모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
무슨 소주 달라고 해야해?? 플렉스 소주 주세요~ 이러면 되나??

이런 글은 어떠세요?

익인1
쁠뤡스~ 하면 알아들으심
3년 전
3년 전
익인2
플렉스 주세영
3년 전
3년 전
익인3
염따흐흑 주세요라고 해여해...
3년 전
익인3
염따흐흑 주세요 이러면 염따 포스터 가져다줌
3년 전
3년 전
익인4
오늘 소주 flex좀 할게요 하면 알아서 갖다조
3년 전
익인3
그리고 비트 주세요 라고 하면 알바생이 랩하면서 가져다줌
3년 전
아니 익3 왜자꾸 나 놀려ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
익인5
염따 하나요~
3년 전
3년 전
근데 뭔가 플렉스가 더 간지 남 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
몰러 희희 그런 소주 첨 들어봐쏘 🙃
3년 전
오~ 아는척 자연스러웠고^^🙃
3년 전
익인6
저기 여기 .. 빠끄~~ 하면 알아들으심 ㅎㅎ
3년 전
헐 뭐야 나 수치스러워서 주문 못할거 같아 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
플렉스 하나 주세여~
3년 전
3년 전
익인8
메뉴판 보니까 flex 이렇게 적혀있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
우린 염따빠끄 주세요 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
근데 염따하면 알아들으시는 것 같긴 해...ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
염따 소주라는것도 있어??? 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
응! 요새 애들 인스타스토리 보니까 소주뚜껑에 염따빠끄 적힌거 많던데 그게 플렉스 소주래! 염따랑 처음처럼 콜라보했대
3년 전
익인11
그거 맛이 달라? 편의점에보고 걍 안사왔는데
3년 전
난 저거 안먹어봐서 몰라....ㅎ
3년 전
익인12
플렉스병 두개 주세여~~~
3년 전
익인13
맛이 달라...? 할미는 몰라...ㅠㅠ
3년 전
익인21
똑같아 그냥 병만 다름
3년 전
익인14
우린 걍 처음처럼 시키면 다 빠끄술 주던디
3년 전
오 그런곳 여러군데 있나보다 밑에도 그런 댓글 많네!
3년 전
익인15
비트주세요~~~는 무슨 이렇게하면 큰일나 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그럼 나 바보 아님 흐헿🙃
3년 전
익인16
걍 처음처럼시키면 주던디
3년 전
익인17
그거 없는 식당도 있어서 물어봐야 해. 저기 혹시 여기 플렉스소주 있어요? 라고 물어보고 있다고 하시면 그거 주세요! 하면 됨!
3년 전
3년 전
익인18
처음처럼 시키면 그거 주던데?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 애들 스토리에 염따빠끄 올라오길래 뭔가 했는데... 신기하다
3년 전
그러게....ㅋㅋㅋ 술집 안간지 어언 반년.... 난 언제쯤 그 술을 먹어볼까?
3년 전
익인20
염따빠끄 처음처럼입니당 처음처럼 달라고 하면 주는데 없는 곳도 있으니까 걍 플렉스 주세요 염따빠끄 주세요 하면 알아듣고 주더라고 맛은 걍 처음처럼...
3년 전
3년 전
익인22
염 따 빠 끄 👊🏻 주세요옹🙇🏻‍♀️
3년 전
익인23
염따빠그 소주 근데 머가 다른거야?
3년 전