모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 363l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
이건 꼭 카무이 소꿉친구 닝이 상처투성이 카무이 치료해주다가 눈 보면서 말해주는 거 같다
3년 전
글쓴닝겐
"... 이제 그만 와도 돼. 너 도움 같은 거 필요하지 않으니..."
"카무이."
"사람이 말할 때는 좀 들어줬으면 좋겠는데..."
"난 네 눈동자가 좋아. 참 깊어서 바다 같거든."

3년 전
닝겐1
GIF
히히 켄지로❤

3년 전
글쓴닝겐
다시는 언니라고 부르지 않을 테다.

/황정은, 계속해보겠습니다

옆집 사는 닝 그리고 그 옆집 주인인 켄지로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 엄마의 장난으로 닝한테 언니라고 불렀다가 유치원때부터 초등학교, 중학교, 고등학교, 대학교, 결혼하고 나서까지 놀렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 그리고 켄지베베한테 "네 아빠가 어렸을 때 말이야~" 하면서

3년 전
닝겐2
히히
3년 전
글쓴닝겐
삿포로에 갈까요. 멍을 덮으러, 열을 덮으러 삿포로에 가서 쏟아지는 눈발을 보며 술을 마실까요.

/이병률, 바람이 분다 당신이 좋다

지독한 첫사랑을 끝낸 닝과 아츰,,, 아츰 첫사랑의 쓴맛을 삿포로에 눈 맞으면서 술 한잔 거하게 마는데 옆자리에 드르륵 의자 당기는 소리에 쳐다보니 지독한 첫사랑 닝이 앉아있었으면 좋겠다

3년 전
닝겐2
하...ㅠㅠㅠㅠ센세 너무 좋아요...삿포로 좋아하는데 지독한 첫사랑이라니...최고예요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐3
하앙
3년 전
글쓴닝겐
"또 볼 수 있겠죠?"

아무리 봐도 스포츠 기사 닝과 배구선수 와카쨩이다 ,,, 선배들이 와카토시킁 인터뷰하기 힘들다고 해서 전날밤에 이래저래 준비 다 해놓고 갔는데 의외로 신선하고 재밌어서 번호 먼저 따는 닝,,, 그리고 연락을 기다린다는 와카쨘

3년 전
닝겐3
하앙........ 짱이다 진짜...... 벌써 망상 오억번도 더 했어요....
3년 전
닝겐4
키타..!
3년 전
글쓴닝겐
"거기 한쪽에 두고 가. 그냥 내가 바라보게......"

짝궁 닝을 오랫동안 좋아했던 키타
배구부 매니저를 했던터라 이래저래 닝과 얽힌 키타 너무 좋다 졸업하면 모두 끝이라고 생각한 키타는 성인때 연락도 다 끊고 있었는데 찾아온 후배가 닝이랑 키타가 같이 찍은 사진 뽑아서 왔다고 하는데 역시 선배는 이런 거 안 좋아하죠? 하는 말에 자기도 모르게 무심코 납두고 가라는 말이 튀어나와서 정말로 내가 닝을 사랑했구나를 알게되는 키타쨤

3년 전
닝겐4
헐 센세... 대박.. 짱이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ♡♡
3년 전
닝겐5
히히
3년 전
글쓴닝겐
수 없이 난 네게 굴복해 네가 날 보지 않을 때도
아름답지만 무자비하네 혼자 하는 짝사랑은

/심규선, 아플래

항상 경기에 찾아가도 뒷모습만 볼 수밖에 없었던 짝사랑 중인 닝,,, 호시우미는 나중에서야 알 거야 졸업식 하루 전날 신발장에서 발견된 닝의 고백 편지를 보고

3년 전
닝겐5
헐 너무 좋아요 센세...
3년 전
닝겐6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴닝겐
그 후로 나는 세상의 아름다움을 보지 못하는 게 가장 두려울 것 같았어. 그것을 어떻게 해보려고 사진을 찍기 시작했다.

닝이 시한부 판정을 받고 가버린 뒤 홀로 남은 케이지,,, 미친듯이 같이 갔던 거리, 카페, 공원에 다니면서 네가 있다는 듯이 사진을 찍으면서 하나하나 추억함에 담아두는데 마음이 쓰려 새벽에는 사진을 찢었다가 다시 테이프로 붙이고를 반복하는데,,,

3년 전
닝겐7
GIF
항상 웃으렴 나루토야

3년 전
글쓴닝겐
어느 겨울인들
우리들의 사랑을 춥게 하리
외롭고 긴 기다림 끝에
어느 날 당신과 내가 만나
하나의 꿈을 엮을 수만 있다면.

/정희성, 한 그리움이 다른 그리움에게

나루토를 안 봐서 미안하다...!(소근소근) 근데 이게 잘 어울릴 거 같아...!

3년 전
닝겐7
헐 잘 어울린다! 나루토랑 이어진 인연들을 생각나게 하는 구절같아ㅠㅠ 좋은 시 고마워용❤
3년 전
닝겐8
GIF
희희 께지❤️

3년 전
글쓴닝겐
시작하지도 않았으면서
마지막을 생각하지 마요.

/동그라미, 상처

사랑에 상처받은 연상 닝과 불도저 케이지! 케이지가 약속을 잡으면 무조건 피하기만 하고 겁나서 들이대지도 못하는데 닝이 마지막이라는 식으로 말하자 케이지가 저 말을 하는 거야 자긴 아직 시작도 아니라고

3년 전
닝겐8
헝 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ알람 보고 찐으로 놀라서 달려왔습니다...상황까지ㅠㅠㅠ엉앙ㅇㅇ 감사해요ㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
닝겐9
3년 전
글쓴닝겐
당신이 주는 사랑으로
저는 항상 바뀌어요.

/동그라미, 태양, 하늘

달달한 꼬타로와 닝의 연애ㅋㅋㅋㅋ 여전히 에너지 넘치는 사랑을 주는 코타로 등에 고개를 푹 박고는 닝이 저 말을 하면 좋겠다 코타로도 처음으로 듣는 닝의 진심에 얼굴 빨개져서 어버버 거렸으면

3년 전
닝겐9
3년 전
닝겐9
하 쓰니 천재임에 분명,,,,사랑 그거 합니다,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
소란스러웠던 마음아,
너를 잠재울 듯 다가오는 그 사람이 있어서 끝이 났다.

/흔글, 소란스러웠던 마음에게

미안하다아....! 내가 이 애니도 아직 안 봤다....!

3년 전
닝겐18
와 이태재랑 뭔가 되게 찰떡이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ먹먹한것이 다자이랑 흐벌나게 어울린다ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐32
허거거거ㅓㄱ걱 닝아.. 저거 무슨 애니야......???? 방금 입덕해버린 것 가타,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
닝겐32
왕 넘무 친절해ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고오겠습니다 ❤❤❤
3년 전
닝겐11
GIF

3년 전
글쓴닝겐
하지만 뭐야.
그녀는 소리내어 말한다.
넌 죽어가고 있잖아.
그녀의 목소리가 커진다.
그 침대에 누워서, 사실은 죽어가고 있잖아. 그것뿐이잖아.

/한강, 나무 불꽃

아 뭔가 이게 잘 어울려 아 이거 최곤데...

3년 전
닝겐11
하앙
3년 전
닝겐12
GIF
테루시마

3년 전
글쓴닝겐
좋아해.
좋아합니다.

/황정은, 계속해보겠습니다

극과 극으로 다른 테루시마와 닝의 삽질 쌍방이 보고 싶네~! 극 모범생인 닝은 테루시마를 처음에는 싫어하는지 좋아하는지도 몰랐으면 좋겠다 그러다가 아 이게 사랑이구나를 깨닫고 아 서론 길어~! 아무튼 저렇게 노을이 질 때 서로 고백하는데 고백하는 것도 서로 달랐으면

3년 전
닝겐14
3년 전
글쓴닝겐
청춘은 다른 것으로는 안 되는 것이다, 다른 것으로는 대신할 수 없는 것이며 그렇다고 사랑으로도 바꿔놓을 수 없는 것이다.

아츰을 짝사랑하는 닝
"있지, 아츠무 나는 네가 내 사랑이라고 생각해."
"맞나? 근데 닝 잘 생각해리. 순간 때문에 사랑이라고 오해하믄... 좀 곤란한 거 알제?"

3년 전
닝겐15
키타 신스케
3년 전
글쓴닝겐
처음을 기록하는 일로 분주했던 나의 하루가 당신으로 수렴했던 최초의 밤. 우리는 수줍게 뜬 달 밑에서 서로를 부드럽게 헝클어뜨리고 싶어 했어요.

/못말, 이십이 시 이십시 분

신스케. 이상. 이거 말고는 더 생각이 안 난다.

3년 전
닝겐15
좋은 말 골라주셔서 감사합니다. 뒷 부분은 제 상상에 맡겨주시면 됩니다.
3년 전
닝겐16
얏쿵ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
지금 내 말을 들어줄 사람은 당신밖에 없을 것 같다.

엉엉 울며 거리를 한참을 걷다가 어쩌다 마주친 짝궁 얏쿵! 우는 닝에 당황하면서도 금세 정신을 차리고 달래줄 거 같다 그러면서 공원 벤치에 앉아서 토닥토닥 거리면서 닝이 진정될 때까지 기다려줄 거 같은데

3년 전
닝겐16
세상에 시랑 썰이랑 같이 풀어주시면 저 좋아서 심장 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 아이시떼루❤
3년 전
닝겐17
GIF
니시노야

3년 전
글쓴닝겐
기다려야만 만날 수 있는 것이 있다.

/이기주, 언어의 온도

'네가 우승을 하고 오면 사귀어준다는 말처럼 말이다.' 노얏상 닝한테 저 말 들으면 백프로 저럴 거 같아서,,, 매번 장난식으로도 고백하고 진지하게도 해봤지만 닝한테 거절 당하다가 닝이 그럼 우승해오면 사귈게라는 말에 눈이 반짝 빛나는 노얏쨩

3년 전
닝겐17
센세 고마워요🖤
3년 전
닝겐18
hey. 오른쪽분이요.
3년 전
글쓴닝겐
당신의 새벽은 나의 새벽이기도 해요.

/동그라미, 덩그라니

괴도 탐정 a.k.a hey타로를 애증하는 형사 닝
헤이타로가 잡혔으면 하는 마음과 또 다른 제발 잡히지 말고 있어달라는 닝의 마음

"당신이 다른 사람에게 잡히면... 놓아줄 수 없으니까 최대한 도망쳐봐. Hey타로, 넌 내가 잡을 거니까."

3년 전
글쓴닝겐
미쳐 내가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세의 갓썰에 감탄해버렸읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이타로는 닝 손으로 잡아주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐19
리에프
3년 전
글쓴닝겐
아프니까 더 속상한 기분 있잖아
너에겐 그저 뒷전인 나라서
그게 말없이도 느껴지는 거

/안상현, 뒷전

에이스에만 열정인 리엪흐를 사랑하는 닝 서운하고 섭섭한 마음에 장난식으로 에이스야, 나야! 라는 말에 말까지 더듬으면서 고민하는 리에프에 상처받는 닝

3년 전
닝겐19
례뿌야 그걸 왜 고민해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당연히 닝이지 으이구😭😭
센세 나 완전 과몰입 했자나 고마워🖤🤍

3년 전
닝겐20
에이스!
3년 전
글쓴닝겐
그윽한 풍경이나
제대로 맛을 낸 음식 앞에서
아무도 생각하지 않는 사람
그 사람은 정말 강하거나
아니면 진짜 외로운 사람이다

/이문재, 농담

에이스는 이게 최고

3년 전
닝겐20
헐 진차 최고ㅜㅜ고마워요💙ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
닝겐21
사쿠사ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
당신이 잘 지내고 있다면 나 지금부터라도 잘 지낼까 합니다. 그런데 나, 어떻게 잘 지낼 수 있을까요. 이렇게 못났고 마음도 엉망인데.

이혼한 사쿠사와 닝! 서로 술에 취해서 건 전화에 진심을 내뱉어버리는 게 맛있다!

3년 전
닝겐21
크 취중진담 센세 너무 맛있다...센세가 최고야 고마워ㅠㅠ❤❤❤
3년 전
닝겐22
GIF
켄지 💚💚💚💚

3년 전
글쓴닝겐
당신을 생각하며
한참 뭇 별을 바라보다가
무심코 손가락으로 별들을 잇고 보니

당신 이름 석 자가 하늘을 덮었다

/서덕준, 별자리

킨타마 친구 켅와 닝 서로 솩여행 가서 별똥별이 떨어진다고 난리치는 친구들 곁에서 괜히 별만 이어보다가 서로의 이름을 보고는 눈이 마주치는 닝과 켄지

3년 전
닝겐22
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 감사해요 💕💕💕
3년 전
닝겐23
GIF
무쿠로

3년 전
글쓴닝겐
가끔은 너무 달콤해서
아닌 줄 알면서도 깊게 빠지곤 했다

/못말, 착각

이게 잘 어울린다아...!

3년 전
닝겐24
곰오리...!!
3년 전
글쓴닝겐
멀어진다
사랑받았던 속도로 그만큼의 힘으로
-엘보, 이혜미

3년 전
글쓴닝겐
헤어지는 닝과 곰오리 연애할 때는 서로 죽네 사네 하면서 사랑했다가 헤어질 때는 정말 남같이 확 돌아서는 코모리에 더 상처받는 닝
3년 전
닝겐25
GIF
토오루💕

3년 전
글쓴닝겐
자유를 모르는 것은 아니지만 당신에게는 복종만 하고 싶어요.

/한용운, 복종

마왕 토오루와 닝이면 설명 끝

3년 전
닝겐25
와... 상상도 못한 마왕 토오루... 와 진짜 전 잼이 되었습니다 센세...토오루가 닝한테 하는 거라도 발리고, 닝이 하는 말이어도 발리고...
3년 전
닝겐26
GIF
사스가스가

3년 전
글쓴닝겐
행복은 멀리 있지 않아
네 옆에 있는 나처럼

/못말, 행복

시험 망친 애인 닝한테 위로해준답시고 저 말을 하는 스가가 너무 예뻐서 그저 얼굴만 빨개져서는 어깨만 치는 닝 풋풋고딩이구먼,,,

3년 전
닝겐26
스가가 저런말 해주면 시험 망친거 바로 극복가능하다 닝 고마워.. 최애 시가 바뀔 것만 같아..
3년 전
닝겐27
스나린
3년 전
글쓴닝겐
세상에서 가장 예쁜 모습으로 잠들어 있는 네 모습은 내가 사랑하는 너의 모습 중 하나가 될 것 같다.

/동그라미,내가 사랑한 너의 모습

ㅅ ㅅ ㅏ이코 스나린한테 납치당한 닝 근데 닝도 이상해서 적응해가는 오싹로맨틱이 보고 싶다
"처음 눈을 떠서 하는 말이 물 좀 달라니... 얘도 정상은 아니네..."

3년 전
닝겐28
키타❣️
3년 전
글쓴닝겐
당신이 나를 스쳐보던 그 시선
그 시선이 멈추었던 그 순간
거기 나 영원히 있고 싶어
물끄러미

/김혜순, 당신의 눈물

길 담벼락에서 몰래 담배 피던 닝과 마주친 키타
나쁜 애들하고 어울리지 말라는 할머니 말에 고민하다 결국 지나치는데 그 다음날 닝이 안 나왔으면 좋겠다 그러면서 닝을 계속 생각해보는 키타

"눈이 참... 뭔 아가 벌써부터 그런 슬픈 눈을 가져서는..."

3년 전
닝겐29
GIF
갸아악 나도 해조

3년 전
글쓴닝겐
우리는 심심하거나
화가 나 있고
비밀이 드러날까봐 언제나 무섭잖아요.

_오은, 추잉검

앗 이 애니를 안 봐서...! 이게 잘 어울린다!

3년 전
닝겐30
GIF
헉 나도 해도 돼 센세?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
사무치게 아름다운 그대야.
내 손을 잡아줘. 같이 가자 응?
내 꿈으로 같이 사라지자.
터지는 네온사인처럼, 반짝이는 물거품처럼.

_서덕준, 네온색 다이너마이트

귀차니즘 팅커벨 쿠니미와 열정가득 닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 폴인럽 당해버린(?) 쿠니미와 아무 생각 없이 자다가 만나버린 닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠니미 무표정으로 와아 당신을 만나서 다행입니다. 이러면서 근데 속은 또 벌벌

3년 전
닝겐30
아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 상상만해도... 하앙... 고마워 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워 진쫘
3년 전
닝겐31
GIF
♥️켄마♥️

3년 전
글쓴닝겐
사는 게 무서운데 살지도 말라고 해. 문 잠그고 나오지 말라고 해. 총 맞아 라.

_김사과, 미나

일단 이거 켄마 환자랑 닝 의사! 맨날 방안에만 틀어박혀서 살다가 부모님이 억지로 넣어버린 정신병원에 매일 매일을 저주하며 살다가 홀로 남은 1인실에서 닝을 처음 마주치는 거야!

3년 전
닝겐31
꺆 고마워 히힣ㅎ히ㅣ 좋다.. 글쪄주라ㅠㅜ 센세
3년 전
닝겐32
GIF
히히 까제하야❤

3년 전
글쓴닝겐
당신이, 내게 주었던 한 송이 꽃이 그랬다. 모두 버렸지만 버린 것이 그토록 환한 빛으로 기억될 수 있는 것인지 가시질 않아 눈을 감으면 눈 속 가득 만발하는 꽃과 쏟아지는 눈 그리고 당신

_유희경, 조용한 凶

앗 이게 젤 잘 어울려,,, 까제하야 이 애니 뭐야?

3년 전
닝겐32
와 진짜 감성적이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘무 조아 센세ㅠㅠㅠㅠ 완전 시 부자구나??ㅠㅠㅠ ❤❤❤ '너에게 닿기를'이라는 애니에 나오는 카제하야 쇼타야!!! 완죤 내 이상형 ㅜㅜ
3년 전
닝겐33
GIF
괜찮다면 나도!!

3년 전
글쓴닝겐
지금까지 해본 가장 용감한 일이 뭐예요?
남자는 피가 섞인 가래를 길에 뱉어냈다. 오늘 아침에 잠자리에서 일어난 거.
정말요?
아니. 귀담아 듣지 마라. 자, 가자.

_코맥 매카시, 로드

남자 부분을 닝으로 바꾸면 조직물 탄생!
신입 고시키 담당 닝은 뭐든지 다 귀찮아하면 좋겠다 뭐든지 열정 넘쳐서 실수도 하지마 미워할 수 없는 제 직속 후배라 데리고 다니는데 거의 인생 반쯤 포기한 닝을 고 아는거지 그래서 아아 서론 길어!

3년 전
닝겐33
와 쓰니 말대로 생각해보니까 방금 소설 한 편 만들었다 고마워!!
3년 전
글쓴닝겐
피자 먹고 다시 올리도록 하죠(근엄)
3년 전