모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하는 느낌인가?!
3년 전
내가 가끔 얼굴찬양을 해주긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 눈도이뿌고 코도이뿌고 턱선도이뿌고하면서
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 infj인데 공감,, 엔프피들 너무 기여어
3년 전
갸아아아아앙 싸랑해!!!!!!
3년 전
익인3
INFJ인데 저 사진에서는 오히려 앵기는 고양이다ㅋㅋㅋㅋㅋ낯은 가리지만 내 사람 생기면 스킨쉽 오지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교도 부리고 엄청 보고 싶다고 난리 침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젛은친구쟈나!!!!!!!!!
3년 전
익인9
22222 내가 엔프피 친구한테 저런다...ㅎㅎ
3년 전
익인19
헐 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
같이 일하는 언니 엔프피고 나 인프제인데 진짜 언니 맨날 나 조물딱 거리고 아이 예쁘다 귀엽다하고 놀자그러는데 난 후훙 이러고 저 표정으로 언니 놀리면서 일해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만지는거 너뮤 좋은디 내 친구는 만지지마래..
3년 전
익인5
글에서 소리가 들린다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
아 나더 enfp인데 전화해서 왜? 이러면 내가 보고싶어서 전화했찌이 이러는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인8
뭐야 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 카톡테러를 자주해 제발봐주세요함서 노래부른다!!!!
3년 전
익인7
갠적으로 엔프피 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 친구 중에 엔프피 있는데 맨날 혼자 신나가지고 옆에서 빵댕이 흔들고 애교부리고 껴안고 난리친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
아 나는 그러진않지 나는 얌전한 엔프피야 히히......히...
3년 전
익인10
아 쓰니 귀여워
3년 전
나. 는. 귀. 여. 워. 귀. 여. 워.

3년 전
익인11
나 인프핀데 엔프피인 친구들 너무 좋아 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
세상에 딱 내 친구랑 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 덕질은 안하는데 매일 나한테 카톡해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 모야 ••• 둘 다 넘 귀여워 ••• (지나가던 엔프제
3년 전
익인14
헐 나 infp인데 맨날 보거싶다 놀자함ㅋㅋ
3년 전
제가 친구를 집에 불러서 스테이크 꾸워주고 랍스타 손질해서 먹여쥬는 사람이에여. 나눈 멋쟁이!!!
3년 전
익인15
Infj/isfj 인데 나는 둘다맞오 앵기는거 싫어하는데 내가 앵기는걸 좋아함
3년 전
익인16
쓰니같은 애인 있으면 좋겠다아아앙
3년 전
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ밋힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런치댐
3년 전
알아알아 다 내가 젛아서 웃는거 그렇게찌
3년 전
익인17
너 내 친구해라~~~~-infp-
3년 전
익인18
enfj인데 쓰니랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
인프제는 아니지만 엔프피인 우리동생 집에서 자기 소중히 다뤄달라고 울면서 앵긴적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
....그거 내가 엄마한테 맨날 하는소린데 날잡으면 울면서 안아조하는디
3년 전
익인20
뭐여 엠비티아이 진짜 과학인가봐
3년 전
익인22
헐 나 infj인데 완전 친구랑 나얔ㅋㅋㅋ
친구는 어떤 성향인진 잘 모르겠는데 맨날 친구가 먼저 나한테 보고싶다고해줌 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ내가 먼저 말한적은 없...는듯?

3년 전
내 친구는 한번 “보고싶으면 전화해”했는데 내가 함 튕겨봐가지고 “그러면 우리 이제 못보겠네”했더니 울상이어가지고 너무 재밌었어 낄낄낄
3년 전
익인23
쓰니 귀엽네... 나는 잇팁이라 p 빼고 정 반대인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 구글에서 봣어!!!!!!
3년 전
익인26
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 골든 리트리버 그 자체네 귀여워ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
나 그 얘기도 들어봐다!!!!!!! 사람좋아 동물좋아 생명체 좋아라서!!!!!!
3년 전
익인27
와 걍 내친구랑 똑같아
3년 전
익인28
와 진짜 맞는듯...ㅈ
3년 전
익인29
와 쓰니 찐 엔프피인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이랑 댓글이 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니같은 친구 있으면 매일이 행복할 거 같아
3년 전
???이얍!

3년 전