모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘햇으 나였음 똑같이 말함
3년 전
하.. 나도 똑같이 해 줄걸 후회됨 ㅠ 당황해서 욕 못 햇어
3년 전
익인2
무슨 욕인지 잘 모르겠...
3년 전
익인6
사발면
3년 전
익인2
제목 말고 본문!!
3년 전
익인6
그냥 드립같은거야.. 어떤 남자애가 여자랑 여자전남친 둘다 친구인데 둘다 같은날 생일이라서 카톡에 초대하고 누나! 형! 생일 축하드립니다! 이래서 여자가 남자애한테 고마워 근데 ㅇㅇ이 머리에 소주병 꽂았니? 이런거일걸
3년 전
익인2
아 헐 고마워
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
기분 나쁘라고 한건데 기분 나빠야지!!!! 어디서 말을 고따위로 해
3년 전
익인5
이유없이 욕먹은 너보단 아닐거야 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인7
네에..?? 무슨 이유로...??
3년 전
익인8
걘 함부로 욕 했으니까 다 업보로 돌아왔으면 좋겠다 꼭!!!! 쓰니가 말 잘 했네 머리에 소주 꽂지 않은 이상 갑자기 왜 된소리 욕을 해 ㅠㅠ
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 걱정한 것 치고는 꽤 멋있는 대처를 했는걸?
3년 전
익인10
ㄱㅊ 내기준 네가 더 착하게 말했음ㅋㅋ
3년 전
익인11
오잉 그런 욕 한 사람 기분을 왜 신경 써ㅠㅠ 완전 애교임 애교
3년 전
익인12
첨 듣는 드립 ㅠ 먼뜻이야
3년 전
익인13
걍 말 막해서 정신 나갔냐 = 소주병 꽂았냐 아녀?
3년 전
익인14
쓰니가 덜하면 덜했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
반박이 넘 순했닼ㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅊ
3년 전
익인16
직접 안 꼽아줬으니까 무조건 순한맛임
3년 전
익인17
굿잡
3년 전
익인17
소주병으로 머리 친거 아닌 이상 매우 순한 대처
3년 전
익인18
뭐래 미*ㄴ아 이렇게 해주지ㅜ
3년 전
익인18
이거 고기먹으려낭
3년 전
익인19
잘 대응했다
3년 전
익인20
굿잡~👍
3년 전
익인21
걱정하는거 치곤 잘받아쳤는데?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ자랬어
3년 전
익인22
더 심한말 했어도 됐지 잘했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이해는 안 가지만 장난으로 한거면 그저 그런거고 찐텐으로 그런거면 쓰니가 보살이지
3년 전
익인24
나라면 뭐래 쌍시옷 nyeon아 했을 듯 친구는 갑자기 왜 그런대냐...
3년 전
익인25
쓰니..당황한것치곤 상당히 잘 받아쳤는데..? 나였음 응 니얼굴~ 하고 말았을듯 ㅎ.
3년 전
익인26
난 저대사에 baby 를 더 추가해서 돌려 줬을거 같은데 쓰니 센스 넘쳐
3년 전
익인27
욕의 수위가 둘 다 똑같움...
3년 전
익인28
먼저 한대 맞은애가 자기방어해도 똑같다 하겠네
3년 전
익인27
뭐래 둘 다 욕한 수위는 똑같다고 한거지 ㅋㅋㅋ 상황은 모르고 욕만 보는데 뭘 어떻게 하라고 ^^... ㅋㅋ
3년 전
익인28
먼저 욕한거는 친구인데 그럼 쓰니가 참고만 있어야해?? 둘다 똑같다고 하는거 이해 안간당^^...ㅋㅋ
3년 전
익인27
이해를 똑바로 하던가 제발... 내가 언제 참아야한다고 했냐고 ㅋㅋㅋ 그 욕의 수위가 똑같다고 한거야 ㅠ 이해라도 똑바로 하던가
3년 전
익인28
27에게
둘다 똑같다고 하는게 왜 욕 수위를 지칭하는거야 이 글에서 니가 잘못 말해놓고 왜 남탓하냐

3년 전
익인28
27에게
니가 말을 똑바로 하던가 니가 말을 제대로 못했으면서 누굴 탓해 한거 티내나

3년 전
익인27
28에게
너도 내 말 뜻 제대로 이해 못 했잖아 ㅠ 너나 똑바로 해 내가 제대로 설명 했으면 그냥 알겠다고 하던가 끝까지 왜 이래 너 기분 안 좋은 일 있었니 ㅠ? 설명 붙이면 되잖아 왜 저래 ㅋㅋ

3년 전
삭제된 댓글
27에게
(2020/7/15 18:50:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/7/15 18:51:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인28
삭제된 댓글에게
🤗🤗

3년 전
익인30
니가 말한대로 그건 자기방어지
먼저 때린놈이랑 같나...
먼저 때린놈 / 가만히 있다 맞아서 때린 놈이랑 똑같으면 정당방위는 왜 있겠어

3년 전
익인31
이게뭐가 둘다 똑같아..
3년 전
익인27
잘했냬서 둘 다 욕의 수위가 똑같다고 한 거야 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
아 그랬구나 그래 잘 받아쳤네 😂
3년 전
익인29
오우 잘 받아쳤어
3년 전
익인33
수준은 제목이 더 떨어져보임
3년 전
익인34
쓰니가 약하게 말한거아님? 나같음 똑같이 뭐 xxx아 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인36
지상렬 느낌으로다가 디스했네 잘 했어
3년 전