모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

🥺랩 가방 봐줄 익들 급구...🥺 | 인스티즈

검정 가방밖에 없어서 밝은 거 사보려고 하는데 

학교에 들고다닐 숄더백을 살까 싶었거든..? 

근데 저 작은 물결백이...눈에 아른거려.... 

셋 중에 하나 뭐 사면 좋을까..?🥺🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막!
3년 전
익인2
실용작인건 1
예쁜건 3

3년 전
익인3
3년 전
익인4
숄더백 아이보리 학교에 들고댕기ㅕㄴ 금방 더러워질것같은디 나라면 3번!
3년 전
익인5
3년 전
익인6
난 2번
3년 전
익인7
1번이나 3번 둘 중에 하나!
3년 전
익인7
3번 모델명 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ
3년 전
http://app.theamall.com/product/212703
이거 링크야!!

3년 전
익인7
고마워 !!
3년 전
익인8
3예뻐
3년 전
익인8
난 1 검정있는데 솔직히 가벼운건 짱임
3년 전
익인9
3년 전
넘 고민된다 예쁜 건 3번인데 실용적인 건 1번이라 하아..
3년 전
익인10
앗 3 ㄹㅇ 이쁘다
3년 전
익인11
난2!!
3년 전
익인12
오잉 3번도 충분히 실용적이야!! 물결이 너무 투머치면 안에 넣으면 되지!
3년 전
익인13
1 진짜 편함
3년 전
익인14
3 나는 책을 안 들고 다녀서..
3년 전
익인16
1,2는 너무 크다
3년 전
익인17
3년 전
익인18
나 1 있는데 완전 이뻐
3년 전
익인19
3도 가방 작진 않음 전공책 작은거 두개정돈 들어갈거같은데
3년 전
익인20
3 나 있엉 아이패드 11인치 꽂고 자석은 못 닫는 높이야 근데 생각보다 많이 들어가
3년 전
익인20
그리고 1 2 는 아닌데 같브랜드 비슷한 가방 썼었는데 어깨끈이 얇아서 전공책 넣으면 어깨 아파서 못 들고 다녀...
3년 전
익인21
마지막
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
저 랩 숄더백만 두번산 익으루
실용성으로는 2번 추천한다
1번은 청바지입고 다니면 뒤에 파래져...
3번은 살때는 뿅하지만 학교 갈때만다 뭐들기 고민하게 될것이야

3년 전
익인26
1번 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
마지막 ㄱㄱ
3년 전
익인28
3년 전
익인29
1은 금방 때타고, 3보단 2가 색상이나 디자인 면에서 더 실용적이야
3년 전
익인29
아 검정가방 있으면 1사도 될 것 같아 가끔 밝은 색 가방 들면 기분전환도 되고 좋더라 ㅎㅎ
3년 전
익인30
마지막 이쁘다
3년 전
익인31
3년 전
익인32
맨 밑에거 검정색있는데 진짜 진짜 잘하고 댕김.. 대신 전공책 안들어가서.. 난 따로 손에 들고 저 가방매고 다녔어
3년 전
헉 댓글 언제 이렇게 많이 달렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘 고민해보고 사야겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인33
3년 전
익인34
마지막정도면 뭐든 다들어가
3년 전
익인35
ㄴㄴ 1,2도 학교 다닐땐 딱히 실용적이진 않음 전공책 넣을거면 무조건 백팩이 훨씬 편해 난 산다면 3
3년 전
익인36
3년 전
익인37
나 1 쓰는데 좋아 실용적!
3년 전
익인38
3년 전
익인39
쓰나 혹시 가방 사면 후기 쪄줄 수 있니...!!!! 내 눈에도 다 예뻐보여서 궁금하다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어!!! 후기 꼭 남길게ㅎㅎ!!
3년 전
익인40
나 1,2 블랙으로 있는데 생각보다 가방 무게감있고 부피감 있어서 막 많이 들어가진 않음... 공대나 자연대면 저넌 가죽? 보단 폴리?같은 재질의 가방이 같은 사이즈여도 많이 들어가더라ㅠㅠ
3년 전
익인42
나 1 있는데 사이즈 좀 커! 근데 뭐 엄청 불편한 건 아니고 들고 다닐 거 많은 학생이면 좋아! 근데 이 글 보니까 3번이 예쁘긴 하다.. 1은 약간 캐주얼 느낌이고 3은 여성스러워 보영
3년 전
익인43
혹시 3번 링크가 없어서ㅠㅠ 모델명 기억해?
3년 전