모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
액션적으로는 재밌는데 스토리는 글쎄...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/15 20:57:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
등장인물 중에는 제일 많이 나오는 듯?
3년 전
익인2
볼만해??
3년 전
킬링타임용이나 좀비영화 좋아하면!
3년 전
익인2
좀비영화 좋아하는데ㅠㅠㅠ보러가야겠다!!
3년 전
익인3
반도가 그건가 부산행 후속,,,?? 나 부산행 4번 봤는데 볼까말까
3년 전
난 스토리는 부산행이 더 좋았어!반도는 좀...스토리는 별로
3년 전
익인4
눈이 얼얼한 거면... 울었다는 곤가..???
3년 전
아니 액션이 너무 많아서 진짜 얼얼했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 오늘 보고왔다ㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 비슷하게 생각함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 생각하는 사람 있어서 행복해...
3년 전
익인5
액션씬이 많아서 휙휙 지나가는 느낌 강동원 얼굴은 짱이야
3년 전
익인6
난 부산행 안 봐서 잼있었어 부산행2라고 생각하지말고 따로 생각하면 괜찮을듯 나능 총쏘는 씬 많아서 좋았늠👍👍👍
3년 전
3년 전
익인7
나 내일 보는데!! 4dx로 봤어?
3년 전
아니 일반!4디로 보면 어지러울 듯
3년 전
익인8
난 갠적으로 액션물 좋아해서 잼게 봤다 ! 스크린x로 봤는데 그냥 일반으로 보는게 나을 것 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 액션 좋아하면 좋아할 거 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
부산행보다 재밌어?
3년 전
익인10
아니..
3년 전
액션은 더 좋고 스토리는 별로...
3년 전
익인10
아..돈 아까워
3년 전
스토리 개연성 좋아하면 아깝긴 함...
3년 전
익인11
반도 진짜 재밌었음!!! 액션 영화 너무 좋아
3년 전
3년 전
익인12
스트레스 풀러 갈거면 재밌겠지???
3년 전
익인12
부산행도 따봉 재밌게봤는데 아무생각없이 으어 마동석 으어 좀비 으어 쩐다 하면서 ...... 그럼 재밌겠지 ?????
3년 전
3년 전
익인12
ㅎ히히 원하는 답을 얻었다 !!!! 후기 고마워융 가벼운 마음으로 보러가야겠다
3년 전
익인13
난 진짜 재밌게 봄 액션 보는거 레알 개꿀잼 와 와 감탄하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ 스토리는 그냥 추측이 되는 스토맄ㅋㅋ
3년 전
스토리는 액션이 좋으니까 참고 넘어가자 싶은 느낌
3년 전
익인14
액션
3년 전
익인14
꿀잼꿀잼대꿀잼
아역 너무 멋있음

3년 전
3년 전
익인15
살아있다 봤어? 같은 좀비물인데 그것보다 재밌니??
3년 전
아니 그거 안봐서 해줄 말이 없다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
따흑 오키바리
3년 전
익인16
살아있다보다는 무조건 재밌어
3년 전
익인15
그럼 보러가야겠다...
3년 전
익인11
살아있다도 재밌고 반도도 재밌고! 근데 난 갠적으로 살아있다가 더 몰입감 있었고 공포심이 오래 갔었어! 그렇다고 반도가 별로라는건 아니야 보러가는거 추천해
3년 전
익인59
살아있다가 더 재밌음 ㅇ
3년 전
??이게 뭐라고 스크랩을???
3년 전
익인17
호불호 엄청 갈리더라..난 그냥 그랬어
3년 전
익인18
신파 쩔어...
3년 전
익인19
좀비물 싫어하면 별로겠지ㅠㅜ 팬이라서 보러갈까 싶은데
3년 전
나 좀비물 싫어하는데 그냥 볼 만 했어 좀비 나올 때마다 내가 왜 이걸 보러 왔을까 후회했지만...가볍게 킬링타임용으로 좋음
3년 전
익인20
부산행보단 별로야?ㅠㅠㅠ 부산행 겁나 즇아해서 7번정도 봤는데..ㅠㅠㅠ 얜 후기가 말이 갈려서 넘 고민....
3년 전
음 난 부산행이 훨씬 좋았음
3년 전
익인21
스토리 중요하게 생각하는 사람들 보러가지망 내생각에 그냥 눈요기영화...
3년 전
나도 그냥 킬링타임용인거 같아 스토리는 그닥...
3년 전
익인22
나도 방금 보고왔는데 뻔하면서 뻔하지않았음 좀비물 좋아하고 좋아하는 배우들이라 괜찮게 봤었는데 내 친구는 명절 특선영화로 기다릴걸...이라더라
3년 전
뻔하면서 뻔하지 않다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명절 특선영화도 인정...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/16 21:28:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
?????40대야??전혀 못알아챌 얼굴임
3년 전
익인22
올해 40이래 놀랍지?나도 최근 인터뷰보고 알았는데 너무 놀라웠어
3년 전
익인23
좀비 나올 때 많이 징그러워...?
그리고 포디로 본 익 없니ㅠㅠ 포디로 볼까 고민중인데

3년 전
생각보다 안징그러웠어!나도 좀비 징그러워서 못보는데 괜찮아
3년 전
익인23
오오 그럼 혼자보러가도 괜찮겠당 고마워!!
3년 전
익인27
나 포디로 봤는데 볼거면 포디로 보는 거 추천해! 카체이싱 장면이나 액션씬이 많이 나와서 갠적으론 투디보다는 포디가 훨 좋은것같아
3년 전
익인23
평소에 포디좋아했으니까 그럼 포디로 보러가야겠당 고마워!!
3년 전
익인24
액션은 겁나 나오는데 솔직히 스토리도 글쿠 .. 강동원 겁나 잘생겼어 ...💗
3년 전
액션 진짜 눈이 얼얼하지 않니...휘몰아친다
3년 전
익인25
잔인해???
3년 전
아니!나 고어 절대 못보는데 이 정도는 괜찮은 느낌
3년 전
익인26
나도 그냥 딱 킬링타임용! 액션은 부산행보다 좋구 스토리는 부산행이 더 좋아
3년 전
3년 전
익인26
그리고 주관적으로 부산행에 비해 고구마 없어서 좋았음 ㅜ 신파씬마다 울긴 했지만 글고 복선도 복선이 아닌.느낌 다 알아챔
3년 전
익인28
기대했는데 신파때문에 팍식 ...
3년 전
익인29
전형적인 한국영화 별로 안 좋아하고 개연성 똥이면 짜증나는데 나한테 재밌을까?
3년 전
익인31
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ그럼 비추함
3년 전
익인29
개연성이 가장 중요한데 개연성 별로닝 ...?
3년 전
익인31
응 스토리가 진짜...액션은 좋은데 스토리가 아니야...이 감독의 전작이었던 염력 봤니? 염력2같았어
3년 전
익인29
오...그럼 나한테 진짜 안 맞겠다...저번에 액션 엄청 유명한 그 개 지키는 외국영화 봤었는데 진짜 별로였는데...
3년 전
익인29
답해주서ㅓ 고마워!
3년 전
이게 액션으로 보면 우와 싶은데 개연성이나 스토리는...나도 전형적인 한국 영화 안좋아하는데 이건 액션이 너무 좋았어 내가 본 한국 액션 중에는 제일 좋음
3년 전
익인29
음..나한테는 안 맞겠다...ㅋㅋㅋㅋ..
답해줘서 고마ㅜ터!

3년 전
익인30
전체적으로는 부산행이 더 재밌었는데 뭔가 시각적 즐거움?으로 따지면 반도가 더 좋았던 거 같아 일단 그 자동차 액션신이 진짜 멋졌고 또 주인공 얼굴......^^ 너무 행복하더라
3년 전
시각적으로는 내가 본 한국 영화 중에 최고다 진짜
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 시각적인 부분은 진짜진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠ 보면서 와.. 액션씬 같은 데에 올인했구나 돈 많이 썼겠구나 싶더라
3년 전
익인32
나도 방금 보고왔다! 부산행 보다는 재미없었지만 나름 긴장감도 있고 시간 가는줄 모르고 보긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 신파나 스토리는 그냥 그랬어ㅜㅠ
3년 전
역시 스토리에서 엥한게 나만이 아니었구나 다행이다
3년 전
익인33
참치오빠 얼굴이나 보러 가야디......
3년 전
익인27
영화 볼 때는 막 액션이랑 이런거에 집중해서 끝부분제외하고는 딱히 스토리 별로다 생각 안 했는데 보고 나중에 다시 떠올려보면 내용이 뭐가 없는 느낌.. 약간 속 빈 강정...?
3년 전
진짜 내용은 별 거 없음...
3년 전
익인27
맞아 그리고 뒤로 갈수록 사라지는 개연성과 억지감동 ...
3년 전
익인34
나 용아맥으로 보고왔는데 진짜 액션은 넘 좋았어!! 카체이싱 좀비 다 좋아하는데 그런건 보면서 두근두근하니 좋았고 스토리는..........패쓰...
3년 전
호곡 나도 용산에서 보고 왔어 우리 오늘 마주쳤을지도
3년 전
익인34
헐! 영화는 역시 용산...ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 좁구만!!
3년 전
익인35
부산행 안 보고 봐도 돼?-?
3년 전
응 안봐도 다 이해될 스토리!
3년 전
익인36
부산행 기대하시는 분은 보지 마세여... 액션만 좋음...
3년 전
익인37
스토리는 별론데 액션, 참치 배우 얼굴은 좋았다,,^^
3년 전
익인38
헐 남친이랑 후기보고 보러가자구 했는데 이거 보여줘야겠당 슼슼
3년 전
익인39
내용 이어지는 거야?
3년 전
3년 전
익인40
준이 분량 많아? 정석이 10이라면 준이는 어느정도야?
3년 전
준이가...누구...?배역 이름이 생각보다 안나와서 잘 모르겠어...
3년 전
익인40
이레 배우!
3년 전
아항 정석이 10이라면 3~4?
3년 전
익인41
진짜 재미 없었... 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나 4D로봤는데 멀미했어ㅋㅋㅋ 그리구 나의 한줄평은 카트라이더 같았음,,
3년 전
익인43
안무서웠어...? 보고 싶긴 한데 많이 무서울까봐 고민이야 부산행도 좀 무서웠었어
3년 전
좀비영화답게 깜놀 요소들은 있었는데 부산행보다 덜 징그러워!
3년 전
익인43
혹시 깜놀에 갑툭튀 같은 것도 있어..?!
3년 전
아주 조금?못 볼 정도는 아니야
3년 전
익인43
헉 고마워!!
3년 전
익인44
신파있다던데 심해..? 부산행 뒷부분도 좀 그랬었는데ㅠㅠ
3년 전
음 스포 될까봐 말을 제대로 못해주겠는데 약간 헛웃음 나옴
3년 전
익인44
코로롱때문에 영화관 한동안 못 가자가 오랜만에 보고 싶은 영화생겨서 보러 갈려했는데 고민된다ㅠㅠ
3년 전
나는 액션이 시원해서 좋았어!
3년 전
익인44
후기 고마워!
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/16 21:28:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인45
근데 액션씬이 화려해서 눈의 즐거움때문에 강추
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마라맛 액션이 눈을 사정없이 치고 가서 얼얼...
3년 전
익인47
신파 3개 실화냐... 스토리가 끝나도 끝난게 아니야 하 올해 좀비영화 싹 다 와이라노
3년 전
익인48
너무 번쩍번쩍거려?
3년 전
번쩍번쩍도 거리고 액션도 휘몰아침
3년 전
익인48
어우 안 봐야겟다
3년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 내용 뭐지 싶고 굳이 부산행2로 했었나 싶고ㅠㅠ
3년 전
익인50
쿠키영상은 없지?
3년 전
익인51
ㅇㅇㅇ없대써 그래서 나왔다 바로
3년 전
익인51
그래서 그른가 포디로 보면 ㄹㅇ재밌을것같음
3년 전
익인52
포디로 봤오??
3년 전
3년 전
익인53
난 스토리보단 그냥 액션이 재밌어서 재밌었음
3년 전
익인54
좀비 퀄리티는 어때?? 부산행이나 킹덤이랑 비슷해?
3년 전
킹덤은 안봐서 모르겠고 부산행이랑 똑같은 듯?
3년 전
익인56
나도 보고 왔는데 좀비영화인지 레이싱영화인지 헷갈렸다 하지만 액션영화? 좋아하면 볼만 할 듯! 중간중간 억지감동 스토리 나올 때 졸렸음 강동원 기럭지 쩐다 이 생각 계속 들음! 와 운전 지리게 잘한다 이 생각도
3년 전
3년 전
익인57
신파극 별로 안좋아하는데 그럼 ㄴㄴ..?
3년 전
그럼 ㄴㄴ...아 근데 너무 알바같지만 액션이...너무 좋음...액션 보려면 극장이 최고라서...
3년 전
익인58
그냥 얼굴이 다 함
3년 전
익인60
신파 없어? 나 부산행 잼게 보다가 후반에 와장창돼서...하
3년 전
익인61
반도 결말 신파 장난아니야... 부산행도 와장창됐다먄 반도는 와장창창창창 될거야..,,,,, ㅜ
3년 전
익인60
으아아ㅏ악...! 오마이갓이다 진짜 왜그랬지ㅠㅜ 걍 다 때려뿌수고 좀비 챕챱하는 걸로도 충분히 재미있을텐데ㅜㅜ
3년 전
익인61
하 그러니까!!!! 진짜 중후반부까지는 너무 좋았는데,,,,, 개인적으로 정말 아쉬웠다 ㅠㅠ
3년 전
익인60
아 댓보니까 있나보네...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 보류하고 나중에 집에서 봐야겟다
3년 전
익인62
영화 리뷰 유튜버가 한 말인데 ㄹㅇ 맞말
3년 전
익인62
"80점이 턱걸이인 쪽지시험이 있음

공부를 굉장히 잘하는 모범생한테 문제 몇 개 틀리지말라고 예습, 복습에 오답노트까지 써서 가르쳐놨더니, 일부러 틀리지 말라는 것만 다 틀려서 딱 80점에 맞춘 답안지를 제출받은 기분"

3년 전
익인63
아 난 너무 재밌었어 ㅜㅜ
3년 전
익인64
나 영화보고 잘 우는 편인데 눈물 안 남,, 울게 만드려고 넣은 장면같긴 한데 슬픈 건 알겠는데 잘 몰입이 안 됐어,,,,, 결말도 좀 어이없고
3년 전