모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
상황설명이랑 질문 남겨줭 

+ 초보라 힘들다... 오래 걸린다... 하지만 열심히 해보겠다 =@^_^=@) 

++ 무료 온라인 타로인데다 초보라 안 맞을 확률이 높을걸 게다가 힘드러서 이젠 대강만 봐주는 중 힘드러 

이제 댓글 안 받아요~~
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
현재는 그냥 혼자 지낼 것 같아.. 적극적으로 추진을 해야 연애운이 생길 듯? 지금은 별로 적극적이지 않고 그냥 혼자 있는 거 같애
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 맞췄다니 =@^_^=@ 나 타아긴데... 노래 내일 운동하고 들어야지 땡큐 ^_^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자.. 자기 전에 들아야겟다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 땡큐^_^

3년 전
익인2
회사사람인데 그 사람이랑 일 며칠 하다가
떨어지고 이제 또 같이 일하게 되었는데

그 사람이랑 뭔가 썸씽이 있을까?

이사람이랑 없다면
나를 먼저 친구 등록한 그 사람이랑 썸씽이 있을까??

3년 전
같이 일하는 사람: 재보고 있어 썸이 아니라.. 기싸움하게 될 수도.. 싸우는 카드 나왔음ㅋㅋㅋ 썸은 아닐 거 같애 ㅠ

친구 등록: 이 사람이랑 썸씽이 있을 확률이 더 높을 것 같음 짝사랑하게 될 수도 있고? 썸탈확률 upup.

3년 전
익인2
고마워!!!
혹시 복채 필요해?! ㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인2
투개월 여우야

이노래 넘 좋ㅇㅏ ㅎㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
후회 안 할 듯...ㅜㅜ 이 질문은 어려워서 세 번정도 해석 시도해봤는데 타아기라 실패함 타로 네 번 봤다 어려버서... 그 오빠가 너를 어떻게 생각할까?로 한 번 봐봤는데 여기서도 후회 없다고 나옴 확고히 결정했다는데? 그리고 만약 이 오빠랑 잘 돼도 결과가 좋지 않을 듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
과거엔 연애보다 일에 초점이 맞춰져있던듯? 올해 연애의 진전? 속도는 좀 느릴지 몰라도 새로운 사랑을 기대해 볼 수 있을듯 =@^-^=@
3년 전
익인5

3년 전
익인5
알바에서 만났던 그 분 나한테 관심이 있었던걸까? 왜 연락을 안하지ㅠㅠ
3년 전
악.. 어렵다 ㅜㅜ 익인한테 관심은 있었는데 지금 예의(?)때문에 연락 안 하는 듯 철벽치는 게 아니라 걍 선 지킬라고 너의 카톡이랑 사회적 거리두기하는듯? 고지식한 사람인걸까... 썸탈때도 은근 거리두기할 듯.. 어렵다 ㅜㅜ 맞는 지 몰것어
3년 전
익인5
ㅠㅠ그럼 어떻게 해야 연락이 올까.. 나이차이가 쫌 많이 나ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
글쓴이에게
고마웡.. 복채 노래 crashing - illenium 이거 추천할게!!

3년 전
익인6
지금 오랫동안 연애는 물론 썸도 그닥 없었거든... 연락은 몇 번 했는데 나만 마음 있고 그런 상황이었단 말이야? 나 진짜 서로 좋아하는 그런 연애 언제 할 수 있을까?
3년 전
언제 할 수 있을까같은 기간은 몰라 ㅜ.ㅜ 대신 익인이의 연애운이 어떻게 될 지 봤는데 지금 네가 연애에 대한 호기심? 이 있긴하대 그런데 음... 미래에는 네 애정운이 딱히 좋을 거 같진 않아 어디에 치일 거 같기도 하고 (ex.일) 연애하는데 힘든 상황이 될 듯..?
3년 전
익인6
아악... 😢 봐줘서 너무 고마워 :)
복채로 almost monday - come on come on 추천할게!

3년 전
익인7
나두
3년 전
익인7
헤어졌지만 애매한사이로 유지중인데 상대가 지금 무슨 마음인지 궁금해 앞으로 어떨지도궁금해
3년 전
과거에 되게 좋은 연애를 했다 생각하는듯 지금 그 사람도 그냥 머.. 뚜렷한 생각 없는 거 같애 그 사람도 애매한 사이로 여기고 있을듯(이건 걍 내 생각인데 좋은 연애라 생각해서 아직 너한테 호감이 좀 남아있는게 아닌지...) 근데 이 상황이 딱히 좋은 건 아니야... 좋은 관계로 발전하진 못 해 오히려 힘들어질걸
3년 전
익인7
와 진짜 소름돋을 정도야.... 대박이다 촉이 오는거대로 적은거야? 아님 타로나 점 봐?? 정확해 거의... 나 힘들어서 끝내고 오는길이고...
3년 전
타로였어 근데 나 타로 신생아인데.... 맞추다니.. 타로는 과학인듯 더 공부해서 정확도 높여오겠습니다 다음에 또 봐 =@^_^=@
3년 전
익인7
글쓴이에게
내가 끝냇는데 너무 지금 힘들거든 그래도 끝내는게 맞는거겟지?? ㅜ

3년 전
익인8

3년 전
익인8
남친이 아파서 연락이 안 닿고 있는데 다 낫고 연락 닿으면 사이 좋아질까..?
3년 전
음.. 조금은 좋아질 것 같기도..? 자기 중심적 연애래 과거든 미래든 경솔?하게 행동한다고 나옴 그래도 과거보단 미래가 덜 경솔하게 행동한당
3년 전
익인8
고마워 쓴아 복채는 여자친구-초록비
3년 전
익인9
그냥 전반적인 연애운도 봐줘용?
3년 전
익인9
내가 이년넘게 썸은 있어두 진지한 연애까지 간적이 없어서 ㅠㅠ
3년 전
곧 새로운 사람을 만나게 될 듯?
3년 전
익인9
헉 나 이제 봤당 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익이나 !!!! 좋은 일 가득한 한주 보내 🤍
3년 전
익인10
나악
3년 전
익인10
이 사람한테 내 마음 말하고 정리하는 게 나을까 그냥 마음 숨기고 적당히 남는 게 나을까
3년 전
뭘 하던 니가 미련이 되게 남는대 그 사람을 못 잊는다고 나옴 선택은 너의 몫...
3년 전
익인10
ㅠㅠ 뭔가 상황이 변할만한 건 안보여..?? 얘기해줘서 고마워
3년 전
익인11
나아
3년 전
익인11
어제 어플에서 만나서 지금까지 연락하는 중인데 이 사람이랑 잘 될 가능성이 있을까? 괜찮은 사람인지도 궁금해ㅠㅠ
3년 전
과거 - 낯선 인연을 만나게 된다 현재 - 순조롭게 잘 진행되는 연애 미래 - 이상적인 연애 오히려 남자쪽이 적극적일닷
3년 전
그 사람이 나쁜 사람은 아니고 그냥 자유로운 사람이야
3년 전
익인11
헐 봐줘서 너무 고마워!! 내가 연애라니...안믿긴다ㅠㅠㅠㅠ결과대로 좋은 연애할 수 있으면 좋겠당!! 나쁜 사람도 아니라니 너무 다행이야ㅠㅠㅠ 지금도 약간 남자쪽이 적극적인 것 같어!!! 고마워🥰 복채로 Why don't we - What Am I(Cash Cash Remix) 추천할겡
3년 전
익인12
나! 나도 올해 이번년도에 연애 흐름? 같은게 있을까?ㅠㅠㅠ휴
3년 전
오... 현재 연애운 안 좋게 나왔어 솔로라면 앞으로도 그냥 이 상태로 쭉 정체될 듯..?
3년 전
익인12
오오 고마워
복채 오마이걸-번지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이 연애를 남자가 리드했나? 남자가 적극적인듯 곧 고백받을 수도 ... 연상 남자와 만나게 된대 근데 그 사람이 바람기 있는 사람일 수가 있어 바람기있다는 카드 두 장 나왔거든... 연애는 좋은 방향으로 진행될거야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅇ 그냥 바람을 꼭 핀다! 이게 아니라 너랑 사귀는데 그냥 그 사람의 특성 중 하나가 바람끼가 있다~ 이거임 바람기가 있는데 꼭 바람피는 건 아니쟈노? 너랑 사귀면서 바람을 필 수더 있겠지만 그건 아직 사귀지도 않으니까 보기엔 이르공... 일단 걍 사귀고 바람피면 싸다구 ㄱㄱ
3년 전
익인14
솔로인데 올해 연애할수 있을까? 나한테 호감있는 사람이있을까,,?
3년 전
연애운 좋다 뜻이 맞는 사람을 만나게 돼 너에게 호감있는 사람도.. 있을듯? 그 둘이 동일인물일수도?
3년 전
익인14
혹시 나랑 대화한사람일까 아닐까?...
3년 전
오.. 다른 사람인듯.. 너와 대화한 사람이 호감품는 건 맞는데 그 사람이랑 사귀는 건 아닌거같애
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠ요즘 긴가민가하지만 고마워! 복채 치즈-Be There
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
타로는 시기를 볼 수 없어서 3번 빼고 봐줄겔
3년 전
1→ 니가 원래 관심 없었대 지금 갈등하는 중. 선택해야해 근데 사귀면 풋풋한 연애? 좋은 연애 할 수 있을 듯
3년 전
2→ (원카로 뽑았다가 확실히하고싶어서 쓰리카드로 다시 뽑아봄 수정) 지금은 그 오빠가 연애하기 힘들어보여 나중에는 근데 좋아지네..? 아 어렵다... 여러번 봐서 더 어려워 ㅜㅠ큐 진작 3카드로볼걸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 2번이 너무 어려웟어..... 카드 너무 계속 뽑아서 감 잃었나봐 ㅠㅠ큐ㅠㅋㅋㅋ 기력 채워야 볼 수 있을듯..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
노래 추천해줭 ㅎㅎ

3년 전
익인16
친구 때문에 알게 된 사람이 있는데 그 사람은 나를 아마 모를 거야 혹시 그 사람이랑 연락을 하거나 친분이 생길 일이 있을까?? +) 나 올해 안에 연애 가능하니..?
3년 전
둘이 그냥 대등한 사이래 ㅋㅋㅋ 재고있을 수도 있엉 / 올해 안에 연애 안 할 거 같아... 그냥 흘러갈 듯?
3년 전
익인17
지금 맘에 있는 사람이 둘인데 (욕 먹을만한 바이븐가) 둘 다 나랑 접점 진짜 거의 없어 한 명은 친구 지인 한 명은 알바하는 곳에서 마주치는 사람인데 둘 다 나랑 잘 될 확률 거의 없겠지...?
3년 전
친구 지인→ 거의 없을듯.. 그냥 이 사람이 힘들어보여 / 알바 지인이랑 잘 될 확률이 친구 지인보다는 높을 듯
3년 전
익인17
헉스 그렇구나... 고마오 좋은 하루 보내!!!
3년 전
익인18
나!!
3년 전
익인18
올해 직장도 들어가고 전반적으로 시간이 생기니까 연애를 하고 싶더라고 그런데 막상 만나려니까 연애 안 한 지 오래돼서 걱정이 되기도 한데 올해 연애할 수 있을까? 소개받아보면 좋은 사람 만날 수 있을까??
3년 전
오... 노노.. 연애운이 좋지 않다 미래로 갈 수록... 만날 수는 있을 지 몰라도 좋은 연애는 못 할 듯..
3년 전
익인18
오노... ㅠㅠ 올해 운이 그렇다는거야?? 아님 앞으로 평생 그렇다는거야??
3년 전
평생 아니여 근시일을 보여주는 거라 몇 달은 저럴거야
3년 전
익인18
글쓴이에게
휴~~ 다행이다!! 언젠가 연애운이 좋아지는 때가 오겠지?? 쓰니야 고마워~~ ㅎㅎ 맘에 들지는 모르겠지만 복채는 bulow- not a love song 남기고 갈게!!

3년 전
익인19
친구 소개로 알게된 사람인데 둘 다 바빠서인지 잘안됐어. 나중에라도 연락이 오거나, 만날 일이 있을까? 난 얘가 마음에 들어서 계속 아쉬워..ㅠ
3년 전
3년 전
익인19
아 진짜?? 제발 그랬으면 좋겠다!! 봐줘서 고마워🥺❤️
3년 전
익인20
나!̄̈
지금 남자친구가 있는데 썸도오래안타고 그냥 알자마자 거의 바로 사귄고라 확신이 깊게 안들어 나는 넘 좋긴한데 남자친구는 날 어떻게 생각하고 있을까..?̊̈.!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈ 아님 얼마나 좋아하는지그런걸 알수 잏을까ㅜㅜ

3년 전
남친이 너 많이 좋아해ㅋㅋㅋ 앞으로도 너랑 연애하는 거 만족해해 너 되게 좋아하는데?
3년 전
익인20
와!̄̈!̄̈!̄̈!̄̈ 고마워ㅜㅜ 댓글이 많아서 힘들었을텐데ㅜㅜ 왕 감동이다!̄̈!̄̈
별건 아니지만 복채루 노래 추천 할께
지영훈- 그시절에!̄̈
지금 듣고 있는데 넘 좋아ㅜㅜ

3년 전
익인22
저여 저 장거리 연애중인데요 상대방이 바쁘기도 하고 상황이 애매해서 못 만나고 있는데 음.. 아직 사귄지 그렇게 오래된 것도 아니고 상대방에 대해 깊이 아는 게 아니라서 불안한 마음이 자꾸 생겨서요
저에 대한 이 사람의 마음이 어떤지 오래갈 수 있을지가 궁금해요ㅠ.ㅠ

3년 전
둘이 편한 연애를 하고 있다고 생각하나봐 오래 갈 수 있을 거 가틈
3년 전
익인22
고마워요! 복채는 노래로 드릴게요 Lauv - sims
3년 전
익인23
23살 모쏠익인데 다음달 안에 썸이라도 가능할까..?
3년 전
3년 전
익인24
올해 연애 가능한지 궁금합니다 슨생님.. 연애운 봐주시면 감사드리겠습니다..❤️
3년 전
연애운 좋다 새로운 사람을 만날 기회도 많고 전연인과 재회할 수도 있어! 올해 연애할 확률 up
3년 전
익인24
헐헐할 꺄 감사합니다 사랑해요❤️ 좋은하루 보내세요!!
3년 전
익인25
저여..
3년 전
익인25
나두 딱히 별다른 상황은 없구 솔로라소
구냥 올해 연애운보고싶슴당❤

3년 전
연애운 매우좋아 ╰(*´︶  `*)╯♡
3년 전
익인26
나나
3년 전
익인26
올해 전체적인 연애운 보고 싶기도 하구 좋아한다까진 아니지만 조금 관심이 가는 애가 나를 어떻게 생각하는지도 궁금행💕
3년 전
재회를 하게 될 수도..? 사실 익꺼 뽑았는데 너무 헷갈려서 고뇌함...ㅠㅠㅠ 어려워 ㅠㅠㅠ 틀릴 가능성 농후..
3년 전
익인27
나두부탁행
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
전남친은 그 연애가 힘들었다고 생각하는 듯 지금은 자유를 느끼고 있어 연락은 안 올 거 같긴 한데 나 타아기라 미래카드 해석이 좀 불분명해 ㅎㅎ ㅈㅅ
3년 전
익인27
핳 비슷한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ고마옹
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그 사람이랑 잘 될 수 있을지 봤어 그 사람과의 연애? 썸씽? 뭐 암튼 이 관계를 쌓을 수 있을 거 같긴 해 (근데 어디까지 관계를 쌓는 지는 모르겠어) 그런데 이 이뤄놓은 관계를 포기한다고 나와
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 궁금해서 왤까?하며 뽑았더니 악마카드나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
잘 될 수 있을 거 같앵 ㅎㅎ
3년 전
익인31
올해 초에 새해문자했는데 어쩌다 매일매일 연락하고 영화도 보고 산책도 하고 몇개월 썸타다가 군대갔어 이렇게까지 연이 깊어 질줄은 몰랐는데 친구들도 얽혀있구 일단 내가 용기가 없었구ㅠㅠ 애매하게 시작했다가 끝내고 싶지않았어 길게 보고싶었어..얘는 나안좋아하면 어떡하나 고민하다가 잊을수있겠지 인연이라면 다시 만나겠지 막연한 생각으로 두고 있었는데 아직까지 계속 생각나고 놓치기 싫고 그래.. 얘는 지금 나 어떻게 생각해.. 우리가 함께하는 미래가 있을까??
3년 전
익인32
나! 2-3년전에 연애한게 끝이고 그 이후로 짝사랑이나 썸에서도 실패만 하는데 언제쯤 남자친구가 생길까...ㅠㅠ
3년 전
익인34
나를 좋아하고 있는 사람이 있을까? 사실 남자랑 접점 거의 없다시피 한다..그냥 대략이라도 알고싶오 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
남사친 처럼 친하게 지내고 있는 사람이 있는데 자꾸 헷갈리게해서 고민이에요 ㅠㅠ 거기다가 둘다 모솔이라,, 이 사람이 저한테 마음이 있을까요?
3년 전
익인38
서로 전혀 알만한 계기 같은 건 없고 같은 학교 저번 주부터 같은교횐데 걔랑 잘 될 수 있을까? ㅜ
3년 전
익인39
22살 모솔인데 올해 안에 모솔탈출 가능할까? 올해 못 한다면 언제 쯤 가능할까?ㅠ
3년 전
익인40
좋아하는 사람은 있는데 그 사람이랑은 안될거같고ㅜㅠ
요즘 너무 외로워서ㅜㅜㅜ 저 곧 남친 생기나여?ㅜㅜ

3년 전
익인42
최근에 알게 된 사람이 있는데 혹시 잘 될 가능성 있을까? 이 사람 좋은 사람 맞을까??
3년 전
익인43
22모솔 .. 올해 연애 아니 썸이라도 가능합니꽈..
3년 전
익인44
그냥 사실 내가 좋아하는 사람은 다시라도 만날 가능성이 있을까? 연애에 지치는 것 같아서 늦었지만 살포시 적어넣고 가봐
3년 전
익인45
모솔인데 지금까지 짝사랑했던 사람들은 티내기도 전에 좋아하는 사람 있다고 듣거나 여자친구생기거나 그랬어 .... 날 좋아하는 사람이 있긴한걸까? 나한테 조금이라도 호감표시하면 난 언제든 받아줄 생각 있는데 ㅠㅠ 언제쯤 모솔 탈출할수있을까?
3년 전
익인46
나는 모쏠...이지만 29세에 결혼을 하고시퍼...(현재 24) 근데 그전에 연애를 할 수 있을까...?????
3년 전
익인47
나! ㅠㅠㅜㅜ 나 언제쯤 연애 할 거 같아..? ㅜㅠ 몇월쯤?ㅠㅜㅜ 할수는 있을까?.. ㅎ
3년 전
익인48
나! 걔가 아직 자꾸 생각이 나는데 연락이 올까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
걔 나한테 이성적으로 관심 있거나 예쁘다고 생각할까...?
3년 전
익인21
특별한 상황은 없지만.... 나 언제 연애할 수 있을지 알 수 있을까....? 혹시 상대와의 나이차는 어떻게 될까?
3년 전
익인51
1년 가까이 사귄 남친 곧 군대가는데 서로 힘든거 잘 이겨낼 수 있을까?
3년 전
익인52
안녕! 직업군인이고 아직 서로 알아가는 단계야!
내일 처음 만난다. 실제로 나를 보고도 좋아할까?
사귀는 사이가 될까?

3년 전
익인53
같은 과 오빠고 나 혼자 관심있는거 같은데 오빠는 정말 아예 마음 없고 잘 될 가능성도 없을까 ??
3년 전
익인54
특별한 상황은 아니구 대학 새내기인데 올해 연애할 수 있을까? 썸이라도... 학교는 못 가도 동아리 사람들 만나거나 하는 자리는 소소하게 있어서 괜히 기대하게 되네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
음 ... 모쏠인데요ㅠ 언제 쯤 좋은 남자 만날 수 있을까요..?
3년 전
익인58
나 올해 연애운 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인59
나도 연애운이 있을까???
3년 전
익인60
아직도 가능할까?
3년 전
익인60
내가 생각하는 특정한 사람이 있는데 그 사람이 나를 어떻게 생각하는지 궁금해!!
3년 전
익인61
번호딴그분 연락두절인데 언제쯤 연락올까요? 무슨일있는것은 맞는거같아요..
3년 전
3년 전
익인62
나이제는 연애좀 하고싶어 언제쯤 좋은남자 만날수있을까
3년 전