!

3년 전
우리는 심지어 엄마 바로 옆이더라...ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 놀랐다 진짜..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
엥 와우...ㅎㅎ 전혀 생각도 못함 진짜 오바다
3년 전
나는 그나마 완전 통로라서 그냥 가끔씩 환청들리듯이 들려서 괜찮았는데 당장 내 바로 옆사람 고통스러워하더라...
3년 전
익인43
난 참을성 제로라 뭐라 할듯... 예전에도 애들 둘만 와서 보는데 시끄러워서 툭툭치고 조용히해 이랬는데...
3년 전
익인44
나도 클래식보라갔을때 애 2명데려왔는데 둘리 아주 집에가거싶다고 공연 내내...에휴...진짜 뭐라고 한마디 하고싶었다
3년 전
익인45
아악 진짜 싫어 인터 전까지 얼마나 짜증났을까 뭐라고 하고싶어도 말도 못하고 만원내고 영화보면서도 그러면 짜증나는데
3년 전
익인46
차라리 자면 좋겠ㅇ.ㅁ.... 자면 옆에서 어머 지루해서 잤나보다 귀엽네 하기라도 하지 내게 피해 주지 마세요
3년 전
익인47
으악 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ 인터 되어야 말 할 수 있자나 화딱지남 ,, 난 전에 한 번 내 앞이 수구리였는데 극 초반부여서 직고나리 했더니 인터 때도 아주 멍지럴을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
난옛날에 뮤지컬보는데 성인여자들끼리 애기용그 키높이? 그거가져다가 두겹씩쌓아서 봐가지고 앞에 1도안보였는데 뒷사람다불편해하는데 인터미션때 내가 용기내서 말하니까 내앞사람은치우긴하는데 일행들은 그얘기듣고도 계속깔고있으면서 나째려보더라..
3년 전
익인49
(ᯅ̈)
3년 전
아니... 왜이렇게 상식 없는 사람들이 많지..?
3년 전