모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
통신비?
3년 전
??? 아 핸드폰 요금..?
3년 전
익인1
라잇..그것..
3년 전
익인2
핸드폰 비용아니야?
3년 전
핸드폰 비용이ㅜ지금 나가?? ㅠㅠ 핸드폰 요금을 내가 낸적이 없어서ㅜㅜ
3년 전
익인3
소액결제사기?
아님 휴대폰 통신비

3년 전
???나 뭐한 것도 없는데 사기를 당해...???
3년 전
익인3
폰 바꾼지 얼마 안된거면 이전 휴대폰 내야할 남은 돈 빠진거일수도
3년 전
한 두달됐긴한데ㅜㅠ 하 일단 찾아봐야겟다 고마워
3년 전
익인4
엘지라는데 폰값
3년 전
아 폰값이야????? 아니 이렇게 나가,??, ㅠㅠ 나 유플로 옮긴지 얼마 안 되서 근데 나 85 요금제 쓰는데ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅁㄷ 여기다 물어봐도 멀라 그냥 상담해!
3년 전
익인4
엘지 고객센터에 내일 전화해서 상담해 그게젤빨라
3년 전
익인5
폰비 아님?
3년 전
아 핸드폰비인가 내통장으로 해논 거 같긴한데 엄마걸로 안 바꿧는데ㅜㅜ 하
3년 전
익인6
폰비 통장에 들어있는 금액보다 많이 나와서 싹 나간거 아냐?
3년 전
하 맞는 거 같아 85쓰는데 저번달 요금 안냈구나...^^ 고마워 식겁했오ㅠㅠ
3년 전
익인8
이때쯤 빠져나가더라 휴대폰비..
3년 전
익인9
최근에바꾼거면 폰값+위약금일확률있음
3년 전
익인10
85요금제면 맞네 요금+기기값
3년 전
기기값은 다 냈었는데 저번달 폰비가 합쳐져있었다....^^^ ㅎ... 몰랐어 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인11
성인익이야? 성인이면 타인계좌나 카드 등록안되던데 바꿀수있나
3년 전
성익인인데ㅠㅠ 아진짜?? 변경버튼 잇긴하던데ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 skt로 바꿨는데 등록이 내명의밖에 안된다해서 가입그걸로하고 엄마껄로 바꿀랬다가 못바꾼대서 내가 내는중
3년 전
헐 나도 한번 찾아봐야겠다 고마워ㅠ
3년 전
익인23
아냥 나 성인인데 엄마 카드에서 폰 요금 빠져! 114
3년 전
익인25
나도 성인인데 폰비 엄마카드로 결제됨!!
3년 전
익인11
그 예전부터 되어있던거아냐? 성인되고나서 (그냥 나이만 성인말구 만19세이상인가?) 핸폰 바꿨는데 등록이 됐어?
3년 전
익인11
나도 계속 성인되도 엄카연동되었어서 내가 안내다가 폰 바꾸려하니깐 본인명의 카드만 된다고한거라
3년 전
익인25
아닌뎅..나 지금 23살이고 폰 작년에 바꿨어
3년 전
익인12
잔액 0원인거보면 저것보다 더 나왔을 듯
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
엉 맞아....^^ 18마넌 나옴..... sk쓸때 요금+ 남은 위약금 9마넌 이번달 요금 8.5...
3년 전
익인15
나도오늘 폰비 나가는날임
3년 전
익인16
나도 kt에서 엘지로 바꿨다가
원래 5~6만원만 나가야 하는걸 총 20만원이 나가서
당황해서 여기저기 물었더니 결국 핸드폰매장측에서 실수에서 이중으로 나간거래
근데 물어주는건 엘지에서환불해주고 매장에선 자기들 잘못아니라고함😤

3년 전
헐 나도 내일 전화해뵈야겠다 ㅠㅠㅠ 엄마한테 전허ㅏ했더니 이전 통신사 썼던 돈은 빠져나간걸로 알던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
딱 나같은 경우네 바꾼지 첫달 된거구나
나도 그 20만원에 위약금 포함이고
한데 난 그것도 웃겨 2년 넘어서 매장에선 위약금 안나올꺼다 했는데 몇배로 나오고...
다신 그 매장 안가..

3년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋ놀랐겠다..나두 유플러스 쓰는 성인익인데 다른 명의로 못바꾸더라ㅠㅠ
3년 전
아.... 내명의만 되구나ㅜㅜ
3년 전
익인18
성인이면 핸드폰 요금을 다른사람명의로 못하나? 나 대학생때 처음 가입할때 언니 통장으로 냈었는데
3년 전
익인21
나는 아빠 카드로 자동이체 등록되어있어!! 아빠 신분증이랑 가족관계증명서였나 서류 하나 필요했음
3년 전
그런 거 가져가면 바꿔주나??
3년 전
익인21
나는 폰 잃어버려서 급하게 사러갔는데 가족 카드로 하려면 그거 필요하다고 해서 미리 발급받아갔어!
대리점에 전화해보고 필요한거 가져가면 바꿔줄거같은데?? 내 동생도 아빠카드로 빠지거든 (동생도 성인)

3년 전
익인20
폰요금
3년 전
익인22
마자 웬만한 요금 보험 교통비 월급날 등등 15일날 나가고 들어오더라! 다들 참고해 익들~~
3년 전
익인24
유플 어플로 통신비 납부내역 확인해봐! 난 kt 인데 kt 어플로 확인 가능하던데
3년 전
익인26
저거 잔액 부족해서 있는것만 빠져나간거같ㄷ은데...
3년 전
마자... 해결도ㅒ서... 내통장으로 빠져나간게 첨이라 놀랬을1뿐....
3년 전