모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
놀러오랬으면 ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
놀러오라고 몇 번 말하긴 했는데 요즘엔 날 쳐내는 느낌이라 ㅠㅠ 미리 물어보고 가는 게 맞지
3년 전
둥이2
가자
3년 전
글쓴둥이
미리 말하고 가는 게 낫지?
3년 전
둥이3
잠깐은 ㄱㅊ
3년 전
글쓴둥이
시간 좀 떼우다 갈 생각이였는데 잠깐으로 ㅇㅋ
3년 전
둥이3
상황보고 시간 더 떼워도 되겠다싶으면 오래있엉
3년 전
글쓴둥이
고마웡둥아 !!!
3년 전
둥이4
제발 가자...나 간다고 해놓고 짝남 첫알바라 불편할까봐 안갔는데 왓었냐고 물어보더라
3년 전
둥이4
난 심지어 짝남 첫출근이라 어디있고 폰잘못만져서 시간 잘맞춰서 오라고 했었음...
3년 전
글쓴둥이
헐 진짜 ? 하 ㅠㅠㅠ 간다고 내일 말하려했는데 거절당할까봐 무섭다
3년 전
둥이4
아냐 그 정도는 잠깐이면 괜찮을거야!
나같은경우는 짝남이래도 내가 알바하는곳 오는거 별로라ㅠㅠㅠ근데 그렇게 말하는거면 가두 됀다

3년 전
글쓴둥이
고마워 둥아 사실 너무 떨려... 두근두근
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네307 04.15 23:1551681 0
이성 사랑방몰래 바람피는 남익 질문 받음~315 04.15 19:2765698 1
이성 사랑방내 애인 정상 아니지?122 0:0829904 0
이성 사랑방장기연애한 애인.....6년사겼다는데 이거듣고68 0:5133094 0
이성 사랑방7살 차이나면 데이트 비용 어떻게 해??49 04.15 21:2014489 0