모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
저격하는거 아니고 

우리 팀 레전드도 우리 해설할 때 편파소리 듣는거 너무 속상해
이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 프차출신들 그팀 해설 시키지마ㅠㅠ 서로 불편
3년 전
글쓴신판
22 내말 이거야 서로 불편임ㅠㅠㅠㅠ 다 아는 사람들일텐데
3년 전
신판2
팀 레전드가 해설하는 곳이 이승엽, 양준혁 말고 어딨지? 프차면 이동현..? 안경현? 서용빈?
3년 전
글쓴신판
웅 나 엘지팬이야.. 우리 선수들이 해설 쫌 하는편이지 서용빈은 인정하지만 이동현은 편파 잘 안하는데 무조건 까이기도 하고 그래서
3년 전
신판2
이동현 선수가 까여? 되게 잘한다고 들었는데
물론 우리팀은 한 중계사에서만 해서 들을 기회가 없었지만...
심수창 선수는 저니맨이라 해당 안될테고
원팀맨은 특히나 서로 불편할거같은데ㅜㅜ 선수나 코치 감독 다 알거아니야

3년 전
글쓴신판
잘하지 잘하는데 엘지 중계하면 편파라고 하는거야 그냥(아무래도 우리팀이니까 애정이 뭍어나올수는 있다고 생각함) 심지어 이동현은 은퇴를 작년에 했으니 다 알텐데ㅠㅠ 그냥 난 이럴빠엔 우리 중계 하지마 이런거지
3년 전
신판2
아아ㅠㅠㅠ 팬들 입장에선 좀 그렇겠다..
3년 전
신판3
나도 솔직히 좀... 긍정적인 말보단 부정적인 말을 더 많이 듣는듯 ㅠㅠ 그럼 그 속했던 팀 팬들도 속상하고 편파해설 상대팀도 당연히 속상하고..
3년 전
글쓴신판
그니까ㅜㅜ 근데 방송국 놈들 일부러 그렇게 잡는거 같아 짜증ㅎㅎ
3년 전
신판4
서용빈은 팬들이 싫어하는데 편파해서 더 짜증나고 롸켓은 최대한 중립으로 하려는 것 같은데 편파 소리 들어서 넘 억울하고 속상해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판4
롸켓 내 마음속의 영구결번이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
솔직히 롸켓이 편파인건 아니진 않냐 물론 이제 엘지 출신이니까 우리팀 선수 더 많이 얘기하고 이런점은 ㅇㅈ! 근데 사석에서 많이 아니까 그런건데ㅠㅠㅠㅠ 서용빈도 참.. 그래 애증느낌이야 난 오히려 서용빈이 우리좀 깠으면(?) 좋겠어 너무 편파 소리 많이 들으니까 뭔지 알지
3년 전
신판4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서용빈이 진짜 엘지 사랑하긴 했나봐... 하지만 나한테는 타코때 기억이 더 강렬해서... 에휴 어쨌든 우리 좀 깠으면 좋겠다는거 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
글쓴신판
사랑할수밖에 없지ㅋㅋㅌㅌㅌ 서용빈 우승반지도 있잖아.. 그 귀하고 귀한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 태어나지도 않았는데 우승도 하고 그 때 골든 글러브도 받고 자기가 우승 주역 소리 들었으니까 그래 우리도 아끼는데.. 제발 해설만은 공정하게 해줘 우리도 쓴소리하기 싫고 팀 레전드가 욕먹으면 그건 또 나름대로 속상혀
3년 전