공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 407l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
⚾️ NC 0 : 0 키움 (1회초 NC 공격) 

😶 선발투수 - 최성영 : 요키시 

🕑 7/15 (수) 18:30 

1. 서건창 (지명타자, 0.307) 

2. 김하성 (유격수, 0.284) 

3. 이정후 (우익수, 0.357) 

4. 박병호 (1루수, 0.237) 

5. 박동원 (포수, 0.286) 

6. 허정협 (좌익수, 0.273) 

7. 전병우 (3루수, 0.250) 

8. 김혜성 (2루수, 0.269) 

9. 박준태 (중견수, 0.214)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
하...
3년 전
로즈1
아 ㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
됐고 스겜하자
3년 전
로즈1
잔루는 끝까지 쌓는구나
3년 전
로즈1
상우야 늘 하던대로 잘하자
3년 전
로즈6
상우 쉬게 했으면 좋겠는데 점수 차ㅜ
3년 전
글쓴로즈
수비 개간지낰ㅋ
3년 전
로즈6
내일 선발 원태 아니지?
3년 전
글쓴로즈
맞지읺어?
3년 전
글쓴로즈
아 아니다ㅜ얘 아직도 말소 상태네
.. 내일 알려줄듯

3년 전
로즈6
김선기쓰려나?
3년 전
글쓴로즈
재활은 다 했을려나... 누구든 좋으니 잘 던져줬으면
3년 전
로즈6
나 뉴스로 한주 뺀다고 본 거 같아 꿈에서 본간가?
3년 전
로즈3
🤐
3년 전
로즈3
음읍
3년 전
로즈3
어 안올리라나? 그럼 김선기나 문성현 각인가
3년 전
로즈3
아우 놀래라
3년 전
로즈1
파울 아닌가...
3년 전
로즈1
낼 문성현 선발로 알고있어
3년 전
로즈3
아니
3년 전
로즈3

3년 전
로즈1
오 심판 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
제발 요키시 승 지켜
3년 전
로즈16
파울같았는데...
3년 전
글쓴로즈
상우 올라왔는데 왤케 초조해지냐
3년 전
로즈1
병우 빛난다
3년 전
로즈1
하나만 더 잡자 상우야 고생한다
3년 전
로즈16
근데 우리가 2루에 공 던졌는데도 2루타야..?
3년 전
로즈4
하나만 더 ㅠㅠ
3년 전
로즈1
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
이겼다아
3년 전
로즈4
다들 수고했다🙆🏻‍♀️🌹🌹