모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저게 젤 이해안됨 휴지도 있고 넘 더러움 특징까진 ㄴㄴ
3년 전
익인2
이거 나 고딩땐 되게 심했는데 요샌 안 그러지 랂어??
3년 전
익인3
아 벽에 묻히는 거 ㄹㅇ 싫음
3년 전
익인3
도대체 왜 그러는 거여.. 지만 편하면 다인가
3년 전
익인4
난 이거 이해안더ㅐ....ㄹㅇ 휴지에 닦지 왜..
3년 전
익인5
스스로도 찝찝하지 않나... 벽더러운데 왜 거기다 닦아...
3년 전
익인6
근데 저거 진짜 왜 하는겨? 나는 한번도 할 생각을 못해봤는데 신기하다
3년 전
익인7
벽이 더 드러운데 왜 저기닦지?
3년 전
익인8
아 진짜 교실에도 개많았음
3년 전
익인8
거울옆에,,
3년 전
익인29
그래서 우린 거기다 틴트 묻히면 벌점 줬었어...
3년 전
익인31
ㄹㅇ 그거 내가 닦는 당번이였는데 그거 나한테 걸리면 돈내고 그랬어
3년 전
익인9
내가 립스틱만 써서그러는데 틴트쓰면 손에 묻어??
3년 전
익인14
틴트 바르고 손가락으로 문질문질 블렌딩 해서ㅋㅋ..
3년 전
익인10
화장실은 못 보고 교실 뒤 거울 옆이 대박... 진짜 왜 그러는 건지 궁금해
3년 전
익인11
고등학교 다닐 때 교실 뒤 거울 옆이 딱 저랬는데 ...
3년 전
익인12
아니 세면대에서 손 씻으면 되잖아..휴지를 쓰던가 하 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인15
고딩 때 우리반 애들 흰벽에 일부러 틴트 묻히고 손에 묻은 파데 묻히고 난리였음
3년 전
익인16
으 더러워
3년 전
익인17
아니 안 찝찝하나...??? 반 거울 옆에 틴트랑 비비 파데 자국 남기는 것도 진짜 싫어ㅠㅠ 하얀 벽에다가 해서 진짜 지저분해보임... 휴지에 닦거나 물로 씻으라고...
3년 전
익인18
우리 고딩때 그래서 거울옆에 흰종이 붙여놈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
저거 저러는 심리가 대체뭐야? 휴지가 없어서?
3년 전
익인20
저거보다 구멍 뚫린 거 휴지로 막아놓은 게 더...
3년 전
익인50
3년 전
익인67
3년 전
익인74
444 나도 이거 생각하고 들어옴ㅠ
3년 전
익인79
3년 전
익인91
3년 전
익인94
777 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
3년 전
익인103
구멍 뚫린게 뭐야...?
3년 전
익인130
카메라
3년 전
익인109
읭??
3년 전
익인115
3년 전
익인133
10101010이거 나올줄
3년 전

익인21
나 진짜 태어나고 여태까지 한번도 벽에 쓱 해본적이없어서 충격이야 많은 사람이 저렇게 하는구나 첨알았어
3년 전
익인22
공중 화장실이나
이런덴 안그런데 학교는 진짜 레알

3년 전
익인23
으윽 저거 또 청소하는 사람은 무슨 죄야
3년 전
익인24
요즘은 저런 곳 드물더라 나 고딩때까지는 엄청 많았는데
3년 전
익인25
아 진짜 싫어 드러 우웩
3년 전
익인26
진짜 왜 그러는지 이해안가 고딩때 거울 옆 벽이랑 커튼에도... 어후 그래서 흰종이 붙여놨던 기억나네
3년 전
익인27
고딩 땐 여고라 별로 없었는데 중학교 때 거울 옆 진짜 더러웠음
3년 전
익인28
으 휴지 나두고 왜 저러는겨 걍 손을 씻지
3년 전
익인30
저것도 저건데 그 손가락 자국 난 벽에 키스하는 애들 진짜 경멸했음 나 중딩 때 그런 애 보고 개충격 먹음 거기에 코딱지나 콧물 파서 묻혀놓은 거면 우짤라고 어휴
3년 전
익인32
지 옷이랑 손에 닦기 싫은 걸 왜 벽에 닦음 ㅠㅠ 난 휴지없으면 그냥 손바닥에 미친듯이 문질러서 없앴는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
고딩 때까진 심했는데 성인되고나선 여자화장실에서 한번도 못 봄
3년 전
익인34
저런 곳이 실제로 있구나...
3년 전
익인35
헐 난 처음봐..ㄷㄷ
3년 전
익인36
화장실인데 왜 벽에다 바르는 거지ㅋㅋㅋ 옆에 있는 게 휴지고 세면댄데...
3년 전
익인37
난 저런 거 처음봐... 너무 더러우ㅜㅠ 왜저러는 거지
3년 전
익인38
내친구는 자기 방에도 묻혀놨더라
3년 전
익인39
특징까진 아닌데 중고딩때 많이 그러는듯
3년 전
익인40
헐? 난 저런거 처음 봐
3년 전
익인41
안 찝찝하나? 물로 씻지 왜 벽에다... 벽 더러운데...
3년 전
익인42
학교 다닐때 보면 거울 주변 저랬는데 진짜 이었어 더러워
3년 전
익인43
옆에 세면대 있는데 그냥 손을 씻지 어차피 벽에 문질러도 손가락에 묻어있을거 아님 이해 x
3년 전
익인44
교실 거울옆에 진짜 많았는데 화장실이면 손씻으면 될것을..
3년 전
익인46
레알... 나 교산데 우리반 거울 일부러 떼놨음. 애들 거울보고 옆에 틴트나 립스틱 묻히지마라고
3년 전
익인47
학교가 ㄹㅇ
3년 전
익인48
+화장실 벽에 구멍 뚤려서 휴지로 막은거
3년 전
익인52
이거는 왜??
3년 전
익인53
지나가던인데 몰카있을까봐 그런듯
3년 전
익인48
몰카 때문에..
3년 전
익인52
아니 몰카때문에 하는건 아는데 저거는 민폐행동이라 올라온건데 휴지로 막는것도 민폐행동이냐고 물어본거야
3년 전
익인66
그냥 여자화장실 특징이라는 제목때문에 말한거 아닐까?? 저거보다 더 잘보이니까!
3년 전
익인70
66에게
여자 화장실 구멍에 휴지막는거는 어쩔수없어서

3년 전
익인48
여자 화장실 특징이라길래 쓴거야!
3년 전
익인52
48에게
아 글쿠나 내가 너무 민폐에만 집중했네

3년 전
익인49
나 저거 핵싫어함 근데 내가 하지말라고해도 재밌다고 하는 애들 많음
3년 전
익인51
이건 교실벽이 진짜 난장판이였는데 거울주위에 파데랑 틴트 ㅋㅋㅋ진짜 이해안갔음
3년 전
익인53
나 근데 저게 젤 이해 안됨...
휴지에 닦음 되는데 대체 왜 화장실 벽에 닦아...?
다 그렇다는 건 아닌 건 아는데...
걍 손을 씻지 대체 왜...

3년 전
익인54
첨본다 구멍에 휴지넣은건 마니 봣는데
3년 전
익인55
왜 벽에다 칠하는거야 이해 안 돼
3년 전
익인56
난 중딩 이후로 한 번도 못봄
3년 전
익인57
진짜 이해 안돼😖😖
3년 전
익인58
요새는 저거보다 못구멍에 찰흙?으로 막아둔 거 많이 봄
3년 전
익인59
맞아 진짜 왜 저러는거임
3년 전
익인60
어우 벽은 스스로도 엄청 찝찝하지않나...?
3년 전
익인61
중고딩때 이후로 첨본다 요즘은 벽에 구멍뚫린거 막아놓은게 젤많이보임
3년 전
익인57
완전 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아나 근디 틴트존 개웃긴닼ㅋㅋ
3년 전
익인63
대체 왜... 손 안 찝찝한가
3년 전
익인57
파데 자국도 가끔 있던데ㅠㅠ 너무 더러워 휴지가 없는것도 아니고.....에휴
3년 전
익인64
벽에 틴트랑 비비 묻혀져 있는 거 진짜 많이 봤는데
살면서 내주변에 직접적으로 묻히는 애는 한 번도 못본 게 데스티니야
도대체 누군지 얼굴구경하고 싶고 왜그러는지 묻고싶다

3년 전
익인65
헐 한번도본적없는데...와....핵소름이다...징그럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
이것도 넷사세인건가... 저런 곳 많던데...지저분해
3년 전
익인68
으악
3년 전
익인69
나 이거보다 더러운 거... 여드름 짜서 거울에 왜 묻히는지 이해가 안감...
3년 전
익인71
근데 진짜 이해 안 감.. 화장실 벽이 더 더러운 거 같은데 앞에 물 놔두고 왜 벽에다가 닦는 거지 중고딩 때 교실에도 진짜 많았는데 진짜 이해 안 갔음
3년 전
익인72
대학오고 나서는 못봤음 고등학생때는 거울 옆에 항상 저랬는데 진짜 이해안됐음 휴지에 하라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
진짜 싫은데 고딩때 애들 실시간으로 저러는 거 많이봄
3년 전
익인75
나도 본 적 없는데 아마 청소하시는 분이 자주 닦아서 그런듯....
3년 전
익인76
진짜 짜증나 우리동에 사는 어떤 여학생도 엄마 몰래 화장하는지 맨날 1층 거울에서 화장하고 학교가는데 벽에다가 파데 틴트칠 해놨었어
3년 전
익인77
여자 화장실이 다 그런가...?? 여자화장실이기보단 어린 여학생들이 자주 가는 곳에서 더 많이 본듯 윗댓들 처럼 교실이나 저 사진도 코인 노래방이고.. 커서는 잘 못 본듯
3년 전
익인83
222 어디 식당화장실이나 카페, 영화관, 백화점, 상가 이런데선 아예 못봄.. 교실이 저렇지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인78
틴트존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
나 중학생때 화장실 거울 옆에 입술자국 있었음
3년 전
익인81
미개..
3년 전
익인82
아 저거 틴트 너무 짜증나 학생때 애들이 교실에 있는 거울이나 화장실 거울 주변에 화장하고 틴트바르고 죄다 그 옆 벽에다가 묻혀놓아서 방학때 그 묻혀놓은 교실 벽 페인트질 하고 담임이 그러지 말라고 했는데 또 묻혀놓음 진심 물티슈나 휴지를 좀 들고 다니든가 개념이 없는거야 뭐야
3년 전
익인84
저런거 한번도 못봤으
3년 전
익인84
고등학교때...는 있었던 것 같다 거울 근처에
3년 전
익인85
아니 근데 진짜 코인노래방에 특히 저러는 이유가 뭐야..? 다른데는 잘 못본거같은데 나 가는 코인노래방에도 올라가는 계단 벽에 입술자국 겁나 많아.. 벽에 왜 뽀뽀하는거야...? 이유가 뭐야???
3년 전
익인86
진짜 젤 싫음 학교다닐때도 꼭 거울 옆에 틴트 닦는애들 있었음 진짜 얼굴에 발라주고 싶음
3년 전
익인87
진심...손등에 닦았다가 세면대가서 손 씻어도 되잖아...
3년 전
익인88
오 나는 본 적 없는데 본 익들 많다니까 먼가 신기하다... 틴트 손가락에 묻은 거 벽에다 닦는 거야? 왜 굳이... 휴지도 있을 텐데
3년 전
익인89
요즘 저런 화장실 못 봤는데,, 근데 진짜 개념없다
3년 전
익인90
학교 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인92
여중 다녔을 때 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
나는 한번도 못봐서 신기...학교 다닐 때도 없었어
3년 전
익인95
난 한 번도 못봤는데 저 짤 볼 때마다 경악스러움... 닦는존은 또 뭐람 ㅠㅠ
3년 전
익인97
중학교때 교실 뒤에 걸려있는 거울 옆엔 틴트 파데 투성이였는데 성인되고는 한번도 못본거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
근데 고등학교 졸업하면 거의 안보이는듯
3년 전
익인98
학교에만 많았음 저것보다는 벽에 구멍뚫린거 휴지로 막아놓은거 겁나 많아
3년 전
익인99
ㄹㅇ 자기 방 벽지에다가도 하면 인정ㅋㅋ 남의 건 막 써도 되고 자기 건 소중하지 으휴
3년 전
익인100
세면대에서 손 씻으면 되는데 왜 저러는 건지
3년 전
익인101
저거 진짜 젤 이해 안됨 울아파트 사는 중고딩들이 엘베에다가도 저러고 다님; ㄹㅇ 생각 없어보임
3년 전
익인102
못배운티 내는듯...
3년 전
익인104
우린 저래서 거울옆에 이면지 붙여놓고 더러워지면 갈고 그랬는데
3년 전
익인105
중고딩때 교실 거울 옆에 틴트 자국으로 꽉찼던거 생각나네용....
3년 전
익인106
입술찍어놓는게 제일 더랍고 혐오스러움ㅋㅋㅋ보고 경악했어
3년 전
익인103
난 니플 패치 붙여 놓은거 ...
3년 전
익인103
노브라족들 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인107
공중화장실에선 잘 못봤고 중고딩때 ㄹㅇ...
3년 전
익인108
이제는 많이 없지 않나?
3년 전
익인108
난 몰카 구멍 나올 줄
3년 전
익인110
왜저러는거야
3년 전
익인111
제발 닦지말라는데 굳이 벽에 또 있는 건 뭐야...그전에 그런거면 인정
3년 전
익인109
난 변기 뚜껑 닫혀있으면 불안한거? ㅋㅋ
3년 전
익인112
왜저러는겨 진짜 살면서 한번도 해본적 없는데 진짜 많이 봄
3년 전
익인113
우리 교실에 심해서 거울옆에 걍 종이 붙여놓고 거기에다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
진짜 더러워 진짜.... 내가 저거 닦는 당번이었는데 아침조회시간 전에 닦고 점심시간에 닦고 청소시간에도 닦아야 했어 하루 아파서 학교 안가고 다음날 학교 갔을때의 그 참담함이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
여중다닐때 거울 옆 진짜 대박이였는데 고딩때부터는 본 적 별로 없는 듯
3년 전
익인117
고딩 때 거울 옆에...
3년 전
익인118
꼬인애들 같음 하지말라는데 더 하는
3년 전
익인119
중고등학교 이후로는 본적없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실 거울 옆에 진짜 더러웠는데
3년 전
익인120
헐 난 화장실에 저러는 건 첨 보는데
3년 전
익인121
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 저거 울동네 노래방인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 추억돋네
3년 전
익인122
나 왜 살면서 저런거 못봤지 근데 진짜 이해안간다 벽 더러운데 왜...
3년 전
익인123
헐 나 한번도 못봤는데..
3년 전
익인124
거울옆에 틴트닦는게 진짜..
3년 전
익인125
중학생 때 장난 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 고딩 되고는 한명도 못봤음., 머리가 커서 그런가
3년 전
익인126
아 ㅇㅈ 진짜 우리 학교 거울 앞 뒤 옆 벽에 다 있어 내가 물어봄 왜 그러냐고 근데 그냥 하더라 입술 마크까지 찍는 거 보고 그냥 포기함 더러워 참고로 고딩임,,,
3년 전
익인127
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아 ㅇㅈ 이거 아파트 1층 거울에도 저리 돼있음
3년 전
익인129
내가 봤던 최악의 화장실 벽^^
3년 전
익인169
와 진짜 더러워 이건 본인한테도 찝찝한거 아니냐고
3년 전
익인173
에바야...
3년 전
익인255
뭐야...? 이거 직접 입으로 닦은거야 그럼..?
3년 전
익인131
난 내 손바닥에 닦는데... 대체 왜 벽에다 닦는거야...? ㄹㅇ 이해 불가....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인133
3년 전
익인134
주로 어릴때 그러는거같음
3년 전
익인135
학교벽 ㄹㅇ 심함 그래서 종이 붙여두고 틴트닦는 곳 적어두고 그럼 ㅠ 커튼에 닦ㅇ는 애들도 있음
3년 전
익인136
저건 한 번도 못 봄 몰카구멍 휴지로 막아둔 게 더 많았음
3년 전
익인137
근데 난 한번두 못봄...중딩때 3월에 새로운 반 가서 그런건 봤는데... 그것도 새로 도배(?)해서 깨끗해졌음 고딩땐 그런거 없었음 다른반 상황은 몰겠고...화장실벽은 진짜 첨 보는듯
3년 전
익인138
헐 우리집근처 코노 화장실 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어린애들이 와서 틴트 바르다가 닦는 거 같음...

3년 전
익인139
진짜 왜저러는지 이해 1도 안감..
3년 전
익인141
저거 진짜 왜 저러는거임??? 진심으로 이해가 안가
자기 집에서도 그러나????

3년 전
익인142
안더러운가..
3년 전
익인143
난진짜 한번도안해봣는데 그냥 벽이 더 더러울것같아서 내손 갖가대기가 싫음 ㅜ
3년 전
익인144
묻히면 손 더 더러워질텐데 왜그러는거지 희열을 느끼나
3년 전
익인145
모지 나는 지하철 화장실만 써서 그런가 못 봤는데 홀,,,, 왜 저러지
3년 전
익인146
아니 굳이 왜 저기다 닦지? 진짜 이해 안 돼..
3년 전
익인147
헐 난 처음봐..
3년 전
익인148
난 화장실 벽 더러워서 안 만지는데 저러는 사람들 신기해..
3년 전
익인149
진짜 이해 안되는 것 중 하나... 더러워ㅠ
3년 전
익인150
근데 왜 진짜 벽에다 하는거야??? 발자취 남기는겨?
3년 전
익인151
첨봄.. 저런 사람도 있구나
3년 전
익인152
23년 살면서 처음본다 뭐야 ??????? 충격
3년 전
익인153
아 맞어 반에 교실에 거울 옆에 진짜 심각햨ㅎ는대
3년 전
익인154
와 한 번도 본 적 없어
3년 전
익인154
진짜 토할 것 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
아 더러워
3년 전
익인156
세면대 바로 앞에 있는데 물로 씻우면 안되는거?.
3년 전
익인157
나 고등학교 다닐 때도 교실벽 ㄹㅇ 심각..
3년 전
익인158
이거 고등학교가 진짜 심한데
3년 전
익인159
학교 거울옆 벽이 진짜 심함..더럽게 왜그러는지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
익인160
손에 묻은거 닦는건가...?
3년 전
익인160
진짜 싫다 나같으면 물티슈 갖고다니면서 닦음 ㅜ
3년 전
익인162
나도 여잔데 왜 처음 보는거지

3년 전
익인163
진짜 같은 여자지만 너무너무 이해안가 우리 언니 거울옆에 틴트 발라놓은거 봤는데 진짜 핵싫어
3년 전
익인164
올영알바하는데 색조집기에도 저래놓음...^^ 확인할때마다 닦는데 학생들 우르르 몰려오면 꼭 저러더라 아니 바로옆에 화장솜이랑 클렌징 다 있는데 왜 거기닦냐고 더럽게
3년 전
익인165
중고딩때 학교 거울옆에 엄청났어... 화장하는 애들 완전싫었음
3년 전
익인166
중고딩 때 진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대학교 오니까 많이 없더라...
3년 전
익인167
진심 그러는거 이해 안돼 저거 닦다가 벽에 있는 세균 더 묻겠다
3년 전
익인168
헐 난 살면서 저런 화장실 본 적 없어 교실 거울 옆 벽은 저렇긴 했는데..
3년 전
익인170
요즘 안보이던데
3년 전
익인171
ㄹㅇ 빨개서 더 무서워 중고딩 때 거울 옆엔 항상 비비랑 틴트 묻어있었음
3년 전
익인171
근데 신기하네 교실은 그래 손 씻으러 가기 귀찮나보지라고 0.0001퍼라도 납득이 되는데 화장실이면 걍 손을 씻는 게 빠르지 않나?
3년 전
익인172
진짜 이해안감 ㅠ 화장실 벽 만지기도 싫은데
3년 전
익인174
역겨워 죽겟어
3년 전
익인175
개념없다 진짜... 자기집 화장실인가?
3년 전
익인175
벌금 좀 때렷으면
3년 전
익인176
한 번도 본 적 없다... 그나마 파데..?
3년 전
익인177
틴트존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
틴트존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
중고등학생때는 저랬는데 근 몇 년 간은 본 적 없당
3년 전
익인180
요즘엔 많이 나아진 것 같은데 옛날엔 정말,,,
3년 전
익인181
여고 다닐 때 거울 옆에 저거 많아서 페인트칠 몇 번 덧댐^^,,,
3년 전
익인182
그거랑 생리대 펼쳐두는 얘도있음 대환장!!!!!!!!
3년 전
익인183
교실에서 저러는 것도 이해 안가는데 화장실에 왜..화장실 벽 엄청 더러울텐데 환장
3년 전
익인184
요즘은 깨끗함
여전히 더러운건 아마도 여고 교실 거울 옆 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 1년전에 졸업하기 전까지도 더러웠지..

3년 전
익인185
지들 손이 더 더러워지지않나... 왜그러는거지
3년 전
익인186
손 더러워지자나 ... 왜구러는거디
3년 전
익인187
ㅇㅈ
3년 전
익인188
학교 다닐 때 교실 벽 ... 화장실은 안 그랬음
3년 전
익인189
처음 봐
3년 전
익인190
중학교 거울 옆에 이런거 진짜 많았는데
3년 전
익인191
여고 저런거 꽤 있었음ㅋㅋㅋ특히 교실벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ그래서 교실문(옆에 거울있어서)에다가 종이 붙여서 여기다가 닦으라고 하고 그랬는뎈
3년 전
익인193
그냥 세면대에서 손을 씻지 ㅠㅠ
3년 전
익인194
중학생때 거울 옆이 저랬었는데
3년 전
익인195
엥 반오십 살면서 처음본다.......더러워서 암것도 만지기 싫던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
학교화장실에서 뭐 시뻘건거 묻어있을때가 많긴 했지...왜그런대ㅠㅠ되게 더러운데
3년 전
익인197
여중여고때 거울옆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
우리 종이에 나무그려놓고 틴트 자국으로 나무 이파리 그리게했음
3년 전
익인198
중학교때는 교실 커튼이랑 벽이 저랬는데 다른 여자 화장실은 한 번도 본 적 없음
3년 전
익인199
ㄹㅇ 저기에 왜 닦을까 더러워
3년 전
익인201
근데 진짜 학교 다닐때부터 궁금했는데 왜 벽에 닦지...? 남들 다 만진 벽에 닦는 거 내 손이 더러워지는 거 싫어서라도 안할 듯
3년 전
익인202
아 이거 개싫음 교실에서도 그랬잖아.. 개더럽
3년 전
익인203
나 고등학교 다닐 때도 애들 안 저랬는데 저러는 사람 엄청 많은가보네,, 그걸 왜 벽에 닦는지,,?
3년 전
익인204
와 근데 같은 여자지만 이해안감..같이 쓰는 공간인데 저렇게 하고 싶나
심지어 지워지지 않는다는거 립제품 써본 사람이라면 누구나 알텐데

3년 전
익인205
난 아직도 이해가 안돼... 그 많은 사람들이 화장실을 쓰는데 변기뚜껑 안 닫고 물 내리는 사람도 엄청 많을거고 그러면 거기 있는 더러운 물질들도 같이 벽에 붙을텐데...
3년 전
익인206
우리 (비교적) 신축인 기숙사 엘베 벽에도 저렇게 돼있어서 환멸.....중고딩도 아니고 다 큰 성인이 우웩 그것도 엘베 잠깐 기다리는 시간에 그럴거 생각하면 진심 누군지도 모르지만 정.떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
잉 더럽게 화장실 벽에..?
3년 전
익인207
그냥 휴지 쓰거나 손 닦지..
3년 전
익인208
진짜 학교 반 벽에 입술 쪽 모양 있어서 기겁했었음... 왜...
3년 전
익인209
난 고딩때부터 이해 안갔어,, 틴트를 왜 벽에다 닦는거야,,
3년 전
익인210
난 저런거 본적 없는디..
3년 전
익인211
중고등학생 이후로도 저래?!! 밖에서도 저러나 나 왜 학생때 이후로 본적이 없지
3년 전
익인212
교실 거울 옆이 대박이지
3년 전
익인213
난 공용 화장실을 다들 깨끗하게만 쓴다고 생각도 안하고 그래서 벽이나 문도 당연히 깨끗할 거 같지는 않아서 가방도 안걸고 최대한 볼일만 빠르게 보고 나와서 그런가 이해가 안간다 진짜.... 저 꼴(?)을 직접 목격한 적이 없어서 다행.... 봤으면 다시는 못갔다 그 화장실...
3년 전
익인215
학교ㅠㅠㅠㅠ 오히려 공중화장실은 못봤는데 학교 진짜 개념,,
3년 전
익인216
대체 왜 닦는거지
3년 전
익인217
와 틴트 존 뭐야
3년 전
익인218
나도 여자지만 진짜 생각 없어 보임;
보기에도 별로고 위생도 그렇고 왜 저러는 거야 대체?
자기 손에 묻는 거도 싫으면서 벽에 왜 닦아
그냥 휴지 한잔 뜯어서 닦으면 되는 걸

3년 전
익인220
우린 학교 교실 옆에 거울 있었는데 그 벽에 틴트 장난아녔어
지워도 묻히고 무한반복

3년 전
익인221
으 진짜 더러워
3년 전
익인222
저런데가 있나? 여자화장실에 저런거 한 번도 본적없는데 저기 중고생 많이가서 그런가? 사진 너무 충격적
3년 전
익인223
나올줄 알앗다 ㅎ
3년 전
익인224
잉 근데 난 한번도 못봄 저런 거 고딩 때빼고는,
3년 전
익인225
술집에 급나많음
3년 전
익인226
진짜 더럽.. 고딩 때 이후로 처음 본다
3년 전
익인227
헐..... 학교 다닐때 저런거 몇번 봤는데 다른데선 못봄..
3년 전
익인228
진짜 매너없는 행동.. 누가 자기 방 벽에 저래놓으면 좋을까 남의 벽에..? 휴지에다 닦으면 되는데 진짜 왜 저러는거지
3년 전
익인229
헐 학교 교실 뒤에 거울 옆은 봤어도 다른 곳에선 못봤는데
3년 전
익인230
벽 문지르기 찝찝하지도 않나
3년 전
익인231
학교 교실 거울 주변이 저랬는데...화장실까지 저런줄 몰랐네
3년 전
익인232
진짜 이해안감 벽에다 왜 닦는거지 휴지로 닦든가 아니 본인손에 문질문질해야지 저거 진짜 볼때마다
3년 전
익인233
저런 사람도 있구나
3년 전
익인234
아 맞아 고딩 때 거울 옆에 저런거 엄청 많았었는데... 나도 여자지만 진짜 넘 싫엉
3년 전
익인235
여고 교실 거울벽에 엄청 많은데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
저거 진짜 생각없어보여... 저기에 닦는다는거에 충격받았잖아...
3년 전
익인237
아 진심 제발 안 그랬으면 좋겠음 진짜 이해 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 번도 벽에 묻힐 생각도 실행도 해본 적 없는데ㅋㅋㅋ 벽이 더러워지잖아!!!!!ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인237
고딩때 거울 옆에 저런 거 보고 충격받았었음ㅠ 다 같이 쓰는 공간인데 누구보고 닦으라고 저렇게 묻혀놓는 거임????
3년 전
익인238
아 저거 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 휴지에 닦으면 되지...
3년 전
익인239
ㄹㅇ중딩 때 쉐도우랑 립스틱 등등 거울옆에 덕지덕지 드러워죽게써
3년 전
익인240
틴트존 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅
3년 전
익인240
여고때 진짜 심했음 거울 옆에 틴트 자국 엄청 많고 으,,
3년 전
익인241
화장실 칸 벽에 코딱지 파서 묻혀놓는 거...... 진심 제일 이해 안 됨 휴지에 닦아서 버리면 되잖아요ㅠㅠ
3년 전
익인242
으 더러워 뭐하는 사람들이야
3년 전
익인243
우리 교실에도 많앗음
3년 전
익인244
진짜 왜 그러는 거야...? 아니 이렇게 다들 싫어하는데 대체 누가 하는거란말이냐고 ㅠㅠㅠ 학교 다닐때 교실 뒤 거울 옆에 다 저래서 진짜 토나왔어... 제발 하지마 ㅠㅠ
3년 전
익인245
틴트존은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ,,,고1때 우리반 생각나네..쩝
3년 전
익인246
세면대가 있는데 왜 저기다거 드릅
3년 전
익인247
중고딩때 반에서 생각없는 애들이 꼭 저러더라고 저게 멋있는줄 아나?
3년 전
익인248
교실 벽이야 뭐야 공공장소에서ㅠ..
3년 전
익인249
으 그냥 손 씻지 왜 저기 다..
3년 전
익인250
더러엉..고딩때 종종 보이던데 성인되고는 못 봤다
3년 전
익인251
진짜 벽에 틴트 자국... 볼 때마다 억울하네ㅠㅠ 난 한번도 문지른적 없었는데 담임이 나 공부안한다는 이유로 벽에 틴트 자국 다 지우는거 시킴...
3년 전
익인252
근데 레알 보통 자기 손등에 닦지 않어??아니 진짜 주위에서 저러는 친구들을 한번도 못 봤어 대체 왜 저러는 건지 이해가 안 되네
3년 전
익인253
화장실벽 진짜 더러운데;어휴
3년 전
익인254
대체왜저래..?
3년 전
익인256
난 휴지없으면 바지에 동전넣는 거기다 닦았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
진짜 이해 안 됨
3년 전
익인258
진짜 못배운거 인증
3년 전
익인259
어휴
3년 전
익인260
뭔가 나 중학생 때는 많았는데 요즘은 없는 거 같아
3년 전
익인261
자기 집에서도 그러면 ㅇㅈ
3년 전
익인262
앞에 세면대 있는데 손 씻으면 되지 않아?...
3년 전
익인263
이거 성인들은 잘 안그러고 초중고딩친구들이 많이 그러지않나...?
3년 전
익인264
진심 왜 공공벽에 그러는 거야 어휴
3년 전
익인265
왜 저기에 닦지 참 한번도 안묻혀봄
3년 전
익인266
한번도 저런작 없다
3년 전
익인267
저거 ㄹㅇ 이해 못해 왜 벽에 닦아...
3년 전
익인268
??? 벽에 왜 닦아...??? 손에 묻은 틴트 닦는거야? 왜...? 한번도 본적도 생각해본적도 없어서 당황...
3년 전