공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6770l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앆 ㅋㅋㅋ와소름 나 지금 저렇게 먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
저게 국룰이지
3년 전
익인106
222와ㅏㅏ
3년 전
익인2
그거 국룰 ㅇㅈ 빈츠법 제1조 제1항에 명시됐자너
3년 전
충실하게 법 지키는 중 ㅎㅎ
3년 전
익인3
가끔씩 면에 붙은 초코도 호롤롤로하고 벗겨지면 기분 짱 좋아
3년 전
익인4
빈츠 얼려 먹으면 맛남!
3년 전
헐 미쳐따 꿀팁 감사,,, 당장 넣으러 간다
3년 전
익인75
와우 알려줘소 공맘워
3년 전
익인94
헐 나 초코파이, 초코하임, 촉촉한 초코칩 등 다 얼려먹는데 왜 이 생각을 못 했지... 너모 고마워....
3년 전
익인108
냉장고에가 아니라 냉동고에? 얼리는거야?
3년 전
익인4
웅 냉동고
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
맞아 나 빈츠 별로 안 좋아하는데 맛나더라...
3년 전
익인117
진짜... 탱이야
3년 전

익인5
그거 국룰아니었나요
3년 전
익인6
국룰 ㅇㅈ
3년 전
익인7
하 빈츠 저렇게 다 테두리 갈아줘야 참 맛
3년 전
익인8
나만 그런 거 아니였군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인10
나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 먹을주아는구나
3년 전
익인12
그거 국룰아니얶음~~~~~?~????
3년 전
익인13
와우 나도.. 하나는 테두리부터 먹고 하나는 그냥 먹어야돼 테두리부터 먹는 재미랑 테두리랑 같이 먹어서 초코맛 더더 즐기기 둘 다 챙겨야돼
3년 전
익인37
2222222핵공감
3년 전
익인13
이야 제대로 먹는구나 나만 그런게 아니야
3년 전
익인101
3년 전
헉 이 새벽에 이 글을 어떻게 찾은거야!!!
3년 전
익인13
엥 뭐야 나도 놀라서 왔어
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이 시간에 둘 다 쪼르르 온게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐네
3년 전
익인101
이런글이 어떠세요에 떴길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익도 먹잘알이구나
3년 전
익인14
국룰
3년 전
익인15
당연한거아니냐~~!!! 빈츠는 저렇게먹어줘야 제맛
3년 전
익인16
하 빈츠받고 초코송이도 좀 껴주라,,,,,,내 최애다
3년 전
익인17
헐 첨 알았어...국룰 아닌데유!
3년 전
익인18
헐머야 나야
3년 전
익인19
받고 누가바 겉초코 먼저 먹기
3년 전
익인20
난 아닌데~~~~~ 히히 근데 진짜 빈츠 너무 맛있어 이건 혁명
3년 전
익인21
헐 나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
혹시 한입에 넣어먹는 사람은 없니??!!
3년 전
익인23
나ㅏㅏㅏ나ㅏ
3년 전
익인22
크흐으..!👍👍👍👍👍
3년 전
익인42
나나나
3년 전
익인46
나아아악!!!!!!!!!
3년 전
익인74

3년 전
익인79
저욧
3년 전
익인89
나두 한 입에 호록
3년 전
익인91
나나나나ㅏㄴ나나나나요
3년 전
익인130
나나 무조건 한입에
3년 전
익인130
갸악 29일전이었네...??
3년 전

익인23
나도 그렇게 ㄹ한 번 먹어봐야지...
3년 전
익인23
우와 초콜렛 안에 빈츠과자가 이렇게 생긴지 처음 알았음
3년 전
익인24
나도 그렇게 먹는닼ㅋㅋ
3년 전
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 국룰 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날저렇게먹음
3년 전
익인27
나도 저렇게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나다나다 저렇ㄱ 먹고 애들이 뭐라했는데ㅠㅠㅠ 나만 그런게 아니여숴ㅠㅠ
3년 전
익인29
이렇게 안 먹는 사람이 있다거?
3년 전
익인30
하 빈츠 ㅜ 과자 중에 젤 맛있어
3년 전
익인31
오ㅏ 대박대박 나랑 똑같아 빈츠는 저랗게 먹어야주ㅣ!!!!!
3년 전
익인32
오 나 저렇게 먹어!!!
3년 전
익인33
난 그냥 한입에 바로 우걱우걱 먹는 스타일이다 ㅋㅋ 저렇게 먹으면 더 맛잇어??
3년 전
익인34
국룰이쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
빈츠는 얼려 먹는게 국룰
3년 전
익인36
국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 먹는 게 제일 맛있어
3년 전
익인39
ㄹㅇ 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
맛잘알
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ10개 중에 5개는 저렇게 먹고 5개는 한입에 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
빈츠 내최애♥
3년 전
익인44
국룰이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈츠 사와야게따
3년 전
익인45
헐 나도 그럼
3년 전
익인47
한입에 오악악 먹는 거 아니였어...?
3년 전
익인58
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입에 쏙 다 넣어 ㅎㅎ
3년 전
익인48
정말 깔꼼하다 나도 저렇게먹앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
난집에서먹을땐 저거 테두리떼서 모아뒀다가 한번에 털어먹음
3년 전
익인50
헐 나도
3년 전
익인51
나도 그렇게 먹는당
3년 전
익인52
아 이거 국룰이지~~~~
3년 전
익인53
난 그 초코 중간 모양 따라 먹는데..희희...
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인55
와 나잖아?
3년 전
익인56
눈감고 먹으면 빈츠랑 빼빼로 맛 똑같더라?
3년 전
익인57
빈츠 한입에 와라라라랄랄ㄹㄹ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
3년 전
익인60
헐 나두임
3년 전
익인61
와 쓰니 근본
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 앞니로 갈갈 초코 벗겨먹어
3년 전
익인63
홀 난줄 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인64
와 딱 한시간전에 이렇게 빈츠 먹음 빈츠 최고야
3년 전
익인65
엌 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 어릴 때부터 저렇게 먹음
3년 전
익인67
마져 빈츠 짱이야 ㅠ
3년 전
익인68
빈츠는 입으로 한번에 절반 딱 깔끔하게 먹는게 국룰 아니었어? 난 빈츠가 깔끔하게 절반 갈릴 때 희열을 느껴
3년 전
익인69
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 먹어 우리가족만 그렇게 먹는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서는 그렇게 안먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 나만 그런줄
3년 전
익인71
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
익인73
나눈 빈츠에 마시멜로 얹어서 전자렌지로 녹여먹엉 스모어처럼 뇸념
3년 전
익인76
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 국룰아님?
3년 전
익인76
자매품 웨하스 한겹한겹 떼먹기 칸초 과자부분부터 먹기 엔초.옥동자.누가바 아이스크림 겉부터 먹기 누드빼빼로 과자먼저먹기 등등...
3년 전
익인77
그거 국룰 아니였음??? 아 오늘 사먹어야겠다
3년 전
익인78
헣 나두 저렇게 먹는당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
다행이다ㅜㅜ 나만 이렇게 먹는 줄 알았어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
뭐야 한 수 배워갑니다 총총총
3년 전
익인82
나도 저렇게 먹어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나둩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋ나도 저렇게 먹엉 끄트머리초코 다 떼어먹고 남은거 한이한당
3년 전
익인87
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
헐 맨날 저렇게 먹어....
빈츠 초코렛만 더 크게 나왓으면 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인90
까기전에 손으로 더듬어서 모양 맞추고 먹어야 꿀맛
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저래
3년 전
익인93
나 방금 그렇게 먹었다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
국룰 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인97
나도 저렇게 먹고 남은 거 한 입에!!
3년 전
익인98
와 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나돜ㅋ
3년 전
익인100
ㅠㅠ 우리동네 마트에서 빈츠 못본지 꽤 됐다 보고싶어 빈츠...
3년 전
익인102
빈츠 에어프리이어에 돌리면 왕맛있다 ..
3년 전
익인103
혹시 봉지 안에서 피자처럼 6등분 내서 한 조각씩 녹여 먹는 익... (1/???)
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두
글구난 특이하게 초코과자에서 초코보다 과자가
더 맛있음 빈츠과자 완전 맛있고 초코송이 과자부분 진짜 맛있어!!! 과자부분만 따로 팔아좋으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인105
적당히 딱딱해서 더 좋아
3년 전
익인107
헐대박 나도....
3년 전
익인110
국룰이지
3년 전
익인111
어제까지도 저렇게 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
헐 나도!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동그랗게 잘리면 뭔가 뿌듯해
3년 전
익인113
나닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
저러고 더 가면 가운데 모양따라서 잘라먹는데 달고나 뽑기하듯이... 나만 그래?!
3년 전
익인116
나도 저렇게먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
헐... 나 빈츠 개좋아해서 엄첳 사먹었었는데 저렇게 먹은적 한번도 없어서 '저게 뭐야 누가 저렇게 먹어?' 하면서 내려왔는데..... 다 저렇게 먹는다고??????????????
3년 전
익인121
나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나는 한입에 쏙 먹어 ㅎㅎ
3년 전
익인119
이거 국룰이잖아
3년 전
익인120
이거 태어나면 간호사쌤이 알려주자너 빈츠먹는방법
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
나는 한입에 쏙!
3년 전
익인122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두
3년 전
익인108
오.. 국룰이야? 난 그냥 반절 먹고 반절또먹고인거같은데
3년 전
익인123
이게 국룰이지
3년 전
익인124
와... 이거 국룰이지....
3년 전
익인125
나.
3년 전
익인127
와 일평생 나만 그러는줄
이건 본능인건가

3년 전
익인128
와 빈츠 안먹은지 대략 오억년,,,,,,,,,
3년 전
익인129