모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
7주 기간을 주겠다는데
이런 글은 어떠세요?

익인1
왜...?
3년 전
익인1
미국이 누구한테?
3년 전
익인2
왜왜
3년 전
익인2
미국이 미국한테..?
3년 전
익인3
?
3년 전
익인4
뭔 7주??우리나라한테?
3년 전
3년 전
익인195
글쓴이야 무슨 말이 하고 싶은 거야?
3년 전
익인5
?!??
3년 전
익인7
미국 7주 검색해봐도 아무것도 없는데 어떤 거 얘기하는 거야??
3년 전
익인8
ㅋㅋ..
3년 전
익인11
응...? 뭐가???
3년 전
익인12
무슨말인지 궁금하다 설명좀...
3년 전
익인14
??????
3년 전
익인15
꿈이라도 꾼거야? 무슨 말이야
3년 전
익인18
우리도 설명해줘 뭔 말이이여
3년 전
익인20
?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
이거는 뭐야??
3년 전
익인22
뭐여 유학생익 또 불안..
3년 전
익인25
2ㅋㅎㅋㅎ..
3년 전
익인87
3 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인237
3년 전
익인23
무슨 내용인지 궁금하다... 부연 설명 좀..
3년 전
익인26
유학익 불안하자나 7주가ㅜ뭔데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
웅 그건 알고 있는데 뭐 또 이상한 소식 들릴까봐 불안하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
미국이라면 충분히 다른 거 발표하고 남을듯...하
3년 전
익인168
엥 정말???????? 나 몰랐어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
7주후에 뵙겠습니다... 폐정합니다 땅땅땅!
3년 전
익인28
조금 자세히 말해좁...ㅠ
3년 전
익인29

3년 전
익인30
?????
3년 전
익인31
?? 육하원칙에 맞춰서 말해주라ㅠㅠ
3년 전
익인27
홍콩얘기아녀?? 쓰니 이정도면 댓글반응으로 논문 쓰려고 툭 던진 대학원생아니냐
3년 전
익인36
논문 주제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 열심히 반응해줄래...
3년 전
익인42
홍콩 왜..? 나 홍콩 대학 다녀서 얼마 뒤에 가야되는데 뭐 있나...? 8-8
3년 전
익인47
특별지위박탈 관련해서 서명했으
3년 전
익인42
아아아 그건 알긴 하지 휴 ㅠ ㅠ 난 또 뭐 다른 일 있나 했당
3년 전
익인109
헉 홍콩 어디가? 홍콩대야??
3년 전
익인42
웅웅!
3년 전
익인109
헉 대박 잘하면 만날수도 있겠당..!!! 선배님!
3년 전
익인42
109에게
헝 새내기야!?!! 8ㅅ8?????!?!! 아아아악 맘만으로도 밥 오천 번 사주고 싶어 ㅜㅜ 애깅이... 우리 이번에 조심히 잘 버텨보자...

3년 전
익인109
42에게
꺄앙 너무 설레 진짜 인티 알람음 울리면서 스벅에 앉아있어야되는건가,,

3년 전
익인42
109에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여웡......... . . . 한국인 보면 계속 물어보는 거 아니냐구...

3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
3년 전

익인35
자세히 설명 좀
3년 전
익인37
뭐를..??
3년 전
익인38
벌써 글 올린지 16분 지났는데 앞뒤 설명 안하고 쏙 사라져버렸네
3년 전
익인45
엥 별 일 없음 애들아 걍 스루해!!!!!
암것도 없어 진짜...!

3년 전
익인46
일단 우리 동네는 큰 일 났음 지금 아침 9신데 집 뒤에 골프장에서 노래 틀고 난리 남... 7주 줄테니까 망할 골프장 문 좀 닫았으면..
3년 전
익인49
사람을 빡치게 하는 방법엔 두 가지가 있는데 첫 번째는 말을 하다 마는 것이고
3년 전
익인51
두번째는
3년 전
익인53
혼내줄꺼야앙
3년 전
익인57
뭐야이겤ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
쓰니가 말하다가 말았다는 건데 왜 나를 혼내?
3년 전
익인53
몰라 둘 다
3년 전
익인53
혼내줄꺼야아앙
3년 전
익인85
53에게
니네가 이 글 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인100
53에게
아진짜 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
53에게
ㅇㄴ사진 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인139
53에게
53익 진짜 웃기네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱ짤은 많이 봤는데 말투땜 진짜 웃김

3년 전
익인140
53에게
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ

3년 전
익인165
53에게
아 개웃겨섴ㅋㄹㅋㅌㅋㅋㅌㅌ미칠거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인167
53에게
아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인188
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인177
53에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ앙큼하다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

3년 전
익인194
53에게
뭐 무차별이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이유는 없써

3년 전
익인201
53에게
아왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인209
53에게
ㅋㅋㅋ아진짜ㅜ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

3년 전
익인212
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인222
53에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인231
53에게
아나카카탙ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인244
53에게
이 댓글 때문에 오밤중에 터져서 웃고 난리남 눈물나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인250
53에게
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인49
나한테,, 왜 굻애,,,!
3년 전
익인76
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네 이거 4컷만화인줄

3년 전
익인78
49에게
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인79
49에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인101
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인146
49에게
귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 49익은 고먐미 짤만 쓰고 53익은 개구리짤만 쓰는 것도 웃겨

3년 전
익인208
49에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인89
아 진짜 겁나 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 쩌렄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 티키타카 뭔 일이야
3년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저장해두되나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
응 나도 주운 거야!
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
호달달...
3년 전
익인164
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ방심하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이밤에 웃어따 곰아어 ㅠㅠㅠ 💚
3년 전
익인83
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인50
대단하다 너익
3년 전
익인52
교수님이 논문 완성 7주 안에 하라고 하셨니?
3년 전
익인54
내 토익 수강기간이 7주남았는데?
3년 전
익인55
그거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 해에 한국 꼭 뜨라고 한거
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
3년 전
익인77
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ튜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인59
뉴스본거여 뭐야 링크 가져와바
3년 전
익인60
미국 주식 7주면,,,
3년 전
익인62
개강까지 이제 7주 남았나..
3년 전
익인221
와..... 순간 아찔했다.....
3년 전
익인235
?? 왜굴애 나 성적받은지 얼마안됐다구...
3년 전
익인236
??????? 아니 이게 무슨 소리야..
3년 전
익인63
도람뿌가 너익한테 전화해서 7주를 주겠다고 하는 꿈을 꿨어?
3년 전
익인64
논문좌가 여기에도?
3년 전
익인65

3년 전
익인
익인71
어그로끌어서..?
3년 전
익인72
이 시국에 예민한 말이기도 하고 정치적이고 그런 문제일 수도 있는 건데 확실하지도 않고 근거도 없는 걸로 불안감 조성하니까 그렇지
3년 전
익인73
성격 급해서..?
3년 전
익인74
별 내용 아닌게 아니라 무슨 일이 생길 것 같다고 적어 놓고
아무 반응을 안 하니까 다들 궁금하고 그래서 날카로운 듯...

3년 전
익인75
개인적인 일이 아니고 많은 사람들 관련될 수 있는 국가 관련이니까ㅜㅜ
3년 전
익인66
혹시 댓 쓰니임??
3년 전
익인115
아닌뎅
3년 전
익인97
익인 번호 안 뜨는 거 첨봐
3년 전
익인102
22 댓달고 있었는데 너익이 같은말 함ㅋㅋㄱ 신기
3년 전
익인84
삭제됐다가 복구돼서 그런가 봐!
3년 전
익인97
오오 신기하다....
3년 전
익인80
헐 근데 이댓글 아까 분명히 쓰차였는데 모지
3년 전
익인115
나 경고받았다가 취소됐다는데..? 문제없으니까 그러겠지?
3년 전
익인80
취소되는 것도 있구낰ㅋㅋㅋ 첨봄 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인94
유학생들이 더 무서울 걸,,,,,
3년 전
익인240
익인이 왜 번호가없어?!?!?!?!?!
3년 전

익인57
GIF
7*7=49... 그것이... 수학이니까.

3년 전
익인95
아나개웃겨ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀섹쿨이여기서왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인148
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
아이게제일웃갸 ㅓㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
음...(끄덕
3년 전
익인159
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
펀하고 쿨하게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
ㅋㄲㅋㅋ아 눈물나ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
3년 전
익인210
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
핫ㅅ씨 여기서 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인70
7주후에 뵙겠습니다...
3년 전
익인117
와 개추억
3년 전
익인136
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
3년 전
익인202
7주나 주면 다시 붙을 듯
3년 전
익인80
아 진짜요
3년 전
익인84
위 댓글 왜 규칙 위반이지...??? 회원 저격 뭐 이런 건가 ㄷㄷ 규칙 넘 빡세
3년 전
익인86
❌❌❌
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 꿀잼 ㅠㅠ
3년 전
익인90
그래서 7주가 49일이라고?
3년 전
익인91
그래서 누구한테 7주 기간을 준다능거임??
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글창 다들 카오스
3년 전
익인93
뭐야 그래서 아무도 몰라?
3년 전
익인96
앞으로 이런 정체불명의 글을 써줄 것이라면 익예에 써주었으면 좋겠어
본진의 짤을 공유하고 싶기 때문이야

3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새라면이다!!!!!
3년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 쓰니야 우리가 어떻게 해서든 길잃 아니게 해줄게
3년 전
익인98
와 나 생각해보니 7주뒤에 개강이네
3년 전
익인100
쓰니야 난 급해서 7주 못참아 7분 안에 얼른 이야기해줘
3년 전
익인104
나 7주뒤에 쌍수할건데
3년 전
익인105
3년 전
익인106
배고프다 얼른
3년 전
익인107
7주뒤 개강..
3년 전
익인180
헐...
3년 전
익인214
헐ॱଳ͘....? 이제 성적이 나오고있는데...?!
3년 전
익인111
그 논문좌가 먼말이야
3년 전
익인113
펀하고 쿨하고 섹시하지 못해요
3년 전
익인108
덧글 웃기네ㅋㅋ
3년 전
익인97
아 미국이 나 스카웃 해가고 싶다는 의사 밝힌 거? 계속 거절하니까 7주 안에 결정하라고 다시 연락오긴 했는데 이래숴 능력있으면 피곤하다니까
3년 전
익인118
3년 전
익인119
7주뒤면 개강인가....또...?
3년 전
익인119
대학생들에게 7주의 시간을 준다는거야..
3년 전
익인90
차라리 이쯤되면 미국 일곱개의 주의 기강을 바로잡아 어쩌구였던게 아닐까
3년 전
익인114
치칠주 후에 어떻게 되는데,,,
너 너가 칠주를 언제부터 매입했냐고,,
왜,, 왜 우리한테만 그러는데,,

3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아나소름돋앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
3년 전
익인152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
나 이짤 맨날 궁금했는데 어디사 나온거야???
3년 전
익인114
이거 공항도둑 영상이 있어!
3년 전
익인197
공항도둑...? 찾아보고온다 알려줘서 고마오 ㅎㅎ
3년 전
익인114
응응!! 유투브에 나온다!
3년 전
익인109
GIF

3년 전
익인231
ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인123
뭐야 7주 뒤에 수강신청이야???
3년 전
익인125
헐 나 수강신청 까먹을뻔 언제지?
3년 전
익인225
나도 까먹을뻔
3년 전
익인124
7주 뒤....? 개강....?
3년 전
익인124
벌써 소름돋는군
3년 전
익인161
히익 너 그런 소리 하지마
3년 전
익인126
7주뒤에호떡집에서불이날거예요
3년 전
익인127
폰미국
3년 전
익인128
이와중에 쓰니 어디감...?
3년 전
익인128
말 하다 말고 도망가는게 어딨냐?!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
익인116
와 거의 일루미나티아냐?이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아이건가봐.. 오바
3년 전
익인133
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
또 종말이여? 종말종말 못살겄슈~
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 헛웃음터짐
3년 전
익인125
할 7과몰입이야 뭐야
3년 전
익인190
우와 이거 찾은 익 대단쓰
3년 전
익인129
궁금해서 ㄴㅇㅂ에 찾았는데 안 나오길래 다음을 검색했지 근데 딱 저게 나오는 거야 그래서 혹시나 미국이 있나 싶어서 찾아봤다 있덜
3년 전
익인200
이거같당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
거의 지구 멸망급인골 그럴거면 그냥 다 멸망시키지,,,
3년 전
익인225
이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
이거 맞는듯 ㅋㅋ 서치력 칭찬해~
3년 전

익인144
쓰나 ㄹㅇ 논문쓰는거니? ㅎㅎ
3년 전
익인151
댓글보다가 본문 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 핵웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ슼해간다
3년 전
익인153
사람을 짜증나게 하는 방법에는 두가지가 있는데 하나는 말을 하다 마는 것이고
3년 전
익인154
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기다
3년 전
익인149
❓❓
3년 전
익인156
해산
3년 전
익인156
물 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
쓰니 오기엔 너무 늦음
3년 전
익인158
쓰니 마이크 압수
3년 전
익인160
어우 짜증나
3년 전
익인162
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 잊음 댓 읽으니까 웃겨ㅋㅋㅋㄱ 나중에 또 읽으러 올 게 7주 뒤에ㅋㅋㅋ 지우지 마라 쓰니
3년 전
익인163
꿈 꾼줄알앗음
3년 전
익인166
잘보고가요~^^*
3년 전
익인169
여기 댓글들 다 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
아니 근데 글 써놓고 왜 댓글 확인도 안 해 ㄹㅇ 진지하게 궁금함 즐기는 건가
3년 전
익인171
아 7주 혼자 쓰나
3년 전
익인172
눈치게임 1
3년 전
익인173
3년 전
익인175
3년 전
익인177
3년 전
익인174
자러간다
3년 전
익인165
아 진심 우리나라 사람들 센스 개웃김 본문만 보고 화나서 씩씩 거렸는데 댓글 웃긴거 너무 많아서 눈물 흘림 특히 개구리 미치겠다
3년 전
익인179
아니 글을 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
7주가뭐!!!!!!!
3년 전
익인181
뭔데!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인177
이거네
3년 전
익인109
7주치곤 팔팔하구멈
3년 전
익인184
그건가?? 그 캐비넷 인신매매
3년 전
익인185
????? 미국 7주보다 개강이 7주 남았다는 사실이 더 충격이야 내 방학...
3년 전
익인187
??? 오마갓 거짓말
3년 전
익인247
????????????????
3년 전
익인177
3년 전
익인189
아 댓글들ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미쳨ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개죻앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
개구리좌 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
궁금해서 자꾸 다시 들어오게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
나도...글쓴이로 댓 찾아본다고ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인198
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤좀 저장할게
3년 전
익인196
3년 전
익인199
3년 전
익인203
시시시시시시싯시끄러!!
3년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 짤맛집
3년 전
익인207
이게 무슨 커뮤 역사상 최고의 제목 같은 글이냐
3년 전
익인207
3년 전
익인109
아닠ㅋㅋ 진짜 뭔소리얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
모리... 깨져버림 ㅜ 다섯번 시도했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인220
너 맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
익인217
Hey❗️모두들 안녕⁉️ 내가 누군지 아니❓
3년 전
익인219
아 댓글 너무 웃겨 ㅠㅠ 슼
3년 전
익인162
나 아직도 궁금해... 7주 뭐야 그래서???
3년 전
익인217
나 혹시 몰라 경고하는데🚫(잘들어👂🏻)
지금 위험해⚠️(so dangerous❗️)

3년 전
익인142
쓰니야 언제와? 궁금해서 못자는중
3년 전
익인162
나 이대로 글 지워지면 계속 물어보고 다닐듯...
3년 전
익인142
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 검색해볼듯
3년 전
익인162
미국 7주가 뭐야? 이러다가 미칠이 그래서 뭔데... 이렇게
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 너무 웃기다
3년 전
익인224
으아아아ㅏㅇ으아...!으아아!!!으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!!으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!!으악!!!!!으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!!아악!!!!아아아아아아ㅏ아아아아아!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!!으아!!!!!!!으아아아악!!!악!!!!아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!!아악!!!!!으으으아아아아악
3년 전
익인227
7주? 나 다이어트 7주동안 했는데 2키로 찜ㅋㅎ
3년 전
익인142
오 나도나도
3년 전
익인228
쓰니 혹시 이 글 쓸 때 배터리 1퍼였는데 폰이 꺼져서 쓰다가 만건가... ㅜ ㅎㅎ
3년 전
익인229
그래서 7주 기간 왜주는건데
3년 전
익인230
꿈꾼고야??
3년 전
익인232
왓 해픈...
3년 전
익인234
3년 전
익인162
아직도군...
3년 전
익인238
=͟͟͞͞쉬=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞시=͟͟͞͞쉭 시끄러!!
3년 전
익인241
아... 어그로 컨텐츠가 부족하네 신박한 거 가져 와
3년 전
익인242
우짜라고
3년 전
익인243
아 댓글들 괘웃겨 피식함 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인248
미국이 미국한테 7주 기간을 준대??
3년 전
익인249
나 유학익 방금 이번학기 대면이랑 hybrid 한다는 설명 듣고 왔는데 먼 소리여...
3년 전
익인164
얘두라 쓰니 왔어??
3년 전
익인251
뭐야 쓰니 아직도 안옴?
3년 전
익인251
자나보네
3년 전
익인252
??? 무슨 7주를 줘
3년 전
익인253
여기 댓글들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 심각해보여서 왔는데 너무 재밌넼ㅋㅋ
3년 전
익인250
ㅇㅏ 댓글들 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인254
롸..?
3년 전
익인255
궁금해서 또 들어왔는데 아직 안 알려주고 갔네 ㅠㅠ
3년 전