모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
술이 맛있어서 먹는건 확실히 아니지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
취할라고,,~
3년 전
3년 전
익인2
난 맛있어서 먹음
3년 전
3년 전
익인2
아뉭 생맥만
3년 전
3년 전
익인3
술자리 재밌어서
3년 전
익인4
난 맛있어서...
3년 전
익인4
그리고 적당히 취하면 이거 기분 좋아
뭔가 묘한 일탈감 느껴져

3년 전
익인4
물론 나도 맥주기준 ^-^
3년 전
익인5
적당히 취하면 기분 좋음
3년 전
익인6
칵테일은 맛있어서 먹음...
3년 전
익인7
술자리 분위기가 즐거워서
3년 전
익인46
3년 전
익인110
3년 전
익인8
술이 땡길때가 있음 취하는것도 좋고
3년 전
익인8
근데 진짜 맛있는 안주, 어울리는 안주에 마시면 소주맛 안나고 맛있음
3년 전
익인9
나도 취하려고ㅜㅜ 그 정신없는 기분ㅇ 저음
3년 전
익인10
난 맥주 맛있어서! 취하는건 시렁
3년 전
익인11
적당히 마시면 너무 즐거움
3년 전
익인12
케이스 바이 케이스
술 땡길때 , 취하고 싶을때 , 힘들때 , 술자리가 좋아서

3년 전
익인32
3년 전
익인108
3년 전
익인13
술자리 분위기가 좋아서 여전히 술은 맛없어..
3년 전
익인14
가끔 술이 단 날이 있긴 해
3년 전
익인15
약간 취하면 기분 좋거든 그래서 마셩 불금에 집에서
3년 전
익인16
맛있고 기분좋아져
치맥😍

3년 전
익인17
소주빼곤 맛있어서 먹고 소주는 적당히 취한 술자리가 좋아서
3년 전
익인18
난 힘든날 술 땡기더라
특히 케이스 작성 휴홓

3년 전
익인19
취한 기분을 좋아해 술도 맛남
3년 전
익인20
분위기가좋아서 그리구 소주가 맛있을때도 있고 맛있는 술도 많아
3년 전
익인21
맛.. 있을때도 있고 기분 좋아져서 먹는것도 있고 술자리 분위기 좋아서 먹을때도 있음
컨디션 좋으면 술 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
난 힘들 때ㅠㅠ 취하고 싶어져
3년 전
익인23
취하면 기분이 좋잖아
3년 전
익인24
술자리가 재밌어서
3년 전
익인25
술자리도 좋고 적당히 취하면 기분도 좋으니까
3년 전
익인26
취하려고? 기분 안좋은거 잊으려고? 난 보통 이럴때 먹는듯
3년 전
익인27
술자리 분위가 좋아소
3년 전
익인28
맛있을때도 있는데 친구들이랑 마시면 재밌어서 마신당
3년 전
익인29
우울하거나 화나는일있으면 먹게돼..
3년 전
익인30
취하고 싶을때.
근데 맥주는 진짜 맛없고 소맥도 배불러서
쓴데도 소주마심. 근데 소주가 달다? 그럼 그 날은 죽는 날 ㅎㅎ

3년 전
익인31
술자리도 재밌고 취하면 약간 기분 업되는?? 그런 상태가 좋아!ㅋㅋ
3년 전
익인33
구름에 누워있는 기분이야 노곤 포근
3년 전
익인34
불면증 있어서 약 없음 못 자는데 잠들고 싶어서!
3년 전
익인35
3년 전
익인35
잘 취하면 기분 좋고 술이랑 잘 어울리는 진짜 맛있는 안주랑 먹으면 맛이 배가 되더라
3년 전
익인36
친구들이랑 취한채로 노는게 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
어느 순간부터 술이 땡기고 맛있어서 그 이후로 자주먹어
3년 전
익인38
취하는 게 즐거워서! 술자리 분위기가 좋아서 힘들 때 위로받고 싶어서
3년 전
익인39
난 맛있어서! 맥주는 가끔 마시고 칵테일 주로 마셔
소주는 네버..

3년 전
익인40
기분 좋은건 이해하겠난데 난 진심 맛없어서 못먹겠엄퓨ㅠㅠ
3년 전
익인41
기분 좋아져서 ~
3년 전
익인42
기분 좋아지고 텐션도 높아져서 재밌당
3년 전
익인43
맥주는 맛있어서! 하지만 소주는 싫다..
3년 전
익인44
나는 맛 없어서 사이다 먹어.. 스미노프 뮬 빼고는 다 맛없어 ㅎㅎ
3년 전
익인45
술자리도 재밌고 소맥 완전 맛있어ㅠ 소주는 맛없지만
3년 전
익인48
대부분은 분위기, 취하고 싶은 심리도 있고 어쩔 때는 술이 그렇게 잘 들어갈수없음
3년 전
익인49
1. 술자리 재밌어서
2. 취하고 싶어서
3. 점점 술이 맛있어져서
마시다보면 술이 달다는 걸 느끼게 됨

3년 전
익인49
그리고 소맥 비율 맞으면 진짜 엄청 맛있당
나 거래처 술자리에서 술상무님 만나봤는데 진짜 환상이더라.

3년 전
익인50
힘들때 뭔가 취하고싶어서 근데 잘 취하지를 않어..
3년 전
익인51
토닉워터에 섞어먹으면 맛있움ㅋㅋㅋㅋ술자리 그 분위기도 좋고 글고 힘들 때 뭔가 술 땡김,,,
3년 전
익인52
생맥 시원해서
3년 전
익인53
소주는 아직도 못 먹는데 맥주 먹음 갈증이 확 풀리고 시원하다고 해야할까... 맛있음... 근데 배부를 때 먹으면 별로임ㅋㅋ
3년 전
익인54
가끔 맛있어 특히 생맥 생맥은 자주 맛있음
3년 전
익인55
그냥 기분 울적할때 마시면 좋아 안주먹는 재ㅣ미도 있구,,,글고 맥주는 맛있어서 먹는다
3년 전
익인56
기분좋아지고싶어서 암생각없이 크게웃게돼 그게조음
3년 전
익인57
기분 좋아지려고 ㅎㅎ
3년 전
익인58
맛있기도 하고 회사에서 짜증 나면 땡기기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
그 역전할머니맥주가서 시원한 맥주먹어봐.. 나 맥주 뭔맛으로 먹는지 몰랐는데 거기꺼 먹고는 진짜 맛있다고 느꼈어
3년 전
익인60
술자리가 재미있기도 하고 술 마시면 오픈마인드여서 평소에 친구가 날 어떻게 생각하는지랑 섭섭한거 있으면 말하고 풀기 쉬워서
3년 전
익인61
스트레스 많이 받으면 땡기더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인62
그냥 가끔 생각날 때가 있어
3년 전
익인63
걍 잊으려고..? 이 상황에서 벗어나고 싶을때 마심 그 외엔 생각 안나 물론 소주
3년 전
익인64
맥주는 맛있어 근데 진짜 아무생각없이 땡기는 날이 있음
3년 전
익인65
맥주 맛있어서 혹은 덥거나 힘든날에 한 잔 땡기는.날이.있어 소주는 취하고 싶을 때..살다보면 술 땡기는 날이 생겨...
3년 전
익인66
난 맛보단 그 술자리 분위기가 좋아서 좋아하는 거같아
3년 전
익인66
그리고 마시면 기분이 좋아뇽 꺄 !
3년 전
익인67
힘들 때 취하려구 아니면 술자리에서 노는 게 조아서, 애들이랑 술마시는 게 젤조아
3년 전
익인69
사바사 맛있는 술도 있어 그리구! 나는 취하는 느낌 좋아서 먹는당
3년 전
익인70
소주는 아직 맛을 모르겠어서 못 먹지만 맥주는 마시면 일단 시원하고 트림이 잘 나와서 먹게되드라
3년 전
익인71
잘마시는 사람 너무 부럽다 내 간은 쓰레기..
3년 전
익인72
옛날엔 분위기 지금은 맛있어서! 소주 한 모금하고 라면 국물 한입 먹으면 최고
3년 전
익인73
맛있어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
소주는 자고싶어서 위스키는 맛으로
3년 전
익인75
탄산음료랑 다르게 내 기분을 바꿔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
안주 맛있게 먹으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 분위기에 취해~술에 취해~같이 취해가는 그거 좋아
3년 전
익인77
술이랑 같이 먹으면 더 맛있는 음식이 이쏘
3년 전
익인78
분위기~
3년 전
익인79
맛있어서,, 소맥 말아먹고 알딸딸한 기분이 조아
3년 전
익인80
맥주는 맛있당... @@
3년 전
익인81
취하면 세상이 아주 그냥 재미지다
3년 전
익인82
걍 분위기에
3년 전
익인83
분위기도 좋아하고 맛있어서! 근데 나도 소주는 맛없엌ㅋㅋㅋㅋ소맥최고
3년 전
익인84
회식자리에 싫어하는 음식만 있으면 차라리 소주가 맛있더라구 ....ㅎㅎ 횟집가는 날은 나 술 퍼붓는 날이다..ㅎㅎ
3년 전
익인85
술자리 분위기가 좋아서!
조용히 혼술하는 것도 좋고
시끌벅적한 술집에서 친구 여럿이랑도 좋고
조용한 술집에서 두세 명이랑도 조아 ㅎㅎ

3년 전
익인86
빈 속에 맥주눈 정말 짜릿해..
3년 전
익인87
난 맛도 없고 취하는 것도 싫어서 안먹음ㅠㅠ
3년 전
익인88
맛있어 !!!!!!
3년 전
익인89
맥주는 맛있어서! 소주는... 술게임 벌칙...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
맛있어서!!! 소주 맥주 둘 다 맛있움
3년 전
익인91
걍 힘들면 술 땡김..ㅠ힘들때 취하려거
3년 전
익인92
그냥 친구들이랑 마실 때 분위기가 좋기도 하고 혼자서는 생각할게 많거나 공부할 때 술 생각나더라ㅋㅋㅋㅋ걍 복잡한 거 싫고 놀고싶다는 욕망이 술로 나타나는 듯
3년 전
익인93
맛있어서..
3년 전
익인94
소주맥주는 어느정도 취하면 맛있고 양주는 그냥 넘 맛있음 ㅠㅠ 양주 쵝오...,,, 그리고 술 마시는 그 분위기가 너무 좋아
3년 전
익인95
맛있어서 먹는 것두 있고 그 분위기 때문도 있고 스트레스 풀려고도 있고 그냥 먹고싶어서 먹을때도 있고!
3년 전
익인96
난 맛있어서~~
3년 전
익인96
근데 나 술 맨날 땡기는데(맛있어서) 알콜 중독이냐? 근데 몸에 술 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나도 맛없어서 싫었는데 뭔가 약간 하이텐션 되는게 기분 좋드라
3년 전
익인98
맛있고 분위기 좋고 취하는게 좋아서ㅓ!!! 먹고싶당
3년 전
익인99
맛있어!!!!!!!!!
3년 전
익인99
나 취해쏘 히히히힣
3년 전
익인100
기분 좋은 날 마시면 소주가 달게 느껴지더라..
3년 전
익인101
ㄹㅇ 주량 2병따리인데 맛 1도모르겠고 그냥 그 술자리 알딸딸하게 취하면서 왘왘 떠드는맛에 먹는듯
3년 전
익인102
맛있음 술자리 분위기도 좋아하고 마시면 기분 좋아지는 것도 좋고
3년 전
익인103
술자리는 싫은데.. 집에서 맛있는 음식에 한 잔은 맛있어서
3년 전
익인104
뭐랄까 난 취하려고 마시진 않고 원래 나도 술은 무슨맛으로 먹는겨.... 했었는데 그냥 뭔가 땡길때가 있어 그리고 좀 술이 달때가 있고 맛있는 술은 정말 맛있어 또 친구랑 술 한잔 하면서 대화 나누는 것도 좋고
3년 전
익인105
취하면 진짜 즐거움... 그 감성 맨정신엔 못느낀다
3년 전
익인107
취하고 싶어서,, 그런데 혼자 마시면 외로워서 절대 혼술은 안 함
3년 전
익인109
안주먹고싶어셔...ㅎ 소주먹고 안주 바로 먹으면 캬
3년 전
익인111
취하려고! 가끔 맨정신으로 있기 싫은 날
3년 전
익인112
난 무조건 맛으로!! 소주 맛있어
3년 전